Правильно, скрепы это терпение, деньги зло, интернет зло, думать плохо против царя зло. Стереть всю Украину и Европу в радиоактивный пепел по христиански. Бог с нами, поэтому он хочет что бы ты нищий сидел в Максе и не рыпался.
>>62535953 (OP) Покатушки-кун здесь. Тусил в том самом Иерусалиме, где (((президенты))) в шапочке из фольги целуют стену для контента жидошизам, от нехуй делать обошёл все доступные конфессии бульсов, потому стори. НИГДЕ не видел столько злобы ебаной, как в совковой кгб-циркви. Был в миграш а-русим, попиздил с монашками в Старом городе, ездил в Эйн-Керем, видел метробабок в ХГГ; ёб твою мать, это рафинированная ненависть ко всему живому
Армяне заебись, греки чуть менее заебись, арабы-xpюсы просто обнять и умиляться, охуенный народ, эфиопы чуть тормозные при виде сноунигры, но после пяти минут тоже гут, католики ноес, копты ноес и жизнерадостность. Лютеране просто ми каса-ту каса, зашёл к ним в кирху, а там ни охраны никого, хоть выноси весь лут (никто не выносит), через пять минут пришёл дедок и долго со мной базарил про ГДР, и как он в совок гонял студентом. Всё с улыбкой
P веруны и особенно бабы это какой-то серпентарий ебучий
>>62535984 Так они не торгуют. Этих свечей и ширпотреб-картинок с богами на хулиарды не продашь. Им бабло льют реками из нологе ради 2% говна, которых все остальные редфлажат и шарахаются
>>62535953 (OP) >рпц авррамизм ничего не дает простому человеку кроме раболепства и страданий а позже его отправляют в глобалисткий,новоипный рай или ад разницы все равно нет
Аноним ID: Шаловливый Джон Рэмбо30/04/26 Чтв 02:55:26#13№62536465
>>62537132 вкусная еда и умеренный алкоголь дают мне удовлетворение.антидепресанты дают мне покой в отвратительной системе. что дает мне православие кроме геноцида?
>>62537223 у тебя никто не спрашивал что тебе дает православие, пынеславие в россии это опора власти, как в РИ. Строго говоря РПЦ это не все православие, как думают тупые россияне которые проводят знак тождества. Это лишь одно из церквей в рамках данной религии. Можно исповедывать православие и не быть адептом РПЦ.
>>62538021 Внезапно двачую базовчичка. И как бы с учетом даже всей византийщины Констаниновольский Патриарх как бы покруче будет по статусу. ну его тут уже еретиком и объявили
>>62537253 Что дает? Я вот честно пытался въехать, так как мне просто интересны всякие религии/мифологии/оккультизм. Но так и не понял что оно тебе может дать
>>62538021 >пынеславие в россии это опора власти, как в РИ. Так оно еще в Римской империи для этих целей формировалось, как опора власти. Если когда-то и были тру-христиане, то во времена гонений, когда христиане по катакомбам шкерились. Как стала госрелигией Рима, так и ВСЁ. Все эти соборы, проводящиеся под надзором императоров красноречиво говорят о том, сколько там истины.
>>62538085 кстате да, там были какие то меж православные терки, РПЦ вроде как окукливается в своей залупе маня религии. Вообще не понятно почему рпц от церкви не отлучили - терпильное нынешнее христианство.
>>62537246 >попы говорят что мечты это грех >основная ца религий это негры и коричневые >негры и коричневые не могут изобразить яблоко в голове Хммм рили мейкс ю синк.
>>62535953 (OP) Я тут вчера зачитал биографию Мавроматти - написано, что на него ещё в начале нулевых дело завели (это когда ещё отовсюду сванидзе трубили про репрессии ссср) по доносу рпцшной мрази.