Реклама для быдла. Хуй когда я отправлю своё чадо на войну. Я ему билет на спмлюоьёт в тихую спокойную страну скорее куплю. Характерно что это справедливо даже если Россия будет жпртвой агресси, а не только агрессором.
Своя кровь ближе к телу.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый30/04/26 Чтв 04:15:50#9№62536639
>>62536636 Такое только тупорылый хохол мог написать.
>>62536586 (OP) >дети на войну >в ближайшем храме Это храм Кхорна?
Аноним ID: Развратный Ричард Касл30/04/26 Чтв 04:29:49#11№62536656
>>62536636 Думаю тут имелось ввиду, что ты не своего ребенка не абортировал, а пожертвовал на кампанию за отказ от абортов (не знаю как можно деньги в это конвертировать, но думаю у храмов какая-то наладка есть, типа оно за счет этих средств волонтерят в больницах и переубеждают абортесс доносить и сдать чадо в детский монастырь, например, давя на совесть и христианскую мораль ну и может напрямую денег предлагают даже.
Так то да, нормальные люди своих детей на войну не отправляют, это мрак как оскотиниться надо, животные и те лучше к потомству относятся.
>>62536656 На эти бабки они рисуют хуиту вроде оп-пикчи и содержат штат говорунов, работающих с их же собственным контингентом (вот эти все книги про святых, про чудеса, купите в церковной лавке). Проще говоря, выцыганивают деньги ни на что. Активисты (кстати, где они?) к поцреархии отношения не имеют и пкд самораспускаются, вспомнить б-жью волю
Аноним ID: Умный Доктор Шворц30/04/26 Чтв 04:47:44#13№62536700
>>62536656 >животные и те лучше к потомству относятся. А ты насекомое? Таракан-жмеренский, вот кто ты! Так-то кошки жрут свое потомство, как и хохлы свое.
>>62536586 (OP) Он уже с пары лет пойдет воевать? Ну если вы пиздюков начнёте мобилизовывать и отправлять на фронт ловить ебалом дроны вместо меня, то я против абортов, ведь вы будете делать аборты с помощью снарядов ПХАХАХАХА ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЕ СУКА БЛЯТЬ
>>62536706 >ты Галоперидольный инсектипойд ака петуховен, ты с кем разговариваешь? Если там был тред про разъеб очка твоей мамаши, то скинь ссылку, чтобы примерно почувствовать твою боль.
>>62537128 Это механика вообще из пяетрки когда по нажатию одной клавиши ножик достается и сразу удар наносится без прицеливания. В четверке такого не было, если только в хд версию не завезли. В вии версии есть другая тема быстрого ножа, там если враг валяется то по нажаттию кнопки персонаж автоматом сам на лежачегр наводится и ты сразу бить его так можешь. Вии версия вообще самая изичная потому что там огрромный прицел вместо лазера и ножик так умееет.
>>62536586 (OP) Ну и как правильно читать эту рекламу и какие она у тебя мысли вызывала? Или это просто реклама без мыслей специально чтобы работодатель денег дал?
>>62536586 (OP) Работал в крупном рекламном агентстве. Такое бы не прошло. Слева трэш, который аудиторией не воспринимается вообще никак. Слишком много деталей и стремная попытка в реалистичность. Учитесь делать образы, которые быстро считываются и не несут излишних подробностей. Если хотите вызвать эмоции – то надо использовать снимок узи либо то, что реально видят люди во время беременности.
В подобной рекламе для таких вещей обычно используется инфографика. Стрелочка сверху выпадает и не очень понятно, что предполагается переход от первой картинки ко второй. Лишний мусорный элемент. Также видно что у рекламы нет стилистики и.узнаваемости, поэтому она скорее всего не будет работать.
>>62537208 а мне нравится его баннер,смотри как я вижу:сначала фокус внимания на личинку в военной форме и я смогу на красном фоне,от этого пидораха уже начинает выделять смазку и настроен на промывку,дальше воспринимается текст сверху,потом уже читаешь снизу что нужно сделать.Все четко так-то,на счет что снимок узи был бы лучшще согласен,А твои пикрилы чет не особо нравятся ,может потому что дети особенно в зародыше вызывают омерзение,а фон норм,на этом все
>>62537212 Меня твоя реклама реально на войну почему то промыла и патриотизм. А не как в твоей мысли. Видимо я тут наивен. Интересно другие люди такие же или нет.