Да, я жертва и я парень Но мне нравится это Сейчас мне 23 года, у меня есть девушка и она тоже об этом в курсе
Короткая история: С 3 лет моя мать и отчим приучали меня к тому что регулярные сексуальные контакты с ними это норма. Так я и рос до 14 лет пока жил с ними. Меня научили абсолютно всему сексуальному образованию и гигиене ещё до 4-5 лет. Я знал и понимал все, от анатомии, до того как сделать приятно себе и родителям. Это всегда было с полного согласия, я мог им отказать и они мне. Настольные эпизоды были, но это только исключение
Моя голова не справилась с этим, около 15 лет, когда меня мать выгнала из дома, а отчим ушел, я забыл эти моменты жизни
Вспомнил пол года назад когда на меня напала очень жёсткая диссоциация У меня сейчас развился БАР2 и ПРЛ на фоне такого детства Но вместо того что бы мой мозг ахуевал от того что я вспомнил, мозг решил как защитный механизм навязать что мне это нравится Сейчас меня все эти сотни воспоминаний только возбуждают и радуют
Много чего ещё могу рассказать, но вы задавайте свои ответы лучше, мне легче ответить на вопросы чем уточнить все детали Пикрандом
>>332515554 Бля, ну давайте более конкретные и не дрочерские вопросы плиз Я сам люблю перевернуть на воспоминания конечно, но все же
С мамой первый полноценный секс был лет в 5-6, когда член чуть подрос и я начал получать оргазм (без спермы)
Что было с матерью: Сувал в нее руку когда был мелкий Дрочил ей Лизал Еьал Кончал в нее (она села на КОКи) Она мне анус вылизывала Пальцами разминала очко перед тем как отчим входил
Да и много ещё чего было, уточняйте
Мне тяжело без наводящих вопросов вспоминать, я это все помню как страницы с фотографиями и видео, что бы что-то конкретное рассказать надо очень напрячься, а уж тем более общие факты. Мозг хоть и помнит все, но не даёт легко так пользоваться информацией
С психиатром кста обговорил это, прошел тесты и нет, у меня нет какого-то там синдрома при котором я придумал воспоминания
>>332515343 (OP) >Много чего ещё могу рассказать, но вы задавайте свои ответы лучше, мне легче ответить на вопросы чем уточнить все детали Ну как то негативно это всё. Не хочу ничего спрашивать и так много грязи вокруг.
Она специально села на противозачаточные когда у меня появилась первая сперма лет в 7 (из-за збоя гормонов у меня половое созревание началось намного раньше) Ей было в кайф когда "сыночек свои капельки в нее отдавал" Много таких кринжовых фраз было, с девушкой иногда играем в ролевухи с ними
>>332515610 Ну хуй знает, расскажи, как пломбу с черного хода в первый раз сорвали, что ли. По любому сначала только пальцами. Ну и как потом до живого хуя дошел.
>>332515634 Я би, но от парней мне нравятся исключительно члены Ниченболее от них мне не надо Особенно не люблю манерных геев, а вот чисто секс с членом кайф
Не верю, ОП. Если такое и есть, открытая ебля с двумя родаками сразу на протяжение многих лет-то это уже 1 случай из миллиарда. А каков шанс, что этот случай зайдёт на двач и начнёт писать фантазии? Короче, ты дрочер-фантазёр. Я хоть и не фанера, лол, но вот тут реально не верю, сори.
>>332515655 Я помню что после того как меня научили чувствовать оргазм и получать удовольствие, секс в попку был относительно частым явлением. Самый первый что помню (не факт что первый в целом) был так
Это было лет в 6, я сосал бате пока мать лизала мне очко Потом мама начала вставлять пальцы и массировать простату Я стонал Потом батя с кучей смазки аккуратно вошёл в меня и очень постепенно двигался Я кончил от стимулирования простаты раза 2 (до того как у парней начинает вырабатываться сперма мы можем испытывать оргазм много раз) Потом батя начал сильнее долбить, мне стало немного больно и он кончил в меня После мать мне ещё сосала и я ещё раз испытал оргазм
>>332515697 Мать в жопу начал трахать когда член вырос примерно до 10 см (они следили за его ростом как следят родители за обычным ростом детей) Отчиму никогда ничего кроме пальца не совал и то это было супер редко
>>332515656 Что вообще они делали, чтоб не спалиться перед окружающими? Даже если для тебя все было нормой и повседневностью - одно лишнее слово при других мелких, не говоря уже о взрослых, и всем пизда. А как в 5 лет приучить избегать таких тем и все скрывать, ну я даже не представляю.
>>332515610 Брал как-то мамку по дикому? Когда сила появилась, может когда она готовила или убиралась. Силой, против согласия брал, а тебя? Ебались ли в опасных местах, улица, в гостях, примерочных? Были ли мысли ебануть ребенка мамашке? Кто-нибудь из окружающих догадывался о вашей семье, может родня или ты кому-нибудь рассказывал? Кто стал инициатором такого рода семьи Какого хуя тебя выгнали в 15 что произошло. Куда делся отчим, что сейчас с мамашей? Выебал бы мать прямо сейчас (а отчима?)
>>332515707 Чел, без б У меня есть доказательства (люди) которые я нашел после принятия у психиатра самого факта этой ситуации Но я никогда никому кроме своей девушки не показывал доказательства, не давал с этими людьми общаться И вам не дам, увы, но я хочу сохранить анонимность
Я знаю что в такое поверить нереально почти, потому ты имеешь право на это, я абсолютно полностью понимаю как это звучит со стороны
>>332515721 Меня учили что это норма, но говорили держать это в тайне Я не ходил в садик, сразу в школу В школу я пошел с 6 лет До того момента я уже был буквально зависим от частого секса с ними У меня не возникало вопросов (лет до 11) почему мне нельзя говорить об этом с другими людьми, я очень боялся что меня лишат секса который я уже на тот момент обожал
>>332515725 Завидовал отчиму, что его большой член входит так далеко, а я нет и немного комплексовал когда у нас был мжм с матерью нижней Но я не стеснялся, мать была в восторге от маленького члена и говорила что он лучше чем у отчима (она просто явная пдф и любила маленькие)
>>332515638 Это классно, особенно внутрь кончать самое приятное по-моему, наверное чаще внутрь кончал? Много спермы было, глубоко заливал. Хотел маме прямо в матку разрядится?)
>>332515742 Никакого насилия, в доме это было абсолютное зло. Меня приучили что каждый раз необходимо спрашивать хочет ли человек. Я все ещё так делаю с девушками
Меня силой не брали
Ебались только в приватной обстановке, они за этим следили
Меня обучили сексуальному образованию, детей не хотел и использовали гандоны всегда когда мать не на противозачаточных
Кто инициатор я хз, самое ранне воспоминание это как они учат меня дрочить, явно до того было что-то ещё, но кто начал я хз
В 14 лет отчим ушел, мать начала бухать и просто в какой-то из скандалов п'яных она сказала мне уходить и я ушел (куда и к кому не говорю, это не важно и хочу анонимность сохранить, но мне было где жить до 18 лет в тепле и с вкусной едой и не бомжеватт)
Где они сейчас хз, знаю только что у отчима новая семья и вроде ещё новый ребенок. С 14 лет не общаюсь ни с одним из них и они не пытались связаться (думаю боялись этой семейной тайны и что я рассказывал кому-то)
Сейчас с радостью бы выебал мать и отдался отчиму, но только тем 30-35 летним которые они были в моем детстве, стариков которми они сейчас являются не стал бы ебать
>>332515819 Чел, мне нравился секс, а не фантазии о нем Мне нравилось когда я только начал кончать как мать игралась со спермой на себе Кончал внутрь только когда она была на таблетках, ей нравилось это и я себя чувствовал более полноценным, потому что отчим мог залить в разы больше
>>332515721 >Что вообще они делали, чтоб не спалиться перед окружающими? Ничего. Ведь это маняфантазёр дрочер из детдома, у которого и родителей то нет
>>332515826 1)Сколько раз максимум за день ебал мать? 2)Хотелось ли убрать отчима или маму из этих игрищ? 3) Наказывали ли тебя отлучением от секса? 4) Как вообще взросление, с тянками что было, ты ж по сути пиздюком может и не говорил о семье, но привычка ебать должна была быть? 5) Когда у тебя член подрос обратил ли кто-нибудь на это внимание? 6)Что твоя мать любила больше всего, может когда ты ее кунилингусом будил или в душе брал 7) Извращения наподобие копро или золотого дождя были 8)Почему отчима не выебал?
>>332515874 Нестабильность отношений с девушками в очень явной форме. Но сейчас я с очень любящей в открытых отношениях и это многое фиксит в плане моих скачков (люблю, не люблю, хочу другую)
>>332515906 Ну, допустим, не конченный, а другой. Интересно, если бы у тебя были дети к тому времени все равно никто про этот тред не вспомнит, ты стал бы их приобщать к семейной традиции?
Но мне нравится это
Сейчас мне 23 года, у меня есть девушка и она тоже об этом в курсе
Короткая история:
С 3 лет моя мать и отчим приучали меня к тому что регулярные сексуальные контакты с ними это норма. Так я и рос до 14 лет пока жил с ними. Меня научили абсолютно всему сексуальному образованию и гигиене ещё до 4-5 лет. Я знал и понимал все, от анатомии, до того как сделать приятно себе и родителям. Это всегда было с полного согласия, я мог им отказать и они мне. Настольные эпизоды были, но это только исключение
Моя голова не справилась с этим, около 15 лет, когда меня мать выгнала из дома, а отчим ушел, я забыл эти моменты жизни
Вспомнил пол года назад когда на меня напала очень жёсткая диссоциация
У меня сейчас развился БАР2 и ПРЛ на фоне такого детства
Но вместо того что бы мой мозг ахуевал от того что я вспомнил, мозг решил как защитный механизм навязать что мне это нравится
Сейчас меня все эти сотни воспоминаний только возбуждают и радуют
Много чего ещё могу рассказать, но вы задавайте свои ответы лучше, мне легче ответить на вопросы чем уточнить все детали
Пикрандом