Ну и ходи дальше. Нужно не ходить,а работать на результат. Самую базу делать методично как раз за год можно. Ходят один-два раза в неделю на часок,потом ноют,что нет результата.
>>332515317 Если ты хочешь фигуру как на пиках. Тебе не надо свой организм изнурять присядом и регулярным жимом. Это нехорошо для здоровья. Нужно работать с более лёгкими весами на повторения. И прогресировать(увеличивать повторы и веса постепенно) Ты же не троеборец или стронгмэн. Нахера тебе тяжести такие тягать
>>332515255 (OP) На пиках химики, причем на первой - генетическая предрасположенность. Они не смогут похудеть, думаю, до дрища уже никак. Главный враг похудения - сладкое, жирное и мазик.
>>332515255 (OP) Первое что ты должен сделать - это перестать спрашивать советы на двачах. Я просто охуеваю каждый раз от качества советов в таких тредах. И ты, ОП, не сможешь даже понять кто тебе совет написал - тупой жирнич с дивана который 2 раза в качалку сходил, или умудренный опытом сорокалетний мужик, который в качалке провел большую часть своей жизни. На пиках химики. Чтобы внатураху так раскачаться надо выиграть в генетическую лотерею и пахать годами. Именно ПАХАТЬ и именно ГОДАМИ, я бы даже сказал ДЕСЯТИЛЕТЯМИ. Ты должен немного покурить тему дефицита/профицита калорий, изучить вопрос роста мышечной массы, от чего он зависит и как работает. Вопрос ОЧЕНЬ простой, любая нейросеть тебе выдаст БАЗУ за 2 минуты чтения.
>>332515255 (OP) Как минимум есть протеин, мышцы требуют очень много белка, если не обжираться весь день, то банок не будет. Протеин единственный выход. Этого достаточно, если хочешь ещё больше, то анаболики колоть и забыть о дрочке.
Качалка, протеины, диета, что делать то?
Чет проходил в качалку год и нихуя, сбросил 5 кг и все и чуть веса подросли с 30кг до 70кг