Далёк от этологии и зоопсихологии, потому ищу помощи на образовательном
Цикл рассуждений таков: 1: я прав, ты неправ 2: поэтому ты хохол; упд, весна-26: жид 3: хохол (упд, весна-26: жид) всегда неправ 4: поэтому я подебил; возврат к 1
Есть какие-то причины такой ебучей дегенерации? Как быть с такими собеседниками, или пиздец не лечится?
>>62536479 (OP) >Ведро с крабами шебуршит >Тыкаешь в него палочкой >Ведро кричит бусик шлем ядерка ничего не происходит
Аноним ID: Очаровательный Джон Шепард30/04/26 Чтв 03:17:47#9№62536511
>>62536479 (OP) В чем разница этого цикла, если его развернуть от хохла/левака, просто вместе хохол/жид подставить лахту? Только там спорить даже не будут, просто напишут +15 на людей комментарий, хоть на атом отличающийся от мнения в их голове. Кажется, те и другие - одного поля ягоды.
>>62536511 Маленько не тот уровень; выписывания в хохлы/жиды предполагают, что визави — украинский гражданин/еврей. За выписыванием сразу же следуют кирпичи, пакеты, Жмеринка, ТЦК, орешник ну или с евреями что-то про повторение холокоста и прочее. Гражданство и этническую принадлежность не выбирают в отличие от работы за 15
>>62536574 Чел, в Лугандонии с 2014 лютая жопа, в 2022 паковали в ополчение, в 2025 вырубили воду, сильно помогло? А теперь прикинь, как поможет в p-ссиянии, где всего лишь рецессия уровня Турции начала 20х
>>62536479 (OP) В мире существуют другие люди кроме тебя. Ты это не осознаёшь и всех кто имеет другую точку зрения записываешь в дегенераты. Никто не болен и никто не должен меняться.
>>62536588 Человек может прожить без воды два дня. Раз в Луганске нет воды второй год то там все умерли. Но это не произошло, значит ты неправ. Сейчас ты в положении человека который не слушает других.
>>62537009 >всех кто имеет другую точку зрения записываешь в дегенераты По-моему ты сейчас свою бинарку-биполярку на меня зеркалишь, братан. Я вижу дегенератов среди тех, у кого ноль логики в рассуждениях, национальность определяется по занимаемой позиции (отличной от их собственной), и прочий детский сад. Как раз тех называю дегенератами, которые не могут чужой точки зрения принять >>62537016 Сейчас (прямо сейчас) я в позиции человека, что в ванне с горячей водой лежит и греется, херовая осень какая-то выдалась. И да, я в позиции человека, который с прошлого лета слушает жалобы лугандонцев на жизнь, как им попить водички проблема иногда, не говоря о мытье. Я тебя выслушал, ты оказался неправ, попробуй не визжать в ответ
>>62536479 (OP) >Есть какие-то причины такой ебучей дегенерации? Попед нет, войну обсуждать всем стало неинтересно, а о чём ещё тут говорить? Вот остатки анонов и выписывают друг друга в хохлы и жиды
Аноним ID: Хамовитый Роберт Гримсдич30/04/26 Чтв 07:33:12#28№62537133
>>62536479 (OP) Если у тебя есть интерес с такими общаться, то используй рекурсию на них самих, во всём соглашайся, поддакивай, а в удобный момент, когда собеседник перейдёт к бухтению (а он обязательно перейдёт, что-нибудь про цены, интернет там не работает у него, налоги какие-то ебанутые стали и т.д.) контри его ранее произнесёнными "про". Можно вообще отыгрывать ультрапутинца, говоря, что всё охуенно, крымнаш, далипососать, авотвамерике и т.д., в определённый момент, когда у противника полыхнёт пукан, окончательно добивать, называя его хохлом будешь уже ты.
>>62537133 А мысль! Но на практике у меня не хватит уебанства с ними долго соглашаться. Ирл-ватники сразу детектят >>62537124 Хз, месяц там не сижу, как эта хуебина со шлемами понеслась
>>62536522 Если ты сидишь на русскоязычном сайте ты априори не можешь быть против России иначе как раз ты и есть получающий свою пятнашку. Все остальные сидят на своих языках на своих форумах.
>>62537163 НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ ПОЛ-ЕВРОПЫ ГОВОРИТ, У ХОХЛОВ НЕТ СВОЕГО ЯЗЫКА, РАБОЧИЙ ЯЗЫК ООН, ЭСТОНЕЦ ПОЙМЁТ КАДЖИТА @ НИЕЕЕИИТ РУЗГЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РУЗГЕ *каждый второй среди них шлем хохол чурка
>>62537216 Ну найди, где я кого-то в ногайцы выписываю или в нанайцы, не найдёшь иди нахуй
Видрил, выписывание работает на любом уровне: — Товарищ патриарх, я простой поп Иван город Тверь, хочу людей в царство божье вести — Ты что, хохол? Какое нахуй царство божье? Нам покрасом заниматься! Покинь тред, сегодня без мивины
>>62537337 >паспорт Лол, показал как-то паспорт в 2022, попросили раскрыть и показать окончание фамилии, вдруг этнохохол. Это типа в стране, где руззгую общину возглавляет Ткачук, окда
>>62537156 Самый мерзкий? Тяжко градировать, все мерзкие + у них синхронизация. Будет как в Саус Парке в серию про японских трансформеров: начну говорить, как на Бамбасе похорошело, а это уже вне методички
>>62537440 Это как пикрил, Христос и Антихрист, прости господи Глазунова. Жаль Мережковский рисовать не умел, другого нет, но суть ясна: прикидываться боженькой и вести всех в обратном направлении
>>62537440 Да Курилл о благосостоянии церкви печется, а не о праведности, он менеджер-управленец на господсосе или ты думал рпц на храмы набожные бабки в платках со свечек и иконок задонатили?
Аноним ID: Жадный Джек Торренс30/04/26 Чтв 08:52:48#45№62537544
>>62537364 Так ты показал, нет? Или какие-то трудности с этим? В самом начале треда показал и это автоматически контрит все доебы
Вообще Иисус и Антихрист, так-то оба посланники Божие. Выбор делает человек. Патриарх вот свой выбор сделал в пользу Царствия Земного в его суете и буквально Царствие Божие отверг. Я вообще в ахуе если честно. Всегда знал, что ЗАО РПЦ это бизнес, но тут буквально в Синоде попрание Символа веры, а безбожники в рясах смеются и хлопают.
Я всегда знал откуда у них деньги. Здесь речь о другом. На видео патриарх буквально от Бога отрëкся.
Это ну, как если бы Сталин перед всеми сказал открыто твёрдо и чётко, что он рыночник либерал и ему номенклатурные привилегии дороже Светлого будущего.
>>62537544 Ты хочешь, чтобы я тебе сейчас паспорт показал? Чел, плес
Что ваш паспорт-то решает? Тут на доске постоянно тусовались ватные украинцы, к слову, втч с фотками паспорта. Если ты всерьёз веришь, что гражданство = позиция по чему бы то ни было, тем более в постсовке, ты невыразимо глуп
Аноним ID: Угрюмый Рикке с хохолком30/04/26 Чтв 09:02:53#51№62537609
>>62536479 (OP) > Как быть с такими собеседниками Никак. Просто не общайся с ними.
>>62537598 >гражданство = позиция Там это лишают гражданство и имущества имигрантов за отказ служить+ путен общал 10 лет в тюряге за отказ от военной службы.
>>62537578 >Какая ещё осень Хуёвая осень в этом апреле, я это дно весной не назову. Тебе из долбильни улицы не видно, а у меня за окном жёлтые листья под снегом >ципсодебил Как же не горит
>>62537575 Каков приход, такие и попы. У народа, где мечтают пидоров в жопу ебать и пацан не извиняется, ты ожидаешь какой-то жертвенности, сострадания и какие там ещё христианские фишки есть?
>>62537647 Украинский Крым. И если скажешь ррряя так только хохлы говорят, то вообрази ебало товарища Кси или аятоллы Хомейни-2, они тоже говорят, что украинский
>>62537671 И да мне совершенно похуям на мнение каких то хуесосов. Россия независимая страна и может не смотреть на мнение кого бы то ни было, в отличие от копроублюдии свиноины
>>62537687 Дегенерат у нас ты, не выкупил юмора с осенью в апреле и по классике выписал за позицию почти всех государств на планете. Почему украинец, а не например азербайджанец? Алиев тоже говорит, что Крым украинский
>>62537720 Потому что ты тупая скотина и сам не видишь где ты палишься. Поганая ты убогая свинья бандервская. Как минимум только холоп чуьатый будет ссылаться что какой то протык его шлюхонедостраны что то там считает. А как максимум, ты и твое стадо сук не знаете русский и потому вас видно
>>62537701 >мне совершенно похуям на мнение каких то хуесосов Ты только что назвал хуесосом пикрил. Это человек, чьими усилиями экономика этой страны не пошла по пизде. И он эту сильную-независимую Раису взял в ебучую кабалу на долгие годы
>>62537701 >Россия независимая страна и может не смотреть на мнение кого бы то ни было, Тем временем деревья порезали как европке. На политаче постоянно говорят фразами ,а разве в страна нкйм такого не было? Вот тогла ненадо сравнивать с другими странами типа Украины. Когда сравниваешь ты низводишь родную страну до уровня сравниваемой страны. Тем самым обесцениваешь ее заслуги. Хотя какие ты знаешь заслуги Россий ну или СССР? Что бы гордится
>>62537739 Да не думаю что русские хотел бы азитаский путь или европейский с трансами. Русские радикалы. Ты либо друг либо враг, либо хорошо либо плохо. Такое вот мышление
>>62537739 Веруй в это чубатый раб. Хуй клал и на тебя и на твоих 99 господ. Кстати не только я но и вся Россия ведь никого из твоих господ она не спрашивала убивать тебе подобных или нет, забирать что хочется или нет.
>>62537772 Готтентотское какое-то мышление, майндсет дебила 69IQ как у ботов с той накрутки >с трансами Так не хотят, что меняют пол в паспортах и смотрят транни-порево чаще остальных. Какой-то год ещё емнип смотрели с куколдами, тоже радикально пиздец
>>62538106 >Тупенький, тебе не скажут, что ты украинец, если ты запруфаешь ру-паспорт >>62537364 >>Лол, показал как-то паспорт в 2022, попросили раскрыть и показать окончание фамилии, вдруг этнохохол. Это типа в стране, где руззгую общину возглавляет Ткачук, окда Что за мода у дебилов всех вокруг глупыми считать?
>>62537978 Это хуйпоймичтоизм, вуглускр уровня салат сельдь под шубой, смешать всё подряд под манезом и визжать, как на загнивающем неправильно питаются, только из мира политики >>62538088 У меня от независимости аж Тольяттинский автозавод привстал, прям на экспорт скоро потечёт
>>62538162 >Это хуйпоймичтоизм, вуглускр уровня салат сельдь под шубой, смешать всё подряд под манезом и визжать, как на загнивающем неправильно питаются, только из мира политики Обычно в странах где нет демократий они глубоко изолированны от другого мира. Некоторые хотят хорошего отношения к себе не заслуженно.
>>62538162 >У меня от независимости аж Тольяттинский автозавод привстал, прям на экспорт скоро потечёт Там в соседнем треде обсуждают цыган, там киданули пост где ставрополь все закрыли , навезли китайцев и корейцев. Вот тебе и самодостаточность
>>62537801 >Готтентотское какое-то мышление Не согласен . Двойные стандарты как раз у либерализма , в свою очередь как мышление хороший/плохой это как раз не про жвойные стандарты , а наоьорот под один стандарт коллективизм подавление инакомыслящих но при бездуховности эта тема приоьретает злое очертание
>>62538310 >Тупенький >Дебилушка У тебя там триста синонимов? >постфактум Ого какой эрудит
>>62538330 >Двойные стандарты как раз у либерализма Блин, судя по твоим постам и дохрена глубоким рассуждениям, собеседник из тебя охуительный. Ты там если что сам писал: >Русские радикалы. Ты либо друг либо враг, либо хорошо либо плохо. Такое вот мышление Это и есть готтентотщина, бинарка, как хочешь называй. Как ты от неё перетёк к лицемерию либерализма, не знает даже хуй
>>62536479 (OP) >Есть какие-то причины такой ебучей дегенерации? Да, +15 рублей на карточку или ОД стекломоем. >>62536511 Нельзя заменить лахту на нелахту. Выписывание в хохлов неправильно, потому что этим занимается лахта. Выписывание в лахту производится аноном, оно позволено. >Почему так? Потому что все, кто общались с лахтой, уже поняли, по какому сценарию произойдет ВСЕ их взаимодействие. Уже заранее известно, чем все кончится. Порк будет обоссан, и тебя либо заигнорят, либо он будет дико визжать бредом, либо тебя выпишут в хохлы.
>>62538603 Выписывают рядовые штэфаны, проверено в контаче. Стандарт: скуф с ебалом имбецила либо зумер с ебалом молодого имбецила, а также их самки. Видят неприятное и начинаются визги про Жмеринку. Оттуда же совкоёбы и внезапно жидошизы. Конкретно лахта срёт более сложной хуцпой; там не просто визги, там сложноподчинённые предложения с тезисами и доказательством (хуета в духе у меня всё работает, значит, Европа замёрзнет без газа). Мы имхо переоцениваем интеллектуальный уровень соотечественников, основной поток шизы идёт с низов
>>62538440 >Как ты от неё перетёк к лицемерию Разве зло говорит ,что оно злое? Зло прикидывается добром что бы сбить с пути верных. Но и еще хочу сказать. Хохлы(Украинцы) вы зря пошли против русских. Если конечно на этом форуме есть украинцы). Ненадо было радикально. Теперь миритесь видишь не зелегский не путин не настроены на перемирие. Нация русских никогда не свернет с пути. Так что миритесь
>>62538834 По-моему они всю жизнь сражались с барабашками из-под кровати, богоборчество — удел более сложных созданий. С Богом Сартр воевал, он его искал всю жизнь и нашёл огромных, как Кадыров размеров нихуя
>>62538864 Ты не понимаешь с кем имеешь дело. Если будешь противостоять русским тебя просто сотрут с пути. Я тоже русских и ты знаешь как держать всю эту араву радикально настроенных сбившихся с пути радиакально настроенных. Лучше прими совет не воюй против русских, учитывая что столько хуевого хлеьнули за свою исторю. Ненадо.
>>62538844 >Выписывают рядовые штэфаны, проверено в контаче. Стандарт: скуф с ебалом имбецила либо зумер с ебалом молодого имбецила, а также их самки. ОД стекломоем. Возможна лахта (если аккаунт фэйковый) >совкоёбы Стекломой >жидошизы Лахта + завербованный стекломой >Мы имхо переоцениваем интеллектуальный уровень соотечественников Лично я считаю, что большинство людей в принципе тупые. Просто русские к тому же обладают рядом гнилых качеств впридачу.
>>62538890 >учитывая что столько хуевого хлеьнули за свою исторю. Р. это единственный народ, который всю историю хлебает говно, но считает себя избранным.
Цикл рассуждений таков:
1: я прав, ты неправ
2: поэтому ты хохол; упд, весна-26: жид
3: хохол (упд, весна-26: жид) всегда неправ
4: поэтому я подебил; возврат к 1
Есть какие-то причины такой ебучей дегенерации? Как быть с такими собеседниками, или пиздец не лечится?