Какие у вас отношения с сестрой? Ругаетесь, ненавидите друг друга или общаетесь как кенты? Она старше или младше вас? Короче расскажите каково оно. Инцестодебилы идите нахуй сразу, ваши фантазии никому не интересны.
>>332515051 (OP) Она на 9 лет младше. Мне 35. Раскрывал секреты семьи, раньше доводил до истерик, задавая серьёзные вопросы, которые родители не задавали, etc. Она пыталась быть мной, но женщиной. Отчасти получилось.
Но, стоит заметить, я нарцисс диагноситрованный в пuдорашьей дурке, что мне говорит и моя жена хотя я отрицаю свой магнетизм
>>332515373 Никгода не ругались, бтв. Я отчасти как отцовская фигура. И расход с семьёй происходил в моменте, когда батя пизданулся и у меня стоял выбор: отъебашить его в кровь или просто уйти, не поддаваясь на провокации. Я выбрал второе, хотя наебашить его было как два пальца обоссать. Но я не хотел повторять кармическую поебень. Ведь батя тоже когда-то наебашил деда и стал "главным в семье".
>>332515051 (OP) > Какие у вас отношения с сестрой? максимально хуевые. даже не потрахались толком > Инцестодебилы идите нахуй сразу этот еблан не шарит в сестрах
>>332515051 (OP) > Призываю анонов с сёстрами Есть сестра-близняшка > Какие у вас отношения с сестрой? Лучший и самый надёжный друг у меня, хули. > Ругаетесь, ненавидите друг друга или общаетесь как кенты? Перестали ругаться после школы вообще и до этого ругались не часто и мирились быстро. > Она старше или младше вас? Чуть старше. Первая вылезла.
Да всё заебись. Ток немного не удобно, когда она с мужем приезжает в гости и постоянно говорит ему, что смотри брат какой у меня качок и высокий, не то что ты. А так отличные отношения.
У меня две младшие сестры. У нас приличная разница в возрасте (5 лет и 8 лет). Мы не ругаемся, я люблю их доёбывать, когда приезжаю к семье, провожу с ними время я и пытаюсь вникнуть в их хобби поколения альфа. Занимаюсь с ними уроками иногда. У меня есть ещё двоюродная сестра на год младше меня. Мы Кенты с самого детства, росли вместе. Она классная и у нас тоже хорошие отношения. Часто оставались у бабушки вместе в деревне. Она была очень активной, а я таскался за ней и вытаскивал её задницу из неприятностей, вроде: снять её с забора, достать плечу из косичек пока она истерит. А сейчас она конечно жесть леди и вся хуйня.
>>332516338 > Обосрался с её степашки-куколда, аж перданул слегка в диван от хихиканья. Я даже не знаю что сказать, Анонче, это пиздец. Да так-то отношения у них отличные. Никаких запросов у неё нет и не было никогда. Машины, телефоны, ничего нового не просит. На всё сама зарабатывает. Машину вообще не водит.
>>332516463 Ну она выросла более красивой женщиной, чем я ожидал. Безусловная красавица, приходится иногда отпугивать от нее долбоебов. Иногда печально, что она моя сестра, особенно когда она летом загорает на газоне в той же деревне.
>>332515051 (OP) Родных нет, но есть две двоюродные. Первая постарше переехала из пердей в Москву, отношения классные с ней были, до лет 15-ти как кенты, тусили часто вместе. Щас она окуклилась, нашла какого-то басиста, живут с двумя собаками и двумя котами, детей заводить не хотят, от чего у тёти атомный взрыв в жопе. Со второй отношения довольно сложные сначала были, она мегавспыльчивая и по любому микропуку ныла и выносила мозг, но спустя пару лет изменилась и перестала. Супер красивая, хоть на обложку журнала лепи. Щас живёт где-то в Казахстане (там же где и родилась), давно не общались.
>>332515051 (OP) Две старшие сестры. С самой старшей близко не общались никогда. Средняя меня нянчила и няшила в детстве, я часто называл ее мамой, и в целом к ней тянулся всегда. Она выскочила замуж в 20, я приревновал и ей этого не простил.
Какие у вас отношения с сестрой? Ругаетесь, ненавидите друг друга или общаетесь как кенты? Она старше или младше вас? Короче расскажите каково оно. Инцестодебилы идите нахуй сразу, ваши фантазии никому не интересны.