Мориарти назвал лобби блокировок предателями, пятой колонной, русофобамии призвал и дальше обходить блокировки. Последнюю треть видео рассказывает про меш сети, какие они панацея и что при рухнуме интернета меш сети расцветут, а через годы в России будет аналоговнетная ситуация информационной свободы и благоденствия. https://youtu.be/VfoyDMDX9bU
>>62537181 Чтобы понять, залупа ли он, надо изучить его аудиторию Если там есть пидорашки, которые за гойду и прочее говно, но при этом подписаны на Мориарти - однозначно хуйня Я знаю одного такого. Сам хохол(фамилия на -ко), топит за гойду, но обмазывается Мориарти
>>62537240 Это, кстати, тревожный звоночек для всех тех, кто сейчас работает в РКН. Вас уже публично объявляют врагами народа, пока через подзалупных блогеров. Но, думаю, вы понимаете к чему всё придёт? Если не понимаете, то почитайте пикрелейтед.
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко30/04/26 Чтв 08:03:19#20№62537274
>>62537181 Лол, это типа хозяин площадки по продаже веществ, пришедшей на замену гидре.
>>62537265 Очень схожая ситуация - глава мафиозного клана убивает свою "правую руку" просто за то, что отдавал ему чудовищные приказы, которые он беспрекословно исполнял! То есть, не глава мафиозный ЧУДОВИЩЕ, а его правая рука, которая даже не поспорила!
>>62537265 Нет, история дважды одинаково не повторяется. Путин не первый год правит, а подзалупы так и не пострадали. Яркое тому доказательство - бывший лидер движения Наши, Якименко, и его отрезвляющее интервью. Где он сказал, что все это был пиздеж и единственная цель, которой он достиг - этот срубил бабок и теперь живет в США. Ничего, живой. Путин годами строил вертикаль власти уровня африканских вождей-диктаторов, где отбор только по лояльности. Чинуш не смещают, за неудачную политику - вместо срока - наоборот повышают. Максимум, максимум чего с ними делают - задвигают на задний план, как Суркова, Медведева, дают преспокойно улететь в Израиль, как Чубайсу. У него цель все эти годы - воровать и уничтожать поголовье. И пока это у него, вместе с лояльной вертикалью и дружбанами, это получается. А большего и не надо.
>>62537392 вообще то относительно недавно ввели законы регламентирующие законы с ответственностью за предоставление связи со своего номера или выхода в интернет. Специально для тех кто будет включать дурачка, "я не знал что мой друг/сосед/мамка делала в интрнете с моего интернета".
>>62537035 (OP) Меш сети это хуйня для умного дома, даже текстовое сообщения может не передать. С таким успехом альтернативой можно назвать телетекст и радио.
>>62537035 (OP) Я так размышлял недавно и понял что во всём виноваты так называемые либералы, которые кстати совсем не про свободу. Они думают что если им присылают денег с запада то они такие охуенные. Суются в развлекательные платформы со своей политикой. Вот нахуй мне надо было подсовывать фильм навального на ютьюбе? Я им никогда не интересовался, но они мне подсовывали его, я сейчас точно не скажу, толи реклама выскакивала толи справа в списке рекомендуемых выскакивало. Считаю надо типа кодекса блогера ввести. Если канал или статьи не про политику, то и не суйся туда, продолжай свою тему. Плюс нужна жёсткая модерация форумов, чатов. Чтобы не уходили с темы.
>>62537652 Вот пример вилсаком. Я конечно не фанат его самого и не фанат яблочной продукции. Поэтому могу ошибаться, может он гдето выкладывает что-то как он кого-то ненавидит. Смотрю иногда просто чтобы быть в теме железок. Не обсуждает величие той страны что произвела этот айфон или сексуальную ориентацию тима кука. Точно по теме идёт рассказывает он и его команда. Вроде даже на российских площадках выйдет. Ставлю его как пример. Такой должен быть интернет.
Ну и вспомнил ещё. Смотрел куплинова про игру baby steps или чето такое. Показалась интересной, ждал след.серий. Там мужик попал в мир где взбирался на гору. Потом посмотрел других блогеров и понял почему он не выкладывал больше серий. Там дальше пошла фуррятина с хуями.
>>62537035 (OP) Да он пиздец заливает. Послушал вчера 10 минут пока ужин готовил. Конкретно выпал с его >Телеграмм заблокировали тк МАХ не пользуется популярностью и, чтобы отбить вложения, нужно нагнать туда народу, заблокировав ТГ. Поэтому ЛОББИ МЕССЕНДЖЕРА МАХ продвигает идею блокировки ТГ.
>>62537265 Хуйню несешь, они так просто втираются в доверие. А степашки без отмаха ни чего делать не будут, а отмаха никакого не последует, ибо зачем? Это те же лахтовики что и жидошизы, тоже форсят вред жидов но когда спросишь что с ними делать обсираются. Потому что их задача представиться "своими", а не раскачать массы на движуху.
>>62537652 > Вот нахуй мне надо было подсовывать фильм навального на ютьюбе? Я им никогда не интересовался, но они мне подсовывали его, я сейчас точно не скажу, толи реклама выскакивала толи справа в списке рекомендуемых выскакивало. Блядь ютуб платформа для ЛЮБОЙ хуйни, хоть политики, хоть науки, хоть эзотерики, и да, тебе будет пихать в ебло популярные видео. Мне так пихают видео про пластические операции у актрис и пятичасовые разборов сериалов, про которые я впервые слышу
>>62537035 (OP) о это же тот самый мужик в маске, который как его ну он короче в маске раньше был мужиком и чёто говорил, вот!
Аноним ID: Опасный Герцог Бэкингем30/04/26 Чтв 12:54:40#52№62539566
>>62537652 >Вот нахуй мне надо было подсовывать фильм навального на ютьюбе? Я каждый раз охуеваю с пидорюнделей на спецзадании, постоянно им то навального, то про порванный анус, то про говно ютуб рекомендует. Мне вот ни разу, блядь, ни разу эту хуйню не рекомендовало, хотя должно бы, ведь я сисяна посматривал, хоть и не подписан был. Видать дебилы привыкли, что предлагать может только тнтшную парашу и то, только с одобрения барина, вот и проецируют на весь остальной интернет.
>>62537469 >Яркое тому доказательство - бывший лидер движения Наши, Якименко, и его отрезвляющее интервью. Где он сказал, что все это был пиздеж и единственная цель, которой он достиг - этот срубил бабок и теперь живет в США. Ничего, живой. Думаешь он просто там живет в сша, а не работает, вербует/налаживает нужные связи для кремля? Пиздеть то он может все что угодно, чтоб создать нужный образ.
>>62539781 Солевые торговцы обеспокоены что гешефта не будет по системе закладок, придется на старый формат барыг перелазить, а там и олдовые облавы на кучу торчей омоном с дальнейшем рехабом под коупянск а под коупянском с веществами завязывают 95% и больше не начинают употреблять, самый дейстсвенный рехаб из всех.
>>62539678 Если бы там каждый второй был шпионом и вербовщиком, может мы бы почувствовали результаты их деятельности. А так только видим провалы внешней разведки, броски пыньгуста и пуки анкориджа. Дрокова, получается, редкий случай - потрудилась на славу - и результат ее деятельности люди оценили Большинство действительно просто живут в сша или лондоне на сворованные миллионы. Что там навербует рядовой бывший мэр Муходрищенска, купив домик в Майами.
>>62540454 глюпый глюпый рюзки. ну или прикидываешься. Откуда у этой пизды деньги аж на свой фонд в кремневой долине?, она же не госчиновник и не друг володи, типа стандартная активистка из Наших. Здесь же мы видим стандартную историю агента влияния или шпиона, в важной технологической среде - кремневой долине.
Аноним ID: Угрюмый Князь Гвидон30/04/26 Чтв 16:36:31#67№62541552
>>62541516 > Её отец, Дроков Александр Павлович, был заместителем главы администрации и председателем комитета финансов города Тамбова, является одним из богатейших людей города
>>62541641 И как эта стандартная история дошла аж до Эпштейна? Почему эта стандартная история привлекла внимания американских журналистов и спецслужб? Просто те кто приезжает в сша жить и работать, они ведут себя немного иначе.
>>62541691 блять тред каких то дурачков наивных, какие блять очевидные нарративы должны быть? кто бы его смотреть стал если бы он в открытую пересказывал эти нарративы.
https://youtu.be/VfoyDMDX9bU