>>332514977 (OP) Нахуй иди, коммиглист. Твоя идея шарикова об отнять и поделить актуальна только для самых тупых и нищих, которые в любом случае будут пахать как черти и проведут всю жизнь в одном месте.
А слабо продать идею перераспределения мне, фрилансеру-номаду?
Я хоть и без недвиги тоже, только мне нахуй не нужна недвига под обязательства уровня трудовой повинности и жёсткой прописки по месту жительства (в советском понимании). И не пизди, что просто так дадут, бесплатного и просто так в этом мире ничего не бывает. Не было ни единого режима в истории, который бы, например, раздавал те же квартиры реально бесплатно, типа, бери и живи. Нет, обычно это делалось под трудовую повинность, закрытые границы и жёсткую прописку по месту жительства. Примера другого ты не приведёшь. Потому что одного без другого не бывает.
Если запретить кабанам иметь больше одной квартиры, то их вообще никто не будет покупать. Если их никто не будет покупать их перестанут строить. Если их перестанут строить, то они станут еще более недоступны.
>>332515657 Вот ты и не можешь позволить, а кабан может. Без кабана эти новостройки никто не построит и будут он там стоять за 400-600 тысяч долларов. Те у кого есть квартиры под сдачу увидят такой движ и еще дороже будут сдавать и тогда вообще в рабочие дома все поедем жить.
>>332515518 Доберись сначала, лол. Меня уже дважды не смогли раскулачить на отдачу жизни в интересах государства (у меня просто два копропаспорта - укр и рф). Вы тоже не доберётесь. Лучше буду жить хоть где-то в Амазонке, чем под коммиглистами, и жить я лично даже там буду лучше, чем под коммиглистами.
>>332515523 Чтобы сдавать их и не работать. Просто жить и кайфовать Ну и вообще это самая тупая идея. Нахуя нищему омежке квартира? Он же из дома не выходит, от голода сдохнет. Или получит квартиру какое-нибудь синюшнее быдло, которое превратит в притон. Если в утопическом мире и раздавать квартиры, то только людям с вышкой. С тестами на полиграфе, что ты не употребляешь/синячишь. Без судимостей. С нормальной работой - врачи, инженеры, ученые. Всякие грузчики, консультанты и прочее говно могут и в бараке пожить. Тунеядцы, естественно, идут нахуй. Хочешь от общества квартиру - ну так будь полезен этому обществу. Это была бы справедливость. Ну от такой справедливости у любого птушного додика с харкача ебальник тут же завалится
>>332515754 Труд нужен каждому человеку для поддержания здоровья, физического и ментального. Поэтому будешь работать. Вон в Японии пенсионеры просто так в любому возрасте могут это делать-до 90+лет живут.
>>332514977 (OP) Это было неизбежно! Когда все блага стекаются небольшим группам людей, а остальные нищие. Ваш калпитализм гнилой падет так или иначе. Тряситесь, срыночники и буржуи, дух коминтерна уже витает над Европой
>>332515754 >Всякие грузчики, консультанты и прочее говно могут и в бараке пожить Я бы вообще запретил им иметь жилье и имущество, пусть арендуют у первых, те хоть знают как им распорядится.
>>332515754 Хуйню ты несешь, Евфросинья. И посыл у тебя людоедский. Впрочем, твоё мировоззрение идёт из дефицита, в котором ты проживаешь всю свою жалкую жизнь. Человек создан для изобилия. И уж точно этого изобилия хватит для сирых и убогих. Вопрос технологии и времени. Жадные капиталисты, отнятьподелители, автократы, казнокрады, мздоимцы, кумоствяне и прочие негодяи, конечно, замедляют процесс, но остановить не смогут. Человек создан для свободы. И свобода от необходимости выживать это первый шаг к осмысленной не животной деятельности. Всего лишь первый шаг, это не цель, это фундамент.
Базовые человеческие блага: - жилье - вода - еда - одежда - образование - медицина - транспорт - интернет
Они должны быть бесплатны. Человек уже не нужен как работник. ИИ и роботы справятся со всеми задачами. В умах еще не произошёл фазовый переход, но в технологии точка невозврата пройдена. ВСЁ!
А ты продолжай ненавидеть, говно. Искать врагов народа, тунеядцев, тех, кто съел твою кашу. Ты такой же, как они, просто по другую сторону баррикад. Но и тебе положены базовые блага.
>>332515754 Ты говно А нахуя вообще что-то иметь? Я бы вообще жил в палатке в калифории или бали. Но на таких смотрят как на бомжей, приходится жить в жилье, я даже на скамейке спать не могу, потому что это неприемлемо
>>332514977 (OP) Яхты и дворцы надо делить, а квартиры надо... Блядь, с одной стороны реально надо перераспределить жилфонд, потому что нехуй иметь по 10 квартир, чтобы молодеж жить где-то могла и индекс рождаемости не падал. С другой стороны, если всем раздать квартиры, то они плодиться начнут, и начнут плодиться не полезные члены общества, а маргиналы. Опять же бабушатники везде, живет одна и прованивает жилплощадь нахуй. Это не так уж сложно, достаточно раз в 50 лет устраивать войну, чтобы чистить от говна население. Но это не гуманно же, да? А вот и кушайте тогда вот такие ситуации, что трудиться сильно смысла и нет, потому что блевачье придет к власти и отнимет то, что ты натрудился. Ведь у тебя больше будет, чем у маргинала быдлана.
>>332515754 >Если в утопическом мире и раздавать квартиры, то только людям с вышкой. С тестами на полиграфе, что ты не употребляешь/синячишь. Без судимостей. С нормальной работой - врачи, инженеры, ученые. Всякие грузчики, консультанты и прочее говно могут и в бараке пожить. Тунеядцы, естественно, идут нахуй. Хочешь от общества квартиру - ну так будь полезен этому обществу. Это была бы справедливость. Ну от такой справедливости у любого птушного додика с харкача ебальник тут же завалится Начал номально, но в итоге скатился в какую-то метакоммигниль, рака жопы тебе пидору
>>332514977 (OP) Хз, после этих слов надо вводить военное положение, без суда вывозить коммиблядь и всю ее говнопартию и расстреливать в оврагах к хуям собачьим, кто проявит к дохлой коммибляди сочувствие отправлять в концентрационные коммуны для перевоспитания и неоплачиваемой работы в пользу рентополучателей на 10+ лет. Вообще после преступлений коммиглистов любые действия против этой блевачьей чумы оправданы.
В чем проблема? Если ты один в семье тебе достанется квартира от родителей + бабушки и дедушки с двух сторон, к тому же родня может тебе купить квартиру чтобы ты жил отдельно. Итого у тебя 1 квартира + 3 квартиры в обозримом будущем, не считая побочной недвижимости вроде гаражей, кладовок, паркомест,ьдач. Находишь такую же тян и у твоего ребенка уже 6-8 квартир и дачи с гаражами. Минусы будут?
>>332516032 Ну вот у меня так. Единственный ребенок. 2 студии я купил сам, кстати помогали родители только с первой, да и то в долг(правда беспроцентный), который я им выплатил. Вторую взял полностью сам. 2 брежневки мне достанутся от уже покойных бабушек(обе сейчас на мать), еще 2 от маман и бати, тоже панельки, но уже начала 90х постройки.
А коммиговно хочет меня раскулачить, за то что моя семья не смогла в плодячку, но при этом не была настолько тупой, чтоб проебывать имущество(ладно, одну таки в нулевые проебали, но там не сильно и их вина была). Типа за щё?
>>332514977 (OP) Хуя она умная, после слов что презиндент_ессы квартиру заберём, можно заканчивать и идти нахуй. В нашем правительстве над ней бы ещё и ржали в голос. Даже Долина бы ржала.
>>332516091 >ладно, одну таки в нулевые проебали Как так вышло-то? Вообще не представляю, как можно на пустом месте проебать хату, всегда какие-то истории про алкашей и бабок в деменции, которые сами все подписывают.
>>332516091 Это буквально базовые настройки любой семьи иметь в собственности несколько квартир + приумножить со временем нажитое. Достаточно просто выбрать стратегию вкладывать все в одного ребенка, а не рожать много детей в надежде что кто то выйдет в люди и обеспечит старость.
>>332516148 Жили в двушке, на все бабки купили хорошую трёшку. Чтобы не подохнуть с голоду и рассчитаться с долгами пока в трёшке шел ремонт продали двушку.
>>332514977 (OP) Вообще похуй на эти куски бетона стало, все равно рано или поздно прилетит хохляцкий дрон или баренская ракета и разъебет вашу драгоценные закопанные в землю денежки, молитесь, чтобы вас самих на месте в тот момент не было. И никто кстати это не компенсирует, нестраховой случай, так-то, мамкины рантьехи-ынвесторы.
>>332516184 Я учился в двух школах и знаю около 60 человек своих одногодок, за все время умерла только одна девочка лет в 20 от какой-то болезни. Уже давно известно что если ребенок переживает первые годы жизни то с каждым последующим годом его шансы умереть уменьшаются, конечно если ребенок не рататуй и не упарывает.
>>332516163 >Вкладывать всё в одного ребенка Хуевая стратегия, надо двое, чтоб диверсифицировать риски. Вот мои родители вырастили двощщера, мне 35+, а своей семьи я не завел. Если мне щас кирпич на голову ебнет(в ковид чуть так и не случилось, лол), то все хаты уйдут государству. Двое пиздюков при наличии свободной недвиги под них двоих вполне хорошая идея.
>>332514977 (OP) Ну да ебать же надо не миллиардеров, а таких же нищуков как и ты сама. Там подумаешь половина Испании Оргтеге принадлежит, а вторая его дочери. Ну это мелочи же жизни, а вот хуанчик, который бабкин виноградник продал под застройку и 4 хаты купил для аирбнб это у нее враг. Дело ЦРУ живет.
>>332516163 >иметь в собственности В хозяйственном ведении, ага. БУЛЬДОЗЕРИСТ тоже в собственности имел. >Базовые настройки >один ребенок база очень быстро кончится Базовые настройки - это государственное обеспечение детей квартирами, айболитами и пайкой. А не игры в лотерею с периодическими воплями о том, что все должны переживать и вписываться за Хозяина пивного ларька.
>>332516209 >то все хаты уйдут государству Ой, какой страх и ужас, тебе-то не похуй будет. Вот я двачер омежка, детей у меня никогда не будет, сестра бесплодная, соответственно все рано или поздно отойдет государству. Ну и че? Я теперь должен с горелой жопой бегать за каждой пиздой и умолять ее плодиться, чтобы не дай бох хатки не пропали? Да хуй с ней ваще, на тот свет ничего не заберешь.
>>332516209 Двое детей не гарантирует того что не будет двощер, у Конана есть брат такой же поехан как он. У тебя бы не было свободной недвиги, было бы 3 квартиры размазанные между вами и нездоровая конкуренция и обиды, неправильные решения вроде завести тугосерика рано чтобы квартиру получить как нуждающийся от родителей.
>>332516225 >>332514977 (OP) Надо не квартиры забирать у нищуков, а яхты, частные самолеты и острова или максимальный налог на доход для самых богатых до 70-80% процентов поднимать, но такие призывы ей визжать не дадут и долго в политике она не продержится, а тут как раз можно безопасно пиздеть искажая проблему неравенства
>>332516017 >>332516091 А никому не приходит в голову, господа ГОЛОДРАНЦЫ, что это - не красноштанные на видео? Это капиталист, по Швятой Пирамидке Маслоу🥰 докатившийся в хорошей жизни до верхних ее уровней и ответственного потребления. Просто в парадигме нижних уровней такое непредставимо. Как это - хозяйчик, бай - а одевается как Джобс?!
>>332516328 Вся всж это нижние уровни. Даже тот мамкин номад выше, один хуй родился и вырос тут, пидарашья менталка с молоком матери впитана и это уже навсегда.
>>332516238 Это вопрос уважения к своей генетической линии. Прикинь сколько поколений семьи Сычёвых страдали и превозмогали, чтобы на свет появился ты. Не оставить потомков, значит прервать всю их линию. Ну и вообще проебать единственный реальный смысл существования себя, как живой материи.
Кстати, у древних, да и у нынешних(в гораздо меньшей степени) китайцев считалось постыдным для благородного человека не оставить потомков, именно из-за неуважения к духам предков, которых забудут и перестанут почетать, и которым без этого будет херово в посмертии. Они шарили еще тогда
>>332514977 (OP) Бля, коммунисты как всегда. Почему сразу не обещать превратить всю воду в лимонад, земли крестьянам, заводы рабочим и прочий шизобред из прошлого века? А эта блядина, небось, как ее кумиры, ни дня не работала.
>>332516432 Превозмогатели это вестерны которые веками передавали свои капиталы. Мы просто оказались в нужное время в нужном месте и наши родители не просрали житло которое приватизировали от государства на цацки
>>332516432 Оооо, прямо сейчас на меня давят тем же — предки то, предки сё. Что ж, именно последовательность выбора каждого из них привела к тому, что я стану концом этой линии.
>>332516432 Для меня дроч на род это шиза и коуп уровня "буду жить вечно в своих потомках". Нет, не будешь, мозг перестает функционировать и для тебя лично это конец всего и вся, остальное выдумки обезьян, которые настолько боятся смерти, что придумывают религию, похоронные ритуалы и т.п. бред, который холодной логикой вообще необъясним.
>>332516432 >Ну и вообще проебать единственный реальный смысл существования себя, как живой материи. Этот твой смысл кал и мне не нравится. У меня есть более лучший смысл. Если добрый бог есть и он создал человека для чего-то доброго то это для избавления мира от гавваха. По такой концепции я должен быть антинаталистом.
>>332516506 Как ты только еще про степашек мантру не завел? Пошел нахуй пиздяковский мусор. С селфхейтерским отребьем бесед не веду. >>332516511 Ну тут да, можно винить родителей. У меня тоже дохуя к бате обидок скопилось. Но тогда получается, что твое существование вообще было лишено какого-либо смысла, даже биологического. На зло бате лишить свою жизнь даже толики смысла, ну такое. Хз анон, говорю как плодячкобот конечно, но даже не смотря на то, что всё наше ебанутое бытие противоречит идее прокреации, то просто самому, чтоб не сойти с ума от бессмысленности собственного существования надо хотя бы пытаться. Если в голове не будет даже такой базово-убогой причины, то нахуй вообще продлять свои страдания, ркн ждет.
Так что лучше иметь хоть какой-то смысл существования, чем вообще не иметь ничего.
>>332516553 По мне так это единственный коуп и лазейка доступные уважаемому аметисту. В посмертие я ни разу не верю, но продолжение генетической линии и исполнение биологической функции - вполне себе надежные обоснования для продолжения функционирования. Отказаться даже от этого минимума, это какой-то нигилизм на максимуме, хз как с таким продолжать жить. Ведь тот же религиозный копиум был придуман не только от одного страха, но и чтобы наполнить хоть каким-то смыслом в целом бессмысленное существование.
>>332516683 Ну я отказался и вроде норм, в нештурм бежать не тороплюсь, значит какой-то смысл существования находится. До совсем уж чистой биологии скатываться неохота, я все-таки человек, а не примат, да и биология меня забраковала, уж по реакции тянок на себя давно все понятно. Если бы я в живой природе заведомо не размножился, то в обществе тем более не вижу смысла наебывать.
>>332515890 А, ну то есть ты - трясунчик, который не может жить как хочет только из-за того, что переживает как не него посмотрят другие и что скажут. Понял тебя
Рожаешь 10 детей. Требуешь с неё по одной квартире на каждого >>332515523 детям покупаем что бы не жили как ты. Мы размножаемся что бы человечество продолжало жить
Чт бы работать в современном мире для того что бы детей родить не боясь что они потом по сьемным хатам мыкаться будут - нужно заработать на 10 квартир.
>>332514977 (OP) А там не было второй части её выступления, где она рассказывала, чтот жильё это в принципе базовая потребность человека и жильём человека должно обеспечить государство?
А то какая-то хуйня выходит.
>>332515523 А тебя это ебать не должно. Право частной собственности.
>>332514977 (OP) Посмотрел бы как к ней придёт негр из африки и такой - "Ни у кого не должно быть 10 штанов! Отдай мне и моим соплеменникам свои 9 штанов!"
>>332516924 Из википедии: Первоначально следствие утверждало, что пострадавшей стороной является мэрия города. Когда мэрия не признала ущерба, следствие посчитало, что убытки в 143,6 млн понесло муниципальное предприятие «Дороги Владивостока». После того как и МУП доказало, что ущерба не было, сама генеральная прокуратура выступила с гражданским иском по поводу ущерба. Также в основу обвинения со стороны СКР легла судебная строительно-техническая экспертиза от КГУП «Приморский РЦЦС», которое по уставу не занимается экспертизами и сравнивало лишь цены и не оценивало ущерб
Хукта какая-то, следствие задержало одного чела, потом искало в чем он виноват. Причем: >17 июля 2022 года Игорь Пушкарёв был осуждён на дополнительные 3 месяца заключения по уголовному делу, в рамках которого ему вменяли в вину развитие муниципального и общественного транспорта в ущерб коммерческим перевозчикам
Жесть, чел развивал муниципальный и общественный транспорт. В ущерб таксистам-чстникам. Мда.
№3
Прошлый: