>>332516525 (OP) >Сосиськи "коричневая цена" Это же мусор. На 3 дня на тыщу легко прожить. Куриное филе 500 грамм, яйца, молоко, омлетик с курочкой и какой-нибудь зеленушкой, еще останется рублей 300-400, а если заказывать с промокодом на первый заказ из какой нибудь говнерочки или магнита ваще можно нормально так срубить продуктов.
>>332516525 (OP) Яички и хлеб оставь. Одну курицу. Лук. Картошка. Кепчук нахуй, вместо него томатная паста. Фасоль дешёвую, гречку самую дешёвую. Из половины курицы делаешь суп. Из второй половины подливу с гречей. Можешь муки еще взять и сахара. Оладья испекать будешь.
>>332516548 Тебе лишь бы спиздеть, клоун мамкин? Ты один раз в день омлетиком питаешься? "Зеленушка" видал сколько стоит, сволочь мамкина? Ногами тебя давно не забивали всем двором...
>>332516797 Прости, Анонче, я просто не нищий мусорный хуесос и ем только с доставок...креветочки там....бургеры....вчера пиццу ел вон...я знаю, я очень плохой советчик в этом плане....
суп свари с курицей можешь купить специю "готовый суп чечевица" добавить туда всякой поебени (курица картошка) и поострее сделать будет аналог батиного супа потом гренку пожарил и заебись.
Почему пидорахи так любят переводить продукты, делать из несовместимых мродуктов какую-то блевотную мешанину, т.н "пидорашье хрючево"? Не лучше ли нормально пожарит яйца со специями, закусить хлебом. Сосиски из хуйцов и анусов с оппоста скормить бездомным собакам передаем привет колясу(если съедят), а кетчуп использовать для чего то подходящего, если конечно он нормальный, а не такое же дерьмо как сосиски "коричневая цена".
Мой список:
1. Яички
2. Хлеб
3. Сосиськи "коричневая цена"
4. Кепчук
Всё это компилируется на сковородке и жрёцця пока горячее (потом не вкусно)
Дополните список.