Сап, ночной У меня абсолютно аномальная любовь к рюшкам. Причём вот вообще не важно в каком контексте, на любом элементе одежды, на любой женщине. Я не понимаю откуда это. Причём к рюшкам очень опрелённого вида, не вычурного стиля как в лолита стиле, а очень выдержанного образа как на пикрилах. Причём это чувство оно даже не привязанно к сексуальному возбуждению, мне просто пиздец нравятся рюшки, так например без общей тяги к ношению женской одежды, я был бы вот вообще не против вечером тянуть чай в длинной, плотной ночнушке с оборчатыми рукавами.
Сеймы есть? Не в вопросе рюшек конкретных, а в отношении любого аспекта одежны в принципе?
>>332517209 Рюши как по мне бывают 2х видов: - Рюши которые идут по середине ткани - Рюши которые идут по краю ткани
Так вот, первые мне кажутся достаточно бестолковыми и не очень симпотичными, вторые же просто ахуенны. При этом край может быть искуственно как на пик 2, или служить главным акцентом одежды как на пик 3, и эта игра с краями просто ахуенна
>>332520148 При этом, рюшки так же могут выглядеть и достаточно убого на мой взгяд, например на этом пике, для меня, рюши выглядят скорее как убогое скопление кучи ткани, как например сваленное в комок одеяло.
Оборчая юбка при этом, не выглядит такой несобранной как например платье, такая юбка скорее является продолжением достаточно строгому верху, как например белая майка или топ и сама по себе служит как огромкая рюшка для всего одеяния.
>>332520306 Весьма симпотно, обувь тоже подобрана хорошо, но носки я бы лучше взял белые
Отдельный разговор это рюшки на купальных костюмах. так например рюшки могут подчёркивать фигуру и придавать ей элементы изящности как напике 1. Рюшки так же могут служить и роль элемента купального костюма добавляющего скромности как на пике 2 и 3, это не делает костюм визуально тяжёллым по типу буркини, но скрывает те части тела что не хочет обнажать его носительница.
У меня абсолютно аномальная любовь к рюшкам. Причём вот вообще не важно в каком контексте, на любом элементе одежды, на любой женщине. Я не понимаю откуда это. Причём к рюшкам очень опрелённого вида, не вычурного стиля как в лолита стиле, а очень выдержанного образа как на пикрилах. Причём это чувство оно даже не привязанно к сексуальному возбуждению, мне просто пиздец нравятся рюшки, так например без общей тяги к ношению женской одежды, я был бы вот вообще не против вечером тянуть чай в длинной, плотной ночнушке с оборчатыми рукавами.
Сеймы есть? Не в вопросе рюшек конкретных, а в отношении любого аспекта одежны в принципе?