>Правда ли, что ева теперь f2p? Неправда. Но чтобы ознакомиться с игрой и понять стоит ли проплачивать, альфа-аккаунта вполне достаточно.
>Не поздно ли вкатываться в еву? DYIN SINCE 2OO3
>Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? Так было до введения скилл экстракторов/инжекторов
>Где ингейм тусуются анончики? Ингейм канал чата 2ch - внезапно ожил. Так же у анонов есть дискорд, в основном летаем в ФВ, кемпим почку, нули, грабим ЕСС, водители т2 и т3 крузаков приветствуются. https://discord.gg/38J5JFZmRA
>>50795024 (OP) Хочу сказать огромное спасибо всем кто сегодня был на таймере. Я не буду перечислять - вас было очень много и вы все помогли. Противник хотел "исполнить по красоте", расставив около 100 дредов по периметру кипа, но залогинил лишь 16. Возможно если бы они залогинили всё - шанс бы был.
И РМЦ и Стаканы (которые часть коалиции если что) отыграли великолепно. Да, были проблемы тезером и прочее, но это мелочи (банально кип не на ту корпу поставили).
Бомберы, дреды, 2 сабкап флота, союзные саппорт флоты - это было просто великолепно.
В нас никто не верил, мне говорили тысячу раз "да вы не сможете". Мы смогли.
В этом - вся ева. В этом дух ру-кома. Спасибо всем, и приходите еще. 🫡
После того как в фв поменяли на маячках спавн неписи и вместо одного корабля вылетающего из маячка сделали 2-4 приварпывающих по периметру добавив пару корабликов дружественнной неписи в поддержку я ничего хорошего от будущего патча не жду. Как и сегодня после дт получил реворк hideaway зелёнки. Самый бомжатский сайт суть которого сводилась к тому, чтобы почистить его за секунды на авторакетах получил приварп неписи волнами вместо спавна и теперь делается в 5 раз дольше. Зато нарисовали астероиды и полотнище бесполезные убрав структуру на сайте, которую орбитнуть можно было. Какая-то хуйня, как по мне.
>>50795368 Ты в лонетрек приезжай в следующий раз, там говорят а тайп инвули хорошо падают, только корабль пимпани чтобы быстрек комплесы закрывать и импы не забудь.
Ребята, давайте все вместе поздравим одного маленького человека с его ПЕРВЫМ. И конечно некоторые завистники и хейтеры могут сказать, что был пойман никс не то что без фита - даже без топлива, что нищий металуч мог бы быть хотя бы фракционным, а что ник f9dfk не читается как "федик", хотя его почему то все называют именно так. Однако он смог достичь таких высот, которые не смог достичь даже засланец от камелота в картошках, по совместительству правая рука константина, маркус ниминес. Браво!
>>50797308 Вот с этого надо было начинать, впредь, прикладывай пожалуйста эту ссылку или скрин со статой ко всем своим постам, что бы порядочные аноны не тратили на тебя время.
>>50797354 Что ты хотел от ф1 макаки, она смотрит на базовую стату и думает "ОХХ ЕБАТЬ ДАНГЕРОУС ОХХ Я ХОРОШО Я ПИПЕР", то что любой киллборд аудитор определит этого чухана под шконарь из-за рекордно низкого PPK, низкого процента соло, и отрицательный статы по чисто соло киллам - ей невдомек, так как она даже не знает про такие понятия.
Я прямо слышал как он кричал и плакал от обиды, что проебал комбатки, к нему по итогу в комплекс пришел БРУТИК СУКА, дотопил до него И ПОЙМАЛ НА СКРЕБОК БЛЯТЬ. https://zkillboard.com/kill/132334605/
>>50797724 >интересные квесты Есть 5-й агент в системе Тамо региона Лонетрек, там лучшие квесты в игре, главное корабль купи подороже чтобы он мог их проходить.
аноны, подскажите, плиз, я только вкатился в еву, краб в крабе. Есть ли какие то билды для новичка, чтобы не умереть от первой же крысы в аномалии? Хочется что-то танковать, но при этом не просить кредиты на корабли каждые пять минут. И вообще, норм тема летать на арморе или лучше сразу учиться щиты юзать?
>>50797760 Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.
>>50797724 Лора дохуя, но с квестами он не связан, в основном с различными временными событиями в игре, самими действиями игроков и новостные сводки ССП. >>50797760 Бля. Без иронии, тебе нужно идти в ПВЕ что напоминает ПВП, Абиссы. И выйти хотя бы на т1 абиссы на фриге, это 50-60КК в час, хоть какие то деньги, да очень смешные, но для ньюфага в одно окно в соло, в импе, это гигантские бабки.
>>50797804 А нахуй тебе скрамблер в пассивном домике? >>50797805 >Нахуй ты токсичная чмоня Борду скидывай, хуеплетина, сначала оценю тебя потом подумаю как тебе ответить, а пока обтекай.
>>50797805 > в основном с различными временными событиями в игре, самими действиями игроков и новостные сводки ССП Есть еще такая офигенная штука как "хроники" - https://universe.eveonline.com/chronicles В которой можно почитать как галентский дипломат трахал федо на рабочем месте например, или 1 мужик строил гейт соло 30 лет. >>50797819 Ты не выкупаешь.
>>50797776 >Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.
Ты говоришь про T2 репы и харднеры. Я так понял, это модули второго уровня. Их проще купить за иски или самому выучить крафт? Если учить крафт, меня не разорвут на корм пиратам, пока я буду прокачку стоять? И ещё, главная проблема капа? У меня на стартовом корабле она кончается быстрее, чем я успеваю сказать "мама". Ты говоришь про 5 капречей и ССС. Это что за хрень? И как это работает? Я просто втыкаю их в слоты и всё само бесконечным становится?
Слыш, т6 церба, какой у тебя чистый искочас? 300-350? После трат на бустера и все остальное. Без пиздежа, я думаю пересаживаться со своего Шторма или нахуй остаться на своих 250КК чистыми?
Че думаете по поводу варки наркоты в лоу, насколько это выгодно, есть варик просто взять и вкатиться воткнув структуру или там так же как в обычном производстве - без чертежей которые ты ресерчил последние 10 лет у тебя будет маржа 0,2 иска?
>>50802962 Это ты именно про то что там надо убивать только определенную непись и салить её и так дырку можно фармить нонстоп, пока не закроется, потому что они будут приварпавать обратно?
>>50811051 Мой т1 грузовик-труповозку героически недавно побеждали редимерами. Ну и я тоже могу курсу вытащить, непоятен только смысл в таком геймплее.
>>50811054 Кб, визги в чате. Вчера залетел в систему лоу, на клочном проте, где живут пвпшники разводилы. Система большая 60 ау. В 50 ау от их станции зелёная аномалька на копке. Они видели проход моего прота в гайке и я спецом отварпал без клоки на аномалию.
Через 2 минуты случайно заходит вентурка которой 2 дня, ее нет на кб и начинает копать. Верим? Ну я поверил, убиваю вентурку и тут появляется каталик нави, на подскане еще летит мегатрон и деклок рапиры. Жалею что не успел еще ебнуть каталика.
Мне еще чате предьявляли что я на убийство вентуры гф написал. На что я резонно заметил, мол вы кривые разводилы что запутались в окнах и обосрались с контролем рапиры. Так что завалили бы ебало.
>>50814192 Блядь, каждый раз как в первый. Иногда я даже жалею что ушёл из реда, это надо каждый раз так подрывать жопу соевым что те бегут на реддит и обвиняют в смертном грехе РМТ. Доджер всё-таки талант.
>>50814212 Любой лидер снг или азиатского объединения рмтшник. Это аксиома что не требует доказательств. Это они должны доказать что не рмтшники пруфая 2ндфл и место работы, а так же количество рабочих часов.
Исключение возможно только архонт и херон, потому что донаты. А у Херона еще егрок.
>>50814212 Давай честно, кому могут подорвать жопу полтора десятка ф1 скуфов из находящегося на искусственном жизнеобеспечении «альянса»? Реальность такова, что доджер просто в очередной раз спалился на РМТ и, с божьей помощью, его наконец-то забанят нахуй.
>>50814508 Как видно смогли подорвать жопу и ЦЕО Реккинкрю, а теперь ещё и ЦЕО ХардНоксов, при этом буквально имея альянс в полторы калеки и воюя пабликами и наёмниками.
Раз те пошли на реддит оправдываться что их отъебали без смазки, но это не они лошки бездарные, а доджер рмтешнул доллары на иски.
>>50814693 Вот уж у доты нету застоя. Начиная от меты, заканчивая мертвой киберспортивной сценой которая живёт только в Европе и только за счёт буков, есть ещё конечно полуживой Китай который кряхтит засчёт 322 сцены.
>>50817557 Да ладно ща создаст нового чара и будет дальше рулить, как будто никогда такого не было. Рофл конечно что на корпах минус валлеты. Хотя, наверное, можно своих 10 скуфов с окнами просто перевести в новую корпу.
Итак, я был занят в реальной жизни и не успел должным образом вас проинформировать:
CCP забанил меня за покупку ISK. Я не буду вдаваться в подробности о том, что, где и как — можете почитать Reddit, если хотите (большая часть информации там вымышленная, но это может вызвать негативную реакцию). ISK были удалены из кошельков, и довольно много аккаунтов были заблокированы. Я сам их не покупал, но был бенефициаром этих транзакций.
Это хороший пример того, что может произойти, если вы покупаете что-то у людей, которые кажутся заслуживающими доверия, а потом решают вас предать. Это было отчаянное время, и нам пришлось принять отчаянные меры.
Ещё один печальный момент: я просил CCP добавить возможность оплаты крупных сумм Plex со скидкой, но они работали настолько медленно, что когда нам понадобилось вливание ISK по разумной цене, просто не было законного способа это сделать. Хорошо, что теперь есть такая возможность 😄
Честно говоря, ни мне, ни другим людям наплевать на деньги, персонажей, активы или что-либо ещё. Мы можем обсудить это за день. Единственный реальный ущерб здесь — моя личная способность создавать для вас контент, поскольку CCP, скорее всего, продолжит банить новых персонажей, ЕСЛИ я их создам.
Генеральный директор Hard Knox, который опубликовал всё это, начал угрожать людям за несколько дней до бана. Мы все знаем почему — он не смог победить в игре, поэтому решил выбить меня из неё. Чёртов неудачник 😄
Мы уже предприняли некоторые действия в этом отношении, как уже неоднократно говорилось, нельзя сломить волю людей, которые получают удовольствие от преодоления трудностей. И да, Hard Knox станет целью номер 1 для всех наших огромных ресурсов.
Джимми сегодня бегает туда-сюда, пытаясь разрушить альянсы и заставить людей доносить друг на друга. Он пытается разделить и властвовать. Но делает он это только по одной причине — он знает, что люди никуда не делись. Все зайдут в игру и расстреляют его жалкую задницу из дроновых зон. С моим участием или без него.
Я более чем уверен, что и RMC, и Probes смогут противостоять всему, что попытается подкинуть нам мафия червоточин. И наши друзья тоже никуда не денутся 🙂
Что касается меня лично... есть способы избежать банов, создать новых персонажей и играть, но я изо всех сил старался этого избегать. Я играю ради сообщества и контента. Если вы меня поддержите, я постараюсь вернуться. Если нет, то пора расслабиться 😄
Также, я знаю, что многие из вас начали давить на CCP по этому поводу — не делайте этого. Они сделали свою работу. Я считаю, что наказание слишком суровое, а удаление возможности создавать новых персонажей — это злоупотребление властью, но это их решение. Если они изменят его из-за мнения людей — отлично. Если нет — они имеют на это право.
Так что пока я немного отдохну, и посмотрим, что будет дальше. Ребята, просто скажите Джимми, что он идиот и может идти к черту 😄 Только не используйте внутриигровую почту или чаты!
P.S.: это публичное сообщение, поэтому я, очевидно, не буду говорить о том, что мы будем делать. Я буду держать ваше руководство в курсе.
Вопрос с ру-Паверблоком закрыт ССР. Все чем будет заниматься наше комьюнити - это развлекать Гунитов пабликами по выходным.
Китайское коммьюнити также не далеко ушло и развлекает Гунитов таргетами для дропов и пограничным войнами в северном заповеднике под названием Винтер Ко.
Забавно, что оказалось, что в песочнице можно победить. Эта победа выглядит так - ты забрал все игрушки себе, избиваешь кого хочешь толпой, а остальным детям сделал загончик, где когда хочешь ломаешь их замки.
А тот кто сделал песочницу у тебя на "кнопке" и чтобы ничего не менял и не расстраивал тебя какими-то токсичными механиками которые изменяет это приятное положение вещей.
Мертвый космос не волнует Гунитов - ведь так выглядит их победа. А хозяину песочницы достаточно того, чтобы каждый гун завел 50 окон (мертвых душ), чтобы в отчётах была цифра что сервак процветает.
Впрочем, ССР все равно. Они не играют в свою игру, точнее играют в Гунитах (ну вы поняли).
>>50817876 Нахера нужны ПБ? Чтобы что? Какой контент они дают, для нормальных людей? Зачем они вообще нужны? Ну будут нули под гунитами, и что? Не будет больше у ф1, боев ф1 и стоялова в лагах по 5 часов? Это реально утрата?
>>50817909 вообще странно, что возникают вопросы о существовании ПБ - очевидно же, что это естественный результат приспособления к рисунку игры в нулях, где могут гопнуть на пве не потому что с пве техники слутать что-то можно или в рамках конкуренции за ресурсы, а просто "потомучто весело" и ни за какой ёлкой от этого не спрячешься и входы как в вх не закроешь. люди не хотят быть "объектом контента" и голосуют ножками за коллективы, где налажена защита пве
>>50818289 Если есть прямые пруфы, как в случае с доджером на кого-то (его слил сам продавец), то пиши посты на реддите и отправляй в CCP, никто не мешает же. Я думаю, что CCP банят в случае каких-то огромных сумм, хотя, может кому-то не везёт и с маленькими. Запомнил, что им похуй на ботов, либо реактят слишком долго. У меня дружка бот заебывал специально бампая корабль круглосуточно несколько недель подряд. Он настрочил десяток репортов и похуй. При том, что бампы происходили с точностью до секунд.
Посоветуйте ПБ или корпу. Нравится сканить, делать зелёнки на авторакетах с ноубрейном, 4-5/10. Раньше через нитки или теру летал в нули по релики с датками, сначала в одно окно, позже со вторым, чтобы чекать кемпы, но ежедневно так напрягаться подзаебался. Сейчас сижу в хайсек зелёнках с эскалациями. 18кк сп, сила скана в 5 с половиной сопутствующих скиллов, омежка на год проплачена, банками и бустерами потихоньку заливаю себе ракеты до перфектного. Времени сейчас свободного много. Думаю второго чара начать заливать под вторжения. Ещё на одном чаре крутил маячки в фв за калдари, но выводить лп слишком истощает мои моральные силы подсчитывая профит в эксель табличке. Я сам потихоньку гляжу билютени в игре/на форуме и прикидываю куда податься, чтобы не попадать в неприятные условия, но может тут какую мысль дельную закинут.
А почему никто не заявляет о том, что РМТ занимаются сами разработчики? Это же блять очевидно. Чёрный нал всегда хорош - и налоги не надо платить, и тратить можно как хочешь без отчётностей, да РМТ ещё и дополнительным источником прибыли является. Так что основные РМТшники это CCP - 100% вероятность что весь рынок за ними. Даже не исключаю что контроль над теми же гунами у них есть, пусть и в непрямой форме.
>>50817876 >Мертвый космос не волнует Гунитов - ведь так выглядит их победа Для нормального человека весь ваш клаймовый космос мертвый, неважно один там пб или 2, 3. Среднестатистический игрок ПБ - это подпивасный дегенерат-танкист, который крутит хавен с интел чаннелом и софтом-будильником, периодически вылетая на Ф1 лагалово. Лично для меня это существо не делает никакого контента, поэтому мне абсолютно плевать есть он в игре или нет, на самом деле я бы даже хотел что бы всю нулсечную мразь собрали в один ПБ где они крутили бы хавены в большом голубом вагоне.
В рамках сегодняшнего обновления в базу данных Tranquility добавлено 53 новые системы, хотя они ещё не добавлены в игровой мир Нового Эдема. Эти системы и регион, который они составляют, пока недоступны игрокам и не отображаются на звёздной карте, и ещё некоторое время не будут доступны.
Этот новый регион космоса в конечном итоге станет местом, где новые персонажи сделают свои первые шаги в EVE Online в рамках постоянного улучшения пользовательского опыта для новых игроков (NPE).
Хотя эти системы не видны в клиенте EVE, мы знаем, что любопытные игроки могли обнаружить их другими способами, поэтому, чтобы развеять некоторые предположения, мы хотели предоставить вам это краткое объяснение.
В ближайшие недели и месяцы, по мере приближения Fanfest и летнего дополнения, мы будем предоставлять подробную информацию о наших планах в отношении этого нового региона космоса.
>>50819609 Я как настоящий базированный тру чэд спешиал едитион гоняю только на тандерах. Без наводчика, наводчик для чмонь. Четыре тандера ты хуй поймаешь, четыре тандера разьебывают 3.5 гавани за тик, четыре тандера делают больше денег чем чел на каре. А потом я беру флоечку и локича и иду ебать соседей и хуй кто мне что сделает.
>>50819874 > 3 гавани > 60кк тик > Без учета налогов и части денег в резерв банк есс > 4 окна > 15кк тик на окно > 45кк час на окно > На локи Полдня фармишь на 1 слив? Молодец, что тут сказать
>>50819901 Ну и это базовый минимум ты написал, это если прилетит толпа злобных мудаков, расстреляют все мту и грабанут есс. Ну и ни разу фракция не прилетала и дред. И эскалации не падали. Ну а реально - я буду больше зарабатывать только если все 4 окна на инкуршены запихну. Но там редко для альтов есть место. Крабомаяки приносят примерно столько же, а шансов соснуть там больше.
В рамках сегодняшнего обновления в базу данных Tranquility добавлено 53 новые системы, хотя они ещё не добавлены в игровой мир Нового Эдема. Эти системы и регион, который они составляют, пока недоступны игрокам и не отображаются на звёздной карте, и ещё некоторое время не будут доступны.
Этот новый регион космоса в конечном итоге станет местом, где новые персонажи сделают свои первые шаги в EVE Online в рамках постоянного улучшения пользовательского опыта для новых игроков (NPE).
Хотя эти системы не видны в клиенте EVE, мы знаем, что любопытные игроки могли обнаружить их другими способами, поэтому, чтобы развеять некоторые предположения, мы хотели предоставить вам это краткое объяснение.
В ближайшие недели и месяцы, по мере приближения Fanfest и летнего дополнения, мы будем предоставлять подробную информацию о наших планах в отношении этого нового региона космоса.
>>50819929 Когда заводишь 4 окна возвращаться к двум как то не оч. Мочалка + мародер делают больше, да. Даже больше чем 4. В 4 окна еще иногда для разнообразия копаю.
Прошел почти год с установки нашего первого кипстара в BWF-ZZ и как говорится первый блин комом. =)
Настало время попробовать установить кипстар еще раз. На этот раз он не атакующий и имеет немного другое предназначение в отличии от предыдущего.
Система установки нашего кипстара в Sakht. Домашка альянса и точка старта для паблика.
Мы немного торопим события и планировали устанавливать его в годовщину БВФа. Но подвернулся кипстар сильно дешевле рынка и нет особого сокрального смысла просто морозить его в доке.
Я приглашаю вас сегодня на его установку. Противников сегодня не предвидится, но скорее всего они могут появится весьма быстро. Только у одних соседей есть пинг на сбор флота в это время.
Так как этот путь мы прошли не одни, я предлагаю всем кто участвовал в наших паблик вылетах и сражениях, побывать еще на одном большом вылете и разрезать ленточку нашего второго кипстара который скорее всего будет установлен.
Начало форма вылета начнется уже с 17:00 ЕТ
Но если вы хотите подойти уже на сам таймер и у вас есть на чем. Раньше 18 не приходите. В системе всегда можно купить хурикейн=) Их мы приготовили сильно много. Пинг о начале будет видно тут : https://t.me/public_fleets
Второй бой в The Spire. Противник теряет 65b Мы теряем: 100b
Этот фортизар уже был в нашей таймзоне, но все еще выходные и окрыленный успехом в первом бою противник, напал второй раз + присоединились SEDITION Тем не менее бой прошел намного, намного лучше
Силы паблика мы решили сегодня не использовать, а постарались сами
Общие потери за день: RMC + PROBS - 200b Droneland - 100b
По стратеджикам: 2 форта хулл 1 форт отчинился
RMC - все. ФК нет, денег нет, мемберсов нет, ВХ мафия перешла в контр атаку.
>>50827804 Паблик кта ! Завтра в 18.00 EVE TIME приходите в систему 1i5, и заходите в канал RED Adventures (в канал надо зайти ЗАРАНЕЕ). Вас от туда заберут.
Противник блобит собирая все силы в кулак, они пытаются на + моральке задавить
🔥 ПОСЛЕДСТВИЯ - Кап группа RMC была полностью уничтожена превосходящими силами WH Co и BOSS
Сегодня выходило сразу 3 Фортизара, на одном из которых Лазера прокидывают свои Факсы прямо в 0, явно приготовив ловушку. RMC отвечают прокидывая 15 дредноутов и 1 зирнитру и тут же получив больше 68 дредов от Лазеров. Капиталы были уничтожены без шансов, как и факсы, обеспечивающие жизнь флоту Найтмаров.
Видно, что Боссы и Лазера начинают плотнее сотрудничать в боях в Дронах и начинают использовать капиталы совместно, на помощь ВХ коалиции также прибывает флот Shadow Cartel'я, укрепляя сторону атаки.
Суммарные потери RMC и Стаканов: 344+ млрд. isk Потери ВХ ко и BOSS, Shadow Cartel: 150+ млрд. isk
OnlyFleets Co формят порядка 70 бобров, тренируя свою слаженность перед деплоем)
Видимо сказываются последние новости из ЛШ RMC....
Сегодня в патчноуте: - Все миссии фракционных войн 4-го уровня были обновлены. Были добавлены новые NPC, заменяющие уже существующих. Игроки больше не будут терять фракционный стендинг за их убийство, и эти NPC теперь учитывают фракционную принадлежность. Также были штрафы потери стенда за убийство некоторых структур в этих миссиях, а если структуры не нужны для прохождения миссии они были заменены на неинтерактивные объекты. - Во все миссии ФВ 4-го уровня были добавлены разгонные врата, которые применяют правила аналогичные маякам FW Large Advanced. Они также будут создавать Large Advance маяк вместо нефункционального маяка.
Представлена новая механика модулярного стендинга. Теперь наказания за убийства своих товарищей по фракционным войнам (Awoxing) будут влиять x2 по сравнению с обычным влиянием, когда убивший вас игрок находится с вами в рамках одной аномалии, однако будет иметь всего лишь половину влияния, если он же уничтожит вас вне маяка.
>>50835549 Разработчики плотно взялись за ФВшку. В скором времени решится проблема со стендами для ФВшки. Если кратко теперь если вы учавствуете в ФВшке у вас не будет "Сладких" послевкусий после участие в ФВ. - Звания больше не дают штрафа для противоположной фракции. - Некоторые задания больше не штрафуют стенд за убийство неписи и строений другой фракции - Участие в ФВ больше не наказывает вас за активности в правомерном использовании.
Другими словами можно крабить ФВшки и по итогу если вы не бьете своих союзников ваш стенд ни к одной из сторон не упадет. А к вашей даже вырастет.
- Так же пофиксили историю с мамкиными авоксерами которые находятся в ФВ и бьют своих товарищей абузя механику общих стендов корпорации. Теперь личный стенд чара будет выше корпоративного и как только стенд упадет до не приемлимого автоматически кикнет его из ФВшки даже если вся корпа находится в ФВ. А если этот персонаж еще и являлся цео корпорации кикнет всю корпу.
Так же сказали что будут решать вопросы с чайками, но пока ничего не придумали. Краткий пересказ.
В грядущем дополнении, которое выйдет этим летом, мы внедрим в игру военные кампании и постараемся сделать межгосударственные войны доступнее и привлекательнее как для новобранцев, так и для ветеранов. Для этого мы должны разобраться с двумя ключевыми проблемами, которые отталкивают игроков:
Игроки, интересующиеся межгосударственными войнами или уже участвующие в них, не хотят ухудшать отношения с противной стороной.
Пилоты боятся быть убитыми членами собственного ополчения, работающими на врага.
Мы переделываем ФВ МИССИИ чтобы теперь короче не падал стендинг @ О заебись, пойду на стелс бобрах абузить @ Заходишь в комплекс @ В инсте стоят интера нпс с сетками и фулл таклом в количестве 5 штук @ среньк@пук
Не, ну так то молодцы что переделали и теперь стендинг не падает. Но есть одно НО, если их так переделали что блиц на бобре больше невозможен, возможно это и правильно. Но как я говорил есть НО, в ФВ для выполнения миссии надо пролететь 5-8 систем по вражескому спейсу.
Потому собственно на бобрах то и делали. Конечно я хуй знает, может мне не повезло, но выглядит так, что одно они починили, но другое сломали, специально.
🔥 Два Фортизара РМЦ + Фортик союзников уничтожены за сутки
Сегодня примерно в один промежуток выходило сразу несколько Фортиков RMC + Форты, которые устанавливала коалиция. И хоть сперва РМЦ скипают один из таймеров Фортов, то вот следующие они решили оборонять.
Бегая по разным фортам и уничтожая дреды Лазерхавков - всего было уничтожено 2 зирнитры и 15 дредноутов, RMC удаётся практически сравняться в потерях. В основном Стаканы и РМЦ теряли найтмары, фортики и одну зирнитру...
По классике обе стороны закидывали друг друга Найтмарами и при этом, RMC сегодня были в меньшинстве, как Найтмарами, так и капиталами (опять).
Сегодня ближе к полуночи нас ждёт финальный на сегодня таймер - фортика РМЦ на хулле, который поставит точку в этом дне.
Общие потери RMC: 179 млрд. isk Потери WH Co и BOSS: 170 млрд. isk
Кажется, что атакующие РМЦ вновь берут контроль над ситуацией в свои руки и начинают зачистку The Spire от Фортиков...
“Новое нововведение” - Николай Тортович решил массово деанонить игроков своего Альянса проставкой тега с ником игры участникам в телеграмме Да именно “участникам в телеграмме” иначе этот ход по клемлению своих соалийцев не назвать!
Какая цель? Как всегда у Hold My Probs она туманна - “Ставьте и все тут”! Ни объяснений, ни логики, ни “жабы” - НЕТ! Просто верьте Вождю.
В ТС уже идут активные споры, вот комментарии нескольких участников:
“Вы за*ли со флудом на вылетах, но это я еще мог понять, а как ЭТА хрень нам вообще поможет?” - Ded Zadrot
“Я выдаю компенсы уже много лет, да бывают задержки, да бывают упущения, но я бы не хотел встретить кого-то в реале, кто мог бы мне за это предъявить” - Orieman
“Быть девушкой, ПВПшером, художницей в игре и так не просто, но это переход всех границ” - Mengamok
“Я являюсь действующим админом паблика 100MN AB, но даже там нет ничего ближе к шизе, чем это.” - Gedeon Deka
“Учитывая, что вся Али и так играет без паспортов, из подвала и за спасибы, это точно что-то очень нужное. Спасибо, Коля” - Sam Finn
“Блээээт, ну правда, я сколько тэгов должен написать? Все 10-ть? А он раньше говорил, что АУФа не будет, а теперь… Короче Коля как всегда.. Ну что ожидать от человека после “кампании” в Маиле, это мем” - Vladislav Mernher
>>50839121 >Я выдаю компенсы уже много лет, да бывают задержки, да бывают упущения, но я бы не хотел встретить кого-то в реале, кто мог бы мне за это предъявить
>Я являюсь действующим админом паблика 100MN
Сразу вскрылась гнилая сущность пбшных свиней, не готовы даже в телеге ответить за базар
CCP Games, the developers of the massively popular game, EVE Online, have launched a massive update for the newest expansion, EVE Online: Catalyst.
The main focus of the new update is, according to the press release, “continuing the game’s ongoing ship balance iteration with targeted changes that keep New Eden’s ecosystem dynamic while strengthening its long-term health.” What that basically means is that the update is focused on changing up how ship roles work, making them clearer, implementing higher risk vs reward gameplay, and making strategy more diverse in both PvE and PvP scenarios.
“For over two decades, EVE Online has thrived as a living universe shaped by its players,” said Creative Director for EVE Online, Bergur Finnbogason. “This major update for the Catalyst expansion continues our commitment to keeping New Eden dynamic and sustainable. By sharpening ship roles, refining the capital meta, and introducing new high-risk opportunities for ambitious capsuleers, we’re reinforcing the player-driven sandbox that enables the EVE universe to continue to evolve alongside its community.” Some of these changes include Black Ops ships getting a boost in combat power, but in return, they now have a reduced combat buffer, forcing a more tactical play style. There is a new PvE activity, the Carrier CRAB Beacon, which is a high risk high reward activity that was specifically designed for capital-class pilots. Multiple adjustments like reduced cost for Triglavian and SOCT Ship Tuning, reducing the amount of overly-convenient travel across New Eden, and updates to Pochven Activity reward distribution and site pacing.
The main highlight of this update is a completely player-run in-game election, the Gallente Presidential Election. The Gallente Federation is a faction in the game, and whoever wins the election between the candidates of Soraya Roden, Lucas Tenzin, and Alix Moreau will have an impact on the next chapter of New Eden’s unfolding narrative. Players can influence the election by participating in events and objectives across the galaxy, which in turn influence the track of their chosen candidate. The event is running from March 19 to April 16 in a four-week race for victory.
>>50858854 Пост из дискорда ССП Round table Voice meeting 11-01-26 summary: Goals for next mayor balance update
Observatories
75km wherpost safe zone (up from 50) wherpost swap slower ramp more, and shoots interdictors and interceptors after other targets. Warp in point closer to structure 2nd room to make it harder to cloak npc drone aggro back to normal back to 3 sites from 6 Increase dps from obs npcs, less small ships, more bigger ships. same ewar. Room 1 boosh, no mjd. Possible restriction near gate, possible different range restrictions being discussed.
Vigilance
more value, inline with obs (compensate for lower total obs faucet) strategos cant be warp disrupted, longer lock Lower alpha, higher overall rat dps
Small sites insip, torpid, scoutfleet
3 phases, easy wave, harder wave, boss Torpid and scout made easier (smaller waves) redloot in container doubled small delay after completing site to dock and get a hack mod
Wormholes
full wh rework inverted, statics spawn from Pochven so scan in -> out interconnecting wormholes (Statics to spawn pochv -> pochv) going away Sites changed (Far shorter timers and made repeatable) Updated objectives interface with timers inter pochven wormhole removed -> dedicated inter pochven wormholes interclade max cruiser 'quick' holes. No info on mass etc yet
Mysq:
more loot in obs infiltration site Changes to filament timers (no specifics) ship insurance in all npc stations Changes to buy order amounts various 'red loot' more trig roamers in systems sleepers + drifters probably back on gates Edencom no longer warp to stations on gates updating NPC rat AI (small impact, little bit smarter) Nursery grove objective window Nursery standings tick wherpost spawner bug fixes
Not this update, but on the far horizon:
World arks, trig salvage, Lp store, stellar fleet sites
inter pochven wormhole removed -> dedicated inter pochven wormholes interclade max cruiser 'quick' holes. No info on mass etc yet Changes to buy order amounts various 'red loot' Not this update, but on the far horizon:
World arks, trig salvage, Lp store, stellar fleet sites Мне плохо блять
Фарм дыры в импе теперь для китайских мультибоксеров, соло игрокам там ловить только за щеку, мародера распиливают меньше чем за минуту. При этом непонятно что по выплатам
>>50859401 Как обычно, большим группам игроков/мультибоксеров похуй на эти нерфы, они просто навалят на пару бошек больше, а сину и видоу так и вообще дамаг бафнули. Нерфы как обычно провели по губам соло игрокам и смолл гангам, игру планомерно превращают в корейскую гриндилку, чтобы единственный валидный геймплей был - сбиваться в ф1 стаи и дрочить друг друга в лагалове.
Твоя задача, блять, копать вельдспар и крутить хавенчик, чтобы раз в неделю андокнуться на санкционированное ЦЕО «пвп» на фероксе. Ты, сука такая, сколько окон оплачиваешь что бы что то требовать? Или, может быть, ты, блять, плексы покупаешь за реал? Вот ли ксянг играет в 93 окна и ему нравится игра, а егрок покупает по 50к плексов в месяц и тоже играет по кайфу. Ты, сука, челядь, будь рад своим 100кк в час и знай свое место, ты - контент, понял меня нах?
Вообще мнение нульсечных чушек не учитывается, их задача раз в пятилетку слетать в лагалово на несколько тысяч чтобы эта игра сдохла и попала в новости. А остальное время только санкционированные вылеты от дяди на купленной с их налогов Тойоте, чтобы дядя и дальше мог рубить налоги с бесправных чушек которые боятся выстрелить в плюсов.
>>50866116 Человек нахуй выкидывает ассеты в качестве протеста после последних изменений в игре. Вот ты можешь 2 била просто в мусорку выкинуть? Вряд ли.
>>50866113 Еще и хуй сделаешь. Там надо пройти 4 разных этапа чтобы модуль залутать. При этом хуйня для модуля падает в карго. Ею уже торгуют. Она падает при суицидет. Обмен наград и медалей в открытом космосе на маяке где есть доступ всем желающим. В додиксе https://zkillboard.com/kill/134142611/
Типа по мне эвент выглядит как байт для суицидников. ЧТобы вызвать волну мега негодования, после которого ССП запретят его. Ну я не верю что эти "Разрабы" такие тупые и не учли это и тот поток говна что будет на реддите и прочих ресурсах. Повторение коммента для капсулеров что не могут в чат, а только в комментарий под новостью.
>>50866954 Не ну реально, в чем я не прав? Ибо я просто не понимаю идеи, типа вызвать шитшторм? Но нахуя? Чтобы что? Показать какая ева токсичная в масс медиа? Так это отпугнет только игроков.
>>50886767 Это аутотренинг пивной ф1 макаки, которая скучает по срочной службе, как самому интересному событию своей жизни, поэтому после завода логинится понажимать ф1 и покрутить хавен.
Думал вкатиться в еву обратно, но понял что не могу восстановить свой старый акк с 2-4m sp. Посоветуйте чтоле стримеров / ютуб контент который вы смотрите.
>>50906496 Пробуй через поддержку восстановить, либо забей, количество сп мало, чтобы переживать. По протыкам - биста и архонта. Херона, когда совсем ничего нету, как фоновую пищалку. Раньше аутировал ещё фоном Настру, но как появились сомнения в поле вычеркнул. Остальные очень мелкие и там также контента.нет, только фон пока крабишь. У пендосов, кроме Лоры, не знаю создателей контента, но у него такие видео, что не каждому еверу понравятся и сама информация местами поверхностная.
>>50907020 >eve echoes играете? Играл на старте. Слышал, что она стала хуже, ибо руководящий издатель захотел больше денег с гоев. Хочешь пробуй, но я не знаю никого кто из классической евы перешёл в мобильную (может такие и есть), а вот обратные истории были.
>>50907031 Спросил у БЯЗ - пишет онлайн процентов на тридцать ниже чем вПК версии. Но в целом проект без развития и умирает. >>5090824 Спасибо. Может чекну
Ебальники нульсечных рабов представили которых хозяев загнал стадом в систему чтобы залагать её и кипчик встал? Они так и будут там сидеть полтора часа, а потом рассказывать "я тут был, победу над рисоедами устраивал".
>>50926813 По итогу гуны выебли сами себя этим дропом ноды и кипчик рухнум. Но ничего, в следующий раз гуны привезут ещё больше суперов и титанов на флекс.
Сидеть 12 часов в лагалове без перерыва на сон, на дела, отпросившись с работы - ебало чмонделей которые в этом учавствуют представили? Лично у меня не получается.
Какая же уёбищня игра, сука когда пидарасы на новый python перейдут? уже ИИ там во всю вайбкодят - они должны контента в 10 раз больше давать чем 10 лет назад, какие же ССР пидарасы, чистые уёбки, вы только подумайте.
>>50930282 >когда пидарасы на новый python перейдут? никогда >новый python он не поможет. нужны с++ или раст, но это считай новую игру сделать надо алсо скорее всего много чего придется перебалансить, если движок станет человеческим
>>50930413 да какой, я не играю больше года. мне просто рассказали за это лагалово и то что в игре за год контента так и не завезли - вижу что просто идёт дойка на бабки и всё. а вот раньше то было.. на кароч хуле писать какие раньше обновы были.
На фоне наступления Империума в Геминате, у меня был разговор с игроком который пожелал остаться неизвестным. Тем не менее, его точка зрения мне показалась интересной:
Похоже, что упадет все. Почему так быстро хз... У меня есть предположение. Все же фрт видимо - бумажный тигр!
Ты вот в курсе живешь, ты знаком с готами. Я с ними тоже знаком, и с чуанши из дельва. И в принципе с любыми кийтацами когда встречаешся тактика одна. И ты ее должен знать! Будучи в дрейках я навоевался с чинаменами! И вокруг курсы, и в дельве, стратегия одна - нет серьезного преимущества - нет драки! Минимум переблоб х2 должен быть что бы они полезли в драку.
На равных или в меньшенстве – ни разу не дрались. У них это что-то на уровне менталитета. Только победы, потерь быть не должно! Если меньшие чинамены так думают то и большие так-же. А у фрт нет преимущества над империиумом. Мне кажется, что это советская доктрина «мясных штурмов»! Или закидать телами или не сражатся
А то ведь и титаны погибнуть могут! Вот они закинули свой суперкап флот когда? Когда очевидно было что потери будут мизерные, а у них дикое преимущество! Если боялись пролага при заходе, могли зайти еще раньше гунов, но они это не сделали, и кип в Атиохе не поставили свой на оборону, почему же?
Ощущение что они ссутся терять супера! Вообще, в любом виде. История чинаменов на серваке ни разу не показала что они воины по натуре, и что у них есть яйца... ну это только мое наблюдение. Карибасы жесткие - да, ботоводы жесткие - да, рмтшники - еще-бы, но вот люди которые дерутся ради драки - никогда...
А ты, кстати, помнишь какие ребята первыми слились из 2й пчелиной? Я помню – фрт! Они сказали, что потери высоки и вообще им крабить/копать/строить надо.
Последние 4 года фрт танковали 2мя вещами - хурдой и тз. Хурды больше нет, а тз - ну вишь остальным походу пох! Вот и посмотрим, чего стоит фрт в свою тз против равного соперника. Я прям болею за то что бы чайнаменов разкидали по разным углам, и этой слепой тз, неприступной, больше не было, и чинамены воевали бы с чинаменами!
Время покажет и схватка Имперума с Фратами все расставит на свои места. И мы узнаем прав ли был мой собеседник.
В живой игре, не с бот экономикой, на рынке житы кончилось несколько видов тагов. Ждем когда ССП родят еще несколько тысяч, под видом игроков, потому что из-за охуенной стендинг системы, их никто не фармит, а модули из них нужны при этом.
>>50946829 Ага, потому в жите предметов которых я хотел сделать по селл ордерам осталось 10 штук? При этом их скупают и очень активно. Но их тупо не из чего делать. Спасибо даунам за пиздатое изменение ФВ миссий. Ведь нельзя было ПРОСТО отключить блять стендинги, нужно было еще и миссии переделать накидав на них таклеров, что никаких теперь блицей нет и не будет и все врот ебали этого делать и тупо крутят маяки.
>>50946957 >При этом их скупают и очень активно Недостаточно раз до сих пор все ебали в рот эти миски. Когда цена вырастет тогда и будет. Хороший пример не бот экономики.
>>50947457 Ниже уже описали главную суть того, что я бы на это ответил. Если спрос настолько сильный и заменить его нечем, то цена покупки неминуемо будет расти в следствии чего рано или поздно произойдёт одна из вещей - люди пойдут крабить душные миски, потому что искочас стал приемлемым; люди придумают как можно обойтись другими модулями/аналогами/поменяется мета, что эти модули будут не нужны; на реддите начнут сильно ныть, ссп заметят и что-то сделают, чтобы нытья не было, ставка, что какой-то сспшник под видом игрока выкинет на рынок тысячи тагов по хорошей цене под это тоже подойдёт. Твоя боль, что ты не смог будучи кабанчиком нажиться на производстве модулей ясна, но никто не мешал заранее глянуть сколько тагов есть на рынке.
Что они хотят с ФВ сделать? Есть инфа? Или через месяц только узнаем на мероприятии? И вообще кроме нуб зоны и изменения в ФВ есть есть что то интересное?
>>50951472 Гунам подсунули сайт, который пиздил бы их сессии с данными с их сайта goonfleet. Подсунул чел из тестов. Чела кикнули из тестов. Драма с тем, что игра должна оставаться игрой и не выноситься за пределы игры.
>>50795091 Да вся файер коалиция сосет с самого основания. О каком величии ру-недопавер-недоблока вообще говорится в шапке.
1) Стаканы - распиздяи блоберы. 2) Рмц - просто тупые. Другого объяснения почему у них в СЕО тот самый чел с тойотой не существует. А ещё они в 24-ом году хотели ставить циты в почке... 3) ЗеРаша - буквально прогрев-на-тойоту2. Академки которые клепаются ими это ебаный рак мозга для тех кто на них повелся. Поделом Сутенёра забанили. 4) Дичи - давно сдохли. А то что сейчас собрал Суровый, существует исключительно на бабки мунпайера, и без его вложений не жизнеспособно. 5) Архонт - каждый год устраивает сбор ассетов по всем системам, откуда его выселили. Я уже сбился со счета, сколько раз он получал пизды вообще то всех.
Всех отхуесосил? Никого не забыл? Проблемы у коллективов слишком существенные. Так что никакой большой ру-евы не будет.
Тем не менее, всех вышеперечисленных - я уважаю. Эти альянсы кайфуют и правильно делают. В отличие от рабов, которые отправились лизать обувь павер-блокам.
Если за год Лазера и Боссы не снесут Кипстар, то это сделает Империя, после того как заменит нефритовый жезл во рту сибсквада на свой.
Очень жаль в дельве контент закончился, пивной перестал водить с расписанием 5 вылетов за 7 дней, мне нравилось, но вступать к ним не хочу и в почку эту обоссаную летать пинать целебную грязь и 7.62 так себе развлечение.
>>50959854 > В отличие от рабов, которые отправились лизать обувь павер-блокам. Всхрюкнул с нерабов в дронрегах. Как там Стаканчики поживают? Запрет дропать квирсворм уже сняли?
сап двач, позавчера или около того начал наконец играть в ету вашу еве онлайн. прошёл квесты на чето там индастри и экспло. энфорс и соф ветку не трогал. чето полетал, помайнил, потом полетал помайнил в вормхоле на лямчик, дорохобохато
потом поэксплорил ну где-то час, ебался с этими нахуй пробами, нашёл в 0.8 системе или типа того какой-то дата сайт. хакнул там чето, за две минуты налутал 1.3кк кароч, найс!!
но потом оставшийся час я налутал только хуёв за щеку. ещё нашол новый вормхоул, начал майнить, но сразу напали боты ебучие сильные.
в общем, надо летать по системам туда-сюда искать эти дата/релик сайты, а не сидеть в одной-двух? чо вообще посоветуете, я с говногайдов этих охуеваю просто, неиронично шортсы на ютубе лучший источник информации соу фар
>>50962715 Да, первое время пока ты нубас - смысл в том чтобы шараебится туда-сюда, в одной системе ты нихуя не наловишь.
Все корабли всегда узкоспециализированные, под одну задачу. Что как бы намекает Ты если сканишь детки-релики, то делаешь только это, и не обращаешь внимание на остальную активностьч пока не поменяешь корабль. Если закрываешь PVEзеленки то делаешь только это. Если копаешь - то только копаешь Если сальважишь - то ты дебил, не трать на это время.
Ещё смысл в том, чтобы под разные задачи делать разных чаров. Это дешевле и быстрее. На одном персонаже ты ахуеешь всё качать.
Пройди сюжетные Мисси. Арку сестер. Это научит тебя побольше пользоваться кораблем. Больше практики - увереннее будешь себя чувствовать.
Потом вступай в любую корпу кроме академок. И дальше уже спрашивай корпу, чем ты можешь заняться. Потому что каждый пасётся в своем контенте, и везде свои особенности. Кто-то в вхдырки дрочит, а кто-то всю жизнь по хайсеку тыловые на оспреях делает, с перерывом раз в пару дней подраться на трешерах.
Потом поймёшь что тебе больше хочется от Евы, и надо ли тебе это гавно
>>50965770 Ну так китайцы изначально, можно сказать, с самого прихода фратернити и не скрывали, что если ты не китаец - ты капсулир 2 сорта и пушечное мясо. Так что я хз, насколько надо быть лишенным самоуважения, что бы вставать под этот тикер не будучи китайцем.
В очередной раз подтверждается моя теория, что квирсворм - хмены Нового Эдема. Второй день на реддите визг о том, что китаёзы кинули тестов. Когда пчёлки хоть минимально проебали - реддит в тишине. Вот так вот.
Блоки в нулях это неизбежность. Сама игра тебе говорит о том, что чем вас больше тем лучше - таймера структур подразумевают, что ты приведешь макс намберс чтобы минимизировать потери, никаких антиблоб механик не существует. Много людей = готовая логистика, экономика, компенсы, контент и флоты в любое время суток, зонты для крабов и т.д. = еще больше людей. Что может предложить маленький альянс кроме - "ты не будешь ф1 макакой" и типа "независимость", которая основывается на договоренности с более крупными соседями о том, что они тебя не закатают) НИ-КУ-Я - вози себе корабли сам, рынка нормального нет, компенсы может да а может нет, зонты - вообще забей, а еще хорошо бы, чтобы ты что-то делал для нашего лампового альянса - заправлял цитки, кодил наш сайт, возил на своей фуре корабли для соалийцев. Ну и нафига весь этот гемор? Чтобы быть типа не как все - нитакусей и писать что в блоках ф1 макаки а я пирожок с мясом? Или чтобы что? Я не понимаю)
>>50972069 еще в гунятнике есть сига, в которой обучают фк. приходишь, учишься и тебе дают кнопку в бой, по которой к твоему флоту присоединяется 30-40 человек и ты командуешь на англицком в остальных пб скорее всего то же самое есть
>>50972069 ну вот поэтому в игре сейчас и нужны механики которые бы были более скиллозависимые, а не количественнозависимые - это привнесло бы новую жизнь для маленьких коллективов, а также более сбалансировало бы баланс сил в войне против огромных ПБ. А так, за 10 лет как были "ф1 макаки" - так и остались, хуёво это. Получается вся та самая легендарная "сложность" евы это просто пиздёжь - на самом деле сложность пвп/войны нужно усиливать и углублять, и не экономическую сложность (сейчас только она и есть, лол), а я как раз про скилл и навыки, про "сакральные" знания тактик и стратегий.
>>50973183 Разрабы на хую видели твою скиллозависимость. Причем почти все разрабы околоуспешных игр - нахуй им твоя скиллуха? Им окна нужны, башляющие игроки, а не "скилловые".
>>50973391 Фундамент. >>50973183 Да, ева одна из самых казуальных игр на рынке. Никакого скилла тут нет. Есть пошаг, хуевый интерфейс и фулл дроп. В остальном, все делаешь по Ютубу и в хуй не дуешь.
>>50973183 Весь это блобфест из-за титанов. Чтобы ты не делал своим саппортом, сколько бы ты его не пригнал - в лагах тебя выебут капиталы. Капиталы убиваются суперами. Супера убиваются большим количеством суперов и если у тебя 50 титанов, а у противника - 100, то ты проиграл, потому смысл имеет только мегакоалиция, которая всю эту хуиту построит и восстановит в случае чего.
Эта херня с балансом давно уже, разработчиков предупреждали, что так будет, они хуй забили, слушая клоунов с велл кноун гейм механикс.
>>50976223 >>дичи делают холдерку Нихуя себе, спустя 20 лет они додумались? Там явно кто-то новый и умный появился. Суровый сам может допереть только до выплаты 200к за татуху с их лого
>>50962715 в общем за неделю, а на деле часиков за 10 мейби, накопил почти 500кк через експлор. основная часть деняк с гоуст сайтов, видел их 3-4 раза мейби. чо еще посоветуете.
алсо, если мне 2-3ккк иска задарят, то мя выебут одмины? хочу потрейдить голду в шоше пешите кому надо кста
>>50980925 Разрабы за РМТ на стороне прям ебут. Причем ебут всю цепочку - от продавца до покупателя. У них буквально госбюджет Исландии завязан на донатах в Еву
Так что ты либо покупаешь по честному, либо договаривайся с разрабами напрямую от своих ботфермах, как это делают владельцы ботоферм
>>50980925 50/50, но, если купишь напрямую иски, то думаю выебут с большим шансом. Знакомый брал на проплату тысячу плексов в прошлом году с синего сайта, продавец в соседней системе от житы у луны выбросил в контейнер, аккаунт живой, баланс не минуснули. Другой брал в долг 20ккк, но там много совместных взаимодействий в игре, тоже 0 реакции. Из не лично слышанных историй куча рассказов о том как ебут за покупку даже пары лярдов. Так что я бы на твоём месте поостерёгся от покупки исок на синем. Только, если у тебя есть кто-то с кем в игре выстроен бэкграунд совместных действий неплохой и он своё продаст. Ну, или отдаст в дар/долг, смотря насколько вы дружки. В начале своего пути я бы рискнул только ради плексов, чтобы омежку проплатить, но в моё время ещё курс таким хуевым не был и я проплачивался через стим. Бтв, если у тебя аккаунту меньше месяца, то тебе никто на него нихуя не продаст, у всех продавцов обычно есть такая сноска.
>>50981842 >>50982277 понетно, спасибо. так мои 500кк можно в что-нить сейфовое вложить, какой-нибудь фит на что-нить прекольное, делать какие-то хайлвл миссии и абиссалы? сканить подзаебало уже нереально
>>50982348 да хуй поймёшь эту игру, я гилу проебу на вылете с житы наверное вот че за хуйня пикрил, вот т1 фит на кестрел, захожу а тут уже какой-то полуразъебанный корабль вражеский летает, я даж не понял, это я с первой сальвы его так пробил? ну а потом за 10 сальв 0 дмж по нему, и он мя взорвал. я даж т0 пройти не могу няхуй
>>50982628 ну и вот опять, прошел кое-как первую руму, во второй неубиваемая хуйня летает в кол-ве две штуки. рандомы в руки чате пожалели и дали 40 лямов на проебать в абиссе зато...
>>50982628 Нет, в низкоуровневых абиссах враги изначально коцаные. Не лети прямо на него, как долетишь - ставь низкую орбиту, он тебя трекать не должен.
>>50982339 Ты играешь с +- 17 апреля, если смотреть по треду и уже хочешь хайлвл миссии и абиссы высокого тира. Это сильно. Если ты до сих пор не проплатил омегу, то откладывай на проплату. Это то самое, где твоё вложение никак не проебется. х2 скорость прокачки и откроется доступ ко всем навыкам. Если тебя уже заебало сканить, то неиронично могу посоветовать газовать в фв. Если не испортил стенды с пиратами, то за них, там курс ЛП ебанутый, но немного сложнее, чем за имперские фракции. Я себе устраивал в прошлом году альфа старт через фв за КАЛдари и там можно открабиться до омеги спокойно при лям сп по рефералке и додже пвп, но, если только крутить маяки, то это заебывет ещё быстрее, чем сканить. Зато можно плевать в потолок параллельно смотря видосики/сериальчики и все твоё дело это нажимать кнопку подскана, либо макрос повесить. Не смотря на риск бана я ебал дрочить этот подскан на маяках ручками больше одного дня. Калдари выбирал только потому, что удобно затариваться в жите и по шипкастеру быстро прыгать куда-нибудь с маяками и курс лп был лучше, чем у других имперских фракицй. Сейчас может похуже, но я, если бы залетал, то либо калдари, либо пираты. Логистика житы 4-4 ебет любые потери в прибыли, а пиратские лп ебут ценой и там можно потерпеть, что будешь альтом перевозить. Если тебя интересуют бездны, то вот тебе ресуры: https://caldarijoans.streamlit.app/ https://gustavmannfred.streamlit.app/ Начинай с т0 бездн на т1 фригате. Добейся того, что ты +- будешь знать хотя бы названия респов/визуальное понимание мобов и у тебя не будет проблем с их прохождением. Это нищее, но даст тебе тупо базу. Дальше идёшь в т1 бездны, но уже подбирай шип на основе ресурсов, что я скинул. Я проходил т1 на ворме и честно говоря в паре респов я себе чуть жопу не порвал, когда не уследил за дронами и хуево апроч к мобам нажал. Чем выше бездна, тем сложнее мобы и тем их больше в каждой комнате. По первой ссылке есть на какой-то вкладке информация по каждому респу, что там за мобы и за что отвечает каждый моб (какой нейтрит, какой сетку дает и тд). Если ты не будешь знать приоритетов целей, то в более высоких абиссах ты сольешься, потому что тебя отнейтрят, продавят, либо ты сам по урону не пробьешься -> умрёшь по таймеру. Есть, конечно, вариант, что у тебя будет гила за 15 билов поточенная и голова ещё за 2, но даже там твой противник провайдер-интернет-хуесосович может сделать тебе удар в псину после которого на коленях в поддержке будешь рассказывать, что это у них сервер залагал и нужен компенс, которого тебе не сделают. Ну и суицидники на выходе ещё дань просят. В общем-то, абиссы не новичковый контент в плане иско-часа. Новичковый контент: - скан - фв - тыловые районы, но не все + надо знать что делать + кооперация с кем-то, что приводит к последнему варианту - вступаешь в корпорацию и пляшешь от этого -> Если корпа в нулях, то тебе дадут что-то стартовое и объяснят как на вексоре крутить аномальки за 40 лямов в час (может побольше), либо тот же скан, там он приносит больше, чем в хайсеке в разы, но и шансов умереть больше. Бтв, я не знаю, где ты сканил, но раз уж ты теперь при бабках, то собирай своё т1 корыто и через нитку прыгай в нули и скань там. Сольешься несколько раз и захочешь разобраться, что делать, чтобы тебя не сливали + бери нитку в почвень бордер. Можно будет высканить вхшку в хайсеки недалеко от житы. Если корпа в хайсеке, то либо майнинг, что для тебя мертвое, либо тыловые, что неплохо. В корпу в лоу-секе новичка вряд ли возьмут. Думай, живи, играй, крабь, убивай, умирай.
>>50984221 спасибо большое, анончик! угу, я вот покрабил т0, опять уебался в какого-то моба несмешного, в итоге прокачал термодинамику и в следующий раз должно хватить дипиэса. омежкой стать я в любой момент могу, просто пока не понял нихуя, буду играть или не. думаю да, ты прав, корпу надо найти и от этого смореть.
алсо, сканил через филаменты в нулях и потом через почвень-девана филаменты домой, ещё в лоусеке недалеко от житы. корабль лямчик стоит с копейкой, всё сканится ок, но да, больше пары часов в день трудно этим заниматься. посотрю в сторону фв ещё, я там каких-то скиллов накачал, но нихуя не понял че там в этом фв собсно делать, каждый гайд абстрактная хуета. я у мамы особенный, нужен степ бай степ, ну ща посмотрю ещё гайдиков... спасибо ещё раз, добра!
У Star Citizen крупные обновления практически каждый месяц. А тут вообще тухляк, такими темпами скоро SC через 2 года по всем механикам (в том числе в глобальной войне и экономике) обгонит этот унылый мультиоконный дроч. Разрабов евы уже давно надо начинать пиздить ногами за отсутствие контента и новых обновлений.
Что там с механиками? Уже добавили корпы и контент для них? Есть куда применять свои авианосцы за тыщи баксов? Можешь описать в паре предложений что из себя корповый контент представляет? Разве в этой аркадке вообще предполагалась экономика? Все ведь продают НПЦ.
>>50991048 Вчера на кта дрейки, дарксайды и зерги напихали рмц в спину. Я бы тоже напихал людям, у которых сео остаётся у руля года, даже несмотря на Тойоту
>>50992847 Даже когда играл, нихрена не понимал нахуй он вообще кому-то всрался. Почему весь намберс не шлет его нахуй просто и не идет в пб и не занимается там чем по кайфу. Нахуй это выживалово на дядю в мертвой дрочильне, если прям вот рядом есть вариант тупо хавать любой имеющийся контент в игре сколько влезет?
>>50993234 >Нахуй это выживалово на дядю в мертвой дрочильне, если прям вот рядом есть вариант тупо хавать любой имеющийся контент в игре сколько влезет? Что ты можешь в соло/мелкой компанией сделать? Ловить залётных бичей в лоу?
Как же смешны восклики нищих макак, что "на них наживаются". 5-10% от копеек, что ты поднимаешь это ничто по сравнению с заебами, которые имеет рекрутящая корпа (и объясни и покажи и досуг организуй и за косяки твои материально отвечай). И ведь еще далеко не вся деятельность завязана на баунти, с майнеров и экспоранеров в этом плане профита нет вообще (если мы говорим только о клайм нулях). Поэтому я и не рекручу кроме исключительных случаев.
Так что не ссы, поучавствовать в покупке тойоты нубу скорее всего не светит. Мимо РМТ барон.
>>50993427 >5-10% от копеек, что ты поднимаешь это ничто по сравнению с заебами, которые имеет рекрутящая корпа Жирнишь. Если я/мы крабим по выплатам со скоростью даже 200кк в час, то СЕО уже будет иметь неплохой искочас в полном пассиве. Если у тебя корпа на 10 крабов, то ясно, что оно работает плохо. А ещё в некоторых корпах есть помощь корпе/альянсу, когда налоги ставят 100% на день... И далеко не везде СЕО будет сидеть и делать миллион вещей, чтобы обеспечить всем вам кучу контента, чаще это заканчивается газом на кта, а всё остальное развивают другие люди, чтобы не скучать и поднимать всем искочас. Про компенсы при МОИХ косяках можешь заливать в другом месте. Уверен даже в гунах, если ты хлебушек не смотрящий интел тебе никто ничего не будет компенсить. >с майнеров Ты накопанное на месте продаёшь не по 100% от жита селла. Интересно почему. На планетарку часто не 0%, но с 1-3% прибыли много не будет, хотя от твоих мемберов зависит и количества лун с их качеством. >экспоранеров Тут потяжелее, да. >Поэтому я и не рекручу кроме исключительных случаев. Царь во дворца, нарекруть себе за щёку. >Так что не ссы, поучавствовать в покупке тойоты нубу скорее всего не светит. Так и рассказывай всем, чтобы для большего числа людей было нормой отдавать налоги без реальных преимуществ перед корпами, где их нет. Единственное объяснение почему чел платит налог - нуб/новичок, корпа готова лично тебе хуй сосать и прикрыть кап зонтиком твой иштар (учитывая нынешние войны думаю такого сейчас никто не сможет гарантировать) и переходная корпа ака академка на время пока не убедятся, что ты не лох (всё равно лох, но умнее многих других кто там так и остаётся и не задаёт вопросов). >Мимо РМТ барон. Кхем-кхем, уважаемый федюк, прошу прощения, не признал илиту треда.
>>50993302 Так и назодись в коллективе, в котором единственное условие это несколько вылетов в месяц, а возможностей - все, что игра может предложить в принципе. Нахуй нужен какой-то васян?
>>50993305 Я хуево выразился может? В пауер блоке ты буквально какое хочешь пвп можешь ковырять сидеть. Блобы, смол скейл, хит энд ран какой-нибудь цептаковый, кардоны свои ебучие можешь устраивать, крысить сидеть в коробках. Да че захочешь. А можешь вообще хуетой этой не страдать и карибасить, как китаец какой-нибудь, фулл тайм.
Это тот, что живет до тех пор, пока о его существовании не вспомнит квирсворм? Кста, РМЦ уже растеклась на половину дронрега, так что формальный повод начать зачистку уже есть. Как раз контент на осень.
Там иниты отказались воевать с фратами. На фоне этого гуны анчорят кипчик на случай съеба обратно. Голубой бублик кажется отменяется, будет 2-3 части и дроновый медмакс.
>>50982628 Посмотри гайды на Ютубе, почитай Вики, как проходить. Ну и тренируйся всегда на дешёвом говне, пока не задрочишь паттерн, и не запомнишь спавнящихся врагов и в каком приоритете их разбирать.
Не будь лалкой, не летай на все деньги. Андокай только тот корабль, который можешь вот прям сразу же в первые 5 минут позволить себе проебать. Без вот этих вот "да за час, два фарма - отобьется, ничего страшного".
Да хочется. Но лучше вложииь иски в инжекторы и прокачаешь скилы. Нежели проебать гилу на нубоконтенте, который закрывается копеечным фрегатом. daily alpha injector - стоит всего 50, Альфа может кушать его раз в сутки. Нет ни одной причины этого не делать. Да даже по фану любой суицидник может уебать тебя прямо в тот момент, когда ты будешь выходить с аббиса. Килборду себе покрасить гилой захотелось чуваку от скуки...
В этой игре от твоего размера и скорости - зависит то, как много урона ты получаешь. Маленькие кораблики друг по другу попадают плюс минус нормально. Большому кораблю попасть по мелкому сложнее если твоя Трансверсальная скорость будет высокой включи её в обзорке. Да корабли сильно больше могут снести фрегатик за 1-2 выстрела, если попадут. Однако можно сделать так, что они по тебе вообще никогда не смогут попасть.
Можно держаться на большой орбите, и топить на включенном АБ максимально поперек цели. А можно попробовать выйти на орбиту 500. Второе надо учиться исполнять, не сдохнув в процессе сближения. А для этого придется слить штук 20 кораблей на неудачных попытках, пока ты не поймёшь как конкретного врага нарезать, и есть ли в этом смысл. Так что собирай что-то кайтящее и держи предельную дистанцию.
Ну или если ты скуфарий пивозавр, то просто купи Worm, закрывай на нем все до 4/10 включительно. И копи на второго ворма в Т1 абисфите. Посмотри на Ютубе как пройти Т0. Пройди 10 раз повторя как обезъяна всё что тебе говорят. Повторить с т1. И только потом уже лезь в т3 на гиле.
И найди себе уже себе корпорацию. Тебе всё это расскажут в войсе за 15минут. Заодно объСнят что МВД увеличивает твою сигнатуру, поэтому в пиве катаются на АБ
>>50996456 Так говоришь, будто есть разница какой будет тикер у 5к нейтралов, которые пришли дать тебе пизды. Будь то один паверблоб на карте, или несколько - разницы же нет никакой.
наслушались булджадя, который на фундаментальном уровне не врубается в тексты, которые заказывает своим копирайтерам, и строят теперь из себя умников дохуя
Пока еу чушки кикают своих за "расизм", китайцы кидают пинги против белых свиней и в хуй не дуют. Всё как в реале, лол. Смешнее, только свинки из WC, делающие вид, что всё нормально.
>>50999260 Всё, нету панд. С февраля капиталы в жите по дешёвке продавались
Гуны сказали, "Мы хотим контент, готовьтесь". А те не смогли сформиться, обосралась и дизбандулись всего лишь за неделю. Такое вот бесконтактное кунг-фу.
А пчолы уже со стояком, купили себе конские дилдаки, литры смазки, чтобы не скучно было во время DiTi... А тут такой облом. Потому то они на fartернити и полезли
>>51000304 >Какие теперь перспективы? Сдохнуть и обосраться. Иначе никак. Компания вообще не показывает признаки обучаемости за всю свою историю. Если бы не ева, была бы просто еще одной закрытой европейской студией. Даже не хочется что-то распивать про еще один экстракшен шутер и блокчейн парашу в 2026 году.По мне так тут уже конечная.
>>51000304 Компания полностью убыточная на текущий момент, потому корейцы и ливнули нахуй. Варианта 3
1) Продастся кому то снова и так же быть даунами опездылами. 2) Не продаваться, не закрывать студии фронтира и экстракшен шутера, остаться в чистых минусах и закрыться нахуй. 3) Не продаваться, взглянуть правде в глаза, закрыть нахуй все студии и проекты кроме центральной и начать работать над Евой. Вангую дауны из ССП выберут 2 вариант.
>>51000644 ну 2 вариант может держаться ещё относительно долго - годы, видимо у них есть бабки если они на 120 лямов байбек сделали. но может это и не их деньги, а уже кого то другого, но мы этого ещё не знаем.
>>50998903 Так тебе и не надо играть, чтобы понимать. Следи за руками.
Сейчас 2026 год. Средний онлайн в игре 35к. Из них 10к это ботофермы. Так что живых людей в космосе 25к.
За все бои в этом году империя показала что может собрать 10к боеспособных человек. Паверблок1
Китайцы за все это время показали свой максимум в 8к. Паверблок2
Иниты показали что способны собрать 1к. Ущербный недо-паверблок, который каждое сражение переобуваеться в прыжке, потому что если они обидят любой и блоков - эту жалкую тыщу закатают и не заметят. Но при этом если ты сам будешь их в лицо этим тыкать, то твой маленький альянс будет выселен в житу целой тыщей.
Оставшиеся 9тыс: это всякие нейтральные альянсы, шестерки, наемники, вормхольщики, почвень, академки нубасов, шпионы, производственники, хайсечеики, цино-окна и прочие некомбатанты.
Прямо сейчас, РМЦ собирает по 150 человек. 300 максимум, при очень хорошем стечении обстоятельств. Этого достаточно, чтобы выдавить x0xлов из дронрегов, за то что пиздят лишнего. По этой же причине боссам прям мощным намберсом никто помогать и не станет. Урок - не пиздеть в локал.
Но паверблоком это не назвать. СЕО рмц прекрасно понимает, что нехуй отсвечивает если ты никто. Потому и потому активно везде шумит что "мы не паверблок, никакой ренты, нейтралы заезжайте живите как хотите".
Ебало пирл абусов имагинировали? Купились на росказни сео про 30к активных игроков, купили хуйню за 400 лямов баксов, терпели годы в надежде на бабки, но не выдержав ливнули скинув эту хуйню хотя-бы за 100. Орейро нахуй.
>>51000647 >ну 2 вариант может держаться ещё относительно долго - годы Не может. Ты откуда будешь каждый год 20-50 лямов баксов доставать чтобы ликвидировать отрицательные цифры? Раньше это абиссы делали. >>51000655 >Из них 10к это ботофермы. Так что живых людей в космосе 25к. ХАХАХАХА.
а ведь у цэцэпэ пидорасов могла быть вторая йоба ммо, без квирсворма и китайских ботов, но въебав 500 лямов бакинских они её отменили и предпочли утонуть в китайско-корейских фекалиях. поделом.
Думаю вернуться в еву спустя 10 лет. Раньше занимался гейткемпингом в лоусеках в 3 окна (дд + логист + глаза). В связи с этим несколько вопросов: -Это еще актуально? -Можно ли заводить альфа-аккаунты одновременно как раньше или обязательно проплачивать омегу? -Куда вообще вкатываться, моя корпа разбежалась походу, есть вообще похожие коммьюнити? Помню в Таме кемпили постоянно, но там какие-то чсвшные ублюдские пиндосы которые нискем не разговаривают кроме своих.
>>51002108 С одной пеки несколько Альф не включить, без бана. Только покупка омеги. Ну или запускай с разных комплюктеров, и старайся как в игре не палится, так и не пиздеть об этом нигде кроме двача. Потому что если обиженые ганкнутые накидают репортов - ццп действительно пойдет тебя проверять.
Про чсв, ну так хуле ты хотел от ебланов, которые уже 20 лет задротят в одну и ту же игру, в которой нихуя не меняется, уже выросли из агентрана в хайсеке, а пойти f1-макакой в нули им гордость не позволяет. Как будто вся суть лоу-пиратов и хайсек-вардеков - в чсв. Особенно вторые.
Имхо, чем "старее" и "легендарное" тикер, тем больше там чсв мразей, и тем больше ты будешь хавать негатива от тамошней тусовки. Это касается всех корпораций, не только русскоязычных.
Так что ищи какие-то мелкие шустрые коллективы, которые либо почти не рекрутят сами, либо молодые постеовидные образования. Либо выбери большой альянс, например Лоусечная Шелупень. и внутри него поиграй с разными корпорациями, пообщайся с разными людьми. Это нормально - сменить несколько раз корпорации, или даже альянсы, в поисках подходящего тебе окружения и контента
>>50999442 Да всем похуй на самом деле. Китаёзы вместе со свинками и бананами ржут над этим в чатиках WC. Квирсворму и сыроманчам просто нужно было показать своё моральное превосходство перед соевиками на реддите.
Ебальники лаоваев? Из разряда, нет дыма без огня, Пару дней назад в голосе один из фк сибов, вскользь проговорил что нораус не сильно доволен сибами, из-за проблем с явкой на кта и вот где то с 28 числа, в по сути домашней консте, китайцы крабят в свой прайм тайм не обращая внимания на протесты сибов. анонимно.
заметь что нарушители из двух топ корп фратов. fuxi и chaos arbiter
Ру паверблок вернулся и вновь начал захват дрон регов.
https://youtu.be/zDVEHE10nHc?si=N7v9l9rPOLvl5dtz&t=179
Ждем очередной ребаланс и переделку ФВ. Где то заплакали жители ВХ и обсуждаем письмо директоров
https://www.eveonline.com/ru/news/view/directors-letter-2026-and-beyond
FAQ:
>Правда ли, что ева теперь f2p?
Неправда. Но чтобы ознакомиться с игрой и понять стоит ли проплачивать, альфа-аккаунта вполне достаточно.
>Не поздно ли вкатываться в еву?
DYIN SINCE 2OO3
>Правда ли, что в еве нечего делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы?
Так было до введения скилл экстракторов/инжекторов
>Где ингейм тусуются анончики?
Ингейм канал чата 2ch - внезапно ожил.
Так же у анонов есть дискорд, в основном летаем в ФВ, кемпим почку, нули, грабим ЕСС, водители т2 и т3 крузаков приветствуются.
https://discord.gg/38J5JFZmRA
>Я не понимаю ваш мунспик
https://wiki.eveuniversity.org/Main_Page
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838
>Ссылки
Официальный сайт: https://www.eveonline.com/
Реддит: https://www.reddit.com/r/Eve/
Киллборда: https://zkillboard.com/
Маркет1: https://evetycoon.com/
Маркет2: https://evetrade.space/
Вывод ЛП: https://www.fuzzwork.co.uk/lpstore/
Чекалка цен с поддержкой списков: https://appraise.imperium.nexus/ https://janice.e-351.com/
Абисс трекинг: https://abysstracker.com
Маркет и аппраизал абиссал модулей: https://mutamarket.com/
Карта: http://evemaps.dotlan.net/
Фиты для очень ленивых: https://eveworkbench.com/fits
Адашборд: https://dscan.info/
ВХ-Метро (Thera/Turnur): https://eve-scout.com
Вормхол-инфо: http://anoik.is/
WH-маппер (потенциально может сливать инфу лазерам): https://wanderer.ltd/maps
Гайд на космос миссии для Лоу и Хаев: https://sufferineve.blogspot.com/2015/10/cosmos.html
EVE Echoes/Galaxy Conquest обсуждается в /mobi/
Vanguard и Project Awakening обсуждается здесь