Может ли быть такое, что мы расплачиваемся за успехи своих предков по мужской линии? Вот взять моего отца - в молодости он был пиздец чед, даже сейчас хорошо выглядит хотя ему уже под 60. Когда смотрел его совковые фото, то он вылитый Сталлоне в молодости, только еще и ростом под 190. Тянок у него было не мало, с его слов. Дед вообще был мега чед, очень харизматичный, я будучи еще подростком замечал, что он нравился бабам даже основательно моложе, хотя уже был в возрасте конечно. На старых фотках вообще вылитый итальянский мафиози нахуй, очень фактурный.
И вот я, полнейший еблан и неуд в плане отношений, за 33 года ни разу не было ни одной тян. Унылый долбоеб без харизмы и особых интересов в жизни. Почему так? Может быть это действительно своего рода карма и вселенная взяла с меня за то, что мой отец и дед были успешны с тянками? Неужели мне вообще не передалось ничего от их характера и тяги к жизни? У кого похожая ситуация?
>>10654803 (OP) Нет, просто твои предки росли во дворе со сверстниками, а ты кодил и дрочил ммошечки. Твои предки по-детски лапали тянок лет с 12, а то и с детсада, впервые целовали их в этом возрасте, проявляли первые ухаживания. Твои предки также проходили мужскую социализацию, вписывались в дворовую компанию, тренировали мышцы, язык и мозг. Ты же засыхал на кресле у компа. Теперь терпи.
>>10654823 Тоже так думаю. Но я вспоминаю, как ещё в детском саду держался от групп детей подальше и робел, когда нужно было взять тян за ручку на каких-нибудь утренниках. скуфцел 29 лвл
>>10654803 (OP) В таких случаях надо пользоваться пассивными заманухами - красивая физуха, ухоженность, годный гардероб. Чтобы продавливал порог риска у тянки и сразу отсекал те, кому ты не нравишься.
Кочая программу тренировок, тренируйся, откладывай деньги на гардероб, постепенно втянешься. Разницы не заметить невозможно, короче.
У меня не беспёздность, а долгий брак с прогрессирующе поехавшей бабой, из-за чего закончилось все максимально хуево, а я после этого в вопросах отношача ничем от местной листвы не отличался. Пошел через путь физухи и внешний вид. Самооценка улучшится, начнешь сам активничать и все получится. Добра и силы воли!
>>10654803 (OP) >ни разу не было ни одной тян. Унылый долбоеб без харизмы и особых интересов в жизни Сейм, хотя батя и оба деда были топ чедами. Всю жизнь они жалели что в сутках только 24 часа. Занимались всем, умели всё, дружили со всеми. И память и находчивость и таланты. Я буквально фейл по всем пунктам. Всратан-карлик, и сколько бы я не пытался вылезаторствовать, эффект был обратный. Забил на все болт в 34 и уже почти 5 лет все свободное от дноработки время поглощаю калтент чтобы забить голову. Хз как это работает.
>>10654803 (OP) Оп, у меня похожая ситуация. Отец в юности очень красивый парень, рослый для своего возраста, смазливый, атлетичный, кудрявые густые волосы. Но женился на моей всратой мамашке ростом 160 и фигурой-тумбочкой. А я пошел в нее. По итогу всрат и даже до бати не дорос, не говоря уже о том, чтоб перерасти как все нормальные парни. От отца только голос, что нас по телефону вообще не отличить. Ладно бы мать хотя бы человеком хорошим была, но и тут нет: все детство меня унижала и издевалась
>>10655140 > Но женился на моей всратой мамашке ростом 160 и фигурой-тумбочкой Фактически лотерею проиграл он, потому что его мозг выбрал толстуху. А страдать тебе, да.
>>10655226 Нет, она не толстуха, кстати. Стройная даже в свои 60. Под фигурой-тумбочкой я не имел в виду жир. А так, учитывая его данные, он мог вполне годную женщину выбрать и внешне и как человек
>>10654908 >>Но я вспоминаю, как ещё в детском саду держался от групп детей подальше и робел, когда нужно было взять тян за ручку на каких-нибудь утренниках.
>>держался от групп детей подальше и робел, когда нужно было взять тян за ручку
А надо было впиться в неё обеими клешнями.
Дальше твоя ситуёвина бьётся надвое.
Либо это хуёвая семья, безотцовщина, недолюбленность, гиперопека, мама-бабушка - и это психотерапия на годы.
Либо у тебя реально что-то с мозгом, это к психиатрам и под фарму.
У подавляющего прям большинства - первое, хотя оно же убеждает себя во втором.
Любимые и обласканные дома сынули в садиках вешаются на тянок, а нелюбимые отверженные дома чмони дичатся и робеют.
>>10655263 ещё расскажи. кажется я 1 вариант, даже рост меньше чем у отца, настолько на меня забили. первый смартфон в 18 лет в 2018, дед подарил потому что он глухой был и динамики ему не подходили..
>>10655272 психотерапия и социализация не решает, тянки если видят красивого им типа,они его добъются и дадут ему в 100% случаев.Вся якобы социализация начинается всегда со стороны тян - взгляды,прикосновения,ты не можешь проебать тян,если ты ей понравился
>>10654803 (OP) Автор, если что такая ситуация как у тебя у 99.9% инцелов,ибо у всех кто завел семьи и дал потомство априори не могут быть долбоебами,но инцелы таковыми тупо родились,это баг в ебучей системе,мы почему-то никому нахуй не нужны,но у нас всех ахуенные в чем-то предки,даже в том,что смогли выжить и дать потомство в тяжелые 90-е
>>10655263 вообще ваша проблема в том, что вы распространяете ебучий коуп про психиатров и психологов,знал бы ты долбоеб,сколько ахуенно социально прокаченных боксеров,программистов и прочих ахуенных парней,которые тупо из-за внешки обречены на одиночество
>>10654803 (OP) Автор,твоя проблема как и всех инцелов - ВНЕШКА. Просто тупо не вышел ебалом,да ты можешь даже средне выглядить,но ты точно не привлекательный чувак, в наше время,во время разврата и ИЗМЕН, когда баба может сама зарабатывать,а ей хочется закрывать только одну потребность - быть разъебанной красивыми парнями
>>10655312 Дать потомство - не такая уж большая наука. Именно то, что вы на это неспособны ещё на стадии знакомства, и делает вас отсталыми. Вы буквально не умеет завязывать шнурки - заговорить с незнакомой тянкой ничуть не сложнее, если психика в порядке.
>>10655348 у всех девушек есть красивые знакомые парни для секса, по этому у тебя никогда не было девушки,ибо чтобы попасть к ней,она тебя сама должна выбрать на роль полового партнера, или если ты не согласен,приведи мне пример красивой девушки у которой нет друзей мужчин
>>10655369 Объясни мне механизм,как с помощью навыков социализации и общения сделать так,что бы у красивой классной девушки пропали чуваки которые её ебали и ебут?
>>10654803 (OP) Да он просто положил на тебя болт очень давно. Мягко, чтобы ты не почувствовал подобного отношения. Многим мужикам похуй на потомство, но надо делать социально приемлемые вещи и коупить потомков. Не знаю какой там был чед-филантроп, но твои проблемы его явно не волнуют, а вот себя бы выгулять это ДА.
>>10655397 вообще я заметил всем похуй на свое потомство,именно такие мужики почему-то и расплодились в 90-е и до двухтысячных, ну в самые тяжелые времена.Абсолютно до пизды нашим отцам,как у знакомых смотрю тоже самое,классика - батя ебашится у кого в чечне, у кого еще где-то в передрягах, а на семью вообще допизды
>>10655397 Ну как похуй, я дальше продолжу,типа батя смотрит талантливый ли ты малый или нет, видит ,что нет, и думает хуй с тобой, пускай мамаша ебется с этим всем дерьмом. И ВСЁ. Вся жизнь коту под хвост,и ебля с тянками вообще не причему тут, в каждого из нас ВЛОЖИЛ БЫ БАТЯ ХОТЬ ЧТО-ТО. Что нибудь, к примеру - поставил базовые навыки в тренировках, из любого ребенка можно сделать чуть ли не профи гимнаста,просто приучив прорабатывтаь основные и неосновные группы мышц, да кому-то это надо у бати же своя жизнь, чисто поебать)))
>>10655404 Зачем если можно развлекать себя тупо работая в рост и на созвонах крутить тянкам анус плюс гулять уверено до полтоса в окружении других семей и дальше по выходным в увеселительных местах. Куча свобод, куча ненапряжных развлекух, куча встреч и поездок. Зачем нужен вклад в капризного ребенка и психованную жиреющую жену, которую, ну, впринципе достаточно просто терпеть деньгами и свободно отмахиваться от спиногрыза если только он в край не ахуевает и не отнимает всё внимание жиньки.
>>10655410 Тратить на детей время и думать получается у них или не получается? Главное чтоб не позорил и пивко приносил. Минимально вкладываться и закрывать психи да и пусть не отсвечивает.
>>10655410 >из любого ребенка можно сделать чуть ли не профи гимнаста,просто приучив прорабатывтаь основные и неосновные группы мышц, да кому-то это надо у бати же своя жизнь А зачем если можно этого не делать? Скорее всего у бати и знаний таких нет он больше по теме вливания сперматозоидов и общению академическую степень имеет, которую надо защищать иногда. Ещё у ребят часто нет талантов, а труд надо уметь обосновывать и заставлять, но как если батя ни секунды не может терпеть засоанца. Прайм бати под угрозой.
>>10655263 >Либо это хуёвая семья, безотцовщина, недолюбленность, гиперопека, мама-бабушка - и это психотерапия на годы Фулл бинго у меня. Подскажи, какая именно нужна психотерапия на годы и где ее искать?
>>10655140 >женился на моей всратой мамашке ростом 160 и фигурой-тумбочкой. А я пошел в нее Лол. Мой батя как-то признался, что с выбором жены он знатно проебался. А забил на меня болт когда по мере взросления он понял что я пошёл в мамку. И уже хотя бы за то, что он сказал мне об этом до 18 лет, я его не ненавижу. А то мучался бы в свои 39 вопросами почему так. Фактически я тяночка в уродливом слабом мужском теле, у меня бабское восприятие мира, во мне ноль мужского.
>>10655426 ну это чисто база и дефолт дружище.Батя где-то разок в лет 6 попробовал что-то вместе поделать и подумал впизду пойду лучше пивка наебну, а жизнь же сложится как-то,ну у него же сложилась как-то
>>10655544 Нет чувак не неси такую хуету.ВОСПИТАНИЯ ни у кого нет,так же и у твоего и у моего бати нет никакого блять мужского воспитания,просто у них прокатила сложилась жизнь,их не пиздили не трогали в армии,им давали разные красивые бабы за просто так, просто потому, ну потому что вот так, вот тебе не дают,а им давали,вот с тобой не дружат, а с ними дружили.Скорее всего ты просто страшный с уебищным противным голосом и с тобой никто не хочет общаться,а у наших отцов таких проблем не было
>>10655546 >Скорее всего ты просто страшный с уебищным противным голосом и с тобой никто не хочет общаться Это очевидно, можно было не писать. Но главное что трусливый и не решительный, а это уже были первые звоночки в предпереходном возрасте. Пацаны могли после шкалки идти мяч гонять, а я домой бежал, потому что дома мамка пиздов даст если я опоздаю на 5 минут. До 5 класса она меня за ручку водила туда - обратно. Да мне первые карманные деньги дали в 16 лет, я до этого ни разу никогда ничего себе сам не покупал. Тогда ещё в ДС палатки были и я накупил себе несколько баклашек лимонадов и спрятал дома. Мамка нашла, оттаскала за уши и вылила в унитаз. Мне принципиально до этого не давали деньги даже чтобы я классухе за проездной передал. Мамка сама заносила. Но больше всего обидно за рост. Оба деда и батя высокие, я 171. Две бабки и мамка тумбы - полторашки 150/80. И голос пятиклассника хотя сорокет не за горами.
>>10655558 Запомни, ВНЕШКА - БАЗА и ТОЧКА, ты либо приятный людям,либо нет,а если ты еще противный,то ты не можешь сделать лучше априори.Ты такую дичь отборную пишешь это пиздец))Ты не можешь быть априори трусливым или еще каким-то,просто тебя слили сверстники из-за внешки, был бы ты отбитым типом,тебе бы пришлось еще пиздиться со всеми доказывать каждому что-то,хотя тебя и так все считали уродом долбоебом,потому что внешка база всегда, ты просто неприятный человек был. Блять дружище не грузись ты такой ХУЕТОЙ. Тебя же тут местные девственники хуесосы дальше добьют,гандоны не нюхавшие женской пизды, в интернете начинают выдумывать шизосценарии своего успеха, а всё раскалывается на очевидных фактах))
>>10654803 (OP) раньше у мужчин было намного больше физической активности => выше тестостерон => более брутальная внешность и поведение. вот и весь секрет
>>10655570 Нет,наши отцы по дефолту были ахуенные, все кто смог дать потомство в то время были ахуенными.Почему твой тезис про тестостерон не работает,потому что в наше время есть лохи спортсмены,всякие борцы и боксеры,у которых нет девушки, которым не дают, и да у них тоже может быть при этом низкий тестостерон.Ибо тестостерон как и внешка не зависит от каких-то внешних факторов, это тупо генетика, НО!! действительно на тестостерон можно повлиять, на внешку тоже,но генетические одаренные люди будут на 3 головы выше всё равно в этом плане
>>10655570 >было намного больше физической активности => выше тестостерон Но есть нюанс. Я после 12 часов с графиком 6/1 еле доползал домой и ложился спать в одежде,а мой ровесник с которым я работал, шёл после работы с корешами бухать и клеить шкур до пол ночи. Он ещё и купил, естественно. Сейчас он выглядят всё так же хорошо, бабы его любят, хотя он ведёт скотский образ жизни, жрёт бичпакеты и бухает ежедневно последние 20 лет, скуривая по пачке в день. У меня батя всю жизнь работал в НИИ попердывая в кресле и подбухивая спирт. Он и в 65 выглядел лучше меня в 30. Если ты родился убогим, то физнагрузки тебя убьют. Если родился нормальным, то издевайся над своим организмом хоть до пенсии. Мой дед, батя отца, дожил до 98. 3 брака, война от звонка до звонка, ранения, хреновое питание, бухал и курил как черт. Он и с сигаретой десятки раз засыпал и в сугробе засыпал 2 раза, но ему всегда бесконечно везло. Никогда не болел, помер со всеми своими зубами. С 60 до 98 жил у разных баб на много моложе себя и кидал палки. Когда ему было 70, отмечали его юбилей в квартире у его бабы которой было 48.
>>10655270 Чел, твоя ситуация один в один Всему учил дед, и дрова рубить, и масло в машине менять. Мне машину подарил по своим возможностям, от которой меня хуй оторвешь. Но это не особо помогло, как был в 29 инцелом, так и остался.
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>10655582 → >>10633715 (OP) Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>10655582 → >>10633715 (OP) Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
>>10655558 Ну это как карта ляжет. Мамка может противная быть даже у потенциально внешне красивого и саботировать его жизнь. Я правда не верю в то, что мать решает что-то в отрыве от характера и черт ебёнка. То есть какой бы она не была у мелкочела глобально "член" вырастит таким же каким и должен. Против природы мать бессильна.
Мда, парни, поднасрала нам западная повесточка так поднасрала... Ничего, когда левая маргинальщина взбунтуется и её начнут массово вырезать силовики - заберём их женщин себе!
>>10655348 >Дать потомство - не такая уж большая наука. Именно то, что вы на это неспособны ещё на стадии знакомства В том и суть, что впендюрить на стадии знакомства в наши дни могут только по взаимному согласию. А согласия добиться культурная тревожность мешает. Аморальные типы могут развести из-за склонности к манипуляциям, запугиванию, внушению и всяким трюкам пушто для них другой человек это мясо да и просто из-за пидарской природы.
>>10655632 >Мамка может противная быть Анончик, мой батя сношал всё что движется до 40 лет. Но так получилось скорее всего специально что моя лимитчица мамка решила запрыгнуть в последний вагон и залетела. Свадьбу играли с большим пузом, а дальше всё пошло по пизде. Ему всё это было не нужно, она оказалась сварливой истеричной бесхозяйственной тварью которую разнесло вширь, дальше наступили 90-е с домашними скандалами по кд из-за денег. Жили в однушке и жрали из ведра суп из семи залуп. А когда я пошёл в 1 класс она принялась меня лупить. Могла дать затрещину просто так проходя мимо. Несколько раз возила меня на автобусе и оставляла у школы - интерната, потом из дома звонила бате на работу и он ехал меня забирать. Стресс был ебейший, я после этого из больничных не вылезал. Стал сильно отставать в школе, больше опиздюливаться дома, от стресса больше болеть и кольцо замкнулось. Батёк предатель просто собрал манатки и съехал в квартиру его мамки и чилил там по кайфу со шлюхами. А мать привела в дом нацмена который обчистил хату. Виноватым назначили меня. Ну типа, что родился и жизнь этим испортил.
>>10655699 Какая мораль, мы не в сказке. База, она простая: лучше родиться красивым и здоровым в любящей семье, чем больным уродом которого ненавидят. Я уже давно привык к своей жизни, по другому даже нафантазировать себе не могу. Доживаю потихоньку, а там посмотрим.
>>10655643 Ну он правильно написал. Физактивность это база, а что там повышается и как сложная тема, а не просто про уровень тестп. Гормоны при активности расходуются в теле, а не накапливаются и железы работают лучше производя их с запасом. Отчасти ирл мир переживает спад локомоций и ояпонивается, окореивается с их культурой хиккования. Как-то же они к этому пришли? Может ввиду ебки расплодились как китайцы и начали душить новое поколение, чтобы новые сливки снимать. А к чему это привело мы видим.
>>10654803 (OP) Оп, без фотографий со сравнением это разговор не о чем. Я не призываю никого деанониться ни в коем случае, но объясню почему так считаю. У меня тоже был знакомый, который считал одного своего предка супер красивым и сексуальным по сравнению с ним, затирал об этом нашей компании и показывал фото. Так вот, никто из компании не посчитал мужика на старых фотках секси или просто симпатичным, это явно было только в голове у нашего знакомого. По факту всратость была в поколениях лол, его родственник был щекастым угрюмым хомяком с маленькими глазками.
>>10655584 Сейчас уже доказали что привычки и образ жизни твоего родителя до зачатия сказываются на здоровье потомства, причем ментальном тоже. Бухать мог батя, а депрессия от алкашки вылезти у ребенка. И наоборот, родители зожники и спортсмены или всю жизнь работали в деревне на свежем воздухе, у их детей хороший запас здоровья, который как будто не кончается от вредных привычек. Добавьте сюда стремительное ухудшение экологии, недостаток движения и чрезмерную информационную нагрузку на мозги из-за постоянного пользования интернетом. Если все сопоставите, то сможете легко найти ответ почему здоровье многих из нас стало хуже. Насчёт интернета по любому кто-то не поверит, ну так проведите опыт если есть какие-то кореша ирл. Найдите себе приятную компанию из знакомых или тянки, уедьте отдохнуть куда-нибудь в тихое место на природе, можно арендовать дом в лесу. И поживите там без интернета и выхода в соцсети недельку. Возьмите фильмы, книжки, какой-нибудь инвентарь для игр, вкусной еды. Подумайте заранее о каких-то альтернативных развлечениях. По началу может быть непривычно пиздец и ломать без выхода в соцсети, но через некоторое время станет нормально, а при возвращении в город будет ощущение, что голова очистилась и общее состояние улучшится.
>>10655770 >поживите там без интернета и выхода в соцсети недельку. Совет уровня /b. Я в позапрошлом году просидел 9 полных месяцев безвылазно в глухой деревне где нет никакой связи. Ходил раз в 2 недели на бугор 7 километров чтобы позвонить родственникам. И 9 месяцев я не буи лёжа на печке пинал, а фактически работал: скот, сад и огород, покос травы, ремонт забора, крыши сарая и прочая херота, пока родственник болел. Вечером часик телевизора и спать. И один хрен ничего не изменилось. Только заебался и всё. Но у меня и раньше такое было когда я проводил время 1-3 месяца в детоксе на природе. А в юности когда мобилки с инторнетами были у каждого второго, я проводил время у бабки на летних каникулах и у меня вообще никакого телефона не было. Естественно я тоже без дела не сидел и постоянно был при деле.
Психотерапия + опционально психиатрия с фармой в помощь.
>>Аморальные типы могут развести из-за склонности к манипуляциям, запугиванию, внушению и всяким трюкам
Это обычные здоровые парни.
То, что ты называешь манипуляциями, обычный светский смоллтолк. Но для тебя это внушение и трюки.
>>для них другой человек это мясо да и просто из-за пидарской природы
Они дарят девушке, то бишь этому самому другому человеку, радость, восторг и возможность отрешиться от грустной жизни. Ты даришь девушке уныние, пот, беспросветность и безосновательный страх. Сравни себя с ними.
P.S.
>>В том и суть, что впендюрить на стадии знакомства в наши дни могут только по взаимному согласию
А ты, я так понимаю, был бы рад и без? Тебе б так даже больше понравилось?
>>10655430 Ищи терапевта, работающего с социальными страхами. Желательно, чтобы он сочетал неофрейдизм (по Хорни) для работы с прошлым и двигался по КПТ для работы с настоящим и будущим. Основа поиска - терапия социальных страхов. А от социальных страхов вы и дойдёте до прошлого.
Ориентируйся на отзывы. Не ходи ко всяким инстаграмным, они компетентны, но комепетентны иначе. Это не твой случай. Ищи терапевта, изначально работавшего в школах, больницах, из психиатрии, из МЧС, из тюрем. Бекграунд важен. Очень часто это психотерапевт при ПНД. Не бойся этого.
Возможно, тебе придётся прокатиться в другой город или бывать там. Работать онлайн я б не рекомендовал. Насчёт цены - не смотри особо на это, т.к. спец может сидеть и на грошовой зарплате в ПНД, и в престижном кабинете. И дурак тоже может сидеть и в ПНД, и в кабинете.
>>10656029 вы коупом занимаетесь,грузите типа потратить время силы,а главное БАБКИ на ебучих психиатров,блять ну посадят его на антидипрессанты,начнет он заебывать баб,которых ебут,а ебут всех, он же потом как слезет с АД ахуеет еще больше
>>10654803 (OP) никакой магии нет, солнце. для того что б хоть как-то людей очаровывать и к себе располагать хватит определённой практики никто не отменяет природную харизму, внешность сталоне и прочее но большинство людей не настолько сложные, что бы им потребовался прям гений очарования Хватит гослинга на минималках Просто это тоже уметь надо делать и практиковать. А если ты ассоциальный то какая разница как ты выглядишь то? Вот у тебя рост есть и что? а ничего, никак он тебе не помог.
>>10656128 ну да, то , что у него ебало кривое тебе вообще похуй, и да как ты оправдаешь тот факт,что у каждой красивой девушки есть друзья парни которые её ебут?
>>10656181 А не надо ничего оправдывать. У каждого социального человека есть либо друзья либо подруги для таких целей. или этот человек их легко достаточно находит. Просто для девочки хватит красоты, а мальчику желательно уметь в социалочку, красота у него менее важна и её одной не хватит что бы людей в кровать укладывать. Либо она должна быть какой-то ну пиздец уникальной. Поэтом социалочка - надёжнее.
>>10656017 Дык это подкол был на твой пост, что мы неспособны дать потомство при первом знакомстве. Ну, ок, для этого существуют нормисы как ты написал, а не шизы как я подумал.
>>10656185 да ты что,тогда почему красивых девушек почему-то всегда в жизни ебут именно красивые парни,или тут опять начнется понос,что все красивые девушки ПРОСТО ДРУЖАТ с красивыми парнями,а ебутся исключительно с уродами карликами?
>>10656197 знаешь знаешь. а ещё знаешь, что ты проигнорил информацию целиком.
есть условно, талант, от природы А есть навыки ну, назовём их техническими Какой-нибудь гений композитор имеет и талант и навыки играть А чел который умеет только играть - будет играть технично, но шедевры никогда не создаст Но, для того что бы просто выполнять работу определённую -ему этих навыков хватит
Для общения тоже самое. Ты очень редко встречаешь людей которые прям сука гениальны, харизматичны и невъебенно круты обычно они так, на 4-5 баллов из 10 И для этого чисто технических навыков условных "продаж" хватит, что бы их в постель тащить Потому что им твоя гениальная харизма нахуй не сдалась, они её даже не осознают.
Просто у многих двачеров социальные скилы на таком уровне находятся, что чат боты общаются увлекательнее. А они, на минуточку, вообще блять не люди даже.
>>10656253 Ну во первых, их ебут разные Во вторых, понятно что к красивым людям тянутся плюс минус красивые же люди. Как к богатым - богатые.
красота - понятие очень относительное тебе вообще не обязательно быть претти боем которых тут так любят. Большинство мужиков с симпатичными тянками такими и не являются как раз.
Просто двачеры всегда выбирают самые радикальные и примитивные примеры исключительно потому, что там делать нихуя не надо.
>>10656257 Почему вы пытаетесь навязать вот эту хуету,что нужно сука терпеть годами ждать пока тянка перетрахается со всеми своими знакомыми ,добиватся и т.д Блять вот ты серьезно типу ради этого советуешь гасится фармой и ходить к психиатру годами тратить бабки? Причем смотри,у тебя никогда не было девушки,нет никакого опыта,но ты тупо выдумываешь альтернативные сценарии жизни
>>10656185 >>Просто для девочки хватит красоты, а мальчику желательно уметь в социалочку
Девочке, кстати, тоже нужна социалочка.
Но она у девочек от природы развита гораздо сильнее сама по себе. До такой степени, что лёгкий аутизм у девочек вообще не диагностируется заметен только специалистам, а у мальчиков лёгкий аутизм - это уже значительная и заметная дисфункция. Какой-то он не такой, вот это вот. Это раз.
А второе - половые отношения, сексуальное возбуждение тян, да и куна, так устроены, что в норме кун завоёвывает тянку, увлекает её за собой. Не добивается на коленях, отдавая бабло, а вовлекает в свою изначально активную и налаженную жизнь. Пару подарков и серенада под окошком, разумеется, не в счёт.
Так это работает. В половых отношениях кун и тян асимметричны. Тян - это не кун с вагиной. Тян - это другой вариант человека. Это другой пол. Ничем он не хуже. Но он другой.
И пещера, в которую кун приносит шкуры саблезубых хуесосов и всякую жрачку, а тян наводит чистоту и выкармливает малышей - она вообще никуда не уходила. Наша психика устроена так, будто мы до сих пор в этой пещере сидим. Поэтому самые естественные и крепкие союзы - это союзы сильных, волевых, уверенных в себе мужчин и романтичных, мягких женщин. Никакая из этих ролей не хуже. Они обе равноправно необходимы, потому что в них обеих источник нашей жизни. Мы живы, мы возможны потому что мы такие.
Одно дело, когда там гормональное расстройство какое-то, и человек чувствует себя не в том теле. Так бывает. Другое дело - когда вроде бы мужик на вроде бы тестостероне растёт как девочка, примера нужного не видит, задротит, дичится, избегает среды и полностью проигрывает в жизни. Касается и девочек, которые прожили такое детство, что боятся свей сексуальности, видят угрозу в любом мужике, видят в сексе грех, не понимают свою красоту, своё тело, не развивают в себе ничего женского, недостаточно разбираются в мужчинах, предпочитая как явного социопата с уголовным уклоном, так и маньяка-инцела.
Всё это дисфункция, дезадаптация, в основе которой жестокость, страх и ложь, которые достаются обоим полам от родителей - либо в виде легенд, историй и образов, либо в виде непосредственного насилия, физического, эмоционального, сексуального и т.д.
А потом эти детки с выпученными глазами выходят в мир, в мире всё не так, их или не научили, или научили не тому, или попросту изувечили физически и морально - а надо жить. Ну и они живут - /fem, /sex, /rf и /b являются иллюстрацией в той же мере, что и отделение неврозов любого ПНД.
>>10656504 Вот как ты блять это придумал всё?)) Как это относится к нашему миру,где у красивой крутой девушки 5-10 крутых друзей чувако,которые постоянно с ней бухают,ебут и развлекают.Какие нахуй пещеры,малыши,пиздец ты вообще с людьми не общался никогда? Или покажи мне хоть одну красивую девушку у которой нет друзей мужчин
>>10656263 конечно конечно. чел, я не знаю, дойдёт ли до тебя инфа ,потому что тут вообще тяжело её доносить Но попробую Мне пофигу чё ты делать будешь. Потому что ты это ты и вообще поебать мне на чужого человека, хоть с моста прыгай. Воспринимай мой совет как гайд в интернете по билду на играх. Воспользуешься ты или не воспользуешься, нравится или не нравится, допустишь ты там ошибки или нет - гайд не для этого пишется.
Чем хуже человек живёт, тем больше у него развита приыычка изо всех сил спорить и постоянно пытаться показать, какая его точка зрения важная и типа " давай, переубеди меня, докажи мне " да это не требуется. Я же не деньги на тебе зарабатываю, что бы тебя убеждать или вон, собрата твоего по комментам. Так что... инфа дана, а чё ты с ней сделаешь и будешь ли ты делать - твоё личное дело.
Единственное что я бы отметил отдельно - вообще о справедливости нет смысла говорить. Мир не справедлив. Ты не выбираешь где рождаться, кем, не знаешь, ебнёт ли тебя завтра чем-то или нет. Поэтому пытаться "справедливость" в жизни искать - это буквально тупик. Есть результат который ты хочешь. Ты либо считаешь, что он того стоит. Либо не считаешь, и тогда нихера не делаешь. Обсуждать то тут нечего.
>>10656871 смотри, есть каналы по пикапу и прочей теме с этим связнной,у них цель какая - наебывать подпищиков,что бы те там платили им за консультации и т.д.Это называется инфоцыганство, но какую цель преследуешь ты,давая подобные советы из пикап сферы мне непонятно.Я по этому инетерсуюсь нахуя и главное КАК ты докрутил эту хуету до такого пиздеца,что советуешь людям еще тратить бабки на психиатров))
>>10656871 >инфа дана, а чё ты с ней сделаешь и будешь ли ты делать - твоё личное дело Ну так ты неправильную инфу дал >Есть результат который ты хочешь. Ты либо считаешь, что он того стоит. Либо не считаешь, и тогда нихера не делаешь. А вот тут правильную >Обсуждать то тут нечего. Чел, в споре рождается истина, в том числе и для тебя. Другое дело, что большинство анонов либо конченые долбаебы, либо такие травмированные типа тех, с кем ты споришь, и без своего коупинга у них личность нахуй развалится. А остальные среди большинства где-то посередине. Но иногда на двачах встречаются ребята, с которыми и поспорить есть о чем, и хуйню они не несут. А ты несешь. Так что почему бы с тобой не поспорить? мимошел
>>10657034 ну смотри если у всех красивых девушек вокруг полно мужчин,то о каких блять можно говорить отношения, ты приводишь какие-то аналогии с пещерами с добываниями шкур,но не говоришь о том,что пока кто-то будет добывать ей шкуры,она будет давать другим чувакам))
>>10657144 во, у человека здравая самооценка. ему блять похую, ебут какую-то тёлку потом или нет, если он сам её ебёт и если у них отношения чисто для секса.
проблема двачеров в том, что они даже секс пытаются сделать каким-то пиздец эксклюзивным и "принцеждалкиным".
Это блять секс. Не детей заводить и не брак заключать Здоровая, без заёбов, симпатичная - достаточно. Большего не нужно.
>>10657205 >эксклюзивным и "принцеждалкиным" Ты только что описал нормисов, то есть 95%. Нормис порвется пополам когда узнает что тнус шпилит не только он, кек. Проблемы двачеров тут нет, они не контактируют с тян и не занимаются сексом.
>>10657205 Смотри,когда классную девушку ебут разные типы, её знакомые и т.д, у неё нет времени на тебя, встретиться с тобой, общаться и переписываться,потому что ей нужно делать для них депиляцию,ухаживать за собой, тебе как долбоебу это нужно объяснять?)Она с ними гуляет везде, с кем-то из них она живет
>>10657144 или как ты себе представляешь это, она гуляет со своим ёбарем,сидит на скамейке целуется, ну одним из них, и ты такой о зайчик здарова и пытаешься её увести от него прямо во время их встречи,учитывая тот факт,что её недавно он ебал?) Или ты более хитрый девственник,подождешь пока они дососутся и разойдутся,но а если они дальше вместе пойдут?
Я очень хитрый девственник. Настолько хитрый, что аж ебусь.
>>она гуляет со своим ёбарем,сидит на скамейке целуется
Ну не вечно ж она с ним будет! Вообще - смотря какой он. Если вывезешь - можно просто подойти, сказать "любимая, привет", и увести её в закат. Работает с лохами и когда явно видно, что она с ним от безысходности. Нужно что-то представлять из себя и светиться уверенностью. Но это хороший уровень, да. Алсо нужно быть кратно спортивнее этого мудилы. А в целом - выше ты сам пишешь >>10656844
>>у красивой крутой девушки 5-10 крутых друзей чувако,которые постоянно с ней бухают,ебут и развлекают
Так вот. Почему ты не один из них?
Это твой главный вопрос, а не как быть и что делать.
Наплевать, кто её ебёт. Её ебёшь ты, этого необходимо и достаточно для тебя. Секс - это кайф, а не соревнование гордости. Если ты ебёшься не ради оргазма, а чтобы что-то кому-то доказать, например, что ты тоже достоин такой красавицы, тебе лучше воздержаться от секса. Секс - это дарить радость себе и девушке. Если у тебя это как-то иначе, то секс у тебя не с девушкой, а с обидой в своей голове.
>>10657435 >>у неё нет времени на тебя, встретиться с тобой, общаться и переписываться,потому что ей нужно делать для них депиляцию,ухаживать за собой, тебе как долбоебу это нужно объяснять?)Она с ними гуляет везде, с кем-то из них она живет
Да чем ты хуже-то их всех?!
А если таки хуже - что ты сделал, чтоб это исправить?
Уёбище.
Раскрываю секрет - все они такие же долбоёбы, что и ты, некоторые даже хуже. но у них гонор пацанский и самоуверенность на уровне. Поэтому они могут посрать на центральной площади в прямом эфире и чувствовать себя ещё увереннее, поскольку сделали это, а ты будешь ссаться, что перед свиданием шнурки не поглажены.
>>10657537 Из-за того,что у тебя нет опыта,ты не понимаешь,что женщина САМА выбирает себе круг ёбарей,а из-за навязанного стереотипа,что женщину нужно добиваться тебе кажется,что её завовевали эти мужики.Нет она сама выбрала себе компании где её будут ебать,а те кто за ней бегает,будет вечно сидеть максимум во френдзоне.Дружище,от того,что ты пишешь, что ты ЕБЕШЬСЯ, не меняется тот факт,что ты девстенник пиздабол
И вот я, полнейший еблан и неуд в плане отношений, за 33 года ни разу не было ни одной тян. Унылый долбоеб без харизмы и особых интересов в жизни. Почему так? Может быть это действительно своего рода карма и вселенная взяла с меня за то, что мой отец и дед были успешны с тянками? Неужели мне вообще не передалось ничего от их характера и тяги к жизни? У кого похожая ситуация?