главный псиоп человечества - это успешная попытка убедить себя и весь мир в том - что россия это какая-то загадочная душа, а не сборище лишнехромосомного кровожадного быдла в культе смерти
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород30/04/26 Чтв 03:21:15#3№62536520
>>62536500 (OP) (С хрипотцой) А мне кричали Что она меня сожрёть А мне кричали, что я дебил ебаный Но я залез к ней в клетку Ёбаный мой рот И предложил ей руку, но без сердца И эту руку она кинулась лизать Но видно вкус говна под ногтем вызвал злобу И откусила до локтя ну как смогла Потом меня спасли и слава богу
>>62536518 > главный псиоп человечества - это успешная попытка убедить себя и весь мир в том - что россия это какая-то загадочная душа Только себя. В остальном англоязычном мире люди даже не понимают выражения "загадочная душа".
Проснулся, опохмелился, внес кое-какие правки. Для новой книги стих по теме не годится - там изгнание, а здесь принятие, хоть и удушение в объятьях, отправил в "Стихи не вошедшие в книги" на своей основной Страничке на Стихи.ру, заодно ее пока не закрываю пару дней, надо там кое-какие дела поделать, пообщаться с кое-коем, короче, добро пожаловать в мое собрание сочинений: https://stihi.ru/avtor/folly
А приснившийся сегодня стих выглядит теперь так:
РУССКАЯ ЛЮБОВЬ
У России женская душа, любит через пытку, через боль, любит долго, любит не спеша, и чтоб ей самой на раны соль.
Хочет, как медведица, обнять, хочет нежно уберечь от зла, приголубить всех своих дитять, но уж слишком, слишком тяжела.
В полусне берложном обхватив, и тебя полюбит, мой поэт, - та же стужа, старенький мотив: «Кони, кони! Воздуху мне нет!»
Всем спасибо за ответы! Было интересно с утра почитать, хоть и срач. Я сегодня целый день, как всегда, дома, на Двачике, пишите, если интересно - всем отвечу. Я, когда пьяный, всем отвечаю, даже на полный говняк.
У России женская душа,
любит долго, любит не спеша,
любит через пытку, через боль
и чтоб ей самой на раны соль.
Хочет, как медведица, обнять,
хочет нежно уберечь от зла,
приголубить всех своих дитять,
но уж слишком, слишком тяжела.
В полусне берложном обхватив,
и тебя полюбит, мой поэт, -
та же стужа, старенький мотив:
«Кони, кони! Воздуху мне нет!»