СПАСИБО АБУ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ С ДВАЧЕМ. НОРМИСНАЯ ПОМОЙКА ВОТ Я ИСТИННЫЙ ДВАЧЕР я тнн рнн днн сахарный человек я сахар кун ломаю дома вещи типо оно само сломалось телик холодильник машинка стриральная. Цветы поливаю кипятком с солью чтоб завяли сперму в банку с маинезом подмешиваю не разу не спалили домашние обувь им рву топо сама порвалась еще не разу не спалили а еще и зуюными щетками ихними промежность чешу это моя месть им за то что меня создали на свет не моюсь неделями пик мои тресики, мать мукулатуру собирает а деньги в церковь относит. Она постоянно приносит боклажки с святой водой а я их втихоря выливаю и из бочка в туалете набираю туда новую. Вот умора когда они ее пьют натощак и квартиру опрыскивают еще варю свои яица ковшике оч горячей водой. С 2022 года каждый день делая иногда перерывы чтоб водянки не было. Я оч боюсь что скоро в стране будут насильно заставлять детей заводить, а такими процедурами я уже бесплодный всетаки 5 лет варю уже
У нас маленькая 2комнатная холупа Я, мать шлюха, бабка шлюха, сестра двоюродная альтушка с синдромом дауна шлюха, тетка шлюха, итого 5 чел. А раньше еще дед шлюха, и ебырь тетки шлюха жили. Я их ненавижу ВЫРОЖЕНЦЕВ ЗАЧЕМ МЕНЯ СОЗДАЛИ
>>332524636 я же н все сразу делаю, в промежутках сначала сломаю телик потом обувь, воду святую на туалетную поменяю. Эт я в бабулин любимый цветок ссу
Это тян, сельдь, аттеншвхора, что кружку с Мики Маусом постила раньше до деанона. Сейчас вот скрывается под другой маской, даже видео с членом с ИИ сделала.
>>332525192 Надеюсь дед был парализованный и ты ему приговаривал - "Кому тут вкуснописю, а? Кто сейчас будет дудонить?" И дед радовался жадно жмакая губами?
>>332524373 (OP) >месть Какая же это месть, лол? Это пакостничество ребячье. Настоящая месть это самовыпил. Но ты слишком ссыкливый для этого, ты можешь только ссать в горшок с алоэ. Так что иди нахуй с нашего двача, мстюн обосраный
>«Мудак» — это грубое, вульгарное ругательство, обозначающее неприятного, эгоистичного, глупого или подлого человека, который систематически отравляет жизнь окружающим. Это слово часто описывает хамское поведение и отсутствие совести, а не просто низкий интеллект.
>>332524373 (OP) Чел, я в ахуе с твоей идеей про яйца и ковшик. Давай сюда фото своих яиц с супом. Охота посмотреть, что с ними стало за пять лет варки.
>>332525521 Твоего варианта не будет. Но налог на бездетность могут ввести. И ещё, впридачу, налог на отсутствие семьи/брака. А официально подтверждённое бесплодие - это лучший способ отъебаться от этих налогов.
>>332525914 ванны нет у нас токо дырка в полу, да и купаемя мы с семьей раз 3 4 дня економим мы нищие НА ПИКЕ БАБУЛЯ МОЯ, когда дед подох его приору продали пропили и ремонт токо в зале сделали
>>332525958 Не, ты опа в двачеры не записывай-то. Двачеры - это уже почти не существующий вид людей с айкью сильно выше среднего. Которые хуй клали на реальную жизнь и погружались в эскапизм, но ключевой особенностью нас был высочайший интеллект, благодаря чему эскапизм приобретал прекрасные, замечательные формы.
А это просто додик, что-то типа вас, нормисов, только он мелкий вредитель, а вы крупные
>>332526346 неправда нет у меня отца мать в 18 залетела бог дал зайку даст и лужайку, отец сьебал потом а мать еще сильнее в религию подалась хотя и до этого оч верующей была ПГМ мразь
>>332524373 (OP) >ВОТ Я ИСТИННЫЙ ДВАЧЕР >Я НЕ НОРМИСКОТ ЕБАНЫЙ СОЦИАЛНЫЙ >вниманиеблядствует в социальной нормисной помойке принадлежащей vk Да ты у нас нитакуся
>>332526120 >это уже почти не существующий вид людей с айкью сильно выше среднего. Которые хуй клали на реальную жизнь и погружались в эскапизм, но ключевой особенностью нас был высочайший интеллект, благодаря чему эскапизм приобретал прекрасные, замечательные формы
С хуя ли? Про говначер узнал с вк, а до этого спокойно жил на ютубчике и занимался образованием. До 2015 может по-другому было вряд ли но большая часть — быдло, шизы, фрики и только реально несколько людей, с которыми мне было интересно общаться, хотя наблюдать за шизоисториями тоже прикалывало.
Ты считаешь у тебя высокий интеллект? И с хуя ли нормис = вредитель? Да и я вне рамок говначеров и нормисов. Я посредник между реальным миром и гностическим хааоосом. Так что, извинись
плюс трусы тесные по двое ношу, когдаа апендикс удаляли врачи после наркоза меня спашивали зачем двое трусов а я уже привык и забыл снять перед операцией
А ведь я нормис по сравнению с такими. Просто не понимаю логику и потеху таких "лулзов", которые генерирует оп. Это же мерзость какая-то. Я с родителями не в особо хороших отношениях и точно не говорю им спасибо за рождение и воспитание, но нахуй мне ломать вещи, "шкварить" продукты? Я просто хочу, чтоб от меня отьебались и помогали мне, когда я не справлюсь в чем-то сам, обеспечивали меня, но мне не интересно вступать в конфронтации
>>332524373 (OP) >>это моя месть им за то что меня создали на свет Почему в тот момент когда ты осознал что такая жизнь тебе не подходит ты не выпилился? В чем виноваты твои родители? Не нравиться этот мир - уходи, все в твоих руках, при чем тут остальные люди вообще? Посмотрел лор, не понравилось - съебывай, в чем проблема?
>>332527378 Так просто не уйдешь. Он сознательно испытывает отвращение от существования, но телу похуй, ему страшно, оно болит, очень сильно болит, всегда можно выжить и сделать свое существовпние еще более отвратным чем до попытки ркн.
>>332527450 >>уёбков Это только твое мнение, для кого то точно так же ты уёбок. Кто то видит круг, кто то квадрат - а на самом деле это цилиндр, всё относительно.
>>332527418 Страшно если больно, а если ничего не почувствуешь то не страшно, тем паче если сам уже решил.
>>332524373 (OP) спасибо что ты существуешь, на фоне таких дегенератов я понимаю насколько я все-таки интеллектуальный, способный, богатый и желанный мужчина
Издеваться над близкими людьми, за чей счёт он живёт и питается, безработный тупой скотобот, выращенный на бордах среди даунских мемчиков. А что дальше? Когда те кого он так не любит помрут, будет работать на какой нибудь низкооплачиваемой хуйне, без скилла и без цели сопьётся или повеситься.
Ну так это факт, больший процент людей низко-интеллектуальное быдло, живущее в моменте без целей и минимальной рефлексии. Так что именно ты этим своим высером сказать хотел? Что если большинство так существуют ( это же не жизнь, каммон ), то и другим так же жить следует? В чём логика?
>>332527936 >за чей счёт он живёт и питается Долбоеб, это база современного мира. Мы в ебаной цивилизации или где? Уж базовые для выживания потребности(да, интернет в том числе) должны, обязаны, быть обеспечены каждому человеку. Тем более что чел лутает это от тех, кто по своему эгоизму решил высрать его на этот свет, хотя они могли этого не делать, их никто не заставлял. Но этого МАЛО, чтобы вызвать у человека хорошее к себе отношение. Можно сколько угодно позволять жить под одной крышеф и дпвать еду и при этом быть мразью, не способной на норм воспитание, на обучение чему-то без пиздюлей и криков, без ебаной токсичной о травляющей атмосферы в доме. Да, представьие снбн, ебаные плодящиеся свиньи, что давать хлеп с супом недостаточно, чтобы вас лбьили и уважали(о как вы дрочите на уважение, чтобы к вам в ноги кланялись, ебучие совковые выродки)
Нихуя ты повар. Бренды типа " ШЕФ ГУРМАНОВ " консультируешь как пральна майонез делать и с яйцами обращаться?
А по сабжу, хуйнёй страдаешь, тебе же дегенерату и так ни одна нормальная баба не даст. Впрочем, то, что ты уберегаешь мир от потенциально маловероятного но возможного своего потомства - уже огромный плюс, вот за это тебе ( дебилу ) спасибо.
Биомусор ( буквально ) спокнись. Единственный человек который может тебе отсосать - это ты сам, скрючившись в позе лебедева получить желанный " тачдаун " верх твоих сексуальных перверсий.
>должны, обязаны, быть обеспечены каждому человеку
оп не человек, оп - паразит. ещё и вредитель. паразит вредитель.
>лутает это от тех, кто по своему эгоизму решил высрать его на этот свет, хотя они могли этого не делать, их никто не заставлял
добро пожаловать в реальный мир. всё живое ебётся, размножается, а потом дохнет и цикл повторяется но уже в других итерациях. мы не выбираем кем быть до рождения и не можем влиять на выбор других после, что логично.
>без ебаной токсичной о травляющей атмосферы в доме
оп великовозрастное, тупое ебло. не хочет токсичной " О ТРАВЛЯЮЩЕЙ " атмосферы - пусть пиздует на съёмную квартиру за свои бабки и там живёт. А не делает подляны в крысу людям, которые по какой то причине терпят паразита в доме.
А, ну так бы и приписал в шапке, что ты родился с отклонениями и у тебя по семейному древу ошибки в генокоде.
Это всё объясняет, включая твои вскукареки и варку яиц ( ахахахахах ), бля, не могу с этой балабахи. Не создавай больше тхреды не позорься, а то аноны вычислят и начнут тебе фор лулз на дом яйцеварки присылать.
>>332528195 > Можно сколько угодно позволять жить под одной крышеф и дпвать еду и при этом быть мразью, не способной на норм воспитание, на обучение чему-то без пиздюлей и криков, без ебаной токсичной о травляющей атмосферы в доме. БАЗА
>>332528361 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕБАНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ВЫСРАТЬ ЛИЧИНКУ ЕЕ НАДО УМЕТЬ ВОСПИТЫВАТЬ И НЕ ПО ШАБЛОНУ А ИНДИВИДУАЛЬНО А ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ ЧТО МОЖЕТ ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НАДО ВООБЩЕ ПЛОДИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ГЕНЫ ГОВНО НИЩЕЕ ВСЖ БЫДЛО БЛЯТЬ ЕБУЧНЕ НУ ВОТ ПРИНИМАЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР ЧТО ТЕБЯ В ХУЙ НЕ СТАВЯТ И ЗА ТВОИ ПОДАЧКИ В ВИДЕ ХРЮЧЕВА И ЖИТЬЯ С ВАМИ ПИДЕРАХАМИ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ВАМ В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ А ЕЩЕ МОГКТ И ОТРАВЛЯТЬ ВАМ ЖИЗНЬ ЗА ВАШУ УБОГОСТЬ И САМОМНЕНИЕ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ВЫ ЛОМАЕТЕ НАМ ЖИЗНИ СУКИ НИЧКЧЕМНЫЕ КТО ВООБЩЕ РОЖАЕТ ДЕТЕЙ В ЭТОМ БЛИННОЛОПАТНО АДУ СДОХНИ МРАЗЬ
>>332524373 (OP) Нихуя ты оборзевшее насекомое. Тебе буквально родная маман и гос-во, позволяет быть таким насекомым, уважая твои ебанутые права. При социальном рейтинге ты бы давно пахал в полях под знойным солнцем нацеловывая портрет пуньки. Тебе буквально потакают в твоих ёбнутых капризах, и достатчно начать дрочить тебя дисциплиной, как ты с хлопком вскроешься, ебанашка.
Понятно, ты типа путин-2, тот тоже жил в нищей коммуналке в одной комнате с нищими родителями несколько лет в нищей стране и поехал кукухой и теперь мстит всем.
>>332528238 В Опольском воеводстве Польши полиция задержала 17-летнего подростка, подозреваемого в убийстве своей 92-летней бабушки и 38-летнего отчима в деревне Кадлуб. Об этом сообщает Gazeta.pl.
По неофициальным данным, подросток заранее репетировал убийство: он снимал на видео, как тренируется наносить удары топором в гараже. В день преступления он напал на родственников, когда они спали.
>>332526340 >варки Варить мошню - это уже 100% психиатрический диагноз. Ты опасен для окружающих. Нужна справка и лечение.
Интересно, а как бы ты отнёсся к тому что в твою еду кто-то тайком что-то подмешивает из туалета или из мусорного ведра? Это тест на коммуниста идеологии марксизма-ленинизма (все равны или всё-таки не все равны, если равенство, то ты бы тоже нормально относился к такому).
Если живешь отдельно, полностью спмодостаточен, то можно изредка к предкам приезжать и как-то ломать им вещи и т.д(но лично я выбрал просто тотальный игнор) А если живешь с ними, то это пиздец
>>332528842 >Варить мошню - это уже 100% психиатрический диагноз. Ты опасен для окружающих да да конеш я опасен за то что не хочу терять девственость и заводить детей, за то что не хочу регестрироватся в соц сетях, за то что цифрой пользоватся не хочю конеш
>>332528842 вот они красавцы с 22 года варю, и по 2-3 трусов узких ношу плюс потенцию убил препаратом одним "не скажу какой", покраснение уже пол года как не болят токо тянут иногда
>>332528990 > не хочу заводить детей Суть заведения детей - сделать их счастливее и успешнее себя используя своё опыт и схему "он - это ты в 10 лет, твоя копия в 10 плюс опыт взрослого". И потом чтобы выросшие счастливые и успешные дети благодарили тебя когда постареешь.
А твои родители - это поколение 1990-х, воспитанное поколением СССР по советским методичкам. Они в принципе не могли вырастить своих детей успешнее и счастливее себя потому что их этому в СССР и в 1990-х никто не учил, а вот у тебя как раз-то есть шанс вырастить своих детей успешнее себя и потом чтобы они делились своим успехом с тобой.
>>332529591 Он походу выдумал всё. Если он принимает антидепрессанты, то под их действием чел не будет вредить втихаря другим типа что-то там подмешивать в еду, а наоборот он будет хотеть помогать другим, а не вредить, это как у алкоголиков когда они под дозой - они делятся, наливают, садись угощайся, душевные становятся, душа нараспашку, такой же эффект.
>>332530076 Я другим препаратом потенцию убил долбоебы вы ебаные. И я специально выбирал чтоб по поьенции било чишьно я не хочу чтоб хуй стоял. НАХ МНЕ СЕКС КОГДА ТАК КАК Я ХОЧУ НЕБУДЕТ НЕКОГДА ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ ДА И ПОЗДНО УЖЕ
>>332527981 Большинство живет на дом работа режиме на средней паршивости нелюбимых работах со средней зп (50-150). Прям дно работы дворников и сторожей выбирает отрицательное меньшинство.
>>332530076 >эсциталопрам Он кстати временно приглушает потенцию. После прекращения - потенция возвращается. Так что заводи детей и сделай их успешнее себя.
Представляй что твой сын в 10 лет - это ты в 10 лет, и прокачивай его по жизни как того персонажа в ПК-игре типа стретегий-симуляторов (не боевиков-шутеров).
>>332530370 КГБ-ист путин и тебе жизнь отравляет, вот что делает советская коммуналка и идеология еврея Мордехая Маркса с психикой детей. А ведь в СССР было 7 га на каждого жителя, в РФ сейчас 11 гектар на каждого жителя.
>>332524373 >>332529569 >>332530675 → Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>332529569 >>332530675 → Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>332531306 так этот навозник и так ы петушиной хате живёт. Он глав. петух в ней. с его семейкой жил ебарь тетки, наверняка и в сахарный туз опа присовывал
>>332531547 так дауна на ОПе никак по другому не вразумить. если ему обеспечить безбедное существование, то он так и останется чмом ебаным. он же не просил рождаться, так что быстренько организовываете ему жизнь мажора, а он дальше будет нихуя не делать. а на зоне ему кожанной иглой введут лекарство от головных болячек и выйдет на волю уже взрослым, самостоятельным человеком
>>332524373 (OP) Это случайно не тот анон-номенант нобелевской премии, написавший работу которая должна спасти весь мир, тоже рнн госоподин, умирающий от нищеты?
>>332531877 >по другому не вразумить Не, для таких надо специальные рабочие дома делать. Они кстати есть тематические - для нарко-алко-зависимых, так же можно насоздавать под другие темы: для ПК-игро-соцсете-зависимых, для депрессий-зависимых, для иждивенцев, и т.д.
Если в треде есть нормисы, которые уже расплодились и имеют личинок, то ответьте, что вы будете делает, если ваша личинка вырастет в нечто похожее на ОПа? А? А?
>>332524373 (OP) >мать мукулатуру собирает а деньги в церковь относит. Жить нужно так чтобы делать добро ближним. Сейчас весна - сходи нарви цветов и поставь букет цветов в банку с водой для своей матери.
>>332532738 >А? Отдать в специализированный рабочий дом где есть в латексе госпожа с плёткой.
Ещё надо придумать для таких заведения типа пионеры (скауты) и ЮнАрмия - это для детей, и заточено на зомбирование СССР-прошивкой для войны против Запада, а сделать такие же организации но не только для детей но и для взрослых, и без советской зомби-промывки и без советской военщины и советских АУЕ армейских зоновских понятий, а просто как лагеря прокачки личности.
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче 1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332525003 бесятся что не могут осеменять молодых пчелотяночек и подняли бунт, а было бы у них государство то таких буйных пчелашко-пидорашек набутыливали в 2 счета
>>332524373 (OP) А я в детстве, когда меня кто-то из родни из себя выводил, специально ссал мимо унитаза. Всё обоссывал, бачок, стульчак, полы вокруг, как из брадспоита. Чёта вспомнил и снова повторить захотелось. Но не буду, конечно же, теперь я живу один в свокй хате и теперь мне это самому же вытирать придётся, эх.
ВОТ Я ИСТИННЫЙ ДВАЧЕР я тнн рнн днн сахарный человек
я сахар кун ломаю дома вещи типо оно само сломалось
телик холодильник машинка стриральная.
Цветы поливаю кипятком с солью чтоб завяли
сперму в банку с маинезом подмешиваю не разу не спалили домашние
обувь им рву топо сама порвалась
еще не разу не спалили
а еще и зуюными щетками ихними промежность чешу
это моя месть им за то что меня создали на свет
не моюсь неделями пик мои тресики, мать мукулатуру собирает а деньги в церковь относит.
Она постоянно приносит боклажки с святой водой а я их втихоря выливаю и из бочка в туалете набираю туда новую. Вот умора когда они ее пьют натощак и квартиру опрыскивают
еще варю свои яица ковшике оч горячей водой. С 2022 года каждый день делая иногда перерывы чтоб водянки не было. Я оч боюсь что скоро в стране будут насильно заставлять детей заводить, а такими процедурами я уже бесплодный всетаки 5 лет варю уже