Официальный Новогодний Пруфотред 2015 года и не думает прекращаться.
Крадем ключи от папкиных крузеров, крузаков и крузов, пруфаем велосипеды и тапки, бугуртим от собственной успешности.
Правила вполне стандартны: Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля. Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне. Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 11:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят: 1) Заведи автомобиль. 2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению. 3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально. 4) Вбрасывай фотографию в этот тред.
В треде орудуют скриптоёб-кун и гуру фотошопа с чистым лицом. (Последний настойчиво требует запилить ачивки). Инб:- а нахуя вы вдвоем пилите? - прост))
Погнали, друзья. Настало время утереть нос автачерам 2014 года и показать, какими мы дохуя успешными стали за прошедший год, несмотря на все невзгоды, лулзы, обосрамсы и радости.
>>3083476 Мань, чини детектор. Пруфал в октябре правами, стской, открытым именем и датой рождения. Так, что все мимо. Причина копипаста - начиная с первого треда проебывают при перекотах машинки в коллажике. Весту знакомого проебали еще в первом треде и не вспомнили вплоть до 4 треда.
>>3083515 Нет, не у всех, у немципремиума норм, да даже у финика норм, такого лютого говна не допускают уж точно, у тебя там уровень китайской магнитолы за 100 баксов.
>>3083775 Лул. Сделою. >>3083777 >>3083787 Поправил. Зажигалочки не будет, завтра с посонами в классе порешаем, кому давать, а кому - нет. >>3083788 Хоть V12, духа свободы в японских траках нету нихуя.
>>3083890 Ладно пойду у тебя на поводу. Я не он, но его поддерживаю и в том числе в отношении твоего кредитоговна. При сегодняшнем курсе машины за миллион залупа и придумывать к ним ачивку именно за "цену" смешно. Даже 1.5 по мне так спорная и маленькая цифра, но всё же удачнее чем 1.
>>3083909 > убрать такси (пробег 250, ачивка за 350 (дальнобойщик больше подходила), Начинается. Эту убери, а придумай лично мне новую. Блять, развери клоунаду. Надо было оставить 3-5 ачивок.
>>3083913 >придумывать к ним ачивку именно за "цену" смешно >ВОТ ЗА 25 К БАКСОВ НОРМ >придумывать к ним ачивку именно за "цену" смешно Вы там совсем уже поехали? Повторяю, для тебя, раз ты до сих пор не понял: ачивки не я придумывал, раз уж они есть - надо выставлять их адекватно.
>>3083924 Ты очень хороший и успешный, через 3 года станешь начальником отдела, а пока надо продолжать работать над собой. Будь позитивен! Они просто завидуют. А ты можешь!
>>3083952 Ну а года 3 назад повозки, которые вы за лям покупали, тоже стоили по 700 к. Давайте уж тогда оценивать по стоимости на момент выпуска, раз все так плохо.
>>3083952 Ящитаю справедливо смотреть на цену годовалой машины равнозначной той, что бралась изсалона. Всё таки мы оцениваем стоимость авто которая уже во владении, а не за стеклом с накрутками.
Бугурт, бугурт всюду. Прилеплю я ачивку на ситроен, мне жалко что ли, там всё равно рубль опять упал.
>>3083917 >>3083929 Ачивку "пробег" надо считать от 220000, т. к. в это время он (как правило) скручивается и ведро продается следующему владельцу. Редко кто до честных 350000 по одометру докатывает, прулеёбы разве что да некронемцы.
>>3083929 Еще раз спасибо за ачивочки. Мои таких разрывов не вызывали. :3
>>3083959 И честно говоря я ахуеваяю с того как тут пердаки рвутся направо и налево. Ну ёбаный рот, ну если на ваше корыто средняя цена плюс минус 100 тысяч мильён, ну просите ачивку, если шагнула за 3 просите другую, не дали картиночку не надо рваться на части.
>>3083960 Вот ты что реально говнофотографом работаешь? Я бы удавился нахуй.
>>3083959 Я предлагаю просто давать их за премиумбренд последнем кузове начиная с 3 С-класса или за дорогие модели непремиум брендов но которые следующего класса по сравнению с тройками и цешками. Грубо говоря границей тут по такой логике была бы условная камри теана аккорд.
>>3083971 Бля, ребят, давайте не выкидывать слов из песни. Если кто то надыбал мильён на миникупер, то это ничем не хуже чем мильён на набейебалокамри.
>>3084001 Уймись. Ты ВИП, всё. Можешь вечером жене рассказать, что тебя на автаче ВИПом считают. И не забудь в резюме добавить это, как важное достижение. Премию годовую дали?
>>3084001 Вы обознались. Я лишь объясняю, что бабло спущенное на машину есть бабло спущенное на машину вне зависимости от класса. Даже УАЗ ПАДРЕОТ ДИЗЕЛЬ ПИКАП ЗА МИЛЛИОН СТО будет уже ВИ ОЙ ПИ ибо правила ачивок простые.
>>3083905 >тысяч 400 максимум Да вот хрен тебе. Ему джва года, стоит рефустановка и гидроборт, рыночная цена б/у 2 миллиона. За 400 тысяч можно купить бортовой 2006-07 гг. HD78-кун
>>3084026 Мне похуй, похуй. Можешь созвать консилиум анонимных экзпердов. По такой логике у нас тут все водители автобусов станут виойпи. Но мне похуй, пооохуй.
>>3084038 Вместо бугурта из-за своей помойки за лям, мог бы давно допить уэб-версию пруфотреда на жкуери. Мне реально нет времени с этим говном разбираться, т.ч. получился исключительно документальный проект.
>>3083960 Пожалуйста, перечитай ачивки. Лапникам 4wd ставить не надо, у них и так есть. Тем у кого вэ восемь ставь толяна, ачивка не за дух швабоды, а за мотор.
е36-кун, продолжим наш разговор здесь. Если утекает антифриз, то это хуйня.. куплю завтра несколько литров (а сколько туда всего литров влазит?)... поездить каникулы, а потом вернуться в дс2 хватит. Че по деньгам радиатор и его замена встать могут?
>>3084134 >Если утекает антифриз, то это хуйня.. Пока мотор не перегрел, лол. Утекать по разному может, если 100 грамм в день - можно покататься до ремонта пару дней (помня, тем не менее, что в любой момент может вдруг политься капитально и, проворонив, ты получишь пиздурулю), если литор в день - хуй знает, я бы не ездил. В m52b28 вроде 10 литров по мануалу (менял летом, помню плохо) В остальных хз. Радиатор летом был 7 тысяч, сейчас наверно под 10. Замена - хз, там работы на час с перекуром. Но пару рублей в дс2 с тебя возьмут, я думаю. Будешь менять радиатор - заливай новый антифриз. Иначе не тру.
>>3084159 Ну вобщем стабильный чирик в месяц она сожрет, понятно. Но что то я заебался блять нахуй каждый месяц что-то на чирик в ней делать. Это сука пиздец как мне бомбит. Думаю слить ее нахуй, вот только что там в эти 250, а за больше никто ее с дырявым порогом не купит - нихуя и не возьмешь. Придется видимо пешком ходить ибо с тазами тоже наелся
>>3084168>>3084193 Кстати, вылиться и больше могло вполне. Если ты залил 300 грамм до уровня, это может значить в тч и то, что вылилось три литра, а при заливании случилась воздушная пробка. Следи за температурой - если продолжит греться, значит пробка. Как выгонять - инфа в гугле.
>>3084119 Почему ты воспламеняешься по этому поводу? Все равно кроме меня 2101 никто больше пруфал. Ну а мне как то побоку на ачивы и прочую дрочильню. >>3084137 У моей в следующем году юбилей, 40 лет :3 Ничего удивительного не вижу. Могу запруфать.
>>3084267 Завтра если не забуду могу сфотографировать салон. Он у меня стоковый, кроме передних сидений, они от 41-го москвича. Прост удобней родных и встали без переделки.
>>3084298 ты долбоёб, вот этот >>3084292 >у меня на рено 19 так же было, привык и збс тебе намекнул. все существующие решения и комплектующие просто запихнули в новый корпус.
>>3083752 Чет я не вижу разницы с предыдущим. Добавь на цлс турбоулитку, lastochque, 4wd и зажигалку. И вип получается, на супер вип менять, лол. Да, ачивкодрочер.
>>3084190 Сливай, некробнв не для тебя, няша. Некробнв в обслуге дороже кредита на новый логан, её надо сильно починить при покупке и потом лелеять, не экономя на регулярном то и расходняках. А она за это будет ежедневно радовать тебя динамикой и рулежкой (если можешь в норм езду). Алсо, какой нахуй свап, если тебе замену радиатора не осилить :3
>>3084416 >будет радовать тебя динамикой и рулежкой >если >если Обожаю это наличие бэкап плана у бмвсектантов. Типа, если нихуя динамики и рулешки, это водятел виноват, а его корыто свитое и идеальное. Беспроигрышно, блядь.
>>3084428 Зачем тебе так порвало? Там это если в несколько ином контексте, который ты себе нарисовал. Есть люди, которым нужно докатиться из одного пункта в другой, с конфортом там и всеми делами, но в основном - докатиться. А есть те, кто получает удовольствие от процесса управления автомобилем. Я не имею в виду школоту на некроушатах (и такую же, но мажорную, и поэтому на зелёных ламбах). Так вот, ежели некроту содержать в годном состоянии, она более чем способна неплохо ехать и достойно рулиться даже по современным меркам. Если водятел добровольно водит ушат - кто, кроме самого водятла, виноват в отсутствии динамики и рулёжки? Если водятел водит что угодно, включая едущую ухоженую некроту, но не имеет скилов вождения, соответствующих желаемому уровню этого самого вождения, кто кроме водятла виноват? Анон, который за 7 с копейками зимой разогнал свой некрокомпакт, наверно?
>>3083752 Че-то мало ачивок мне поставил. Добавь джекичана, некромансера, только V8, 4wd. Кстати, сегодня пропал ебучий восклицательный знак, пока не завел )
>>3083752 Нихуя не понял с новыми ачивками. Если пробег щас от 350 а пакет сока для <1.5, а не для турбо <2.0, то toyota starlet заменить таксиста на пакет.
>>3084308 Солекс. Поставлен в замен Веберу, очень с ним было прожорливо. Заводиться всегда хорошо, но у меня и морозов под -30 не бывает. Обычно -15 неделькув феврале, а так около нулевая всю зиму.
>>3083591 Таакс, Honda CR-V II RD5. Владею 3 года уже. За 1-й год вложил порядка 70к, это покупка новой резины, замена лобового, стойки вкруг, ещё кое-что по подвеске, полная замена масла в АКПП. В 1-й год полетели датчики детонации, давления масла в АКПП. Всё пофиксил, последующие года только обслуживание, ничего не ломалось. Цены приемлимые. Естественно, оригинальные запы на подвеску дорогие, но есть много годных заменителей из той же японии (555, KYB, Nishimboo и т.д.). В машине очень много места, выглядит достаточно стильно. Рулится как седан. 2л двиг достаточно динамичен, несмотря на старую 4-ст акпп позволяет всегда оставаться в потоке или быстрее его. На трассе запаса мощности вполне хватает для уверенных обгонов, особенно с овердрайвом (скидыванием на передачу ниже). Минусы - полный привод через муфту без даже электронных блокировок. Можно сесть на пузо в сильном снегу или сильных говнах. Это не лапник, это универсал повышенной комфортности и проходимости. Подвеска жёсткая достаточно, жёсче чем у того же рав-4. Расход большой, летом 14-16, зимой 16-18 с прогревами. Планирую топливный фильтр поменять ещё с промывкой дроссельной заслонки. Форсунки на стенде проверял, почти идеальные были. Бенз в основном 95 G-Drive, не жалею. С ним экономичнее и динамичнее, да и двиг тише работает. Масло раз в 5-6к меняю, свечи с воздушным фильтром раз в 10-12к. Масло в АКПП частичная замена в 20-30к желательна.
>>3085025 БМВ для тех кто может содержать. Тазы для тех кто не хочет содержать. Китайцы для тех кто хочет чтоб пафосно и из салону, и похуй что внутри некрониссан в фольге.
>>3083752 У Гольфа (1 столб, 7 ряд) не хватает зажигалки (разгон пруфал, один период всех заебал своей вебм-кой), свинки-копилки (покупал за 65к) и волка (менял двигатель на непредусмотренный конструкцией). Можно еще полный бак прилепить, там всего литров 10 до полного не хватает.
А, да, насчет зажигалочки, учитывая, что у меня штатушный неедущий (в последнее время - буквально, лул) седан, мне как-то похуй сколько там секунд до ста, поэтому зажигалочка опять раскинется рандомным образом, а анонимные эксперты меня поправят.
И это автач. Типичная пидорахия. Кроссоверы, говнохетчбеки, говноседаны, тазы. Где все раритетные модели? Где хоть что-то интересное? Вы тупая биомасса.
>>3085141 >Бугурт не должен останавливаться. Однако, поугасло. Самое время напомнить некробнв и конкретно обрубкохейтерам, что несмотря на 7 с копейками даста зимой на шипах с пруфами божественный bmw e36 compact m52b28 удостоился зажигалочки а ваши кредитовёдра - niet :3
>>3085202 Есть маленько. Но пока ничего не наебнулось, и, вроде, признаков скорого пиздеца не наблюдается. Коробка не пинается, подвеска норм, движок, говорят, тоже живой. алсо я сейчас в Швеции живу, по работе, тут с запчастями к вульве проблем нет, и ара-сервися тоже есть и свои кузьмичи Откатать планирую тысяч до 250-300, там скину за сколько смогу, или сдам в трейд-ин на другую хс.
>>3085119 Оп, первый пик >>3085141 нижний ряд, пятая колонка - bmw e36 compact - допили название до bmw e36 316i compact. В стоке и по документам авто именно так называется.
>>3085248 Ну всех благ. ТОже думал о таком варианте, но ссыкотно разориться от какой-нибудь херни. А так, машина, конечно, создана для пожирания расстояний.
>>3085263 Спасибо, бро, тебе того же. >>машина, конечно, создана для пожирания расстояний Да ето так. Когда я её купил, ездил по европе, и на обратном пути возвращался из монпелье (юг франции) в травемюнде (север германии). Там примерно 1.6 ккм, за день делается нормально (не говорю что прям блять легко, но машину действительно оче комфортно вести, и устаёшь не так быстро). Дороги во Франции охуенны но дóроги
>>3085448 Ну не надо, витц рс 09 на палке 10 едет. Ну или где то так, рейслоджиком никто не замерял, но в то, что атмо кольт с гробом и на вариаторе едет быстрее я не поверю.
>>3085501 Не не, извини, не поверю. Я в тот день дёрнул обе демио, у них даже по цифрам коней было чуток больше. Даже если учесть, что было прохладно, секунду на таких овощах проебать это оче много.
>>3085526 Да я не настаиваю. Я знаю, что при необходимости мой нище-кольт выезжает из 10 секунд. Я всё это к тому, что зажигал очка надо давать тем, кто выезжаем, как минимум из 8.
>>3085553 Да не суть жи. Суть, что 9 с хуем доста - это для девочек. Доста на 2-й Кольт, конечно не сможет, на 3-й допускаю, но, по юности, когда я такой хуйнёй маялся, выбрал для себя пропускать 3 и доста ехать 1-2-4.
>>3085697 >ко256кококо7кудах280тахтах6коко2 Проигрываю с мамкиных гонщегов у которых бомбит от одного реквеста подтвердить свою йоба гонщеговость. Есть, что показать - покажи. По клавишам тыкать любой может.
>>3085911 Тысяч 20-25. Ну плюс колеса еще тысяч 20 (комплект дисков 7к, новый данлоп на лето 6.5к, зимний гиславед - 7к, плюс переобувки). В данный момент заказал тормоза с ГТ версии с ГТЦ, подшипники ступичные - все поменяю, масло поменяю и планирую трипануться на 3.5к км. Главное нахуй не замерзнуть в этих ваших сибириях
>>3086042 Темно, до самого МКАДа нет фонарей. Я разворачивался на своей пузотёрке через какую-то разделительную, в какую-то яму въехал, не понравилось.
>>3086065 Не рано ли вы сударь, стали праздновать Новый Год? Рекомендую Вам проветрить свой мозг. а так поздравляю, ты открыл ачивку - французкий дизайнер
>>3086094 Коробка врятли до меня менялась, поэтому щас чувствуется что прям очень тупит, плохо реагирует на педаль газа и есть пинок при понижении передачи с 3 на 2. С двиглом относительно повезло 2.5 который вообще не жрет масла где это видано чтоб у бмввода не было литрушки-двух масла в багажнике, но есть ошибка по электронной части(датчик выпускного распредвала) однако джекичана не выкидывает и похуй, из за этого мощи оче мало, потом как нить сделаю мне и так норм.
>>3086201 Едет как баржа, гниет где били. Обслуга дешевая (почти все подходит с v20 седана), кузовня дорогая. В целом нормальная машина, если не ждать от нее повадок легкого шпроткупе. >>3086211 Единица выглядит нормально, это двойка - зализанный пиздец. Но задний бампер мне не очень нравится, могли бы покрасивее запилить.
Ребят, на будущее - идея закреплять тред на нулевой оказалось крайне неудачной по причине нерасторопности модератора. В следующий раз лучше просто пилить перекаты и не ебать себе мозг.
>>3086346 Клубни картошки с зеленой окраской - явный признак того, что овощ хранился на свету и в нем повышено количество соланина. Но так же лучше всего брать картофелины среднего размера и сорта со средним содержанием крахмала. Хуле тут не понятного? мимобульбаш
>>3085141 Хуй знает, я вот не хочу ачивки на свой мемас пруф Вернее хотел бы одну, вип хозяин эксклюзив, но поскольку ведро обычное (ну турба, ну таксист), то не хочется.
>>3086390 У меня один из последних xB первого поколения, вообще выпущенных, (ноябрь 2006 года). Там уже с завода такие пионеровские мафоны стоят, с auxом, и разъемом под I-pad. Если у брата машина старших лет, то такого там нет.
>>3086594 Они в России водятся? Алсо, ломается часто, и только ли по мелочи? Я бы взял себе такой бусик, если он мозги не ебет при адекватной эксплуатации. Сделал бы мобильную получывальню для поездок
>>3086598 на автомате? нет почти. американские версии - единицы. он у меня недавно, предыдущие хозяева наколхозили знатно, в сервисе убирали долго, и то не все исправили. Если следить - прослужит долго для поездок лучше сразу кемпера (westfalia) искать https://vimeo.com/62105447
>>3086620 пожалуйста. алсо бывают кемперы и полноприводные (syncro) но крайне редки, хотя и обычные пассажирские синхры тоже редки (коробки стоят ~70к) https://youtu.be/ZrDGwR7lv7M
>>3086801 Как вы ездите с такой вырвиглазной подсветкой приборки в этих ваших биэмдаблью? Ну одну-две поездки на какой-нибудь прокатной тачке пережить-то можно, но всё время так ездить — это какой-то пиздец!
>>3086839 самое интересное - с прошлого пруфотреда не ломалась никак ни разу. Хоть езжу на машине каждый день. Масло поменял джва раза, мафон новый поставил и подстаканник прикрутил.
>>3085239 Охуеть теперь, гольф дал название целому классу автомобилей, а все эти ваши соплярисы, рио, фокусы седаны суть есть не что иное как хэтч с присобаченным бугагажником, что бы пидорахе из далёкой снежной страны было приятно думать, что у него статусный седан
>>3086971 У этих >>3085239 обрубкохейтеров порвало ещё от свапнутого бнв компакта в одной из предыдущий серий. Не нужно им ничего объяснять, просто наслаждайся кристаллическим багратионом.
>>3083458 (OP) Добавьте тогда на AR 156 "мувистар". Была машиной Малковича в "Игра Рипли". Вообще, если верить википедиям, во времена своей молодости была довольно популярна в кино.
>>3087174 Вроде как у них разные были, у второго кажись не Альфа, а у Мозера-первого и Алекса-третьего - разные модели Альф. Alfa Romeo 155 2.0 Turbo Q4 и Alfa Romeo 155 2.0 Twin Spark.
>>3086618 >Сколько владеешь Полтора. >что ломаецца Из внезапных поломок был только стеклоподъемник. После прошлого владельца пришлось еще в подвеску и тормоза вложиться, ну и сейчас гена на подходе (щеточки и подшипник летом махну). Машина простая, можно кузьмичевать самому, можно в сервисе занидорага, берутся все. Только с кузовней боль, она после крыма стоит неадекватно. >как камри, ток купе Да, как писал выше - мех часть от v10-v20. Едет мягко, в дальняке комфортно, по городу слегка расход, 15-16. Иногда бывает боль при парковке в ограниченном пространстве - большие свесы и хуевые зеркала.
>>3087203 Ну сорт оф наподобие, в коме полежал месяц и потом полгода в больнице, думал, что умом там тронусь, но отпустили вовремя, потом через месяц вернулся обратно ещё на 3 месяца.
>>3087204 Спасибо, да не уволили уже. Там вот до февраля доработаю, и в негосударственное учреждение уйду. Нахрен это говно с его кризисами.
>>3087206 Как бы ты не иронизировал, а в 2016 мне протез обновят, в плане модулей. Сказали, что стопу из карбона запилят, как молодому и активному. Хотел попросить ещё брызговики Sparco и наклейку "NOS".
>>3087205 Да вполне себе, тян рада, что из комы дождалась, батя сильно сдал, мать седины прибавила. Бывшие одногруппники и с десяток бывших одноклассников, что ещё в этом же городе остались, навещали пару раз.
>>3087221 >Как бы ты не иронизировал Так я без иронии, бро. Видел прост какие протезы сейчас ставят, очень годно. У меня знакомому ногу отпили после падения с дельтаплана, вставили довольно годную. Ни в чем практически себя не ограничивает.
>>3087236 Ну не каждый готов полтос за вел отдать, так что вип лол, а пробег никак подтвердить не смогу, когда бк проебал в 2011-12 было 10к или чуть больше
>>3087236 Дык с автомобилем я уже есть ИТТ, в первом или втором треде отмечался ещё.
>>3087239 Ну я вот хотеть быстрее контрактуру разработать и в путь.
Ачивку Lastochque ибо новый из салона, из Германии пригнали в июле, в августе собрали, кстати, ручная сборка. Можно ещё "накопил с завтраков", 85к всего по курсу на июль.
Крадем ключи от папкиных крузеров, крузаков и крузов, пруфаем велосипеды и тапки, бугуртим от собственной успешности.
Правила вполне стандартны:
Фотография приборной панели, машина должна быть заведена, обязателен суп для новогоднего пруфотреда, на пикче либо в тексте поста указать марку автомобиля.
Если автомобиль не имеет тахометра - указатель датчика температуры должен быть в рабочей зоне.
Пруфпикчи нужно сделать и запостить до 31 декабря, 11:59:59 МСК. Авто повторно постить не нужно, если хочешь изменить пикчу в коллаже - укажи, какую нужно заменить.
Для немного тугих ребят:
1) Заведи автомобиль.
2) Держи бумажку/телефон/планшет с супом на руле. Желательно украсить суп или приборку по своему усмотрению.
3) Сфотографируй всю эту красоту непостижимую. Фото располагать горизонтально.
4) Вбрасывай фотографию в этот тред.
В треде орудуют скриптоёб-кун и гуру фотошопа с чистым лицом. (Последний настойчиво требует запилить ачивки). Инб:- а нахуя вы вдвоем пилите? - прост))
Погнали, друзья. Настало время утереть нос автачерам 2014 года и показать, какими мы дохуя успешными стали за прошедший год, несмотря на все невзгоды, лулзы, обосрамсы и радости.
Старые:
Тред №1 https://arhivach.org/thread/131881
Тред №2 https://arhivach.org/thread/132197
Тред №3 https://arhivach.org/thread/132518
Тред №4 https://arhivach.org/thread/134032