>>62537063 (OP) >Я это еще знал лет 5 назад Хорошо, хоть понял Я знал уже в 2011-ом, что власть будет вытирать ноги об норот и впредь, да еще и с утроенной силой
>>62537185 Каким будет наш ответ? Логично, что мы должны вырезать его, как паршивую, ящурную овцу. Поджечь его дом, как запомоенное место. Отдать его семью на проёб Кавказцам.
Аноним ID: Мудрый Ричард Касл30/04/26 Чтв 08:21:28#13№62537370
Был в Междуреченске этим летом, всё так, мужики так и говорят, что гонят на убой. И самое интересное прутся. Был на кладбище, смотритель сказал, что только официально более восьмисот 200х. А хули, кто в кредитах, кто в ипотеках с 2014г семейные сидят... Самое интересное, что мой батя в ссср работая проходчиком поднимал в 80е 800-1200р., а сейчас там проходчики получают 90-110к.
>>62537063 (OP) Дурак твой мужик. Никто не будет доводить население этой колонии до социального взрыва. Локхидам Россия нужна крепкой и долговоюющей. Очень ДОЛГО....(воюющей)
>>62537952 Дроны это хуйня для нищих, никакой дрон не разъебет тебе плотину или снесет дом под фундамент, для этого нормальный летак нужен с нормальной подъемностью.
Мимо из Кузбасса. Работаю в сфере предоставления некоторых услуг разрезам, фабрикам, шахтам. Это действительно пиздец, половина предприятий в угольной отрасли закрылись. Хотя если яндекс алису спросить, то экспорт угля не сильно-то и просел по сравнению с 2021 годом. Но общая обстановка в регионе депрессивная.
>>62537100 Да, что-то в нем есть такое, не новиопское. Примерно такой образ, как у него, представляют, когда говорят о старорусском мужике. Не совковый образ русского, который лысый с наколками, сижкой и в майке-алкоголичке.
>>62537063 (OP) Хуя у него морда. Но всё равно он мне симпатичен. Этакий сибирский, а главное русский, мужик. Фиксация у него конечно на жратве, но это и не удивительно глядя на его рожу. В остальном вполне себе нормальный и рассудительный мужик. К нему нет никакого негатива. Я искренне рад что в стране есть такие люди, но судя по всему их буквально единицы.
Аноним ID: Ласковый Кот в сапогах30/04/26 Чтв 10:47:34#41№62538455
>>62537063 (OP) Главное что любой может записать такой ролик на фоне дачи/дома, просто сказать ничего крамольного казалось бы, кроме как «слушайте на СВО убивают» и тебя уже в хохлы выписывают блять. Как же лахта ебанулась уже в край и насколько уже нечем перекрывать, наверное только метро осталось, что просто на визг переходят.
>>62538501 У меня на работе был похожий добродушный медведь. Тоже либеральных взглядов. Но прошлым летом ушел на сво. Психанул от чего-то и ушел. Вообще много таких кто вместо ркн или дурки выбирает СВО.
>>62537063 (OP) В кемеровской области даже чернозем есть, так что за короткое лето огородная база в виде, картофеля, лука, моркови, капусты вырастит. Если нолог на приусадебные участки не введут.
>>62537063 (OP) питерская потомственная номенклатурная гнида, в. пёрнум, захватил власть и портит жизнь жителям сибири и дв(потомки бурундуков которые ещё совку копротивлялись)
>>62537063 (OP) >ягод, грибов, шишек Нихуя себе, а этот гражданин уплатил ягодный, грибной и шишечный сбор? >половлю рыбу Рыбнадзор принимайте гражданина >одни вакансии на сво Он чем то не доволен? Дискредитация ВС РФ?
Аноним ID: Гордый Великий Гудвин30/04/26 Чтв 13:48:41#68№62540054
>>62537063 (OP) Насчёт бичей и алкашей абсолютную правду говорит. Огород вскапать, дрова сложить или погрузить чего хуй кого найдёшь, их нет на этом свете. Сейчас школота стала заниматься таким, но они не бухарики, за чекушку работать не согласны. Проще самому. А когда то можно было себе работника на день найти за 2 бутылки портвейна и пачку сигарет, покормить ещё, но это не обязательно. Главное следить чтобы похмеляться не начали. мимо их пгт
>>62537108 Ну да Тут прям какой-то русский из 19 века, бородатый, волосатый, пухлый. У нас таких нет.
Щас деревенские это пропитый, худой, лысый, с выскабленным лицом и серой щетой, который двух слов связать не сможет.
Аноним ID: Гордый Великий Гудвин30/04/26 Чтв 13:56:54#71№62540140
>>62539996 > Нихуя себе, а этот гражданин уплатил ягодный, грибной и шишечный сбор? Не каркай, блядь. Сбор сосновой шишки и ягод охуть какое прибыльное предприятие, сам таким промышляю не первый год. Нынче хочу заняться ещё и переработкой. > Рыбнадзор принимайте гражданина А рыбы уже и так нет, хоть хуй в реку окунай.
Аноним ID: Гордый Великий Гудвин30/04/26 Чтв 13:58:46#72№62540159
>>62540095 > Бурундук деревенский. Тут таких меньшинство, а жаль. Большинство соплями брызгает в угаре патриотическом, я практически общаться перестал из-за этого.
>>62540159 >>62540095 Да, жаль, что не все сидят в своих норах. Вот если бы все сидели в норах и не бухтели, то Барин (нюхнум) ((пукнум)) (((не Хуйло, а пыНЯ))) бы так не бесоёбил и не третировал нас.
Аноним ID: Гордый Великий Гудвин30/04/26 Чтв 16:03:23#82№62541233
>>62541040 Сколько работали, ни один не сдох. А вот выпросить аванс и нахуярится в сопли будучи без контроля, то бывало. Поэтому, сначала работа, а потом бухло. Максимум рюмку из собственных запасов, если совсем плохо человеку, а лучше вообще домой отправить. Не умеют опохмеляться алкаши, тем более, после трех рюмок работа нахуй им уже не нужна, мотивация тонет. Вот только их больше нет. Проблема решилась сама собой, блядь.
+ Копеечное ЖКХ + Развитая цифровизация + Высокий уровень сервиса + Москва один из лучших городов планеты + Много у кого собственное жилье + Красивые и ухоженные девушки + Мало бомжей и попрошаек + Относительно запада, мало мигрантов + Много рабочих мест +
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро30/04/26 Чтв 20:47:32#88№62543562
>>62541260 Ну как глубинных... Он-то вон аж рилс или шортс записал, доступ к интернету имеет какой-никакой, по сторонам смотрит. На самом деле гойду более зажиточные поддерживают по опросам.
+ Дешевая электроэнергия + Вкуснейшие натуральные продукты + красивая природа и горы + гостеприимство + Безопасность и низкая преступность + Уважение к старшим и семейные ценности + Доступные цены на услуги и такси + Нет «культуры отмены» + Молодое и энергичное население
Всю жизнь в Сибири живу. Нету тут таких типажей. Просто подобрали на роль такого, кто по укропонятиям а-ля сиберяк. Нос, глаза, не, не оно. Говорит по делу канеш.
>>62546959 > Ебать у него ебальник щас трясет он рассказывает про ягоды и грибы в тайге Ты думаешь он их жрёт сам что-ли? Нет, он их на рынке продаст, а скорее всего на авито по оверпрайсу, спрос среди зожников ебанутых очень большой. Люди из мухосраней на этом за сезон/два поднимают неплохо так деньги, кто-то сельхозтехнику покупает, кто-то хаты в областном центре, тачки, есть уникумы, кто сезон батрачит, а потом бухает до следующего.
>>62538052 типичная внешка боярина волосы укрыты от солнца головным убором а борода даже от курева выцветает, не говоря уж о химии - бороду чаще мыть чем голову главное глаза светлые - не чюрка - уже хорошо
>>62548881 шишки выгоднее и мед остальное пропащий убыток который долго не хранится - ну мб клюкву ещё - она да - она долго или в сахар можно ровный чел, не суетливый, не выдроченный горожанин
>>62543505 >Красивые и ухоженные девушки >мало мигрантов >развитая цифровизация >Москва один из лучших городов планеты проиграно ты не выезжал из рф никогда, так?
>>62549136 Без всяких шуток. С марта месяца начинается сезон сосновой шишки и почек, цены загугли сам, потом ягоды от земляники до морошки, с осени принимают семянную шишку сосны/ели. Грибы дешевле, но как попутный груз тоже ном, сухие белые неплохо стоят. Кроме этого отлично берут всякую траву для фитотерапии, чаев и т.д. Это я говорю про то, что можно продать сырьем, так сказать. Переработка стоит ещё дороже, но нужно сбыт искать и кобанчиком вертеться.
Аноним ID: Стервозный Иван Быкович01/05/26 Птн 16:35:31#104№62549498
>>62549245 Я как-то ездил на сбор шишки, там и 15к за день можно наколотить, но работа не для всех, я хоть и деревенский всю жизнь, но чуть не помер с натуги.
>>62549498 А мне понравилось. Года два этим занимаюсь. У нас выбор: 30к хорошая зарплата vs работаешь сезон и чилишь остальное время. Вахты в рот ебал, по молодости накатался.