Тред от мира бестолковый вкат века, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Фарм на D пику и 20 лвл две недели без клана, общение кружками из телеги подпивас, движкуем на грибах, делаем выводы — >>50925478 (OP)
Для игры в пачке нужен ещё 1 ДД (на ваш вкус), с вечерним пт, и желанием перекатиться на сабе в пвп направленную профу (сейчас рулят маги, после обновы будем смотреть). Бустанем всеми способами. Драки ежедневные, адекватные сопартийцы/сокланы.
Один человек стартанул, начальный буст получил, если есть желание играть вместе, добро пожаловать, никого не обделим.
Здравствуй, анон. Сейчас с упоением играю в Ультиму. Обычную (онлайн), ретейл. Когда вкачаю и выфармлю всё чё хотел, думаю или дальше в УО дротить на аутлэндс или в линеечку. У меня с обоими этими играми связано очень много воспоминаний из юности. Шутка ли, впервые зашёл на ла2ру в конце 2004-ого. Целая жизнь прошла. И тут я вспомнил свой ранний фетиш. Я хотел поиграть пати суммонеров. Меня всегда они чуть больше манили. Типа ты на столько тщеславный и горделивый маг, что тебе даже самому хуярться стрёмно - петов своих отправляешь пачкать руки. Но я не знаю, есть ли ещё такие же ебанутые, кто захочет играть, по факту, неиграбельный сетап. Ну у меня просто нет вообще никакого понимания, как в пвп тень условного ФСа будет добегать до врага, добежит ли, не поляжет ли ваша пати за это время. Я уж молчу об осадах. Но если есть такие же - хотелось бы знать. Я вообще любитель ранних хроник, считаю, что все проблемы начались с ц3 с интерлюдии, когда вместо реально вкусного, фентезийного контента, нам высрали какой-то остров с плюшевыми динозаврами. Но это уже моя шиза. В принципе, готов поиграть в любые доГОДовские хроники. Из современных фришек худо-бедно знаю элмор-лаб и Астериос (хотя на нём последний раз был вначале 10-ых). На мастерворк смотрю с любопытством, но опять же, не понимаю, могли ли они что-то вменяемое предложить суммонерам. Готов быть как тёмным, так и светленьким. Хуманов не оче жалую. Но это так, на будущее.
>>50971929 Тоже начал на ла2.ру. был вроде 04 год, вроде там с1 стоял, играл пару дней через птн. Пришёл потом счёт на 1.5к рублей, немножко пизды получил и потом уже вернулся в январе 07 уже на с4
Это синий чат Нет сисек девчат Онли пати сосисок На оли хватит залиться Лоли хитрит и злится
Ц грейд на грибах это как Клетку надеть на пенсил И ты риски все взвесил Когда стартовал здесь
Но раз уж закатилась, девчуля То хули сиськи мять, как кудере Пачуля Съебал на дракон но всё еще люблю Юлю И тех кто остался. Респект тем кто не сторчался
Чьи кеды не бабские, а я набрал в лесу обабков Но они оказались ложными и желчными Пришлось выкинуть как и меня Та ванаби "пикмуха и нетарелочница"
>>50972839 Я уже не пукнуm , братик. Если все обосрутся и онлайн аноний будет равен 0 на драконе, я просто уйду на эру. Но пока топим как можем. Да и кл уже не я, хз че тебе дно рвёт. Личная неприязнь? Узбагойся, надо уметь прощать
>>50972890 >Обрыга Ресентимент говна с /po раши. Форс своих протыков на нынешние реалии, >Спам англицизмами. Кто этот человек? На размышление 30 секунд первая буква имени : S
Жду только изжопный кал w, вот туда будет заебись выкатиться, как в л2м было, чисто уверенные в себе мужчины соревнуются донатом, а хули тут руками чертей гонять, в нулевых этого хватило, автобой это лучшее что произошло с изжопный, а линяге вэ ещё и близка к оригинальной корейской игре линяге классик и арт дизайн там пиздатый, эх вот бы побольше туда пошло фритуплэй васьков, чтоб их с массухи клэпать
Я бы хотел посмотреть ирл встречу солевого шиза с кружков, и обрыги. Завели бы стрим, спортики бы донатили что бы они рисовали члены друг у друга на лбу, и читали реп про жопу антоши
Вчера доделал профу шамана. Сегодня хз чо делать. Поставленная задача выполнена. Наверное надо марку копченого льва фармить на гноллах. Как бы не обмякнуть...
>>50974425 Я таким не занимаюсь челикс и тебе не советую >>50974478 Я себя вижу только в однооконке на лоурейте. Это буквально единственные требования к сервачку от меня
Некрохроники, х1, 1 окно - это вообще идеальная формула для обмякания. Вон скоро Эрика откроется, ил х3, 3 окна. Лучше бы туда пиздовали. Это 6 окон на 2 анонов, можно взять 2 дд и ВК/пп бд свс се/ее и на изичах сидеть пердеть до 80 лвла. Но лучше обмякнуть на бочках под хейном.
>>50974494 Значит таков путь! >Все аноны на теоне сфейлились Что это значит вообще ? Они должны были играть там пока мурлок бы не отрубил сервачок? Типо там движуха была порядка 2 лет, сколько еще нужно было там сидеть?
>>50974487 >Я себя вижу только в однооконке Сфидишь после второй профы. Лоурейт окей но однооконка это романтизированный трэш который никогда не работает
>>50974749 Двачую, на однооконке нехуй ловить без КП. А анон не хочет играть в КП, не хочет организовываться. Даже в КП бывают проблемы на однооконке, какой нибудь бд на прайм не придёт и всё пиздец, пати стоит, но благо у кого нибудь есть ноут и условный бд грузится окном. Так что однооконка везде условная.
тред умер, его убил обрыгами, возглавляющий пати с двумя ебланами, он скоро забудет по синьке, принять пилюльки врача, скоро снова зафейлит попытки, реролльнуться в альфача.
А кто тебе в штаны на Теоне насрал? Не ты ли дропнул своего нахуй ненужного ПВ на 40ом лвле сразу после второй профы? Остальные продолжили играть. Стереопыпа обмяк на боте, чмоем (которого ты кстати называл ЛУЧШИМ ЛИДЕРОМ АНОНОДВИЖА™) и ко проткнулись васянами, попутно поделив анонов на два лагеря и заскамив квх, кто-то из чмортиков спалился на двух окнах, хавронья распродалась на оболонь. Кто тебе мешал играть всё это время? Мамка отказалась делиться пенсией и на завод малютку 30ти летнюю погнала?
>>50976615 >Не ты ли Не я я вообще ни кто из тех о ком ты говоришь. Я человек со стороны и вот как я это вижу. Твой тупой хейт и тряска ни к чему конструктивному итт не ведет. Только разрушаешь.
А ясно, то есть ты ноунейм хуйня подпёздывающая невпопад, не зная лора. У которой виноваты ВСЕ в смерти анонодвижа, но только не те, кто буквально этот анонодвиж похоронил. В следующий раз так и пиши.
>>50978876 >1 Бля помню этот момент. Я в обоих калфах состоял. Без задней мысли ооками в осаде жахнул чебурека. Для него это была лишь секунда, нажатие 1 кнопки. Сделал и дальше пошел. Но для чебурека-шизика это было событие. И это событие оставило ему травму. Его монитор заплыл от слюней которые в ярости он извергал последующие несколько дней. Он вспоминал этого ооками, своего немезиса, своего убийцу. В чат высирались миливон сообщений. Поэтому накануне следующей осады я попросил раву сфоткаться с ним и кинуть в калфу этот скрин. Эти все скрины это последние дни труъ анон-движа были. после этих осад оно всё развалилось на спортиков и прочих.
>>50979365 > Обвасянившиеся обмякаторы, васянские баффошлюхи и пидоры. Хорошо, что такого больше нет. А какое есть сейчас и чем тебе мешало то что было?
Луче игрокам нет смысла воевать с игрокам с копченого. У них общий враг это хуета на неиграющей базе. Не ведитесь на провокации и играйте где по кайфу.
>>50979443 Ну что ты пиздишь, я на Элмор к х3 играю, так что не единственный. Вот карась хз, его почему-то подвергли остракизму, не знаю что там за драма была.
>>50979513 А что не так то? Я вот посты катаю с призывом людей играть с нами, обещаю помочь с бустом. Тебя что так задело то? Что мы хотим играть пачкой со своими задачами, пока ты играешь в танки?
Не иронично считаю оформить вкат 22 мая на мурлоклюд. Минусы? Х1 одноокошко такого говна нахлебал на теоне с лихвой на все жизнь хватило, это не солоаутиста. Если будет файл на Эрике, то закинут к камеэль х3, что не самый хуевый вариант.
Для игры в пати нужен ещё 1 маг. Бустом и па обеспечим. Для тех кто забрасывал, но решил вернуться обеспечим плавное возвращение в игру, поможем всеми способами. Заклинаке вообще особые условия устроим, по почте энергетики отправим чтобы не спал со своими +4мск.
>>50979686 Нифига не дублируешь, а более жесткие условия выдвигаешь, уже только мага подавай, только сибирского протыка, раньше про другое писалось. Лучмо хуеет. П.с. На копченом таких жестких требований нет
>>50979974 Да не только мага, хоть котоёба создавай, никого не обидем. Про заклинаку че ты так всерьёз принял то? Хочешь играть на саппорте? Пожалуйста. И тебя не обделим.
Про мага я сказал так как один человек стартанул, и в дуо магов быстрее было бы нас догнать. Вот и все. А зачем копченый приплёл ты вообще не понятно.
>>50979686 Пойди нахуй из треда на Гоху или где вы маркетолухи ебучие обитаете. Никто тебя не знает, а базовичков наших юродивых Обрыжку и Закленаку вы как ручных жидов держали для заманухи.
>>50980124 Шизик ебаный, заклинаку тут хуесосили в первых тредах вообще, а щас вспомнили блять увидев на скринах старых. Не хочешь играть, сиди в танкотреде и не пизди
оч быстро драгон фангс первую часть набил на париках, ща лидеров подрочить и будет д шмотка халявная а потом можно и в каты до 21, на 21 кирунак, еще можно за ЕАД побегать туда-сюда, а потом квест нормана надо проверить повторялку под глудином, если кал, то срыг до квестов в фт/орк бараках в подвалы
>>50979625 Какой тебе план нужен, еблан? Играй кем по кайфу жи есть - всегда было планом. Никто тебе бизнес-план хрючки на фанпее составлять не будет, если ты залетел на сервер и не знаешь чем хочешь заниматься на нём - дропай нахуй.
1.Одноокошко икснемножка на хрониках хобы 2.Собибор - ав с сабом на дестра ЕксМарк - кот с сабом на хавка Астли - шк с сабом на шлюшку Фывы Чмыгарьх - крафтер с сабом на суши повара Тушот - пал с сабом на свса Арстожка - мм с сабом на алкаша Собак - ЕЕ Апаксис - некр с сабом на варка Всем сапортам по бриге или девоушену. Одеваем сперва Саню, пока не будет АК скидываем все ресы ему. Быстро вкачаемся и встанем в ФОГ. 3.Идем на следующее открытие реборна, Никиту уже оповестил, он в доле. 4.Смарткал будет создавать треды о рекрутинге, т.к. хорошо знает среду (сам является калом из /бэ) 5.Чморыга может вкатываться на ФСе, будет клановым клоуном-дурачком (впрочем как и всегда).
>>50980419 Мы с братом апахисом возвращались в Годдард, с ФОГа, с вечернего прайма. На каче, один январец-ньюфаг не захотел отдавать мж кольцо из дропа, вернее слишком медленно вернул, за это мы его кикнули из клана. Этот январец визжал в чате как свинья, захлебываясь слюной. Все остальные альты, как стадо испуганных баранов, столпились в войсе и даже боялись что-то сказать в нашу сторону. Правда один старый седой тушот, увешанный соплями и лычками, наверное мочух, пытался что-то сказать, но брат апахис благоразумно пояснил ему, что дроп с кача принадлежит фармерам и мы долго поясняли ему этот положняк, пока он не начал оправдываться прямо под свои лычки. Когда прайм закончился, все альты в ужасе выбежали из войса, и мы с братом спокойно, в пустой пати сделали сое в свой кх, швыряя в ливающих январцев нафармленными в фоге metallic thread и durable metal plate. Alt255!
В клане, конечно, есть нормальные люди. Но в основном там сидят натуральные шизики, превратившие игру в клане в рассадник педерастии. Отдельные личности вызывают натуральную тошноту. Никому не интересны шизики с бразильской помойки, но вот мои путевые заметки нескольких месяцев зоонаблюдений. Нынешний клан лидер Sobibor. Третий человек на должности кла этого паноптикума. На клан и его членов ему глубоко похуй, он заходит, организовывает и вообще действует только для своей выгоды. Ультралиберал. Заря18 (дюс). Солевой доширачник-вовер. Любит трапов. марк. Шизик, до странности зациклен на узбеках. Понитаз. Солевой. Любит трапов. Оригами. Истеричный стекломой. Любит ливать, рероллиться и вести себя как пидор. Был первым клом дыркасайдов. Пассивный коммунист. Игорь. Стекломой, но с добрым сердцем. Один из самых нормальных людей в клане. Фыва. Доширачник-датер. Невероятно тупой, самые частые реплики - "каво" и "ебать". Любимое времяпровождение заходить на фанпей и перекидываться калом со следующим персонажем. Астли. Пидорас с биполяркой. Страдает перепадами настроения, может ни с того ни с сего начать сраться со случайным персонажем из конфы, а когда его ставят на место (у параши) бугуртит и строит обиженку. Скорее всего солевой. Ларри. Кабанчик-васян. Сначала был как шелковый, но со временем полностью деградировал в закоулочного гопника. Пытается строить всех в конфе и влиять на политику клана. Как ни странно, у него получается - авторитетом кабанчика задавил даже вахтёра. Залупа (писька). Повёрнутый на гачах молодой человек. Инцел, работает проктологом. Вассяно. Местный клоун. Остальный подропали или являются нормальными людьми, о которых ничего плохого писать не хочется.
>>50982154 Ну мне Теона хватило: а) Поиграть и сделать то, чего раньше не делал в ик2 б)Понять, что игроки в ик2 хуже пердов и ксеров в стократ + стареющие хуесосы. Из калф только помню как обрыжка срала под стеляхой. Ничего не изменилось.
>>50982297 > Из калф только помню как обрыжка срала под стеляхой. Ничего не изменилось. А как же Ноуем инцидент? Когда в одино прекрасное утро кланы испарились.
>>50982432 Это я тебя долбаеба бафал и хилил. Благодаря мне ты не откис от рандомной пачки мобов. Так что закрой варежку, и терпи. Все что в моем инвентаре оказалось это мое. Так что продать имею полное право.
Когда вы уже блять научитесь, что это не ДД качает сапортика, а сапортик позволяет ДД хоть как то жить на сервере и качаться.
>>50982774 Молодец, хорошо наверное когда жена на выезде работает и дает тебе поиграть. А то когда она вебкамит, или с клиентом дома тебе приходится гулять на болотах и палкой бить кусты, шизик.
Анон, дай расклады по 3-ём серверам Сигнатура Реборн Е-глобал Скрайд
Интересует, на сколько много рмт. Не хочу среди доширачных свиней играть. И на сколько сильно на баланс влияет донат. Есть ли точка за донат, ещё какие-то ништяки, вплоть до пресловутых трусов храбрости.
ты буквально рмтшные помойки перечислил и еще лучмо етерналкал хабор и все параши томакала забыл упомянуть можешь зайти на веселый и сам убедиться меньше всего рмт подвержен ща капченый дрэгон и трухабор последний даже илюка жопич пидарок пеарил
>>50983350 Я понимаю, что поросята везде есть. Но если они не отсвечивают и не болотят сервер - можно притерпеться. Под жёсткий пиздец с рмт - это был на шиллене времён рассвета классика. Когда каты были закрыты (самые вкусные), если ты туда приходил, через пару минут приходил конь пк. Там стояли бото-трейны дошиков. Я тебе вот про такой пиздец говорю. Разрабы их хоть петушат периодически?
>>50983503 У тебя все подряд маркетологи уже ты совсем из ума выжил. Тем более что это два разных человека. Я показал свой скрин из клана это значит я в нем состою и играю это не маркетология. Вот если б я не играл и топил за сервачок то тогда бы предъява справедлива была бы. Да и вообще мне пох на сервачок я просто двигаюсь где анон двигается 296
Original Announcement in #📢│announcements. Note: This is an automated translation and may contain mistakes. ------------ КОРОЛЕВА МУРАВЬЕВ И ЯДРО РАЗБЛОКИРОВАНЫ
Привет, игроки!
Напоминаем, что завтра во время пиковой нагрузки <t:1779735600:s> будут разблокированы первые два эпических босса: Королева Муравьев и Ядро.
Готовьте свои отряды к началу фарма этих боссов, и пусть добыча будет благосклонна к смелым. Удачной игры!
>>50981487 >Шindows activation хрюкнул с сопелькой с этого оленя, на держи https://massgrave.dev/ там инструкция, тебе буквально нужно нажать Win+R, написать powershell, вставить туда команду (правой кнопкой мыши) irm https://get.activated.win | iex и выбрать зелененькое 1
так же, родной, как и на томазалупе, прилетает админ французский-китаец и бросает тебе бутылку на попу. если нация та, то садишься, а если на адрике и умный, то отвечаешь "я чистий, привіт адмін" и играешь дальше.
вкатился, апнул 1-22 за сегодня, ебать тут хербов сыпит неадекватно канеш, людей где-то дохуя, где-то нихуя, на крафте ссд в начальных помойках почти никого
>>50971430 (OP) А куда играть аутисту, который хочет бить кельтиров неделями, смотреть красоты Unreal Engine 2, слушать музыку и читать квесты? Essence и Legacy - какая-то хуйня где тебе дают топ нг шмот и 20 уровень за минуты.
>>50985060 Сады гаргон, брака оутпост, ящерицы под ореном ближе к гирану у озера, Хардин академи. В муравейнике пизды дадут скорре всего, там с пати надо. >>50985143 Кельтиров бить неделями это Харбор. Но там драма была с рисовкой шмота, хз жив ли серв.
>>50985644 за музыку сыглы. я когда зашел на лучмо впервые и думаю чзх где мои любимые изжопные ноты, а оказывается их нет. в целом мне понравились и луч и харбор и потому я играю на lu4trueharbor
Захотел аля ностальджи побить мобов в таргет как в 2005м. Решил что надо взять сервер где в этом есть хоть какой то смысл, ибо нахуй это делать на ваших интерлюдах я хз - всегда можно все прокачать дестром.
Зашел на харбор, на фанпее адена нихуя не стоит потому как с релиза сидит трейдер и продают любое количество адены за копейки. Мобы 20+ усилены для кардкорности - но вот только на сервере нет онлайна и это только затягивает прокачку и без того медленного х1.
Походу надо идти на томару х3 и коспелить там нпц.
>>50986259 Это было бы хорошим решением если бы сделали разнообразные сильные сеты, татушки, са, лс и прочие способы билдования с ранних лвлов. Дали скиллы старших хроник, например спойлеру дагер мастери и стабы, варку возможность регенить ману за удары итд. Вот это был бы ахуенный сервер для залипания и усиление мобов было бы оправдано. Но эти ебланы сидят и пиздят, что это все хуйня и именно эта хуйня убила игру - а вот их васянка это другое дело.
>>50986370 Начнем с того что на луче нет кат следовательно мест для гига париков х50 практически и нет. При этом там все преимущества последующих хроник в плане скиллов.
>>50986384 >Начнем с того что на луче нет кат следовательно мест для гига париков х50 практически и нет. Не начнем, хрючить можно парики и без кат. >При этом там все преимущества последующих хроник в плане скиллов. Там боссы с ебейшим лутом и топ локи с ебейшим лутом есть?
Как бы не пиарили но надо хотябы не забывать упомянуть что копченый это полумертвый сервачок. В глудио сидит 1-2 торгаша продают говно свое. На скупке ресов 0. В глудине чуть получе но и то половину ресов никто не скупает. Многим не понравилась политика сервачка по поводу мдт но и до нее не так чтобы было миллион желающих.
>>50986817 Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
>>50987485 неиграющая база сидит под столом и визжит, посматривая, злыми глазками бусинками - как толстенные русы пируют и вкушают вина разных сортов,а черная икра капает с усов
(v1) Старенький девоушен ношеный, на столе портрет Собибора и матрас зопиклона Тошиба из колонок Плащ уволок у Закена и приехал в Глудин Иду по площади, на углах трутся латиносы
Лайфкубик греет, гномочка спойлит coal Забегай скорее, на копченом толпа Наше дело — Д грейд, Господин4moxa Ведь мы с тобой проебались, пока васи втопили жестко
(Bridge) Но теперь всё схвачено И вообще, я против двухоконок, как наш дядя W24 Cам себе накрафтил шоты и пошел на кач с кентулями Хаст поушен как песня ветра алакрити, - мой денс оф фури Титан лоуконтента хули
(v2) Лоурейт коварен, говорят, тех двоих прикопали: У домика в кемпе запкшили по синему делу Потом вышли в темень, а там на привели основу Жопастую шилку, но даже не сказали стопслово
И заклинака умер от сну-сну, это как ловля на блесну Но кошка не подгонит пику и нечем будет гноллов раскидывать Зато я знаю..
(hook x2) давай фарми мы все ближе к нублам грибы, элвен, но я вижу рмт-хуйня давай фарми мы все ближе к нублам грибы, элвен, но я вижу рмт-хуйня
>>50987577 @monkey обоссы это тело и ввнеси ясность ему что реп это кал
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Старенький девоушен ношеный, на столе портрет Собибора и матрас зопиклона Тошиба из колонок Полный пиздец, рифма как у школьника на первом фристайле — "ношеный/зопиклона" это даже не попытка, а судорога. Собибор? Портрет кого? L2-шного босса или твой вымышленный лор? А "матрас зопиклона" — это что, фарм снотворного вместо адены? Корявый старт, сразу скучно.
>Плащ уволок у Закена и приехал в Глудин Иду по площади, на углах трутся латиносы Лайфкубик греет, гномочка спойлит coal "Закена" — это Закен из L2? Украл плащ и в Глудин на латиносах потереться? Атмосфера нулевая, "латиносы" звучит как расистский бред из 2000-х, а не геймплей. Гномочка спойлит coal — ок, отсылка к крафту, но зачем? Нет ритма, нет панча, просто набор слов для видимости рифмы.
>Наше дело — D грейд, Господин4moxa Ведь мы с тобой проебались, пока васи втопили жестко (Bridge) Но теперь всё схвачено D-грейд — база для нубов, но "Господин4moxa" кто это, твой альт? "Васи втопили" — кто васи? Клан или раса? Бридж слабый, как лоурейт без буста, "схвачено" рифмуется с хуй знает чем. Проебались вы все, текст не взлетает.
>(v2) Лоурейт коварен... Жопастую шилку, но даже не сказали стопслово И заклинака умер от сну-сну Шилка с жопой — фетиш-вставка в геймплей? "Сну-сну" как ловля на блесну — претензия на юмор, но выходит кринж, рифма хромает. Лоурейт коварен? Норм тема, но ты её утопил в бессвязном нарративе про убийства.
>давай фарми мы все ближе к нублам грибы, элвен, но я вижу рмт-хуйня Хук повторный, но "ближе к нублам" — это ирония или ты реально фармишь грибы на 20 lvl? РМТ-хуйня — единственный честный момент, но сам текст пропитан этим дерьмом, как будто ты под репом фармишь голду на продажу.
Реп в L2 — чистый кал, разрушает баланс: сервера тонут в инфляции, легит фармеры сливаются, кланы доминируют баблом из РМТ-шопов. Официалы под Инной это выжгли, лоурейты от этого дохнут за месяц — статистика по архивам тредов показывает, 80% мертвых серверов на рмт-дурмане. Играй легит, анон, или вали в фритуплей.
>>50987497 >как толстенные русы пируют и вкушают вина разных сортов,а черная икра капает с усов Сейм, но не вина, а моча боярина, и не черная икра, а сперма васянов
А на Драконе-то максимум две учетки на одном железе можно иметь. Причем на второй только один персонаж. И чего делать если лимит под квесты 12 уровня все? Грибы фармить с увлекательным 50К/час?(а скорее всего меньше) пока все 15 не получат?
Апатия настолько в своем апогее, что даже не хочется считать порашки. хотя на это нужно выделить 5 минут в неделю. Буду смотреть бабушку и может под это усну.
>>50990815 Тебя об этом никто не просит это никому не нужно нах. Итт играют только в 2 сервачка. Сруч и копченый. На сруче онлайн стабильный уже пару месяцев. Копченый не палит свой онлайн.
Всё сделал, античит выдаёт сетевую ошибку 123 апдейтер не обновляет клиент за час грузит три процента файла npcname-cn.dat и крашится. Это норм для рашки?
>>50990815 Аудитория игры стареет, малютки вроде пляжного пивозавра с кружками из телеграмма это уже редкость, а бабули вроде твоего пикрила с возрастом как у л2вики - стандарт. Так что это не бабуля, а обычная корейская л2вика
Почему эта игра такая недоделанная блять. Захочешь поиграть кем-то интересным а не кем-то из стандартоно списка из 5 нужных проф - везде пишут что твоя профа говно до хф. Играешь. Докачил до д грейда. Где шмот возьмешь? Иди дрочи грибы неделю. Не хочешь? Идти аое бей(если тебе повезло с классом) с околонулевым выхлопом. Или солотаргет бей зеленых мобов с месяц. Что решил сделать миликала ? Без бафа идёшь нахуй. Что решил сделать баффера? До 2 профы пошёл нахуй. Что решил сделать мага? Дрочи бтм как угарелый. Светлоуха? Сиди регень на жопе 60% свой игры. Без кп в эту игру не поиграешь.
>>50991045 Сам себя почитай. Пару окон с баферами, рейты повыше, мана банки на серве и всё. Игра идёт спокойно. А так, да х1 и старые кроники — это матчасть гриндана вообще из всех игр которые в жизни играл.
>>50991116 Берёшь тёмного самонера. Самонить можешь после 200+ часов игры. До этого нужно сквозь все тернии пройти в качестве мага... Основной скилл самонера, призыв самона - не бесплатный. Самон еле еле грызет моба в солотаргет. Выхлоп по адене за 20 минут уровня 1-2 грибных забегов.
>>50991045 Я просто бегаю по дорогам и смотрю красоты природы. Города новые вижу. Делаю скриншоты. И бигвар мне ваш этот нахуй не всрался. Лично я - за мир и любовь.
>>50991547 Это слово-детектор пиздлолиза. Ровный, четкий игрок (вор) прочитав «лизардмен» представляет ящера (лизардмена), а вафлист-опущенка проассоциирует слово с лизанием пизды (по сути спроецирует)
⚡ ВНИМАНИЕ ⚡ в треде орудует дэбильная залетуха скорее всего с танков детектится по тупорылым вопросам, нытью что всё "сложна и нипанятна", не знает базовых механик изжопного кала при встрече обоссать гниду и гнать из треда, например вот так: >>50991701 ЗАЛЕТУХА ПРОЧЬ ИЗ ТРЕДА спасибо за внимание!
тем более если ты без оконного пп играешь, тебе же может захотеться покачаться где угодно. а пп продающие бафф сидят только в определённых местах. т.е. это каждые 20 минут тебе в город и слить адены на ребафф, мало того, что деньги, так ещё и каторга
А как я квест то пройду на рейд босса? По цепочке шел и там ничего не предвещало битву с боссом, просто бил ящуров. Надо караулить людей которые будут его фармить и напроситься хвостиком, чтобы закрыть квест?
>>50993205 Тоже самое случилось. Открой система - пати и смотри есть ли пати на босса твоего уровня, если нет, то можешь создать свою и ждать пока к тебе добавятся
>>50993480 Фарм хуже, мобы злее, без нормального бафа делать нечего, шмот труднее мутить, шанс крафта тоже снижается. К периоду третей пофы чар не просто надоест - он заебет, даже до саба не дотянешь, который еще тоже надо как-то получить. А твинков как качать?
>>50993739 То есть игра отличается тем что в нее становится геморней играть? Вот это вот я упущу если обмякну на 40 а не на 60? Не веселей не кайфовей а хуже
>>50993818 > держитесь копченого, мужики Ты кому это говоришь? Там максимум онлайн итт уже упал до уровня луча а может и ниже. Онлайн 3 тела последние пару дней это включая меня. Держитесь бля кто
>>50993997 Да похуй. Читаю что там "улучшили" и охуеваю как они расчитывают нерфом и добавлением механик отбалансить игру. При этом незаметно для себя создают и игнорируют новые обузы. Томара и мурлок такими простынями фиксов напоминают братьев дизайнеров. Интересно если бы они были как ивашка и тошиба, то кто кого бы ебал?
>>50995779 не шути с этим сынок! знаешь что делает Клаус в склепах своего пра-дедушки? долбит в задницу! отдай молоточек этой няше и иди по добру по здорову
>>50995519 Не верю. Вкалтился просто так, сделал 26 мага травить стэки махумов, и тыха 20 бегать на рб. Кстати, про дракон услышал от анона, который 6-7 тредов назад сказал, что ему на почту скинули инвайт. Оказалось мне тоже скинули. На старт не пошел, РЛ интереснее. Со старта прошел месяц?
К сути. 20й берется часов за 12. К 20 фармил около 400к аден, на грибах не сидел особо, на 15 уходил в каллектор или на павуков. Короче, 800к есть с обоих чаров, без фанатизма и аутизма >>50995519 Где ты там за 4 дня нафармил 2.2кк? Ты крафтил за 1.7? У меня завтра будет 3й день.
На игру уже глубоко пох, слушаю цикл лекций, под них кликаются мобики. Файлы говна, не вздумайте кликать васд, придется прокликиваться. Отклик мобов говна. ИЛ десто некро хроники говна. ШЕ господа сервера, мини пачки рулят. Сервер живой, в целом норм, на рб ходят, в пати людей ищут. Хотя что я могу сказать за пару дней. Но теплится, как раз для своего темпа.
>>50995943 Да, особенно моим классом соло на сэлфах. Ковыряю мобов, получая ~00.09% опыта за штуку. Часто приходится без сосок, банально не хватает Адены, а барыжить я не люблю и не умею. Мб завтра стану БД.
Недавно познакомился на копченом с каким-то иностранцем, он мне сейчас написал, что свалит вместе со своим кланом на некий bohpts, обосновав тем, что на копченом низкая популяция и низкие рейты, а у них в клане много работяг. Просто вбросил, может кого заинтересует тот серв, сам я на копченом останусь.
На копченом в целом хреновая система передвижения и поиска пути. Застрять в текстурах на париках как нехуй делать. Мобы тоже застревают а потом телепортируются. Если васд случайно прожал оно может отказаться клики регать.
>>50996077 Ну не верь К 20му 400к, 20-28 хз сколько, все тратил на сски, 28-36 карго боксы на вторых махумах, вышло 1.5кк когда закончил, 36-38 бочки и продал все дорогие ресы. Купил топ д и аа по 1.8, апнул у мамона.
Два месяца не был в треде, расскажите какой положняк Как там фимоз и другие аноны со скрайда? Про харбор парашу не спрашиваю, там ясно, 17 додиков героически берут 49 лвл
>>50996556 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Интерлюд и даже не грация финал. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>50996468 >Сейчас начало аноновката на копченого Я бы сказал что уже конец серидины вката копченого. Отметку онлайна в 10 анон тел копченый не преодолеет.
От куда этот копчёный взялся? Никогда о нём не слышал. Что это вообще за сервера? Про скрайд, Елмор, Реборн, л2еру, мастерворк, ковшик слышал, про эту хуйню копчёную не слышал.
Я попытался вкатить к нам годного плеера, но у него не получилось запустить игру. Он пару дней безуспешно пердолился с клиентом, в итоге расстроился и ушел бухать за гаражи. Уже сутки не выходит на связь, походу опять в отрезвитель закрыли. Мб ещё не всё потеряно, нужно будет на торрент свою папку с игрой ему залить или админку написать.
Последний раз играл в л2 лет 15 назад. Чтот накатила ностальгия и посматриваю на эрику которая в мае стартует, думаю вкатиться, качнуться до 30 и забить. А вообще, что скажите о скором релизе руофа Throne and Liberty? Насколько этот проект похож на шляпу? ЗБТ я пропустил. Блин красиво выглядит, но отсутствие системы PK отталкивает от вката. Вот черти не могли нормальную Lineage 3 запилить((
>>50997247 даже селф щит на себя не бафнул, ну ты и уебан конечно. как вы вообще такой пачкой убогой рб завалили, на копченом небось их ослабили для таких уебанов специально
Последний раз играл в л2 лет 28 назад(На офе). Чтот накатила ностальгия и посматриваю на %servername которая в %month стартует, думаю вкатиться. А вообще, что скажите о скором релизе %randomBullshit? Насколько этот проект похож на шляпу? ЗБТ я пропустил. Блин красиво выглядит хотя не смотрел не играл и нахуй я это пишу вообще в тред по ик2
>>50998607 Насколько я понял оно уже несколько месяцев как стартануло, и не то что бы стало гига популярно. Да и интерлюд в тысячный раз без изменений кушать это такое себе. Лан, попробую пока вархаммер рор, может потом что-нибудь интересное и на л2 фронте появится.
>>50998604 Конечно это всё было чушью Скорее всего это чейто странный питомец он сбежал из дома и остался в этом лесу И то что он смотрел на одного Мисоги прос тое совпадение Всё это лишь плод его Заострив разменивала обметку прокипячённых фантазий
>>50996446 Самый всратый серв получился из открытий лоурейтов. 2 месяца душили всратыми рейтами до 70ых лвлов, чтоб потом на ивенте, всему серверу раздать +6 сеты и пушки за сто гривен. Проебали ВЕСЬ бигвар к лобатому за месяца два-три до мержа. Если бы не жизненные обстоятельства, распродался бы во вторая раз уже лол ещё месяц назад и ждал бы сотки. А щас даже и не хрюкнуть толком из-за свиней с бигвара, за 200к голды кидают оффер в 20к рупиев)) Бесплатный маркетолог
Приняв решение делать интерфейс, а он объективно нужен на первом же крупном патче, нужно сначала дать ответ на главный вопрос:
✔️С чего начать?
🟠 Интерфейс должен измениться и "выйти" из под бренда. 🟠 Остаться узнаваемым и интуитивно понятным игрокам проекта и Л2 в целом. 🟠 Определиться с плотностью и информативностью. 🟠 Формой окон и деталей. 🟠 Стилистикой иконок и элементов. 🟠 Цветовой палитрой.
✔️Элементы к изменению:
🟠 Панель умений 🟠 Чат-окно 🟠 Мини-карта 🟠 Окно персонажа 🟠 Окно инвентаря 🟠 Окно группы 🟠 Окно таргета 🟠 Окно бафов 🟠 Системные кнопки 🟠 Окна NPC 🟠 Остальные производные элементы, который подтянутся из этой базы.
На этой моменте начался сбор референсов из известных проектов. Обсуждение и наброс вариантов, что бы стиль и узнаваемость Л2 сохранилась. Генерация шаблонов для проб в ИИ и отрисовки их вручную. (нет, интерфейс не сделан через ИИ)
Мы отсмотрели кучу вариантов которые используют крупные студии, в частности: Raven II, BDO, WOW, LA, TaL, New World, Perfect New World, Bellatores, Aion 2, POE 2, AC и еще с десяток игр поменьше.
✔️Следом была обсуждена и закреплена цветовая палитра: 🟠 Цвета должны быть видны днем, ночью, на фоне снега, песка, огня, света, тени. 🟠 Они не должны перегружать зрение и доставлять дискомфорт. Основа: Спокойствие, равновесие, тишина, Восточная или Кельтская стилистика.
За несколько недель шаблоны были набросаны, референсы отсмотрены, цветовая палитра подобрана и к нам начало приходить понимание "а что мы хотим".
Определив структуру, элементы и палитру, набросав шаблоны, мы перешли к физической отрисовке первых вариантов интерфейса. Началось создание отдельных элементов описанных в предыдущем посте.
😢 Ох знали бы мы, сколько вариантов будут отметены и сколько мелких деталей нужно будет отрисовать перед тем, как дойти до того этапа на котором мы находимся сейчас. И то, текущий интерфейс, на 30-й Апреля 2026 года даже близко не финален. (Почему Тодд Говард не позвонил и не сообщил, что создавать игру настолько не просто?! :D)
🟠 На скриншотах первые варианты окошка таргета, версии 1.0 и 1.2 Даже по ним уже заметно, что v.1.0 кардинально отличается от v.1.2. Рассматривались и перегруженные и узорные и супер минималистичные варианты. (текущий используемый вариант будет в последних постах)
🟠 Немало времени ушло на такие мелкие детали как рамки. Вариаций было даже не десятки, в Фигме просто поудаляли уже лишние. Лайк за Audi!
🟠 Радар и мини-карта! О, брат - это отдельный вид удовольствия. Он должен быть красивый, при этом не перегруженный, при этом функциональный и еще и кнопки должны быть. (!!!) Показываю вам только v.1.0, но уже даже по ним понятно, сколько вариантов было перебрано. Где-то был перегруз визуала, где-то минимализм такой, что взаимодействовать с ним будет неудобно, кнопки как неверные супруги шныряли из угла в угол не находя себе места) Papanda с командой UI\UX дизайнеров чуть не убили друг друга до хрипоты споря за визуал :D
🟠 А после радара и мини-карты идет ПАНЕЛЬ УМЕНИЙ. Вот там начался реальный шторм. Ведь панелька по сути своей - это руки игрока и от её удобства зависит буквально удовольствие от игры. Вариантов было перебрано под сотню, я скину вам только удачные. Но то количество пота и слез пролитые на панельку стоили того. Остается еще не решенным вопрос с кнопками, куда их приткнуть так, что бы они не мешались и не лезли под руку.
😏 Однако постепенно начали вырисовываться очертания будущего интерфейса. Да, все представленные скриншоты и варианты - это не текущий, а старый вариант. Я просто показываю путь который мы прошли.
Путь СОЗДАНИЯ одного из элементов будущей игры. Да. именно СОЗДАНИЯ и никак иначе. Это должны были начать делать еще "праотцы" во времена переосмысления и запуска классика. Но они выбрали легкий путь наплевав на аудиторию: UE 2.5, лутбоксы, контент уровня "скрафти новый R1337 сет" без малейшего желания думать и творить.
И теперь мы тут, вместе с вами строим игру которая была нещадно похерена её создателями. Шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком возвращаем в неё жизнь, атмосферу и желание снова погрузиться в изучение этого, не побоюсь этого слова, великого мира.
Все это уже далеко на гранью "серверов Л2". Это новый путь и новое начало привычной игры в которую мы все сможем вернуться и пережить забытые эмоции заново.
Однако не будем останавливаться: впереди еще пара постов, где я уже покажу актуальный на сегодняшний день интерфейс и планы по его развитию.
НОВОСТИ С ЛУЧШЕГО СЕРВЕРА СОВРЕМЕННОСТИАноним30/04/26 Чтв 12:52:10#755№50999782
Нет прозрачности владельцев — у пиратского сервера Lineage II обычно невозможно проверить, кто реально управляет проектом и куда уходят деньги игроков.
Как все выкатятся с копченого так я и вернусь на луч. Пока там три четыре человека ещё есть хоть и ходят по лезивию острой бритвы имя которой обмякобмяк.
Утечки данных и слабая безопасность — пиратские проекты часто экономят на защите аккаунтов, что повышает риск кражи логинов, паролей и платежных данных.
Имагин слушать аниманиеблядка который не может даже самостоятельно претензию предъявить и как последний дурачок сидит просит нейронку > а напиши мне почему сервер луч это плохо у меня жопа сгорела от упоминания сервера прошу умоляю Мне скажется скоморох дискредитировал всех хейтеров луча только что
луч тужится высирает по несколько тем в день в r/lineage2 просто пасматрите как всё круто вааау, байтит латиносов и амеров на двадцаточку, по факту говно говна, чтобы это продвигать куда то нужно влить сотни тысяч на нормальный код. легче дать кошачий корм маркетологам и стрич с гоев двадцаточки, по факту люди заходят, берут профу и выходят.
а вообще конечно наводит на мысли что весь мир стоит на принципе того, что лох пытается доказать себе, что он не лох, становясь лохом. Не может же он быть лохом, у него и денюжка и машинка есть, и лайки вот, и даже будочка и цепочка такая красивая, ну как так же..
>>50999830 >в случае закрытия вернуть средства будет невозможно. Какие средства вернуть? Давай на понятном тебе языке. Ты танкист(судя по развитию), вложил миллионы в танчики, снаряды, или во что там долбоебы вкладываются. Эту хуету закрывают за что угодно, или эта хуета закрывается просто потому что так захотелось. Где и как ты вернешь что то? Ты пасскод купишь, тоже возврат требовать будешь, если Абу(спасибо ему за помощь нашим мальчикам) закроет эту порашу? Не слушаете этого дауна >>50999837 >>50999836 >>50999832 >>50999830 >>50999828 >>50999839 Если у долбоебов горит, значит годный сервер. Играть можно.
ебал ваших мальчиков и ебу, но радуюсь и ликую когда лучмо ебут. дура ебаная, какие танки, я тебя на миде вьебу под 8 литрами арсика на сфах и еще 1000-7 напишу, терпи
>>51000100 ты чё высрал вообще, перепил своей балтики 9 хихлятской? чё тебе так припекло то на ровном месте? наверное потому что в силу обстоятельств нельзя уже пару лет выйти из дома и заработать фантастическую сумму 25$ на па?
>>51000111 А если обосраться и обоссаться от 8 литров "Арсика" пришлось искать что это, то можно требовать возврата денег? Ну или хотя бы жаловаться на "утечки данных и слабую безопасность", потому что хотя ты сам в говно все проебал.
>>51000153 >Сейчас покажи даун.. я сейчас на работе, пидорас ты слабоумный, а когда приду домой все равно не покажу, потому что пошел ты нахуй, выблядок
>>51000164 >по заданной теме. Придется скатиться на твой уровень. Запомни, козёл, блядь! У тебя никогда никаких прав не было, нет и не будет! Въеби пару литров, для разогрева, пока что. Выходные только начинаются.
>>51000153 > На каком? Ты дурачок или как? Ты говоришь > покажи скрин Значит по скрины можно определить онлайн. Я тебе говорю > кидай скрин где у тебя настоящий такой онлайн и на контрасте мы увидим прав ты или нет. Если на луче на скрине будет меньше онлайн значит кручен
>>50999828 Бот НЦсофта? Ты сейчас буквально любую фришку описал. Строго говоря даже на офе никаких обязательств перед тобой нету да и на офе гмы ловились на рисовке. Но вы офодауны сами все проебали прератив официальную л2 в мобильную парашу чего ты от нас хочешь то? Нам только и остается на фришках играть. p,s у луча шанс выживаемость выше чем у потного дракона как минимум из за уникальность проэкта
>>51000837 Два чаю, игроку похуй кому уходят его деньги и тут разницы между условным васяноадмином и нцсофт/4гей вообще нет, тем более да переход до мобилки после ввода гачи на куклы можно сказать успешно завершен
(жирная рыжая хуета из челябы с характерным уралоидным говорком и ебалом вырожденки с соткой лишних кг) не ну я знал что здесь говноеды сидят, но чтоб настолько мда хех даже уебище из Донецка похожее на Майкла Джексона, которое тут чмортики форсили и то лучше
>>50996854 Да на Эрику ожидается гигавкат, ибо серверов нет и публика оголодала по изжопному калу 2. Трон и либерти хуита, как и другие убийцы л2. Л3 будет такой же парашей как и современный оф и мобильная линейка.
>>51001827 Не, эрика это очередной придаток-донор для продажи в этот раз не только вторых проф, но и первых. Эти ебланы там столько навасянили, что я даже до конца дочитать не осилил
Мненя похоже сам боженька или высшие силы (гмы) троллят. Пришел выбивать спеллбук хекс, помимо этой книжки из моба выпадает ещё 4 других книжек, у всех них одинаковый шанс дропа. За ~4 часа мне выпали все книжки по несколько раз за исключением той что мне нужна.
Ну все, я понимаю, что вам уже не терпится увидеть в каком виде интерфейс находится на данный момент.
Показываю отдельные элементы, планы на будущее и следующим постом сегодня же кидаю общий план. Поехали:
🟠Элементы открытия меню и быстрый доступ было принято решение делать отдельными иконами. Таким образом они не сливаются и ты не елозишь мышкой вверх и вниз по панели силясь найти нужный.
🟠Панель умений на данный момент привычная и узнаваемая. Имеет полупрозрачность, что позволяет не цепляться за неё глазом в моменты концентрации в PVP. Не обращайте внимание на кучу боковых мелких кнопок, они пока в процессе расположения.
🟠В окно статус бара своего персонажа, где находится ХП\МП\ЦП хотелось бы в будущем разместить кастомную аватарку игрока. Выбор был между WOW вариантов с лицом персонажа, однако возможность выбрать аватарку нам показалась более интересной. (лайк, если сходу влупили бы аватарку клоуна 🤡) Ну и само окно статуса персонажа стало более ярким. Получило стильный минимализм и что важно, яркие и четкие цвета ХП\ЦП\МП, что позволяет не напрягать глаза при беглом взгляде.
🟠Клановое окно наполнилось деталями и нужной информацией. Был сохранен основной стиль, что позволит игрокам не страдать в поисках нужной кнопки. Они находятся на знакомых местах.
🟠Окно таргета стало более информативным. Уровень, тип монстра теперь легко читаются. Полупрозрачный фон не закрывает экран, резисты моба четко видно. Наложенные дебафы так же внятно отображаются и не заставляют вас ломать глаза.
🟠Инвентарь на данном этапе сохранил привычные черты MasterWork. Мышечная память не даст вам промазать и не заставить "лагать" в поисках нужных предметов.
Это далеко не все изменения и задумки на будущее, но перечисляя всё, мы можем не закончить никогда. По этому через пару часов после этого поста скину вам полную Alpha-версию интерфейса на данную минуту которая находится в работе.
Да, вариант который сейчас находится в работе выглядит именно так.
⚠️Я еще раз напоминаю, что представленный вариант не является финальным и находится в процессе разработки. 🟠Например окно группы еще не перенесено физически в игру и его доработка продолжается. 🟠Окна инвентаря и клана ждет перекраска. 🟠Да и в целом многие элементы ждет доработка. В том числе и по вашему фидбеку после использования.
Мы продолжаем разработку нашей с вами игры. Спасибо вам за поддержку, за ваше внимание к проекту и игру на нем. Вместе мы сделаем Lu4 тем, чем эта игра должна была стать уже давно. ❤️
Это чо за ахуй васянский? Они рофлят или что-то жесткое въебали, чтобы такой уи сделать? Не хватает только банеров с таблетками для потенции и от глистов
>>51002228 не очень актуально, я поправлю потом ща аноны в основном на даркдрагоне (ссылка выше) и на луче, и кто-то на етерналрекале и мейне аутирует, кто-то тамаракалб ждет
Тред от мира бестолковый вкат века, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Фарм на D пику и 20 лвл две недели без клана, общение кружками из телеги подпивас, движкуем на грибах, делаем выводы —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md