А где на 1.3.6 играешь? На фреше каком нибудь? В ммотопе есть авелон какой то, туда что ли вкатиться хочется танчика себе, да с упырями... заебала эта дроч на офе чето
>>6635701 Да, фришка пвклассик на сезонном сервере, который запустили 10 февраля. Вот если будешь играть, регайся по моей рефералке, дадут за 19 данж серебреные хирки на мп и хп
>>6635700 зачетный арт. узнаю роскошный броник и мостик от перьев. размер моста говорит о высоте кадра - и это завораживает!
>>6635715 кста только на днях обратил внимание на ее прикид. а еще узнал что на старт локе амфибий есть дом с телепортом в цунами.
разрабы: ставят телепорт за спиной и (наверно) в какомто из квестов пишут о нем. я 15 лет подряд: скипаю квесты и плыву в сторону цунами где по середине пути жму телепорт чтобы туда попасть.
>>6635707 Поясни мне по хардкору за тип людей, которые не только берут телку персонажа, но имя ей дают женское. И не просто женское, а ещё и кошку прилетают. Как вы до такого доходите? Ты хотел бы быть девочкой?
>>6635701 Играю на 1.3.6 камбек кста. Вот на ГвГ идем. Народу много, притом что серверу 5 лет. Клан даже не входит в топ 1, там топы с 8 рангом. У нас тир 2 клан, берем игроков с 50 +, онлайн хороший на сервере.
>>6635725 И я был в кредо, правда прослакал пару месяцев и меня кикнули, где-то может быть месяцев 8 назад. Правда я аутяра, никогда ни в какие гуи и прочую поебень не ходил, а просто делал задачки и лупил мобцов, хз нахуя я на 1.3.6 вообще играю, чисто ностальгия наверное, но каждые полгода-год возвращаюсь на камбэк.
Поднял 57 лвл, и есть пара моментов, которые подбешивают в игре. Первое это в некоторых местах просто мобов друг на дружку понаставили, а с учетом, что если рядом стоят, они могут сагрится вместе, это вообще угар. Второе немного противоположное это берут, дают квесты в разных локациях одновременно, и что мне, разорваться, что ли? Такая ситуация случилась, сводили всё, чтотка в 51 данж по знакам, через пару дней пошёл делать квесты в Роковом городе, и там по цепочке меня привели пару квестов сходи опять в 51 данж и что, как я пойду туда. Мда уж, а так кайф от игры.
>>6635752 Да, можно на ауке голду купить, а сам аук дохленький, серверу пару месяцев, и народу уже немного, вот когда объединят с основным, там посмотрим. Мне вот попались фиол штаны на 56 лвл с 2 дырками, сейчас смотрю доспех на 60 лвл, а его нету на ауке.
>>6635754 А можно поподробнее? Именно темным ДД обором играл на пвпвп в 2009-10 и с меня ржали, а я спокойно лучников с критоберса с вызова выносил нахуй, темный вызов это имба
>>6635756 Очки я тебе не раскидаю, но да, критоберс с вызова, помимо темной армы >в 2009-10 и с меня ржали Если только у тебя не было минимум точки +5 в круг, а так основные топы в замесах - это темные оборы, ржать можно только с терпильного светлого катовода
>>6635719 Чел, нормальные пацаны в играх всегда за телок играют. Во первых, я в этой жизни итак парень, а во вторых всегда можно наблюдать на экране тянскую жопу, сисики и ношки. Ты короче гей, тебе нравится всю игру на мужика ебаного смотреть.
Блять, как же заебало. Скачал этот ебаный pwclassic, как мне его на гв видеокарты запустить блять?!! До этого играл на thepw, там 0 человек, потом пробовал comebackpw, там каждый день новый троян прилетает. ХОТЬ ОДИН СЕРВЕР ЕСТЬ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЁБАНЫЙ ПИДОРОТ БЛЯТЬ НАХУЙ?!!!!!!!! ХОТЬ КТО-ТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ЕБАНЫЙ СЕРВЕР 1.3.6 НОР МАЛЬ НЫ БЛЯТЬ СУКА ЕБАНАЯ!!!! У МЕНЯ НОУТ, Я НЕ МОГУ ЗАПУСТИТ ПВКЛАССИК ЧЕРЕЗ НВИДИА, А КАКОГО ХУЯ ДРУГИЕ ВЕРСИИ МОГ БЛЯТЬ?!!!!!! Я ПРОСТО ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ПК СТАРУЮ Я ЧЕ БЛЯТЬ МНОГО ПРОШУ?!!
>>6635771 Мать себе купи новую, сын шлюхи. У меня две других версии серверов запускались на видюхе без проблем, такая хуйня только с некро-клиентом pwclassic, поэтому он идет нахуй, вместе с тобой.
Суп, аноны. Играл годах в 10-11 на офе. После этого не играл. Вот решил вкатиться с нуля. Погуглил, что вроде воин или танк - самые комфортные спеки для игры нубам. И в пати полезные тоже. Есть может рекомендации какие от местных анонов? Алсо, буду вкатываться на офу
>>6635782 >Играл годах в 10-11 на офе. >Алсо, буду вкатываться на офу Вкатись лучше куда-нибудь c 1.3.6 - 1.4.6 версией, офф это пиздец где похуй за какой класс играешь где без +16 круга не берут в пати >воин или танк Воин позже становится востребованным в пати за счёт 59 скилла, танк чуть пораньше за счёт агра, но у танка ещё и бафы хорошие
>>6635782 >вкатываться на офу Чел, там точки +12 на всякие праздники дарили, кому ты там нахуй будешь нужен без дрочева в пару лет? Я недавно там был, на ГДЗ литературно летает один розовый додик, все ходят на какие-то официальные арены, в чате за три часа не было ни одного срача, все ведут себя, как сборище ботов. Играть там в пв ради игры - это какой-то особый вид извращения
>>6635786 Плохо. Думал, что ПВ - последний оплот старого, доброго корейского гринда. Фарм ради фарма. Сейчас все ммо - это гача или сессионки В ла2 не хочу
Ходили сегодня мне убивать крысу, гориллу и глаз у 59. С первыми двумя всё нормально прошло, а на глазе уже в конце словил от него ваншот насмерть, и квест не засчитали, смех. Решили, потом убьем, а то что-то долго не ресался глазик.
>>6635803 Думаю, пвп-режим вообще не нужен, не зря из всех ММО его вырезали, только отпугивает игроков и хоронит игру, про него орут тока 2% игроков, как же это круто пвпешется. Еще смешнее в разрезе пв смотреть, все бегают с куклами по умолчанию, которые за донат прогере гоев😂. Вообще, я думаю, людям интересен сам процесс кача, и надо как-то заставлять создавать новых персонажей и их качать, не зря же все создают сезонные сервера.
>>6635817 хорошее наблюдение. последние обзоры мморпг игр - вижу одни арены. и в той же пв завезли ее.
но я все таки попробую запилить то что хочу - в симуляторе ностальгии не знаю как зайдет другим - но пвп фарм локи это для меня одно из самых сладких воспоминаний про пв.
про создавать персонажей - я уже задумал такой прикол что для данжей нужно доп персов делать других классов. можно сказать легализация или "механизация" твиноводства.
>>6635765 Пидор спокуха, нормальные пацаны смотрят не на персонажа, а на игровой процесс, это только латентным нужно вечно смотреть на девачку писичку с которой они себя ассоциируют.
>>6635829 skyforge слышал? ни пиратки ни офы - вот это официально.
а пока ты ноешь в мертвом треде мертвой игры - мертвые админы лутают мертвые бабки с мертвых игроков даже в мертвых говнофришках ......???!!!официально
>>6635839 >>Screenshot4.png Кстати, вот эта ситуация вполне вероятна если искусственные интеллекты отберут работу у человечества, страны введу безусловный базовый доход, и через лет 200 человечество станет тупым.
я забил хуй на офф когда они сделали разделение на серебро и золото, как такую хуету можно было придумать до этого и так хуй было что пофармить не донатив и без тыщи окон, а возвращаться и разбираться в кучу новых свистоперделок где без доната нихуя не сделать, нахуй оно надо
Зашел на офф чекнуть друлечку, накидали кучу говна, говорят какое-то паньгу открывать какие-то грибы для него фармить, закрыл и удалил к хуям эту лагающую хуету
Сидеть разбираться в куче механик чтобы через 100 часов сказали "задоньте квартиру чтобы пройти дальше"
Хз, я попробовал на пару фришках поиграть как то, так они все сдохли через полгода. Да и вообще у большинства таких концепция, только cumбэк наверное работает долго. А остальные стали как гфш в ла2, врываются топ кланы, лутают реал за марик гвг, и ливают, сервак сдыхает, и через пару месяцев открывается новый. В пизду. Мне больше нравится когда твои жопочасы реально чето значат, поэтому играю на офе. Ну да, приходится фармить данжи в 3 пачки чтобы хоть как то от шмоту не отставать, но че поделать
>>6635862 Он наверное имел ввиду перспективу, где через год-джва-три твои жопочасы не превратяться в пустой и лагающий ператочный сервер. Просто ошибся, что тратить жопочасы на такое сомнительное удовольствие, как хай-лвл-калтент пв. Поиграл на перадке, вспомнил молодость, может даже задонатил чё-то там для удобства и без ощутимой потери для кошелька, и дропнул без сожаления
Предположим, китайцы делают официальный классический сервер ПВ. Вы как его себе представляете? Это будет замороженная определенная версия игры или хотите, чтобы игра проходила все те же этапы 1.3.6, 1.4.6 и так далее. Какой вариант вам больше интересен?
Мне офф симпатизирует только тем что там пати контента побольше чем на том же 1.3.6, но в него либо хуй попадешь либо в него уже никто не ходит потому что вышел мегаультрановый данж где всё фармится но нужно +999 точка на всём что только можно (шмот пуха трактаты какая-то новая хуета пань гу реликвии) Вернулся, побегал по новым местам, в якобы соло контенте ваншотают с моим шмотом, кричат во всякие ОР ТС куда с моим шифтом не берут, всё что ниже тишина - такое чувство что все просто накачали себе твинов и в 10 окон закрывают контент Короче впизду, ностальгии ради проще побегать в 1.3.6 ресы пособирать
Я вообще, видимо, зумерок-олдфаг. Играл после выхода амфибий, но до релиза Феникса, и также вроде чуток застал Древних. Когда появилась Тени (вроде 14-15 год), то уже вроде перекатывался в Варкрафт. Сервер то ли Антарес, то ли Альтаир.
Если даже сейчас заходить на руофф, или старые пиратки, после того, как потестил игры "тиром повыше" - понимаешь, что локации и социальный фактор в ПВ это самая сильная и слабая сторона. Сильная, потому что сочетание музыки и пейзажей (еще и "ностальгия" сверху"). Слабая, потому что литералли в локации НАСТОЛЬКО пустые и сделаны на быструю руку, что ужас. Даже города, основные хабы игроков - кривоналепленные домики, отсутствие деталей и жизни в этих самых городах. По-сути, антураж города был сделан не для имитации самого города и движухи в нём, а просто как обоснование нахождения там квестовых нпс/мерчантов.
Насчет социалки - самые лучшие воспоминания. Когда в 1 29, 39 данжи шли ПАЧКИ народу, а чтобы выполнить какую-нибудь Резеденцию Гадеса из города Слёз ты тратил дни, чтобы: 1. Найти пати 2. Сходить и не быть кикнутым 3. Не слиться в середине файта, чтобы потом не бежать сотни метров опять Вроде бы душный гринд ради нулевого количества экспы, но всё равно что-то в этом было. Хотя, конечно, что-то китаезы упрости в лучшую сторону (до сих пор помню этот ебаный квест на 60 зеленых драконов, когда сейчас вроде надо 5-10 убить).
А, ну и еще, удивление от бисового шмота мимопроходящих людей. Видишь танка с Упырём - ебать он крут. Видишь танка с Зефирками - ебать он не выходить из игры вообще. Ректальный донат был всегда, но соотношение донатеров к обычным игрокам было в РАЗЫ меньше. И то, большая часть народу донатила на гиперы, чтобы скипнуть большую часть квестовой душниловки.
Главный камень преткновения в современном ПВ является невероятный порог входа. Раньше всё просто - квест, данжи, сбор ресурсов, пвп. ВСЁ Гуи, Небо, АдРай, УФ - еще ладно.
Сейчас же количество информации слишком велико для ноовго игрока + информации в интернете по оптимальным путям прокачки невероятно мало. Понятно, что введение всяких домопух и другого кала облегчает первоначальный вкат, а потом новичок понимает, что сейчас ему нужно будет бесконечно точить диск, ходить в ЛА и качать небо. Да и ПВП в игре кал. Если бы гирскор всех игроков при заходе на БД уравнивался, то было бы еще терпимо. Проблема в том, что донатеры задонатили и хотят получать ПЛЮШКИ за это. Поэтому не судьба получить подобное.
А блядь, правильный порядок РБ и вот этой "книги" или "дневника", в которую течет экспа - вот это самый бесячий лично для меня фактор. Понятно, что можно сказать "да бля всё там просто первое на 102, второе на 103, а потом до 105", но большая часть населения и до этого не дойдет.
Вообще не знаю зачем я этот сумбурный кривой tl dr высрал, но хотелось бы тоже послушать от анонов какую-то инфу. Есть ли в треде вот прямо ректальные донатеры по 100к+ на новый сервер? Сколько играли и т.п.
не знаю о каком донате вы говорите, приходите к нам на сервер фенрир руофа, там мастер клана владелец онлайн казика, въебал 10 миллионов рублей и скупил всех топовых персонажей на сервере, теперь всех трахает на гвг, такие дела
>>6635869 всю твою стену обсасывать влом, несколько пунктов напишу
да, вкат сейчас упростили сильно, полгода назад добавили "стартовую цепочку", которая тебя за хуй возьмет и проведет по всем основным механикам, вплоть до 2рб
гайдов действительно мало, но к новичкам относятся вполне себе (я сам вкатывался после 10 летнего перерыва в конце 2024 и мне буквально на пальцах механики в данжах рассказывали)
по классам гайдов еще меньше, балансные правки раз в полгода, а форумные гайдописцы хуй забивают на обновление
по поводу доната - если ты пикаешь дд класс, действительно ахуеешь от доната, наверное сильный чарик сейчас будет в районе 3кк рублей стоить, средний около 400к
но если ты не хочешь донатить просто берешь любого саппорта и одеваешь его в фулл пз сет, например какого нибудь друида или приста, миста, вара. Любой топовый клан тебя с руками оторвёт, ибо на гвг все еще решает сыгранность, а не шмот. Даже ебучие мутанты на гвг не играют особо, а стоят в печатях приста.
А вообще, качать твинов - новая мета. Сам бегаю в 2 пачки (20 чаров) твинов по данжам, имею с этого юанек примерно как если бы донатил 40к рублей в месяц. Развиваюсь не сильно быстро, но всё таки. Причем фарм пачками занимает примерно часа 2 в день, это когда уже более менее придрочился.
По поводу уравнения шмота - есть режим арены, где шмот уравнивается. По этому же режиму раз в полгода турнир проводят со стримами и прочей хуйней.
Короче, игра все еще самая социальная на рынке ммо, тут ты без взаимодействия с другими челами просто хуй. Но механически очень устарела и играют в основном олды, которые застали золотые времена. Даже хуй знает стоит ли вкатываться сейчас
>>6635872 А, ну кстати да, тоже цимес интересный. Теперь твинководят просто перманентно ВСЕ. Игра именно вокруг этого стала построена. Если нет 10 альт чаров - играешь в 10 раз дольше. Нахера китаезы вообще подобную вещь поощряют, если количество онлайна в игру это не увеличивает (патчи идут же с Китая на РФ сервера, так что ноги растут оттуда) >>6635874 Ну в целом, у тебя взгляд как более опытного игрока, ежели мой "на ностальгии". По-сути, "хорошо" я вкачал за свою жизнь только шама, вара и призрака, хотя на последнем попочка болела знатно. И то, хорошо это 70па, после чего душился. Для меня до сих пор дилеммы куда идти на 2м РБ 100+ - Морай, качать дом, качать небо? Чо бля выбрать из этого? БД тоже всегда отпугивает людей - вроде бы верещат из всех рупоров, что просто "зайди и залутай юани", а потом ты заканчиваешь с 40 монетками, ибо тебя на милишнике ваншотили потничи на Стрелках или какой-нибудь другой кал. >стоит ли вкатываться Позакрывать цепочки, ради прикола с другими нубами побегать стартовые данжи, вкачать домопуху - потенциально можно, если вас там пати из 3-4 людей. Но чтобы залезать прямо в лейт-лейт контент (ЛА и т.п.), то думаю, что большинству нахуй такое не надо. Слишком большая пропасть в скилле и оптимальных рутах прокачки чаров между задрами и казуалами. Хотя, сейчас даже над сосками думать не надо - выдают просто так. Гиперов тоже жопой жуй, а "ведь в моё время, эхх...".
А я ведь в детстве неиронично ждал каждого вторника 20:00, чтобы побегать Руины в чаще и купить бижу. Или Куб
Начитался вас и скачал клиент камбэка 1.3.6, где остался мой брошенный два года назад друид 96. Что сейчас можно вообще пофармить в соло профитно? Бао и фен есть. Пробежал 89 данж в соло, думал может какие скиллы дропнет, но нихера. Соло луна может? В хх не помню уже ничего, не знаю какие осилю
>>6635875 на офе неиронично лучше потратить 50к рублей и купить более менее одетого чарика на дедосервере, новые сервера дохнут к весне, и цены на ресурсы там пиздец
>>6635897 Ну на 1.3.6 такого нет точно. Там стары раскидываешь сразу и сброс за донатные предметы когда хочешь и сколько раз хочешь. На оффе не знаю, там допускаю любое говно
>>6635902 Потому что обе эти версии это вариации донатной помойки, которая ещё и сжирает все твоё время, если ты хочешь хоть какой-то результат. Но в 1.3.6 ещё есть ностальгия по временам, когда мы были молоды и беззаботны.
Официальный сервер: https://pwonline.ru/