Жмиля что-ли начать смотреть. Этот хотя бы что-то похожее на контент производит, а не сидит на 10к ботов смотрит беременна в 16, ноет от острой жратвы и ездит в разных играх собак расстреливает
не, ладно черные самцы ебут белых голубоглазых блондинок своими черными большими членами прям прямиком в узкие розовые писечки, но то что сейчас пошла тенденция где белые бабы лижут анус неграм это уже слишком, что за унижение
>>26841118 он настолько одинокий додик что будет симповать по любой телке которая обратит на него внимание, фасолька его попустила но так не сильно чтоб место свое знал, элюка теперь будет по ней симпить по донецкой шалашовке
>>26841112 >Если ты будучи поцреотом не начал смотреть его в 22 значит у тебя нет сердца, если будучи поцреотом неиронично начнешь его смотреть в 26 значит у тебя нет мозга
Стоит какой-то пизде сказать тебе спасибо не уточнив за что местные мачо уже записывают тебя в пиздолизы, баборабы, симпокал и прочее. Как мы к этому пришли?
>>26841136 Да, понимаю что ты вырос в спецефичной среде но говорить женщине что та гепатитный недоносок с отпавшим от сифилиса носом это сомнительные комплименты
>>26841151 На публике что угодно пиздеть можно, в личке то он пизденку нализывает, как выяснилось, бабе стримерши с теневым, которая его тоже всячески попускала
>>26841132 Всю жизнь мечтал побывать в Британии, Ирландии но туда бабок нужно я ебал, а щас ещё сложнее, но если ты ВИЧ инфицированный и срешь на улицах и никогда не видел снега, не знаешь основ цивилизации - добро пожаловать.
>телка буквально прямым текстом говорит спасибо илья медисон, больше никогда не назову тебя старым чмом, обязана тебе по гроб жизни >и че ты узнал из этого клипа? >аряяя сам ты тупой
2 худших стрима чмодья за последний год мейби. Кормит чемоданов отборным дерьмом из обиды на то что его голосовухи никто не послушал и шизорестлинг не оценили. 40 лет мужичку, а обижается на какую-то хуйню, как баба
>>26841236 >Меньше 9% Ебать пиздеж. Латинская Америка, Индия, Африка, часть Ближнего Востока, часть Китая, да и даже в Европе и США, дохуя нищих на самом деле.
>>26841243 >Латинская Америка, Индия, Африка, часть Ближнего Востока, часть Китая, да и даже в Европе и США, дохуя нищих на самом деле Ты ебанутый расист какой-то который видимо никогда не был не в африки не в латинской америки
>>26841249 >Бедность в широком смысле (ниже $6,85/день): Примерно 3,5 млрд человек или около 44% населения мира. >1,1 млрд человек не имеют доступа к базовым услугам.
>Ты ебанутый расист хоули базис я не знаю как можно не быть расистом в 2026 это надо самому быть ебанутым или негром хотя негры все расисты которые ненавидят беляшей и азиатов
Сынок ты дай бог раз в неделю на улицу выходишь мусор вынести и на этом твои социальные взаимодействия заканчиваются, а уж негров ты только на видео видел.
по себе не суди хиккан негров и индусов и замоташек вижу регулярно и живу в пердях на полляма населения где 9 месяцев осень зима со снегом и слякотью, все равно лезет говно даже тут
>>26841285 >Ты же сам плодиться не хочешь пиздец промытая хуета даже если у каждого беляша будет по 3 ребенка поток унтеров не снизится, скорее наоборот дядя п увеличит поставки иноземных специалистов и все равно сми будут рассказывать что плодячки недостаточно поэтому надо завозить
согласен. современные люди суки неблагодарные. либерализм и капитализм им дал жить на уровне нахуй лордов 20 века, а это говно даже об этом не задумывается
>>26841291 >>26841295 У вас же нет семьи и детей, как и у большинства. Бабы тоже рожать не хотят, все думают об себе, у всех ебанутое чсв, высокие ожидания. Надо снизить планочку, требования во всех сферах (внешка, жизнь) и просто стругать детей. Просто идёшь по улице, предлагаешь познакомиться с желанием завести детей и ждёшь реакции
>>26841303 Чему удивляться? У тебя в телефоне тысячи людей шикуют и живут по кайфу, а ты себе базово хату не сможешь купить в ближайшие лет 30. Удручает.
На самом деле грустные когда бабы не плодятся, по факту только они решают плодиться нет. Исторически 40% мужиков род продолжали, а среди баб 80%. Возьмите ту же Алину Рин. Красивая баба которая вышла в тираж по сути, ей уже почти 40 лет. В 40 лет будет плакать, хотя в ее случае вообще ноль стресса.иБабки, хаты, жизнь в ДС. Все думают об себе
>>26841373 Чтобы было больше красивых и успешных. Очевидно. Банально тебе дали родиться и пожить - дай возможность это сделать следующему. На самом деле родить ребенка, чтобы он вырос и чувствовал жизнь тоже как цель может быть, даже если это будет двачер философ, но чтобы он существовал, ты даёшь жизнь чел, как бы да. Ты живёшь в нем, твои гены в нем.
иисус вроде не говорилч то плодится надо, мне кажется боженька сам решает если хочет чтобы у тебя ребенок был то он появится и так, щас видимо не для этого время наше
>>26841375 Успех - не только наличие квартиры. Если экономишь - неуспешен. >>26841379 Одинок ты можешь быть и в семье. Думаешь, жена или тугосеря будут с тобой про игори или спорт разговаривать? Или делать твою жизнь легче?
>>26841381 Но ребёнок сделает тебя страшным и бедным. Процентов 90 женщин выгорают от воспитания (внешка, нервы). А бабок чадо таких требует, что ты бы на них трёшку новую купил.
начал качаться - жрать больше белковой еды + свои любимые сладости сахарные в которых не мог отказать себе никогда, ну и протиками добирал. в итоге по мимо мышц за 3 месяца набрал +15кг жира с пузом. охуел. ща планирую в кето вкатиться. какие подводные? есть практикующие, че жрали обычно?
>>26841407 > бабок таких требует никаких примерно не требует, ребенку не нужна машина, не нужны часы и дорогой костюм, не нужен отпуск на островах, не нужен ивнестеционный пакет и не нужно каждую неделю в баре деньги сливать, меньше пропаганды слушай
>недо-кндр недо-зимбабве чел сидит в хруще с отоплением горячей водой вайфаем и пукает про зимбабве и кндр где за один намек на нелояльность ким пидерсену его расстреляли бы
>>26841401 Ага, лол. Пепвые года 3 ты не спишь. Тащи его пальцы прочь от розеток, в садик/шкалку его устрой, уроки ему помогай делать, от наркоты и блядства его береги, а в 18 он заявляет, что ты скуф и не шаришь, шлёт тебя нахуй и садится за закладки.
>>26841393 >>26841407 Задумайтесь. Вот вы щас сидите и живы, пишите, думаете, чувствуете, вы сами дети своих родителей, которые дали вам жизнь. Старость все равно ебанет, до 30 можно держаться, а потом что есть дети что нет, вон жопич выглядит так будто многодетный отец. Размножение это база, это буквально основа жизни, есть животные которые живут хуй да нихуя чисто чтобы род продолжить и обмякнуть
Плодитесь и размножайтесь. Все проблемы с плодячкой лишь из-за высоких требований, ожиданий, хотя раньше люди плодились в избах вообще где ещё и корова рядом.
>>26841427 Буквально каждая должна быть оплодотворена. Первая мысль у мужчины, когда он видит красивую женщину, должна быть об том как он ее оплодотворяет и зачинает с ней 10 детей, а не поебался и убежал
>>26841417 На да, ему всего лишь нужна полностью новая одежда каждый год, еда, мебель, коляска, памперсы, ходунки, игрушки, детский сад, образование, форма в школу, тетрадки, пенал, портфель, компьютер для учебы, телефон, планшет, бабки на карманные и так далее и так далее и так далее. Как вишенка на торте уник, в котором это чмо если не фартанет успешно просидит штаны за твой счет (и то не факт что до конца), параллельно продолжая сидеть у тебя на шее
>>26841435 >в котором это чмо если не фартанет успешно просидит штаны за твой счет Спасибо, что поделился историей как ты просидел штаны в унике за счёт родаков.
>>26841396 >Думаешь, жена или тугосеря будут с тобой про игори или спорт разговаривать? А че вся твоя картина мира ограничивается играми и спортом? >Или делать твою жизнь легче? Смысл жизни не в том, чтобы делать её легче.
>>26841435 Сынок, но ты сам таким был. Тебе передали эстафету жизни, так что будь любезен передать ее следующему >Аряяя мой род закончится на мне Это предательство всех твоих предков. Исключение и простительно это лишь в некоторых случаях, когда смерть неожиданна, из-за некоторых факторов ещё. В остальном же обычный чел буквально обязан завести хотя бы одного (в идеале минимум 3) ребенка. На тебе висит ответственность
>>26841432 > коляска 20к берется один раз > подгузники 1к на месяц > учебники 3к раз в год > чуркам раздали господин у, вас видно >>26841435 > одежда каждый год, еда, мебель, коляска, памперсы, ходунки, игрушки, детский сад, образование, форма в школу, тетрадки, пенал, портфель, компьютер для учебы, телефон, планшет, бабки на карманные ты перечислил дешевую хуйню, это все расход 150к в год, ну раза в 3 дороже чем собаку содержать
>>26841424 Раньше делать было нехуй. В деревнях люди либо ебались от скуки, либо спивались. В городах работа интереснее, можно хоть самореализоваться шире. Но видишь истррии семей, ароцент развода, его последствия для тебя и личинки - конечно идёшь в отказ.
Я недавно зашёл на стрим РадивоРВ, где смотрели жизнь Патлача и его семейки. Вот это типичная русская семья, которую все рисуют и о которой шутят. Там пиздец. Я не хочу себе такого.
>>26841424 У меня нет зависимости от инстинкта размножения, я не ебаное животное нормисное, готовое под каблук залезть первый попавшийся, лишь бы как у всех и потом до конца жизни терпеть мозгоебку и себя ненавидеть
>>26841447 > А че вся твоя картина мира ограничивается играми и спортом? На вопрос ответь. Мой тезис в том, что семья не обязана поддерживать твои хобби. > Смысл жизни не в том, чтобы делать её легче. Пиииздёж. В этом и суть нашего существования и развития.
>>26841458 Потому что у баб тоже насрано в голове. У всех высокие ожидания. Значительная часть разводов связана с тем, что каждый хочет пожить для себя, особенно бабы зависимые от соц.сетей, она смотрит и видит, что вон чэды вот мир хочу так чем я хуже, зачем я вышла замуж и разводится, потом после 30 жалеет. Но и мужиков мудаков тоже дохуя которые байтят на аборт баб, максимально годами оттягивают с женитьбой хотя там тянка уже умоляет об этом. Иногда люди так долго живут вне брака и без детей, а потом союз распродается, что за это время их гипотетический ребенок уже мог до пубертата дорасти.
>>26841454 я ни от кого ничего не жду, тем более от тупых трусливых дегенератов вроде тебя, ты просто накипь истории которая исчезнет и ничего после себя не оставит кроме проперженного стула
>>26841433 Не чувствую потребность даже в зверушке, если честно. Есть друзья, которые куда-то постоянно зовут, но даже если их не будет мне кажется будет похуй, ведь мне и с самим собой на едине охуенно
>>26841479 Ты скотинишься от такого окружения. Звереешь от недосыпа или неудовлетворения. У меня сколько одноклассников не переженилось, все заёбанные и унылые. Семья реально ломает и превращает в зомби. А ещё эти видосы от разведённых или пёзд с "мужик должен".
Чайлдфри вертлявые какие. То пишут, что нищету плодить не хотят и вообще дорого, то как в пример с богатой Алиной Рин, пишут нахуя плодиться, если жизнь кайф и все есть, типа зачем все портить.
>>26841451 Ваши ожидания это ваши проблемы. Никого ни о чем не просил, а мертвым думаю глубочайше поебать че там стало с их сперматозоидом, не размазанным в свое время по жопе бабской
>>26841480 >Мой тезис в том, что семья не обязана поддерживать твои хобби. Жизнь не ограничивается только хобби >Пиииздёж. В этом и суть нашего существования Суть существования у каждого своя. Легкость предпологает отсутствие какой либо ответственности. Наоборот, большие деньги, власть и талант требуют принятия огромной ответственности человеком, а это не легко. Думаешь легко было гитлеру управлять страной и еще воевать на два фронта? У каждого своя ноша. Если тебе тяжело брать ответственность, хотя бы, за семью то я не знаю даже как можно называть себя мужчиной.
>>26841485 ну я тебе и говорю что вот эта опциональная хуйня стоит дороже чем базовое содержание ребенка, у меня например нет ребенка потому что нет жилья своего, без понятия как можно накопить деньги на трехкомнатную квартиру, но само содержание это копейки, даже я будучи нищуком смог бы позволить своему сынчоусу пекарню нормальную и ему не пришлось бы 2 года этого события ждать как мне в детстве чтобы в обливион поиграть
>>26841481 Я согласен, что завышенные ожидания - главная беда плодячки. Но ты от них никак уже не избавишься. И ладно было бы ещё бороться с картинкой в инсте, но реальность тоже карает - тян от тебя может съебать хоть завтра, после развода у тебя отбирают половину твоего же и ставят на счётчик аликов в ~15 лет. Энджой ёр дожитие в нищете. В брак сейчас вступать просто невыгодно.
>>26841483 >мне кажется будет похуй Человек - существо социальное и если у тебя нету каких то психических заболеваний, то очень тяжело будет в 40 лет одному. Это можно наблюдать на примере чмодья, который уже сошел с ума. Была бы у него жена нормальная и дети, то они бы поддержкой или силой заставили бы его бросить пить. А без этого он в своем безумии будет постоянно бросать, пока не сдохнет.
>>26841504 >как можно называть себя мужчиной Смотришь вниз, если видишь между ног у себя хуй, то мужчина. Это единственное условие бытия мужчиной. Что там себе гречневые долбоёбы придумали нормальным людям похуй.
>>26841457 > бабок таких требует >никаких примерно не требует >150к в год в течении минимум 16 лет, не считая больничек и праздников Ну и нахуй ты сам себя разьебал, называя 2 месячные зряплаты в регионе ничем?
>>26841498 Когда встречаешь друга с пиздой с общими устремлениями - накопить на хату, тачку, дачу, а там и чадо завести. Раньше в соло такое вывезти было нереально, сейчас проще, но всё равно хард. Люди посмотрели на бытие своих родителей, разочаровались и пришли к самоустранению. Такие дела.
>>26841153 >ноет Так чел Илюха Мэд по сути король интернета. У него дохуя пиздежа и проблем. Рынок твича ща к тому же конкуренция огромная и любой хочет сидеть с пивом и пиздеть всякую хуйню и смотреть беременна в 16 и что бы бабок платили. Какой-нить Братишкин ща еще армию создает там сквады и т.д.. это что бы пиздеть на других стримеров. Ваномас к тому же бабу найдет и родит ребенка, так же пиздежа дохуя станет. Надо обороняться и чето делать.
>>26841514 Чмадье всю жизнь с бабой прожил или матерью и даже жопу сам себе подтереть не в состоянии. Плохой пример. Я могу в свои 28, большинство не может, от этого пиздострадает или заводит зверушку. Ну поцелуйте меня в зад значит, че я еще могу сказать
>>26841527 Да, он родился мужчиной. То, что у него с башкой беды и он себе сиськи накачал и истерит, чтобы его не денчиком а женечкой называли, этого не изменит
>>26841504 Манипуляции бабские слышу я. "Если не готов отвечать за меня - не мужик". Я как раз мужик в том, что не дебил брать на себя ненужную отвественность. На шею себе залезть не позволю.
можно пошаговую инструкцию мне 25 зарплата 60 тыщ съемная однушка как мне завести ребенка и как это должно улучшить мою жизнь, круто конечно чмодье алину рин и вудуша рассматривать но мне кажется таких как я больше
>>26841540 А ничего больше не надо. Ты либо родился с хуем и ты мужчина, либо с пиздой и ты женщина. Гермафродиты единственное исключение, но гнилтикус не такой
>>26841532 >>26841535 Мне телку то не хочется чуваки, яйца не горят почти никогда. А если и загораются, то быстро очень тухнут. В соло фулл комфортно, даже наоборот напрягает иногда общение с друзьями. Лет с 22 не было желания о ком-то позаботиться, поняшиться под пледиком там и тд хуйня биопроблемная. Понимаю, вашим маленьким мозгом реально трудно это понять, но не все люди одинаковые
>>26841511 Так в том и смысл что она ОПЦИОНАЛЬНАЯ ты можешь прожить и без этого, а вот подгузники в любом случае надо будет брать, садик, кружки, школа, одеть нормально, обуть, и дальше по списку Ты реально идиот или не понимаешь что это существенные траты для страны где половина всего населения живёт менее чем на 400$ в месяц
>>26841513 Мне кажется в какой-то момент соц.сети тупо запретят из-за падения плодячки, первым будет Китай. Потому что просто у всех щас завышенные требования, ожидания от партнёров, от жизни, от всего, все из-за соц.сетей, где бесконечная просто ебка успешным успехом, красивыми людьми и красивой жизнью.
Бабы ещё в силу свое природы ищут всегда лучшего, они когда видят, что соотечественница чэда нашла а если ещё из своего города, да ещё знакомая, то вообще пиздецбогатого или что хуже - иностранца то все, на обычных уже не смотрят. Постоянное ожидание, желание лучшего. Это мужики часто могут смириться и смотреть илюху мэда попивая пивко, а женщина как бы постоянно ищет, особенно современная
>>26841547 Ну наличие хуя не мешает ему полностью копировать женское поведение. То как он мыслит, ведет себя и чувствует определяют его как бабу. Следовательно наличие хуя еще не означает, что ты мужчина. Кроме биологического понятие есть еще понятие этическое.
>>26841559 Симподаунов наказывать надо. Одни из тех кто бустят чсв тянкам. Просто задумайтесь, что миллионы готовы платить бабе которая никогда им даже пизденки своей не даст понюхать.
>>26841556 не будет уже плодячки. только у богачей и в изолированных группах каких-то, смысл какой если роботы будут эффективнее, вернемся во времена античности просто когда в мире было 50 миллионов человек
>Заделать своё потомство это твоя первичная и главная биологическая цель первичная и главная цель это выживание оставить потомство уже выходит из этого как хоть какой-то способ выживания через передачу генов из-за неизбежной смерти так вижу
>>26841562 Так, погоди, это ты и другие адепты плодячки тут доказываешь, что это базовая биологическая функция, которая ОБЯЗАНА быть исполнена. Хуилтикус может биологическую функцию женщины выполнить? Нет, не может. Даже если хуй себе отрежет, то та гниющая дыра, которая будет изображать у него пизду, ребёнка не родит.
>>26841475 Чмадье не в курсе, да, что его участие спалили уже. Максимально отрешенный и нейтральный адекватный текст, без постиронии и клоунады его стандартной
>>26841541 >Я как раз мужик в том, что не дебил брать на себя ненужную отвественность. На шею себе залезть не позволю. Чел, некоторые люди берут ответственность за целые страны, организации. А ты даже за семью боишься и прикрываешься мужской свободой. Мужик определяется не свободой, а долгом. Так что бегом поднимать демографию.
>>26841553 Ну еще расходы пополам делить и хуй в дырку совать. Но судя по количеству биопроблемных пиздострадальных тредов, оно по эмоциям не отбивается в 90% случаев
>>26841580 >)) Я бы сказал, чтоб ты во вкалтактик съебал или в мессенджер макс, или где сейчас греча обитает, но ты просто юшки клянчишь от нехуй делать.
>>26841572 да я думаю он просто писал ей слова поддержки но в разбане не участвовал как я думаю что буки поучаствовали чтоб не забанили твич и пришли к компромиссу что рекламы больше не будет
Вот посмотрите на чмодье. Из-за отсутствия детей и жены он превратился в безумного алкаша психопата. Поэтому, чтобы не стать таким же создавайте биологическое наследие. даже у гитлера был ребенок.
>>26841611 Да она стерва такая ебаная, что не верится что ее одни лишь слова поддержки могли как-то растрогать и подобное выдать. Плюс он постоянно на стримах ее помоями обливает, что она там гепатитная вичевая гремлинша ржавая, а потом в личку идет ей насасывать
нихуя,я каждый день жарю картошку,ебашу туда все,паприку,перец,соль,она жирная ещё от масла подсолнечного и если вот такая сухая становится я туда масло сливочное кидаю ломтик небольшой,какаю нормально твёрдые сардельки,специи норм,вы себе желудок заговорили чипсами хуипсами и по этому срете поносом
>>26841611 >буки поучаствовали Твичу вообще выгоден ру регион? Я так понимаю никаких бабок от буков, их Фастов, от баннеров стримеров твич бабла не лутает, все мимо кассы, хотя регион популярный и грузит серваки + непринято сабаться ещё.
Я тоже думаю, что в разбане замешаны буки, ибо и они и ВК знают, что серваки вк плея просто не выдержат нагрузки. То есть если прям щас твич ливает, то стриминг умирает. Ну ещё Кик. В любом случае я про то, что не остаётся альтернатив и вся СНГ аудитория льется на плей. Мне кажется все обмякнет
>>26841620 Опять пастирони и шоу для детишек. Сожрал блять пирожок веганский с горохом и рагу какое-то чуть острое, запил пивом консервированным из банки, ну весь нахуй изнылся на камеру
>>26841611 Рекламный баннер прямо сейчас весит на офф канале Алабуги, опять выдумали хуйню и повторяете ее. Забанили за масс репорты, провели проверку и нарушений не выявили. Так что никаких запретов на рекламу нет, с такой позицией тогда можно за рекламу банков и других санкционных компаний банить, очевидно твитч ебал это в рот. Если что-то не нравится можете всей хохляндией на адвоката собирать и идти в суд.
Можем скинуться репонтами и на ватных хуесосов и на иксменов, вообще на всех порашников ебаных, постящих угабугу. Только толку то, отдел не модерируется, нихуя не трется
>>26841640 Да, я понял. Это смешно на самом деле. Ютуб блокнули, но твич нет, просто потому что стриминг дорог. Он возможно вообще умрет, если Кик и твич заставят уйти с рынка например уже сами пендосы. Тупо бабки. Хотя на твиче нетрадиционные ценности
Буки с перводепов чумоданы в сан франциско отправляют, только поэтому твич не забанен и сам он не сьебался до сих пор с региона где не может ни рекламу продавать, ни функционал сайта
мое предположение договорились так твич не банится рекламы такой не будет взамен все разбраниваются государство видит что все пошли на попятную бан откладывается бабло лутается дальше
А эвелох, мокрица и прочие украинские уважаемые топ стримеры, у которых братья сватья бусифицированы сидят, в тряпочку заткнувшись мгагага. За деньги эти люди мать родную продадут
>>26841692 >>26841694 Твич уже снизил качество до 720р и может уйти как это было в Корее. Что будет в таком случае? Возможно букам стоит уже щас вкладываться в сервера ВК плей, чтобы когда туда хлынула СНГ аудитория - все не ебнулось, а то я помню как жопич рекламил площадки разные отчественные и чёт все передело, а там онлайн был 10к всего
>>26841421 хоули моули ты проебешь на эту шлюху или нарика кучу времени, денег, а тебя потом на хуй пошлют, ну или будут терпеть, чтобы ништяков с тебя залутать
>>26841433 спиногрыз или баба - это наоборот источник депрессии, а не лекарство от неё, чтобы не впасть в депру надо быть хотя бы минимально физически активным и уметь радоваться мелочам приятным
>>26841434 бред, никогда такого не фантазирую при виде красивой девки, как ебу её по-всякому - да, но как она рожает мне детей не представляю, в деторождении нет нифига сексуального, буквально твой ребенок калечит твою телку
>>26841893 Хз, наверно что-то типа "ага, да, понял, оч интересно". Типа когда начинают прогонять очередной срыв покровов про устройство мира или учить жизни в духе "зубы чистят сами себя об еду"
Эм.. а ничего что желание детей это исключительно бабская прерогатива. Только пролактиновые додики в серьез мечтают просыпаться ночами от крика и подтирать жопу тугосере. Альфачу главное осеменить и съебаться в закат, оставив личинку на попечительство оленю, который возьмет себе рсп и будет тянуть. Нормальному непромытому феминистским псиопом мужику пох на детей, его другие вещи в этой жизни заботят.
Желание детей это естественная потребность зрелого человека. Но тебя додику с типичным инцел майндсетом который поясняет за жизнь в 7 утра в унитаз-треде конечно виднее
>>26841884 >надо быть хотя бы минимально физически активным и уметь радоваться мелочам приятным да экзистенциальной пустоте среднего возраста твои мелочи как говно чайки в океане. если для тебя баба или ребенок это депрессия то ты просто сам маленький, не мужик, игровичок-додик.
>>26841899 вот из-за таких пидорасов как ты страна полна степашек, вырощенных бабами и унижаемых кавказцами, которых родные отцы воспитывали. надеюсь ты сдохнешь.
>игровичок-додик вообще не про меня последнее во что играл - это гта вайс сити на движке гта 4, запускаю чисто на 15 минут погонять, пострелять и сфидить
Фильм «Фьорд» Кристиана Мунгиу будет представлен в Официальной программе — конкурсной секции Каннского кинофестиваля ✨
В ролях: Себастьян Стэн и Ренате Рейнсве.
Семья Георгиу — католики и румыны — поселяется в норвежской деревне, где родилась мать. Они быстро сближаются с семьёй Хальбергов, живущей в соседнем доме у залива. Несмотря на совершенно разное воспитание, дети обеих семей вскоре становятся близкими друзьями. До тех пор, пока Георгиу не заподозрят в жестоком обращении со своими собственными детьми…
>>26842003 ровно наоборот это мужичары жесткие заходят на рейд по выхам или пару кателл в джокера 2 в перерывах от бизнеса ну чисто под пиво
а соя сидит ой вы видели там опять игра надо бегать там девочку прокачивать а она ножками тум тум тум стучит ой класс там робот и девочка я вот бегал ресурсы собирал девочке 5 веток 5 грязи и 10 листиков крафтил рюкзак на +15 к стамине и обсуждает это все на сто тредов ой а вот ихбт сказал дедпи сказал
Ебаный рот этого интернета. Закрывайте уже все и сразу нахуй чтобы не бесить меня. Один день твич не работает, зато кик работает. Другой день наоборот твич работает, кик не работает. Почему так наху? Терпим терпим тееееерпим...
Нарезайте мне вебмки всего вчерашнего стрима чмодья и скидывайте сюда, тока чтобы я мог открыть эти видики. Хоть так посмотрю вчерашний стрима ок. Выполнять
Гайс, какой ник у девки, к которой Илья заходил относительно давно на стрим?
Она сидела с жирноватой подружкой в деревне (это подружку потом микро трахнула их собака) и говорила, что мужья у них дома щас сидят. Это же не ненормова?
>>26841992 мань, калказцы не потому четкие, что у них типа крутое воспитание, а потому что гэбня задавила все русские националистические движения, а чурью потакает и смотрит на их беспредел сквозь пальцы, если б не крыша от государства чурросы сидели бы тише воды ниже травы
>>26842118 хрюша залупа инфантильно запрещала ему бить животных в компьютерных играх (типикал бабья хуйня) + в сша дохуя собаки на каждом углу доёбывают + собаки это реально кал
>>26842137 ну я понял твою претензию, типа не выпирает, но у нее рил неплохие параметры, фигура талия широкий таз, жопу в зале подкачать и отлично, хуже когда узкий таз и фигура квадрат
вот пример у азиатки жопа плосковата, но широкие таз бедра и фигура в целом заебись, как по мне это лучше чем если всратая на фигуру и костяк баба пытается накачать себе жопу, но таз все равно останется узким, поэтому главное это ширина бедер по отношению к талии, а жопа дело наживное
>>26842246 ему похуй на это, он при желании и сасавота бы спокойно позвал на насрал. Для него все срачи как часть контента, который позволяет оставаться актуальным, причем хайп работает в обе стороны. Да по сути так оно и есть, только полнейшие дебилы обижаются на него после его слов