Всё, наконец-то избавился от аккаунта в этом киевски Стиме. Удалить не получалось, тридцать дней не мог вытерпеть. Создал esim, на него новую почту, аккаунт перекинул на эти данные, почту удалил, esim тоже, естественно аутентификатор тоже потёр. Всё нахуй, ВСЁ! Чувствую себя заебись. Аккаунт кстати был 2012 года. Год назад где-то начал ловить себя на мысли, что из кс и доты выхожу пиздец опустошённым с натянутыми нервами. Ну и вот я здесь. Нахуй это говно, чего и вам желаю.
винрейт летит в пизду, 3 игры против мягких софтеров, кто проебывает и начинает префаерить и с вх игру читать но щас клин катка была, приятно даже поиграть такое поугарать
>>50934659 Хули его жалеть, у тебя же ни черта там нет, новый сделаешь, тем более читеры банятся очень долго, ещё успеешь на 30к подняться, будешь потом тут хвастаться. Того и глядишь Картави тоже серьезные читы поставит из зависти, будете соревноваться.
>>50936331 10 левел каждый бомж имеет, вон посмотри ютуб, там уже школьники спокойно берут под 3к эло. Особо ничего для этого делать не нужно, с утра ебашишь аим, потом праки, потом разминаешься на дмке и полетел ебашить. С таким подходом винрейт в минус не уйдет, сначала конечно будешь сосать и еле выходить в кд, но через пару месяцев придрочишься и спокойно будешь апаться.
Кстати, до конца года стационарный интернет переведут на белые списки и в них не будет steam. Что будете делать? На данный момент обход белых списков возможен только через белую прокладку, то есть нужен например впс от Яндекса и зарубежный впс. Тариф на впс от Яндекса в месяц самый дешёвый 1600, плюс импортный впс это где-то рублей 500, плюс плата за интернет около 700 рублей. И того около 3к нужно будет отваливать за возможность пользоваться стимом. Также через прокладку будет низкая скорость. Как поиграли в КаэСку? Так что власти не пиздят, что будут блокировать Стим, его просто уже нет надобности блокировать. Твич тоже вряд ли в белый список войдёт.
>>50938653 Айтишники уже готовятся к белым спискам, щас в айти сфере принуждают отказываться от VPN иначе компанию не добавят в белый список. Чебурнет неизбежен, это не шутки.
Орево, м4 ликвидация уже полторы тыщи с завода на тп стоит, походу говно с этих терминаторов на хуй никому не упало. Ледяной уголь с 6 к до 4500 скатился. Олигарх 42к, хотя вначале толкали за +100к
>>50926709 (OP) Че каэсеры, опустил вас Габэн, ебнул рынок кейсов или че там бля? Так и надо в принципе, спекулянты епта. Знайте хоть че делали с такими в советском союзе? Терпите. Всегда знал что Габен коммунист.
>>50940496 Это не причина. Я смотрел как-то видос Варламова, там были люди, перешедшие границу в Тихуане. Был и 50+ электрик, которого заебала жизнь в РФ, жена, дети. Решил вот сменить пластинку, посмотреть мир. Ты старше его что ли? И ведь даже в США нелегалом ехать не нужно. Достаточно (пока) переехать в страну СНГ и уже разблокируется интернет, понизятся налоги, появится солнце и голубое небо (если в Армению свалить) и хуй начнет стоять как при Сталине.
>>50943754 смотреть на зоопарк да получать дроп 20рублевый щас у меня стак, сидят удивляются ох нихуя нас на 15к кинуло, 15к какого хуя, будто это цифры какие-то а сами ебашат с говном
3 терминала валялись старых по 30р открыл, фиолку невыгодно, а синие норм, типа выкуп 9-15р, продаются по 15-25 скажем. с завода скар упал синий, за 80 выкупил, за 120 продается, ну комса туда сюда
всё равно даже не в ноль, но энивей дешевые крутки
красное/розовое думаю там нет плюса, как на синих, потому что синие тупо все скипают, их мало
видос твика посмотрел, розовые почекал чё ему офферы дает, и че они щас стоят - вот там профит да, но и сам кейс 350р как бы, то есть опять же антипрофит
Какие бы выбрали если бы был выбор: big game #826 tier 2 float 0.14 (фото 1) или big game #189 tier 1 float 0.22 (фото 2). Для тех кто не в теме, на 189 перчах совпадение рисунка перчаток с ножом идеальное, а на тир 2 - нет.
>>50943965 Я бы выбрал просто ванильный скелетон и не ебал мозг. Толку от твоего комбо если оно красиво смотрится только с ножом в руках? Поставь другие перчи или возьми другой ган и все сразу думают что ты бомжара.
>>50944089 Чувак смысл в именно в комбинации, а не в ноже, это необычно понимаешь? Ты можешь за всю жизнь в игре не увидеть этой комбинации не потому что она комьюнити не нравится, а банально потому что перчаток всего в мире 36 пар и половина из них у коллекционеров лежит. Ты реально не понимаешь нихуя? Для некоторых скины это как картина, они покупают картинку чтобы смотреть на нее как богачи и чтобы она дорожала. А просто стилет любой абсолютно не имеет ничего редкого, даже пусть будет руби или эмеральд, их тысячи и их сможет любой купить в силу того что они в открытом доступе для любого желающего, а эти перчатки тебе НИКТО не продаст, ты просто не сможешь найти человека который тебе их продаст.
>>50944245 >Ну как вы не поймете???!! >Это не просто дешевое говно, это эксклюзивное дешевое говно!! >Видите линия идет по другому??? >Это флоаут 228, патерн 1488 >Я их продам щас за 3 миллиарда битиковинов и куплю пентхаус на арбате и дом возле централ парка!! Маня часто улетала в своих фантазиях
Зачем я играю в Контр Страйк Калыч не понимаю. Лучше может и правда будет когда коричневые списки введут и стиму пизда. Нужно только успеть скины толкнуть. А прикинте, резко вводят белые списки и аккаунт теряется на многие годы, потом наконец пыня дохнет, меняется власть и оттепель, возврашющают нормальный интернет, заходишь в аккаунт, а там скины миллионы стоят.
Играю, у нас софтер, но очень беспалевный, такой веселый мужичок, пиздит не затыкается, выебал их, лан. Я еще профиль его чекнул, 25к в преме, нет фасика, а щас 9к. Думаю ваклайв словил и улетел в ноль наверняка. "Не-не, я не софтер, я не знаю че это такое".
След игра - он против нас, я говорю пацы вот тот тип последите за ним, он софтер. У меня все 10ки и тп, у энеми тот кент и еще один, начинают нас в смоки и прямо в стены шить лол. У нас тоже тип подрубает, начинает стены хуярить прям шить в открытую по 4 фрага воллбэнгами за раунд. Через 5 каток ваклайв ловит.
След катка - второй софтер из прошлой против нас, я говорю пацаны вот этот хуесос с софтом, щас стены шить начнет. Он делает эйс на первой пистолетке, его кикают. Я гворою респект, давайте я афк встану, будете честно 4х4 играть - давай. Мои начинают ныть, бууу уебок афк, бууу я хотел быстро выиграть. А ниче что если б они не кикнули читаки, то мы бы 0-13 всосали? Пытаются меня кикнуть, но 3-1. Похуй стою дальше афк. В итоге мы кикаем самого нытика, и я начинаю играть. Идем 4х4, катаем. Наш тип, который больше всех орал в чате что хотел быстро выбить кейс, вместо игры (а мы легко бы затащили, он сам 10ка), начинает меня блочить и молики мне дропать, чтобы я за тимдамаг вылетел. Думаю хоспади, что за чмо. Потом еще один у нас ливает, его заебало играть. Мы кикаем нытика, и через раунд последний оставшийся тип кикает меня.
Вот что за комьюнити? Вроде все против читаков, никому это не нравится. Но зато когда энеми благородно по-пацански читака кикнули, то никто не хочет играть честное 4х4, сразу хотят легкое преимущество.
Натуральные опущенцы, комьюнити валв-высеров это самые уебищные унтерменши во всём мире, такого дерьма нигде нет.
Печально это всё нахуй, зачем в это дерьмо вообще время тратить, реально.
>>50955820 Да никто в здравом уме не играет премьер. Там почти в каждой игре читеры. Вак лайв мне кажется вообще не работает. Челы буквально банихопят и хуярт всех.
Блядь, в игре уже смотрел на ебло нового чилипиздрика, да, видно, что года женская, волосы из под платка точат и макияж на глазах. Но тело, это пизда, мужик мужиком, плечи широкие, размер обуви большой, другие бабы агенты хоть и тоже с мужицкими телами, но видно, что баба, тут же мужик мужиком. Пидора в общем купил.
>>50957575 Да я без задней мысли купил с помощью смартфона, вижу модельку, голимый мужик, ну, думаю, дай возьму, прикольный прикид, в шортах и тапках. Придется ещё одного покупать. Ну, ничего, пусть лежит как инвестиция. 2500 отвалил кстати
>>50957598 Так вот, поэтому я и купил. Хуйня эти бросающиеся в глаза агенты, сразу все начинают стрелять по самому броскому агенту. Самый палевный по моему мнению это Ава, эти желтые крупные буквы це пиздец. Но я ещё и хотел чтобы мужики все были, а то иногда подъебвают хули ты за бабу играешь (у меня за кт баба была), пидор что ли
>>50955820 Я перестал играть ранкеды через побор ещё во времена кс го. Там всё равно было достаточное количество уебанов с читами, но не настолько огромное, как сейчас. Да и находились они все на глобалах в основном. Всякие калаши-лемы были относительно более или менее чистыми от всего этого мусора. Но даже без огромного количества читеров сама суть гнилого комьюнити давала о себе знать. Постоянно одно нытьё. 2-3 раунда слили и начинается скулёж в войс чат. То кто-то кого-то случайно стопнул или флешку не так накинул. Срачи по кд. Играть одному просто в пустую тратить время и нервы. Играл только в пати с друзьями. Сейчас ещё и одни читеры играют в аккомпанемент к токсичному гнилому комьюнити. Хуже наверное только в доте. Даже в танках с пивными элементалями 50 летними, которые годами не просыхают, приятней играть.
>>50959027 usp pc-grn m4a4 choppa glock nuclear garden ak47 ice coaled awp ice coaled ssg necropos Я думаю над jungle rebel и ricksaw, перчатки driver gloves racing green, а вот с ножом хз бомжсетап, но мне нравится
У меня проблема в КС, либо два скина авп в сумме 100к взять либо новую видимокарту. Я выбираю скины скорее всего, без новой карты можно жить, без скинов жизни нет.
>>50926709 (OP) Предоставляю услуги игрового адвоката. Если кто-то выебал вашу собаку или вас там блядь через микрофон/дохуя пиздит/провоцирует на конфликт, то можете перенаправить его на меня и Я ВЗЬЕБУ ЭТУ ШЛЮХУ НАХУЙ. Опыты в различных скандалах/потаставках и конфликтах у меня дохуя. Гарантия что ебло закроет ебло гарантированно нахуй. Пишите мине в тг @ValeraBorov69
Вот надо тебе на 12:11 лететь окно стреляться с Зайву, когда вся твоя команда с ппшками дрочится. Ну посредственный ты снайпер, не ровня снайперу соперника, Димочка.
>>50969460 Апнул второго сильвера после 8й в ряд, НО его заберёт после 2 лузов. Играю с калашами и 3-4 голдновами в пати, старая система рангов какая-то сломанная нахуй, во вражеской тиме петух/бигстар и сильвер это норма, а тебя просто не апает нихуя.
>>50969562 Спасибо но нет. Вот эти вот две мы играли 5х4 буквально с самого начала, в 1 чел ливнул на 2 раунде когда они за КТ были, во второй немец убился об русского, потому что русские с софтом были, два остальных немца руинили им как могли, но они всё равно как-то взяли 8 раундов 2х5.
Что за макро пенис, так невозможно пикать? Думал фразу scream прилепил к своему видео, но что-то такого не нашёл, а может плохо искал и действительно к своему видео ряду стримерские фразы приклеил или реально против них играл и заснял момент
Как вам матч соколы вс витьки был? Имхо лучший матч за ласт 4 месяца, показали хорошую игру еще и стрик прервали, чмодье не боялся выходить и ебать. Жаль что потом не пошло против спирит и в тм отлетели.
>>50976486 Да может нехуя не взлететь. График коллекция не сильно взлетела. Ну спустя пару лет мб чет будет стоить когда все рарки сольют на крафт и их почти не останется.
>>50977244 Потому что оверпасс кринж. Всратые не красивые граффити. Да в целом во что вкладываться не понятно. Китайцы на что угодно могут внезапно поднять цены или занижать начать.
Самое выгодное из очевидного - это новую коллекцию в армори сразу купить, как выйдет обнова, и сразу слить через неделю, пока их мало будет на маркете. На старте все коллекции по оверпрайсу. И уже каждую неделю снижается.
>>50977322 В армори меньше всего по времени находятся как раз всратые скины. Графика и трейн провисели по году, спорт полтора года, у овера осенью будет два года. Получается овер не кринж.
>>50977411 Графика одна из первых коллекций если что. Оверпас спорт и графика вместе вышли в 2024. Почему оверпасс остался? Возможно над китайцами издеваются которые слили все в оверпасс. Все думали, что сначала уберут более старые коллекции. Оверпасс рили всратые. Ток школьнику такая безвкусица может понравится.
Ну валве вообще пофиг. Во всех играх коллабы уже давно. Могли бы позвать каких-то крутых граффитчиков которые бы им нарисовали граффити под оверпасс. Может не так бы всрато и по детски было. Оверпасс граффити рили как будто школьники нарисовал.
>>50977459 На мой взгляд школьника 34 лвл овер это единственная коллекция, где половина скинов идеально заходят к ярким перчам, особенно из новой серии. Дигл, ауг, зевс, береты, калаш и хм идеально заходят под перчи Brocade Flowers, которые в свою очередь идеально заходят под дорогие бабки гамма доплеры. Авп ок смотрится с фиолетовыми перчатками.
>>50977588 Я бы добавил, что овер это еще и баланс между яркими и одновременно реалистичными скинами. Когда сафари меши и варикамы реалистичные, но скучные, а фейды и принтскрины - это мультяшный сблев а-ля фортнайт, который в контру вообще не вписывается по стилю.
Влошенцы в скины на месте? Можете примерно почувствовать когда новые перчи перейдут от интенсивного дампа к плавному сползанию цены? Чтобы купить с минимальным проебом денег.
Надо бы пройти калибровку первый раз в жизни, сколько можно в обычке сидеть. Или даже фасик погонять, чтобы заполучить какое-то ело и было меньше вопросов к пустому акку с нормальным кд. Но проблема в том, что я семейный человек и нет-нет, но кому-то требуется мое внимание, поэтому в обычке ливнуть посреди катки не проблема, а в премьере или на фасике будет неудобно.
>>50985155 и правильно делаешь 15 апреля ласт катка, когда я ливнул в параше против читака и получил еще и бан временный щас захожу, то же самое всё абсолютно, один акк 12 лвл, второй 21, одна игра на аккаунте - шапки дерьма, в друзьях туловище с норм акком, которого эти софтеры бустят очень интересно
ахахах, 10 дней не играл первая же игра, где у энеми два читака на фреш акках у нас два типа не выдерживают, ливают, сдаемся и бам бан на неделю
просто бездарная игра от бездарных хуесосов для бездарных бичей абсолютно нахуй бессмысленная больше я не зайду до новой операции или еще какой параши, на которой можно поднять денег будет, армори мимо - это хуета для бичей потипу калти, которые из дома не выходят, фармят неделю звезды и получают профит в 100 рублей лол, мне на работе в час 500 платят
А чё ещё не обсосали новость? Я как игрок с кс2 (сурс в школе считать не будем) заинтригован. Много хорошего про эту карту слышал, что чуть ли не лучшая. Однако воочию ее ни разу не видел. А ты что думаешь, анон?
>>50985408 Лучшей бы не назвал. Но на ГО нравилось гонять. Название конечно же помню с древних версий, но мало там играли. Энивей, я всегда только за тряски ростера карт.
>>50985408 я провел на ней свою молодость так сказать в 16 году, было крута
сейчас если представить игру на этой карте - уже кажется пиздец какой неудобной. сейчас в пуле карты не с таким лайаутом, тогда на такое внимание не обращал
>>50985408 нормальные игры >йоу смотрите, новые карты, новые батлпасы, режимы, эвенты, события, новые герои, персонажи, сезонные праздники и тп
шапки дерьма >ЧО ДЕЛОЕТЕ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ??? МЫ НАКОНЕЦ-ТО СМОГЛИ ПОМЕНЯТЬ ТЕКСТУРКИ НА КАРТЕ, КОТОРУЮ ВЫ ДО ЭТОГО 20 ЛЕТ ИТАК ИГРАЛИ!! ВИДАЛИ КАК МЫ РАБОТАЕМ??? ОООХХ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД У НАС!! У уебанов в шапковысере нет нихуя, ни операций, ни карт, ни режимов (вырезали нахуй половину из ГОвна) у них есть только хвх в каждой игре, 200 грамм скинов в неделю, хуй во рту и право пососать
>>50985486 Мне лично не хватает только больше карт в основном пуле обычки. Заебало, что народ по кругу дрочит даст с миражом, а инферно только по праздникам. Все остальное мне до пизды, я аутист, который заходит часик-другой побегать с негевом и хм на похуях.
>>50986073 Оригинальная карта de_cache (созданная Volcano) появилась в Counter-Strike: Source в 2011 году. В CS:GO она была официально добавлена в сентябре 2013 года (в составе операции «Браво»), став одной из самых популярных соревновательных карт.
>>50987792 После бага с банами в начале сезона мне кажется они вообще отключили вак лайв. У меня какой-то пиздец с трастом. В каждой игре читеры и гриферы. Чекнул ксстатс и за этот сезон вообще никого не забанило. Я не понимаю это бред со скрытом трастом. Зачем? Почему просто нельзя вернуть ватч патруль и купить какой-нибудь античит. Хотя бы тот же еази античит. Для него приватки по 2к в месяц стоят. Тут уже не каждый школьник сможет позволить. Как минимум это снизит количество читеров. Бля, они даже детектор ботов в дм немогут сделать и перманентно их банить. Их очень легко задетектить.
>>50989084 Ага, зашел в дм седня, если там раньше было половина ботов, то щас все 90% 2-3 живых игрока, которые никого не могут кикнуть, а только терпят инстант вертушки в жбан какая же помойка гибоновская лол
>>50989378 Звезды фармлю перед обновой. Фасик без према такое. Без према половина игр руинят тупые школьники или какие нибудь киргизы узбеки. А казахи мне кажется читерят либо они жесткие смурферы.
>>50996081 Я тоже рад обновке, но анон прав, как и трейн хуй ты там сыграешь. Даст и Мираж, так и будешь гонять 90% времени. Я кажись трейн на премьере не играл ни разу, ну может один раз.
Ну классная, но учитывая, что это ММ, а не премьер, складывается впечатление, что её добавили в угоду ноющих икс-менов, мол карта в России есть, а на Незалежной нет.
>>50996622 Ну тут дело явно не во втором монике, потому что у меня случилось тоже самое и пришлось доигрывать. >фиксится переключением устройства воспроизведения Типо в настройках в ручную? Я наушники туда-сюда делал, не помогло. Настройки прост ползунки погонял, тоже самое.
Как то реально вак убрать, уже сука с днём рождения по почте гейба поздравил и попросил сука 6 летний бан снять, хуй. Даже игру купить опять не поможет пиздося
18к премьера, уже две минуты сидит схватившись за голову
Живёт в стране первого мира, сейчас уже дрожащим голоском рассказывает как думает перекатиться в файтинги. 20 зрилов при так-то мировой популярности, стримит эту хуйню уже около года.
Как же на кэше много читаков играет. Челы не стесняясь хуярят в смок и всегда на тебя с префами выходят. Уже вторая игра такая. Отложу до лучших времён.
нужны кому-нибудь бумажные стикеры? я их ебал выставлять по 2.25, чтобы за них после комсы гибона выручить 70 копеек если наклеить хотите тока плиз, а не дрочить копёсы
>>51002619 Ды хуя. По новой системе рейта, если выдаешь зеленую зону в среднем тебе будут закидывать в команду сильных игроков очень часто, и бустеров. Такие как на видосах редкость. Я хер знаю по какому хую есть 10ки с рейтом 0.9-1.1. Как они набили то.
>>51004024 Я купил кейс на дропскине через фейсит очки. Выпал мак прикльный. Хотел забрать его, ввел уже что нужно для трейда. По итогу хуй мне за щеку. Такого скина нет, пока тапал нажал случайно продать. Что за развод ебаный.
Прошлый: