ПОРРИДЖИ/ПЕРДИКСЫ/ПЫНИКСЫ ПРИДУМАЛИ НОВУЮ СУБКУЛЬТУРУ Они стали называть себя Настиксы и Никитиксы
Суть заключается в том, что малолетние дегенераты 14-17 лет собираются на фуд кортах толпами, скидываются на маленькую картошку фри так как они нищий скот, снимают тик токи и всё! Вся субкультура! Ни музыки, ни каких-то убеждений и кодекса поведения.
Но самый угар, что старшим порриджам 20-25 лет aka зумерам, очень сильно подпекло с этих настиксов и никитиксов. Еще больше, чем от скибиди туалетов. Они не вдупляют что это такое, и бугуртят, когда эти дети унижают их на фудкортах.
Как же угарно наблядать за этимо малолетними даунами. Но особенно приятно видеть как пердежам-зумерам достаётся от этих детей. Ибо порриджи 20-25 это самая мерзотная часть порриджей 0-25 лет.
>>332514279 (OP) >собираются на фуд кортах толпами, скидываются на маленькую картошку фри так как они нищий скот, снимают тик токи и всё Это еще полбеды, у нас они еще иногда пиздятся друг с другом, когда кто-то чью-то не ту шлюху выебал, хотя какой там выебал, просто посмотрел на нее. Причем слово пиздиться там неуместно, один пердешь с боевым еблом и диким визгом и матом пытается устрашить другого пердежа. Это выглядело бы как минимум смешно, если бы не так громко.
>>332514377 Меня просто еще позабавило, что они объявили себя субкультурой. малолетние дегенераты +/- всегда собирались в ТЦ, всегда орали и занимались всякой хуйней, я помню такое последние лет 10 происходило,
>>332514279 (OP) Это симптом других проблем. Как ты сам сказал, у современных детей и подростков нет денег, и нет доступных "третьих мест", вот им и приходится выкручиваться как-то. Всяко лучше чем за гаражами и в падиках купить как мы.
>>332514279 (OP) Почему ты в 30 лет не строишь бизнес а следишь во что дети играют? + еще целый тред создал чтобы всех держать в курсе о своих переживаниях
>>332517398 А почему ты не строишь бизнес, а сидишь на дваче скролишь треды, находишь, в которых рассказывают во что дети играют? + еще в целый тред зашёл почитал и отписался чтобы всех держать в курсе о своих переживаниях
>>332515168 Вот это кстати причина почему попержониксы собираются именно в тцхах Это элементарно удобно, всем районом после школы идете на фудкорт и там педалируете картошку/снимаете тиктоники/сосете хуй за чизбургер Мы в свое время облюбовали подвал, диванов с помойки натаскали, освещение ебанули, дартс повесили Там всем районом пили пиво, общались и прочее, пока в один день в этот подвал не забрался бомж и не сгорел там заживо вместе со всей мебелью, потому что уснул с зажженной сигаретой
>>332518335 Когда вижу что долбоебы снимают тиктоки, я специально прямо перед камерой прохожу, иногда пержу даже, пару раз пытались попержониксы на меня наехать, но я 189/120 скуфидрон и они обычно после быстрых рамсов отваливаливались
>>332518535 >фудкортщицы Это не субкультура а локация. К ним может относиться любая из нижеперечисленных >няшки самое уебищное дерьмо которое когда либо видело свет >альтушки игерлы а это одно и тоже
>>332518781 Свинонаташки с ранних лет привыкают еблами в столовках трусить, только в пукнумской федерации так все хорошо, что толпа остолопов 20 человек себе ничего не может купить дороже картошки фри на всю толпу. Реалии хуйлостана.
>>332518272 Двач чая, у нас тоже был подвал, но оттуда нас быстро пидорнули, так так тогда каморки в подвале ещё были актуальны и там народ появлялся. А потом был чердак/тех этаж, вот это было место нахуй, лучше некоторых моих квартир что будет после. Сколько там всего случилось в моей жизни эээээх.
>>332514279 (OP) Олсо 4 года назад говорил, что ебаные зумерки только и могут что токсить на всех подряд и если доброжелательные миллениалы просто прихуевали с наглых пидорасов, которые вместо занятия собственной жизнью предъявляют какие-то претензии, то альфы буду просто их пиздить или глумится. Так оно пока и выходит. Ор с самого чмошного промежуточного поколения.
>>332514912 Да даже не 10, в дсах эта хуйня была с появлением первых ТЦ, а это было в начале нулевых. 30+ дяди, удивляющиеся этому явлению сейчас по ходу просто какое-то говно замкадное, либо дальше зашкафного пространства по соседству с матерью не выходили.
>>332522050 Не 30+, а средние и поздние комнатные зумерки, которые привыкли что их нытье и доебы к окружающим воспринимают снисходительно. А теперь оказалось, что подросли ребята которые относятся к ним как говно, коим они собственно и явлются.
>>332522342 >>заряжу ногою по ебалу с развоорота от души или раундхаусом. ахаха, ты себя видел? да тебя в ближайший толкан головой окунут и картошки фри полный анус напихают
Они стали называть себя Настиксы и Никитиксы
Суть заключается в том, что малолетние дегенераты 14-17 лет собираются на фуд кортах толпами, скидываются на маленькую картошку фри так как они нищий скот, снимают тик токи и всё! Вся субкультура! Ни музыки, ни каких-то убеждений и кодекса поведения.
Но самый угар, что старшим порриджам 20-25 лет aka зумерам, очень сильно подпекло с этих настиксов и никитиксов. Еще больше, чем от скибиди туалетов. Они не вдупляют что это такое, и бугуртят, когда эти дети унижают их на фудкортах.
Я в ахуе, чего еще порриджи учудят?
Дискасс.
мимо взрослый дядя 30+ лет