>>332514499 (OP) Оп, ты контекст раскрой. На первом пике тебя не устраивает конкретно вот эта всратая шакалиная реализация fallout 2, fallout 2 сам по себе, в принципе франшиза fallout или игры с видом сверху? Я за тебя думать должен? А на 2 тебя не устраивает сок бренда сочный или тебе не нравятся томатные соки (обожаю томатный от Я, боже, какой он пиздатый) На третей тебя не устраивает спо явление додиков-инцедов, конкретно этот тип кто бы он ни был или, не знаю, бабы, которые его окружают? А может это, блять, шоу "инцеллы", я ебу сука? И сопрано тебя не устраивает именно третий сезон или вообще?
5 пик единственный сразу понятный и доступный. Блять, пидарас, как так можно неочевидно насрать, пиздец нахуй, не тред, а залупа.
>>332514841 >1 фаллаут 1-2 говно для продроченный пидормотов >2 Томатный сок - для пидорасов, которым похуй что в себя заливать, хоть сперму >3 Быть инцелом и не ебаться - быть куколдом конченным и чмоней опущенной пока все кругом ебуться и получают самый лучший бесплатный кайф от жизни >4 Сопрано - нудный и растянутый кал говна
Вкидывайте то, что по правде является таковым, погнали.