Я честно говоря хуй знает как вы вообще можете рассуждать на данный момент спустя 4 года кто прав, а кто виноват, искать какие-то глубинные причины конфликта и так далее. Единственное что я увидел за 4 года, что умирает пиздец как много людей, просто пиздец как много и пора давно закругляться со всей этой движухой, сматывать удочки.
Это просто может продолжаться сколько угодно лет, никакого результата не будет, победителей не будет даже если завтра сбросят ядерку/объявят мобку наламанш. Будет хуево везде одинаково, так что изначально не следовало начинать движуху ни при каких условиях и искать любой дипломатический путь.
Я за эти 4 года потерял окончательно веру в человечество и в особенности в всж. Я понял что люди еще недостаточно осознаны, чтобы понимать до конца последствия своих решений, а к тому же, они ужасно озлоблены, предвзяты и обидчивы, что мешает милосердию и состраданию, а в конце концов приводит опять же, к непониманию последствий их же решений.
>единственный Да ну? Лениво вспоминать и гуглить. Но вот совсем недавно Пиманов копыта отбросил. Меньше года до пенсии ему остааалось. Снизил нагрузку на пенсионный фонд.
>>62536559 То есть ты готов осуждать символ, но не готов осуждать действие.
Смотри, хохлы совершили действие, стали скакать на фашистском майдане нарушая закон, что ты считаешь плохим. Педорахи захватили Крым с помощью вооруженных сил, нарушая закон, но плохим ты это не считаешь. Значит для тебя важнее символ и твоя позиция - позиция сектантского дикаря, но так как ты не веришь искренне в то, что говоришь, иначе бы ты капчевал из трубы, то ты постмодернистский челове-симулякр, то есть чмо.
>>62536581 >ЗАЩОО!!! СВЕ ПОРТ НЕ ТРОГАЛИ!11 МИНСКИЕ НЕ НАРУШАЛИ!
Свинявая хуйня даже не пытайся. Вы полностью на 100% все заслужили. Но ИМХО мало вас хуярят. Я бы с козырей зашел. Ядеркой пизданул бы по свинарнику как твои господа омериканцы по япошкам.
>>62536421 (OP) >Я честно говоря хуй знает как вы вообще можете рассуждать на данный момент спустя 4 года кто прав, а кто виноват Насколько ты отлетевший от реальности чел, если не в курсе, кто на кого напал? >глубинные причины конфликта Они НА ПОВЕРХНОСТИ, они ОЧЕВИДНЫ. Что мотивирует гопника отжать у тебя трубу? Печенеги? Или ему просто нравится трубы отжимать?
>>62536421 (OP) Я за это время ахуел больше с того, что раньше увидев нормис гурятину в инете кривился еблом. блевал, шокировался!
А сейчас каждый увидел столько дерьма из-за бесконечного думскроллинга тг, видосов с фронта, что эмоций это больше не вызывает вообще. Когда рядовой гражданин не испытывает ни жалости, ни шока, ни сострадания от увиденного разорванного в клочки тела - это и есть пиздец.
>>62536421 (OP) Не дадут шлем тебе войну закончить. Даже Пакистан с Индией договорились, но где есть жидва. Там будет тотальное уничтожение друг друга. Ибо гой всё так же жрёт пропагандистское говно.
>>62536421 (OP) >4 года Аналог гойды в недавней истории был. Такой же кровавый и бессмысленный – ирано-иракская война 1980-1988. Так что еще рекорд не побит и 4 года можно продолжать.
>>62536421 (OP) Еще про "ковид" многие говорили, что это затея чисто для сокращения населения. Что косвенно подтвердили и странные вакцинации какими-то наскоро слепленными растворами, вопреки всем медицинским стандартам внедрения нового. Чего уже дальше особо удивляться всяким странностям и плохо объяснимым нелепостям? Все только подтверждает, что дело натужно движут в одну сторону.
Это просто может продолжаться сколько угодно лет, никакого результата не будет, победителей не будет даже если завтра сбросят ядерку/объявят мобку наламанш. Будет хуево везде одинаково, так что изначально не следовало начинать движуху ни при каких условиях и искать любой дипломатический путь.
Я за эти 4 года потерял окончательно веру в человечество и в особенности в всж. Я понял что люди еще недостаточно осознаны, чтобы понимать до конца последствия своих решений, а к тому же, они ужасно озлоблены, предвзяты и обидчивы, что мешает милосердию и состраданию, а в конце концов приводит опять же, к непониманию последствий их же решений.
Бессмысленная выкачка гавваха, вот и всё.