1. Клуб романтики – пока держится на старых онгоингах типа снр. Мальчик-Владик решил сделать ставку на западную аудиторию. Все новые истории делаются под лгбт-сою. Пока это всё выливается в навязывание повестки, однотипные блеклые фавориты с неграми и пидорасами. Приложение превратилось в донатную помойку. Пока выходят старые истории, есть интерес играть в это. Имеются моды iroke и modr.
2. Seven hearts story – топовая рисовка, топовые каты. Интересные истории. Много топовых и фаворитов. Хорошо описываются постельные сцены. По деньгам выходит так же как и кр. Ходят слухи, что есть мод. Потенциально спихнёт кр с пьедестала, имхо.
3. Лига мечтателей – тоже стараются над катами, фаворитами и историями. Есть онгоинг новеллы с сасными мужиками. Внешне можно спутать с shs. Наличие модов: неизвестно.
Лагерта: экспериментаторы. Самая мемная вн. Можно поиграть за Екатерину Великую, поромансить Маяковского, Есенина, Федора Басманова из того самого фильма. Сеттинг СССР аж две истории. Беременна в 16. Хотите русского духа, вам сюда. В отличии от остальных приложений ввели подписку. 480 рублей в месяц. Наличие модов: неизвестно.
Перекатилась, чтобы сообщить, что впервые собрала 35 звезд. Конечно лучше было бы сообщить, что впервые собрала 36 звезд, но может за 10 дней еще прокачаю чего-нибудь. У меня все, тред может снова умирать
>>6465338 Прокачала и теперь не могу даже на 35 пройти. Мне повезло просто в первый раз, эти мрази чет скучковались вместе и их разом поубивало, а во все остальные разы они по всей арене разбегаются. Только ресы зря потратила, эх.
>>6465336 (OP) >Seven hearts story – топовая рисовка, топовые каты. Интересные истории. Много топовых и фаворитов. Почти год прошел с создания старого треда и теперь это еще больше похоже на правду. Потому что КР весь год занимался скатыванием. Мда. Но вообще эти мобильные эпизодические новеллы - отстойный формат (для потребителя), у них сейчас как у Нетфликсовых сериалов - первый сезон хорош а дальше скатывание и разочаровывающий финал. У КРа еще и авторы не умеют писать секс и устоявшиеся отношения (за редкими исключениями), поэтому с каждой новой историей стадия завязывания отношача все растягивается и растягивается. У Лагерты похожие проблемы - мало годных историй, мало романтики, одни Знахари за все приложение отдуваются с кучей фаворитов и сексами каждые несколько серий. Короче разбудите меня когда выйдет приложение где авторы понимают что я не их унылые сюжеты с очередным расследованием какой-то хуеты захожу почитать. Ладс поигран и уже наскучил, будь у них формат в который можно впихнуть больше разных мальчиков было бы интереснее
>>6466101 Так же вчера дрочилась на орбитке Сая. Застряла на втором стейдже 100 орбиты. Пошла апать карточки. А когда вернулась, то стала проебывать на первом стейдже, хотя до этого спокойно выигрывала даже до отсчёта финальных 10ти секунд. Как же я ненавижу рейнджу дамага в ладсе до скрипа зубов блять. Особенно, когда апаешь лвл карты и протокоров и начинаешь выдавать меньше урона, чем было до апгрейда.
Так захотелось одну отоме внку, которая только в диджитале, что я преиспонилась(мне стало не лень) и разобралась с нинтендо ешопов в России. Сук, все так просто оказалось, когда я выяснила, что можно совершать покупки прямо в браузере и не нужен сам ешоп на нинке рабочий.
>>6465336 (OP) >>6466118 Установила попробовать, выбрала по описанию две истории (цепи договора и морвейн) и обе очень понравились, но обе, сука, в стадии разработки. В цепях договора неистово дрочу на легиона, но обязательно перепройду потом на ветку с дьяволом, он тоже хорош.
>>6468813 А я решила отложить вкуснятину и сперва законченные попроходить, Иллюзия Славы вот норм история начинать с ветки с Шейдом было ошибкой, какой же с ним мерзкий секс, бездушное пихалово какое-то без искры, но у меня сейчас любые внки тяжело идут, приелось видимо.
>>6466118 >когда выйдет приложение где авторы понимают что я не их унылые сюжеты с очередным расследованием какой-то хуеты захожу почитать. Лютосейм. Затестила кр, фавориты приятные по характеру и по внешке есть, но вот годных для меня секс сцен пока ни одной. Их и так мало, так ещё и качество хромает. Где искать годные еблесцены?
>>6466101 Воа, все-таки прокнуло, прокнуло! Первые 36 не прошло и эээ полтора года. Сколько же мусора пришлось качнуть, потому что приспичило выбить прямщас, лол.
>>6473454 Да хз, в хвиттере у каждой свои манятеории по поводу расписания баннеров. Вообще превьюху ожидают ещё с прошлой недели. В худшем случае миф дропнут на следующей неделе.
>>6474956 Мне понравились волосы, но не понравился голый торс лол. Какая-то дыра в концепте. Но главное, чтобы сисы радовались конечно Крутить наверное не буду, с китайской тематикой плохие ассоциации. Не могу в последнее время разглядеть в этой мешанине из цветов, жидких летащих форм, извилистых контуров, ленточек и железок какую-то общую форму осмысленную. Как будто все китайские художники сидят на кислоте
>>6475110 Мне кажется, они в основном скине проебали все контрасты и из-за этого глаз плохо цепляется за детали. В красном реколоре выглядит лучше. У меня даже настроение есть попытать удачу и накрутить до R2.
объясните смысол игры Love and Deepspace? и зачем там нужен донат? установила на телефон, но каждый раз, когда появляется желание изучить, в эту игрулю прилетают обновления, которые устанавливаются слишком долго и я забиваю на нее. знакомая в чатике шмотками делится скринами из игры но выглядит это кринж и антисекс абсолютно
>>6475639 Да, 100 проц. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ одновременно с "все выглядит как кринж и антисекс", она не хочет, чтобы ей объясняли, она хочет рассказать как ей не нравится. Ну тредом ошиблась, бывает
>>6475129 Мимопроходила, почему даже в игру пихает эту солому? Я понимаю ирл азиатские волосы всираются от укладки, ниче тут не поделать, но в игре-то можно сделать няшные шелковистые...
>>6476164 По той же причине, по которой азиаты не способны понять какие светлые линзы реалистичные, а какие выглядят как глаза белых ходоков. У них 1.5 млрд людей с темными глазами и жесткими блестящими волосами. Нет насмотренности
Ну и волосы сложно классные в cg сделать. В лав энд дипспейс волосы это плейны вообще, даже не система частиц. Но я видела как плейны делали визально увлажненными и мягкими, так что все же считаю, что проблема в том, что их стандарт волос изначально не шелковистый
>>6476183 >Но я видела как плейны делали визально увлажненными и мягкими С плейнами весь вид зависит от текстуры и она просто должна быть собсна гладкой и шелковистой, без вырисовывания каждой волосинки. Шелковистые волосы слипаются ровно вместе, создавая форму с однородным светом, без локальных контрастов.
>>6476919 Шелковистость зависит от количества полигонов на плейне, то есть волосы гнуться должны, иначе будет солома, одного шейдера блестящего не достаточно я так считаю У них слишком стоячие по форме волосы, возможно это из за лоуполи волос. Ну а на чем еще экономить в мобилке
Хотя хуй знает, но меня волосы гораздо меньше их текстур на теле беспокоят. На заставке часто крутят видос из промо калеба, где его голая потная спина. И там особенно видно, что на теле какая странная хуйня происходит, поры странные растянутые, нереалистичные. Хотя они очевидно натягивали сканы, но смотрится всрато, как будто что-то скан, а что-то кистями рисовали. Тоже самое со всеми, но особенно плохо у сайлуса и калеба, хот мужики, но смотреть на них голых не всегда приятно. Возможно это из-за того что реальные сканы натягивают на стилизованные тела
Начала роллить и проткнулась об Ксавьера, штош, придется видимо в этот раз до 150 роллить, ааа. Ну ладно, предыдущий миф Калеба мне весь пришел роллов за 60, а сейчас расплата. Может подождать до вечера, может китаянки нароллят на билетики еще.
Вообще я заебалась, мне нихуя до гаранта не приходило уже год наверное, наверняка это какие-нибудь подкруточки, потому что они знают, что я слаба духом и заплачу, если не дороллю.
>>6477117 ??? Которые тебе придется настраивать, если ты захочешь в юнити материал на плейн кинуть? Одно альбедо с альфой будет худе того, что мы в ладсе видим. 1 текстура нихуя не решает
>>6477718 И что тебя навело на мысль о чушках? Я запостила видос с били били в гача треде, где сайлус и раф в клетках сидели. И мы тогда все играть начали в ладс
>>6478172 Пасиба :з Вообще я гаремница, так что почучуть прокачиваю 4х. Братик из всех наиболее благосклонен на свои карточки, поэтому ТАК ВЫШЛО, что он теперь у меня самый сильный и прокаченный из всех. 7 билетов это немного, за две недели точно наскребешь на круточки.
>>6478228 Первый год играла без доната и начала шекели тратить только вот в эту годовщину. Почти все баннеры в том году пропускала, кроме др и мифов. Сейчас тоже только за аурум и промис плачу. Калеб был первым на кого задонатила, но там было ОЧЕНЬ НАДА.
Прошла 4 серии Дитя Бездны в схс, пока выглядит как лютая годнота. Шикарный физуал, очень понравились геймплейные фишечки со статами, которые еще и разговаривают как в Диско Элизиуме и кубиком. Ну, кубик это как обычно рейдж-индусинг хуйня, но по крайней мере это что-то новое для приложений с новеллами, я только за любому геймплейному разнообразию. Такими темпами может действительно скинет КР с пальмы первенства, если КР продолжит лажать и клепать конвеер негров и уродов в посредственных историях.
>>6487011 Это реклама шоль? Только хвалебные отзывы читаю а прохождений ни у кого не видела, схс от дурной славы с досудебками и рабскими условиями труда отмываются? мне у севенсов только истории веры нравились, но она на днях объявила об уходе эх... остальные как нейронка пишет
>>6487405 Без понятия какие там проблемы у схс и даже гуглить лень, я и о внутренней кухне КР знаю только из каналов с мемами. Мне если честно вообще похуй и на компанию, и на автора и его личную жизнь-взгляды, я жру контент и только его качество меня и волнует. Ну типа если мой бургер приготовил мерзкий сексист, но бургер вкусный то мне фиолетово. Ну а так пока история свежая много хороших отзывов будет, они обычно во втором сезоне скатываются, чет много в последнее время авторов которые быстро перегорают. Тем больше причин любить старых авторов, которые выдают стабильное качество, а не новичков которые влетают вихрем и сдуваются. Забавно совпало, как раз сегодня читала что новую историю в КР - Водную лилию на реддите поливают помоями потому что писанина уж очень нейрослопная. Я даже открывать не стала посмотрев на внешку гг, губы на пол лица это сразу скип. Хотя сейчас все новеллы стали грешить гиалуронкой, видимо нейронка в инстаграме наелась этой гадости и рисует им
Чуть не кончилась как личность, когда в реране мифа с первого же тенролла замахало хвостом, но это оказался стандарт.
Слабое утешение в том, что это третья пятерка за три тенролла, потому что на ДР Сайлуса я последовательно сроллила 2 ДР-карты с 20 бесплатных билетиков.
Ну ниче, ща все скопленное просру на реран, чтобы собрать уж последний миф. А потом буду плакать на мульте.
>>6487487 Во всех вн гг стейсички, никто не будет за всратку играть. Та же Лэйн в теории мышь, но на практике ю ноу. Лилию не ии пишет точно, это графомания автора и трудности перевода
>>6499677 Я не против Стейсичек, я против гиалуроновых чудищ. У той же Лейн очень приятная внешность и без губищ, как и у многих других гг. И да, откуда ты взяла что она должна быть мышью? Лейн просто по характеру интровертная аутистка, и даже так у нее был парень во флешбеках, как раз потому что внешка решает.
>>6499683 У 90% снг-ца майндсет что тонкие губы и имт 20 это уродство, на такие риски не пойдут. Внешность приятная и то героиню сложно назвать жертвой косметолога. >даже так у нее был парень во флешбеках Не считая как на неё в плену дрочил Каин у Баала. У якобы аутистки во флэшбеках были друзья и любящие родители, это она с жиру бесилась. Настоящих сычух никогда не добавят в вн...
>>6499714 >Настоящих сычух никогда не добавят в вн... Потому что тогда истории не будет, лол. Хотя есть Те Амо, где гг СПОЙЛЕР навоображала как она общается с другими персонажами, а на самом деле сидела в сторонке свою книжку дрочила, лол. Я неистого проиграла с этого твиста, хотя новелла все равно уг и я ее не осилила
>>6499755 Да понятно, но обидно что у мудей столько возможностей для селфинсёрта (сюжет изи создается за счёт попаданства к примеру), когда зеркалкой можно назвать только последнее желание злодейки а мне зашло те амо, как и второй том. но то что вся соль новеллы скрыта лишь в тгк автора это что-то на уровне чтению ревью долина на супергеройку
>>6487405 Схс такая срань, просто пизда. Нейронка неприкрытая, этот каличный мыльный реализм, истории как для теть срак. Еще оказывается у них и скандалы какие-то внутри студии. А где читала про внутряк? Что там у них?
>>6499928 Тонкая душевная организация сценаристки схс, по совместительству подруги сео игры, не выдержала критики в тг канале, за что компания отправила админу досудебку. Адрес админки выяснили под предлогом победы в конкурсе
>>6499928 >Нейронка неприкрытая, этот каличный мыльный реализм, истории как для теть срак А у других приложений новые истории не такие, даааааааа. Друг за другом докопировались что теперь везде одно и то же, просто кто-то нейрослоп отбирать получше умеет и меньше палится артефактами нейронки.
>>6500063 >А у других приложений новые истории не такие, даааааааа. В других просто дженерик кал, а схс именно как для 40+ истории. >Друг за другом докопировались что теперь везде одно и то же, просто кто-то нейрослоп отбирать получше умеет и меньше палится артефактами нейронки. Так у схс самая палевная нейронка.
>>6499394 >но это оказался стандарт. Ну за десятку действительно не так жаль, если там откручено было всего ничего. У меня там 120 круток висит, подумала докрутить 30 до коробки, но нахуй коробка если нет пары? Будет у меня лежать как коробка от калеба годами, тк я вторую карту не выкрутила еще.
У меня из пятерок для рыбки остался прайват трип и мультибаннер с первым поцелуем на качелях. Не проебать бы рераны
>>6500208 >У меня там 120 круток висит, подумала докрутить 30 до коробки, но нахуй коробка если нет пары Подожди, а как так может быть? За 120 круток же должна была одна карта мифа сроллиться с гарантом. Я третий миф Калеба щас так крутила все по максимуму, 60 проигрыш стандартом, 60 гарант, плюс коробка. За 150 миф по-любому собирается.
>>6500489 Конечно, он и собран уже. Я имею ввиду, что собрала две карты. До коробки осталось 30 круток, но смысла в коробке нет, если не собираюсь докручивать обе карты р1. Тк коробку нельзя открывать, пока не выкрутишь хоть одну р1
>>6499958 Сис, все эти приложения обмениваются досудебками с юзерами, юристы свой хлеб отрабатывают да и репутация среди фандома состоящего из пупунь вес имеет. В том конфликте суть была что сценаристка атлантов ещё и дружила с админкой, этот подлый поступок разрабов вообще не красит. Хотя аудиторию схс, которой не хватает адреналина и в фандоме из-за своеобразного фансервиса как те же ветки с инцестом, токсичное поведение не отпугнет. Я тоже как-то с севенсами подружиться не могу сколько не открывала, мне не хочется излишнего негатива и чернухи когда отдыхаю, грустно что другие менее крупные вн начали брать пример с них новая новелла в лагерте чисто плагиат визуала дитя бездны, но лагерта и так скатилась. Да и вообще какая-то личная обида за кр, что приложения скопировавшие их полностью вплоть до хуи-дизайна не упускают случая их попустить. У них и рисков больше и заигрывать с аудиторией они так не могут, минус деньги из-за ухода из рф и нормиски не запариваются со скачиванием офки, да и истории поставлены на конвеер, на авось залетит или нет. Алсо советую всем пропавших и код синий, как раз алмазка на носу.
>>6501784 Тоже заметила, что там много чернухи. Что еще один факт в копилку того, что управляющая баба срака, которая романтизирует чушиность. И жаль, что столько нормисок это жрет. В жизни что ли пиздеца не хватает?
>>6501784 >новая новелла в лагерте чисто плагиат визуала дитя бездны, но лагерта и так скатилась А лагерта это пиздец. Там Дарья скандал на скандале делает.
>>6501814 Она троллит чисто. Лагерта скатилась когда перешла в управление скуфидону-анальнику и потеряла свой шарм. Самое дорогое приложение, валюты толком не хватает даже с подпиской, а этот хапуга ещё и ноет. Фавориты с сеймфейсами и картон, рифмы и тени зафиналятся - останутся одни симулякры. Про нейронку в артах говорить нечего, хотя они бегают и доказывают что это арт за многоденег, но когда в игре ремарка о том что чатжпт не прописывает интим-сцены всплыла и они её даже не стерли - пиздец
>>6501826 >Она троллит чисто. Ты очень много информации о ней не знаешь. >в управление скуфидону-анальнику Разве? Там несколько женщин числятся как совладельцы бизнеса, и бывший самой Дарьи. > хотя они бегают и доказывают что это арт за многоденег Пырх сама говорила, что нейронку юзают.
Но в целом там истории по сценарному уровню ниже любых других новелл.
>>6501832 Мне она неинтересна прост. Совладельцев много, но скуф же и главный спонсор, не? >Но в целом там истории по сценарному уровню ниже любых других новелл Факт. И качество только падает, ни одна история не зацепила за года два, а я играла со времен запуска последней осени. Как будто с ребрендингом отдачи от ца стало меньше, за счёт всж сеттинга многие глаза закрывали на промахи.
>>6501846 >Совладельцев много, но скуф же и главный спонсор, не? Я тогда не понимаю о каком скуфе речь. Изначально студия была ее, ее парня и программули, которого дропнули из-за мудаческого поведения. Дальше там добавились какие-то женщины. О скуфе я не знаю, может новый какой. Но ее бывший вроде далеко не скуф.
>>6501965 > покупательскую способность офк Ну аудитория у нас и правда не донатящая. Но если они понимают, что запад приносит больше, переориентировались бы туда. Но они сами полезли сотрудничать с ИРИ. Чего воют тогда?
>>6502047 >>6502047 >кажется там довольно базовичковая позиция Нихуя. Там просто подстройка под обстоятельства. Сидела в чате кружка на заре создания. Лишнего говорить не буду.
>>6503121 У нас два стула: 1. Было так задумано с самого начала(по лору это косвенно подтверждается, там и сям встречаются НАМЕКИ про корректировку таймлайнов и т.д.). 2. Поувольняли старую команду писак и наняли новую, которая не может элегантно справиться с написанием продолжения истории, не ломая канон (слухи ходят неподтвержденные).
Ээээх скучаю по Ладу и Никки.. но совсем не времени усираться в гачи. И не говорите, что для Лада надо мало времени, все равно много получается, если все истории, карты, активности слушать, смотреть, играть и все равно надо каждый день заходить и что-то делать... Постоянно попадается еще реклама Никки. Такие так сейчас классные наряды.. не то что на релизе. Но это еще более затратно по времени, опенворлд вообще никак не уместится в день. Остается только тяжело вздыхать и смотреть скрины обеих гач в интернете.
>>6505400 Сейм.... а там еще 75 круток до трусов с побрякушками...как же я люблю все вот эти цепочки и украшения на мужиках у меня аж слюни текут, когда такое вижу
Скопируй, но не точь в точь. >«Project Silent Whispers» — это новая 3D-отомэ-игра (романтическое приключение) от Archosaur Games, разрабатываемая на движке Unreal Engine 5. Проект обещает кинематографичную 4K-графику и интерактивный опыт, где игроки смогут строить отношения с тремя уникальными персонажами: Алариком, Тероном и Валеном. >Основные персонажи и сюжет: >Аларик: Мощный персонаж с огненными способностями и гигантскими крыльями. >Терон: Оборотень-телохранитель с бронзовой кожей и высоким ростом. >Вален: Чувствительный парень с розовыми волосами и ледяными способностями.
Что за рофел со стикфигурами? Я думала это чисто фанатская тема, а инфолды даже в тви выкатили эти палочки. В тви на секундочку можно разорванные тела в военных сводках посмотреть
Короче я раскошелилась и сроллила ивентового Калеба и тут же следом Зейна из виша. Это конечно прекрасно, но мне все равно до коробки с цепочкой ковылять еще. Эх, Сайлуса бы ищо и я была бы счастлива... Хотя по трейлеру мне нравится Ксавьер, думала его поставить третьим, но желтая карта Калеба меня переманила.
Это хуйня с вытаскиванием болтиковто моя любимая мини-игра, в отличие от гуглоплеевского шлака она еще проходима без просмотра рекламы каждые 5 сек, спасибо инфолды, ахах.
Я по жизни решаю вопросики самостоятельно и type A друг и знаю, что скорее всего не доверила бы никому из окружающих решение важных вопросов. Но всегда какое-то приятное чувство читать ивенты калеба, где он все порешал еще до того, как ты проснулась. Я бы ирл наверное ахуела с такого контроля. Или нет, и была бы счастливой
>>6508553 >У тебя одна коробка с вещами пока? Да, у меня всего 80 откручено и это все считай платное, я три первых пака выкупила, а то у меня по нулям все после рерана. Ну за 2 недели накопится чего-нибудь еще наверное, хотя вряд ли третий раз с ивентовой картой повезет.
>>6508586 Пришлось весь промис прошлый выкупить, потому что обоих поставили, эх. Но вообще я просто тильтанула, потому что в этом месяце много работы и я такая ряяяя че я зря горбачусь, могу себе позволить покупать картиночки на телефон ряяяя. Вот когда я была безработная, я везде была ф2п и меня это не напрягало вообще.
Вытащила обоих мальчиков, еще было бы неплохо достать, но оставлю крутки на будущее. Мини-игра забавная, никогда в такое не играла, гораздо прикольнее дудл джампа с прошлого ивента. И мысли прикольные в конце показывают, уютное.
Забайтилась на Р1 впервые за много времени не считая солнечных пар, там я в разносе всегда. Теперь у меня чОрное полотенце с засосами у братика, 0 ивентовых карточек других парней и всего 30 круток осталось.
Рреее оче нужна карточка братика. А билетов почти не осталось и всего 11к кристаллов, которые нужно оставить на реран бильярдной карты Зейна. Как же сложна играть в эту игру.......
В этот раз СХС сезон какой-то наилегчайший, что я аж свои первые 36 звезд выбила. >>6511224 Да, нужная штука. Раньше кубы было нереально накопить и у меня постоянно скапливались синие магниты. Бесили пздц.
Уауауа, благодаря хантер контесту накопила на тенролл и сроллила повторочку Зейна, теперь можно потратить коробку на Сайлуса и не роллить до коробки следующей.
Правда теперь у меня вишпойнт Сайлуса висит и есть соблазн дороллить Сайлуса... А если есть вишпойнт, то следующая карта обязательно из виша или только следующая ивентовая карта из виша и есть шанс проткнуться об стандарт? ... Хотя для доролла Сайлуса у меня нет гемов ваще, а паки я уже выкупила первые.
>>6511333 Похехекала. Если бы им дали возможность в игре взаимодействовать, то они бы так в моментсах общались. Только Зейн бы еще в ответку выдавал свои хай айкью шуточки.
>>6511483 Брутфорс должен сработать. Я раньше с теми же статами первую башню еле натягивала на 9-10 звезд. В этот раз со свистом пролетела с мыслью "и это все?" >>6511426 Пасиба <З
Да, первая и вторая башни чет изичные в этот раз, у меня 30 секунд запасного времени осталось. Такое ощущение, что они чет лажанули. Третья же обычно самая легкая, там у меня 3 звезды впритык вышло, и это с картой ивентовой.
Или просто хотят новых игроков заманить, чтоб они потом на следующих старались, после первых 36 охота же чтоб и дальше так было, а нифига.
>>6511743 Ну да, ты была права. Пролетела на братиках на 36 и не заметила, даже прибавка всего 20% в этот раз была, а на таймере полминуты осталось лишних в первой. Обычно брут у меня впритык или никак.
Как же я ненавижу орбиты братика сука зубы скрипят от злости.... ебаные птички на 120 орбите это какой-то ад. Почему у него первый стейдж всегда такой сложный?
Я ваще не могу пройти красную орбиту Зейна и красную общую орбиту, при том что у меня почти все карты 80 и коры 12+, что надо этой собаке.
А в братике я застряла на 110, потому что там надо 6 фиолетовых карт, а у меня их нет. Ебанись канешн, могли бы хоть тройки отсыпать. Я играю с момента появления Калеба причем, типа если я сольные леги пропустила какие-то, то мне теперь фри 4 и 3 даже в цвет не закрыть?
Итого за 125 роллов сроллила 4 ивентовые карты, сисы...
Я решила до коробки все-таки докрутить 20 роллов и подогнать гарант, так как у меня было 65 до пятерки, но опять сроллила ивентовую карту. А я ее уже на ютубе посмотрела.
Не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь. Теперь опять 65 до пятерки.
>>6515487 А я за 200 круток выбила только две. Третью достала из коробки. На китаебаннере была поудачливее и забрала 4 карты, две из которых на р1 апнула. Сижу теперь недовольно урчу, что хорни Раф мне недостался..
Блин если я потрачу все скопленное на Сайлуса и не сроллю, то мне останется до пятерки как раз где-то 20 бесплатных роллов с ДР Калеба, а я не хочу Калеба. Сложна. >>6523824 Спасибо
тут есть тян, которым бл нравится? просто интересно. я понимаю, что большинство считает, что это для чушков высер, но со школы до сих пор в сердце екает от этих образов, когда проходила, конечно, вместо семёна себя представляла и воспринимала как юри кек. может есть мод от лица тян, кстати?
>>6527912 Не, прошла пару раз и забыла. Katawa Shoujo и Doki Doki Literature Club! мне больше понравились, у БЛ разве что фоны шикарные, некоторые до сих пор как обои юзаю.
>>6527912 Мне не особо зашло. Он скорее для экстравертов. Я не улавливаю этой эстетики лагеря, потому что для меня это было принудительным мучением, где к тому же со мной никто не разговаривал. Персонажи мне были не интересны, просто вот не хотелось даже читать че они там пиздят.
>>6527912 >когда проходила, конечно, вместо семёна себя представляла и воспринимала как юри кек. может есть мод от лица тян, кстати? Сейм, моя вайфу была Алиса
>>6525612 Коммон лега за бесплатную десятку, найс, гарант на баннер следующий, продолжаем копить. Куда-то казино меня заманивает, 7 лег за 165 круток последних
>>6539252 >7 лег за 165 круток последних Пересчитала даже подальше, 9 лег за 185 круток. Какое-то ультимативное лакерство, до конца года теперь наверное буду сидеть без ивентовых карт.
>>6543461 Сисы, объясните мне эту течку по мистеру Дарси, пожалуйста. Я сегодня даже кинцо глянула и так и не поняла. Весь фильм сидела угорала с его клоунизма, но кокоро не сделало докидоки. Может надо книжку почитать?
>>6543518 Я не особо фанат сама, но это же предтеча всех нитакусиков ромфанта, всех северных графов, всех холодных снаружи добрых внутри аутяр, это классика, епта, ну типа толкиновских эльфов для средневековых рпг
>>6543518 Я не дарси эксперт, только 100 раз примерно посмотрела гип, который все засирают, прям всеобщую дрочку на дарси не разделяю, хотя фильм люблю. И дарси как в песне пахнет как способность всерьез и надолго любить, бесконечно любить) Принципиальный чел, который все еще восприимчив к критике и готов рефлексировать и меняться + богатый и загадочный
Я вообще гет ни в каком виде не потребляла, пока не наткнулась на этот фильм. И от этого слоуберна испытваю похожие чувства, там все так снято уязвимо-искренне-волнительно
Конечно единственный раз, когда я забыла зайти в ладс сразу как проснулась - это день, когда там техработы ночью и я не могу сделать дейлики и забрать аурум. Минус день стрика
>>6545450 Ахуй, за 45 роллов, оставшихся до коробки, сроллила повторку ивентовую Зейна, повторку ивентовую Сайлуса и ивентовую Ксавье. Итого 5 ивентовых карт за 125 роллов. На мифах бы мне так везло, толку от повторок обычных.
>>6548817 Мне фурри намордник не нравится, над дизайном одежды не работали, чисто хвост и уши, а остальное из магазина достали у других ли Но мне нравится лицо, волосы, мимика на 3 сек
>>6548826 Ну это вряд ли, мс не омега если только ли не омега... Но запахи, укусы, соулмейтство будут точно. Он там глава клана, значит мы тоже будем в клане
Глава eoncore tech. Это что за компания? Которая русалок расчленяла по-другому называлась вроде Но в любом случае т/и и босс и ебля на рабочих местах с агрессией к подчиненным(
>>6549128 Там как обычно РРРЯЯЯ ОН УРОДЛИВЫЙ НАМ НИНУЖОН ЭТОТ ВАШ ЛИ. Китаянки уже на низком старте байкотировать его, а вестерны пускают слёзки, что из-за 6го им будет сложнее тянуть карты других ЛИ. Алсо, в фандоме уже решили, что кроме 6го мужика другого контента по игре не будет в новой обнове? Хз откуда это взяли, ведь в анонсе сегодня было сказано, что всю неделю до полнолуния будут анонсировать новую инфу. Определённо ещё запустят полноценный стрим по 6.0 апдейту в конце недели.
>>6549184 Видимо я гей, потому что мужички с таким вот телосложением вызывают у меня неистовую похоть. Жаль только волосы и правда малиновые какие-то а не рыжие, с темно-рыжими было бы огнище
>>6549129 На яхрюсике Рога, о тянешь чуть длиннее обычного, ударение туда же. Хотя я его буду называть псиной, ауфом, шерстяным, альфа сео или "это лапуш, детка".
>>6549608 Азиатки наверняка, со вчерашнего дня нытье стоит, что прогнулись под вестернеров и что у него вообще не азиатское лицо. Мне тоже не понравился, но чисто из-за типажа оборотня-СЕО, внешка как раз норм, пропорциональная
>>6549618 >Мне тоже не понравился, но чисто из-за типажа оборотня-СЕО, внешка как раз норм, пропорциональная Сейм, внешка норм, но типаж пока не понимаю ваще.
>>6549640 Инфолды постоянно срут на жалобы игроков в обоих своих играх, исключение разве что недавний обсер с цензурой в Никки. И тут нихуяшеньки не будут не делать.
>>6549655 Я слышала, что там уже разрабы приносят извинения за его дизайн. Ну если он вам так не нравится, то не крутите его баннеры и не впускайте его в дом/кафе. Дегенератство какое-то. Нет, мы насрем всем в кашу, угрожая, что перестанем донатить, если его не уберут из мейн сюжетки.
>>6549691 Пиздец, что с людьми не так... тебе не нравится, кому-то другому понравится. Или специально срут, потому что для ляоваев. Что не так с ними я в ахуе
>>6549637 Мне очень нравится его оригинальный дизайн. Он когда снял маску в тизере, у меня аж мурашки по коже побежали и я хихикала сидела, как дурочка. а последний раз у меня такая реакция была, когда я первый раз в игре встретила Зейна и он на меня шикнул лол. Мне в целом похуй на его СЕО-альфа троп, если сама по себе его личность и мимика мне так же зайдут как и внешка. Вот бы ещё его модельке в игре добавили мяса на ляхи. >>6549657 Сейм.
>>6549705 Ну хз, Калеб был захайплен до появления, Сайлус был в самом начале, когда просто все было еще новое. А щас много недовольства по игре и они дропают 6 ЛИ безо всякой подготовки по сюжету. Такое ощущение, что любой бы словил хейт
>>6549699 >для иностранок Китайские хантерши это используют как ругательство. Помню как инцестовайбы калеба дефали тейками типо: вы не понимаете китайскую культуру, вам нужно вникнуть, принять их обсессию на братиках, отказаться от белого супрематизма хаха
Тем временем китаянки, когда видят то, что им мерзко: это иностранкам? Сделайте только для иностранок!
>>6549711 Ну здесь согл, я тоже эту атмосферу чувствую Я еще сначала подумала все недовольны инфолдом и игрой, поэтому не принимают нового ли. Но они прям его внешку срут и обзывают его ли для геев
>>6549705 Братика вроде так же хейтили. Аргументы кст повторяются один в один. >отрицать существование нового ЛИ и насмехаться над всеми, кто ждёт его выхода >бахать, когда новый ЛИ все же выходит >засрать его внешку/лор/персоналити >one month later >карточки нового ЛИ все на 80лвл, р3, орбиты пройдены, аффинити 210, игрушки и значки собраны.
>>6549717 Братика хейтели еще сильно именно китаянки за карточки с мс, где они в обнимку. Им не понравилось, что их отношения так быстро продвинулись, а как же наши ли, которые зубами выгрызали аффинити Проблемы парасоциальных отношений
>>6549711 Если бы его дропали из ниоткуда, то дизайн интерфейса был бы симметричным сразу после добавления Калеба и не было бы жёлтой стеллы. Ну и кст, его войс уже нашли в начале сюжетки, а значит его планировали и разрабатывали с самого начала.
>>6549717 >>карточки нового ЛИ все на 80лвл, р3, орбиты пройдены, аффинити 210, игрушки и значки собраны. У нас все то же самое будет в тви, только перед этим будет пост, про то как его сео волчий лор невъебенно его раскрыл как личность
>>6549741 >сео волчий лор невъебенно его раскрыл как личность Кек. Я не верила в СЕО кста, хотя многие тян угадали, что вот кого еще не было. Мне казалось, что Сайлус нишу разбрасывающегося деньгами закрыл уже.
Меня не лор волнует, а персоналити, ну типа упрощенно Раф творческий хитрожопый драма квин, Зейн холодный снаружи и теплый внутри, а волк у нас хто, по трейлеру прикидывается опять какой-то злюкой, но у нас и Калеб и Сайлус суровое ебало корчили в трейлерах. >>6549756 Жаль у них нет цитат волка
>>6549744 Там в главе, где МС приходит в Нест, перед тем как попасть к Саю, войс говорит типа Are you gonna be the hunter or the hunted? И что охота начинается. Дословно не помню. Хз. В англ версии он звучит совсем не так как в тизере, но китайский голос один и тот же. Поэтому уже начали теоретизировать, что Валька создатель гнезда.
>>6549717 Оп, я, я с братиком. Правда не хейтила сис, кто его ждал, но псевдоинцестотроп смущал сильно. А сейчас бахаю про себя, когда на англюсике меня лил сис не назвали
>>6549654 >>6549637 >>6549567 Местное быдо постит shit like this про "мужчин в расцвете сил" и хейтят китаянок за то что они любят смазливые лица, а не квадратные еблища, а потом плачут про ВСЖ-ад, охуевших скуфов и отсутствие мужчин, которые ухаживают за собой. Логика? Новый ЛИ говно, имхо. Ждала нежного няшечку саба, а не это.
>>6550146 Какие же вы наглые свиньи всё-таки. Буквально 5 няшек смазливых на выбор уже есть, но надо захейтить 1го ЛИ, который на мм отличается от остальных. Типа просто не крути как идея? Нет надо, как свинья на сене ни себе ни людям. Позорище
>>6550146 Шизуха, про всж ад ноют, потому что в всж аду не тестостероновые красавчики, а эстрогеновые истеричные амебные чуханистые скуфычи, у которых есть энергия срать в интернете, но нет энергии на работу и душ.
>>6550159 При чем тут ориентация вообще? У азиатов другие стандарты красоты. Для них женственные черты лица норма для мужиков. Маскулинных мужиков наоборот считают педиками. Поэтому китаянки и бахнули мол волк мечта геев.
>>6550178 Главное, что они будут. Может он будет желать напроситься на гг, но будет сдерживаться так, будто его жизнь на кону, а гг его дразнить. Ухххбля.
@monkey выдай экспертное мнение по поводу 6 ЛИ Волка в Love and Deepspace
Подруга, как твоя сиса, которая уже намотала не один десяток часов в Love and Deepspace, скажу честно: Волк (Силус) со своими шестью ЛИ-вариациями — это реально свежий глоток воздуха по сравнению с той помойкой, что в Клубе Романтики сейчас. У него все ветки прописаны с душой, постельки горячие и без лишней цензуры, а кат-сцены просто огонь. Если хочешь максимум эмоций и драмы — бери именно его роуты, подруга, не пожалеешь. А ты как, уже пробовала?
>>6551170 но ведь сразу было известно, что когда-то будет 6-й ЛИ... хоспаде, то одни бегали с внезапным инцестом (ого, с первых же глав известно, что ее брат будет 5 ЛИ, как же можно было догадаться), то другие пропиздоглазили, что игра заточена под 6 персов.
>>6551170 С одной стороны выглядит так, будто они уже из пальца высасывают причины ненависти к волку, что тупо. С другой, я не против, чтобы инфолдов пнули. Может ту же сюжетку будут быстрее выпускать.
>>6551290 >сюжетку А она нужна? Сюжетка всегда была самой слабой частью Ладса, имхо. Она какая-то невнятная и нужна как-будто только чтобы обрисовать лор и представить персонажей, познакомить игрока с ними в формате где больше экранного времени чем в карточках ну и этот контент доступен всегда. А так сюжетка сильно ограничена в плане взаимодействий с ли, которые там могут показать, ведь сюжетка у всех одна ну самое вкусное надо на карточки оставить. Имхо формат эпизодических историй без четкого таймлайна в виде карточек и ивентов у них хорошо выходит, лучше бы вместо сюжетки больше разновидностей свиданок запилили. А насчет шитшторма - если бы Инфолды были хорошей игровой компанией и заботились бы о своем имидже среди игроков то им бы стоило сейчас выйти с заверениями что "контентом остальных ли не обделим, вот такие изменения в расписании сделаем чтобы ваши любимки не появлялись реже". Но они как и Хойоверс сидят на своем золотом троне по сути монополиста ниши и затыкают уши купюрами.
>>6551303 >Сюжетка всегда была самой слабой частью Ладса, Я ради сюжетки вкатилась, самые приятные воспоминания у меня из тех временем где все сопоставляли мифы, карточки и перерождения, на временной шкале, гадали какие мотивы у рафа, и сколько он помнит Все эти хиханьки хаханьки в очередном парке развлечений меня не оч интересуют
Волчий псиоп от художниц скоро дойдет до моего мозга. В трейлере мне не понравился чел из-за жестких волчьих альфа-сео вайбов, но вот артики совсем другое дело💀
>>6551361 Сеймич, мне сюжетка интереснее. Хотя грустно, что нет классического деления на руты и что ответы и выборы не влияют ни на что, и сама сюжетка по итогу будет историей без логического завершения... Наверное будут просто перезапускать таймлайны пока гача гачится и приносит деньги.
>>6551070 >>6550744 Емае да что же это такое… чем больше смотрю на скрины и арты, тем больше мне нравится. В первый раз, когда увидела думала, ну ок очередной оборотень ничего особенного. А сейчас с каждым разом больше нравится. Спасибо бахнувшим китайским сисам кстати, если бы не они, я бы может так тщательно и не разглядывала.
Все таки Валька очень красивым оказался, голос шикарный и он супер весёлым по характеру ощущается. Только вот я не поняла прикол с его мифом. Нам показали его стандартный миф, но его компаньона стандартного мифа поместили на баннер с компаньонами 2ого поколения мифов? Мне кажется или его первый лимитированный миф будет сразу 3го поколения?
>>6551575 >Мне кажется или его первый лимитированный миф будет сразу 3го поколения? Возможно, валко сисы развоются на весь твиттор Я честно не представляю как ему чисто в теории нагонять контент за остальными. Может они и не вкладывали никакого значения в коллаж с мифами, но вряд ли
>>6551636 Ню да. 28 июня 19:30 UTC+8 будет стрим по 6.0 апдейту. >>6551627 Справедливости ради, к волку добавят кучу ачивок фармить и я надеюсь на какое-то обновление юникорнов и абиссал хаоса, чтобы с новым компаньоном бесплатно побаловаться. Чутка можно будет подкопить.
>>6552314 Они требуют удалить перса, потому что он нанес им психологическую травму и был выпущен без предупреждения. Иск по Королю Ночи вроде проиграли, а там были реальные причины для баха и тем не менее инфолдам похуй.
>>6552555 >нанес им психологическую травму Освидетельствование у психиатра прошли? Он травму зафиксировал? >был выпущен без предупреждения Надпись coming soon в меню персонажей висит с 1.0 и никуда не девалась после Калеба. Короче выиграет тут только их адвокат свою зпшку, но подпаливать жопу Инфолдам для профилактики все равно полезно.
>>6552744 Смотря сколько мужей собираешься содержать. Я вкатилась на релизе Сайлуса, собрала его стд карты с пульса потому что новичкам хорошо синие билетики наваливают + первые полгода брала подписку и у меня были все его карты в коллекции, кроме БПшных. Потом дропнула и подписку и до сих пор хватает с запасом на все его карты, включая мультибаннерные. Но есть нюанс - это все работает если ты вкатываешься на релизе персонажа. Тянуть новые карты плюс рераны - на фтп вообще никак. Если тебя интересует не Валко а свежие персонажи - мб лучше действительно ютуб, но игру скачать все равно не помешает чтобы потыкать сообщения, звонки, свиданки и т.д.
>>6552744 Можно. Если грамотно распоряжаться ресурсами, то на одного перса спокойно хватит особенно в первые полгода. Чичас еще с добавлением домика можно на ачивках хорошо нафармить но коллекцию цветов выбивать заебешься.
Ну что я говорила? Наныли на халявные крутки. >Dear Deepspace Hunters, > Recently, the development team has received a great deal of feedback and many suggestions regarding the game. We have also heard your concerns about the team's capacity to consistently deliver high-quality content in the future. >We would therefore like to take this opportunity to respond with the care that your trust and expectations deserve. >From the very beginning, we have hoped to make Love and Deepspace a romantic world that continues to grow alongside every Deepspace Hunter—a world filled with more diverse experiences and lasting companionship. This hope has guided us throughout the game's development and remains at the heart of everything we are working toward. >The development of Valko and his related content is part of the long-term content plan for Love and Deepspace. However, we recognize that the way information about Valko was presented did not give sufficient consideration to your expectations and concerns regarding the game's future content plans. As a result, many hunters have been left with questions and worries since Valko's initial announcement. We sincerely apologize for any frustration and unease this has caused. >We have also heard your concerns about whether future content can continue to be delivered consistently without compromising on quality. >Please be assured that the Love and Deepspace development team has continued to grow since the game's launch. The Main Story chapters you have been waiting for are currently in active development. The stories of Farspace Colonel Caleb and Onychinus Leader Sylus will continue, and the new series of Solar-Slot Memories will also be arriving soon. The development team will continue to deliver richer game experiences and high-quality content on a consistent basis. >We also understand that these concerns are not simply about the pace of updates. They come from how deeply you care about Love and Deepspace and the love interests who have been by your side throughout this journey. It is because you cherish every moment you have shared with them that you hope this companionship will continue for many years to come. >For this reason, we want to make this commitment to you: the stories, companionship, and future of every love interest will always remain an essential part of the long-term plans for Love and Deepspace. This will not change for any reason. >Enclosed with this letter are Deepspace Wish ×10 and Empyrean Wish ×10. Please log in to the game before July 23 to claim them from your in-game mailbox. >Once again, we would like to thank every Deepspace Hunter for the encouragement, honest feedback, and support you have given us throughout this journey. We know that it is your unwavering love and support that give meaning to everything we do and guide us forward. In the future, the development team will keep working hard to bring you more high-quality content and a better game experience worthy of your support. >We hope you have a wonderful day in Linkon City—and many more wonderful days to come. >Love and Deepspace Development Team В самой игре текст письма другой бтв, его можно сократить как "спасиба за поддержку, мы будем стараться". Ага, нормисам без соцсетей незачем знать что перед кем-то звиняются и что там за скандал, кекус.
>>6552555 >Иск по Королю Ночи вроде проиграли, а там были реальные причины для баха и тем не менее инфолдам похуй. Мда уж я думала в китае гачи как-то регулируют
>>6553380 Краткую выжимку посмотрела. Нихуя там инфолды "расщедрились", что аполокрутки в награды версии засунули))) Ну и само количество наград пшик, в игре 6 мужик, а вместо прошлогодних 70 круток дали миска риса, которую я еще и сама должна на нОвОй кухне приготовить💀
>>6553406 >на нОвОй кухне приготовить Я вкатилась после перерыва и дом пощупала впервые, какая же это залупа неудобная и тормозная. Причем я подумала что дело во мне, я в 3Д игры на мобилке вообще не играю потому что мне неудобно, но я почитала мнения каммунити и почти никому этот сраный дом не нравится потому что им тоже неудобно и бесит что телефон греется. Как бы напрашивается ПК порт чтобы с комфортом тыкаться в вашем Симсе, но нет, страдай тварь. По поводу стрима - ну Гридфолды в своем репертуаре, я игру уже дропала без намерения возвращаться если не выйдет ЛИ под мой вкус. Подходит ли Валко под мой вкус еще предстоит выяснить, но играть я уже буду фтп и сидя на чемоданах, с готовностью дропнуть опять как мне наскучит. Разрабам респект за то что умудряются стричь немыслимые прибыли эксплуатируя женскую парасоциалку, регулярно плюя в лицо ца при этом. Настоящие акулы капитализма.
>>6553460 >этот сраный дом Охуенно на бумаге, реализация парашная. Я была готова дефать ладосимс до последнего, пока не зашла сама в это кланки говно. Еле обставила комнаты по одной за раз, иначе телебон взрывается кое-как. Цветник сука рыгучий с гачей внутри гачи... Пиздец, до сих пор трясет, такое калище. А инфолды в поддержке советуют скачать эмуль под хату, лол.
>>6554505 Будет два пула, где крутить обычными билетиками. 1.Иксспейс или как он там, обычный стандарт (в нем откроется две коробки после 1050 крутки и 1200 вроде) 2. Баннер типо пульс хантер на 300 вроде круток, где выбираешь вроде 6 карт и крутишь только их, там будет вроде 2 или 3 коробки, но первая коробка на 75 крутке что ли, эта коробка без выбора (типо из выбранных 6 карт выпадет 1 рандомно). Остальные вроде конкретную карту берешь
Я так обдумала, и решила, что не буду тратиться на валко, он ахуенный, я буду его выбирать с калебом и рафаэлем в мультибаннерах, но деньги вливать не буду. За две коробки из стандарта открою его стандартный миф, остальные стандартные выкуплю из магаза. Остальное на ютубе, если вообще захочу У меня пока нет по нему фомо, зачем его развивать
>>6554764 Ебанутые, ли очевидно делался под китай, как и все в этой игры Им как будто нужно фрустрацию слить на инофандом, потому что больше нехуй и они ксенофобы
>>6554768 Реально, зайди в офф аккаунты, отменили валко написали ахуенное расписание, что будет миф рафа в июле и главы для калеба и сайлуса в сентябре и октябре. Я уверена они и так планировались, просто волку нужно челюсть отпилить и убрать ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЖИЛИЩЕ
>>6554777 >просто волку нужно челюсть отпилить и убрать ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЖИЛИЩЕ Они так сформулировали, будто вообще свернуть его добавление решили, а не отложить на время доработки.
>>6554795 Я тоже только ради него игру обратно скачала, ну удаляю че. А мальчиков красивых и разнообразных мне в мобильных ВНках итак отсыпают регулярно, проживу и без Инфлопов с их ноуконтентом и отсутствием сюжета.
>>6554790 Думаешь? >future content plans Потом они перечисляют свои планы, но эти планы до октября. Если бы они его в помойку выкинули, то так и написали бы, китайский сервер бы был рад коуплю
>>6554800 >1. We have decided to cancel both the launch and any further development of the new love interest. We also commit that no additional love interests will be introduced in future content plans.
Я все еще не понимаю. В чем проблема написать письмо с извинениями, где пообещать дроп лора в ближайшие полгода? Выдать сценаристам качественных материалов для накура и запереть на месяц в отдельном помещении со всеми удобствами.
Главное в чем смысол, мы просто получили удаление контента и нихуя вместо этого. Миф Рафа и сюжетка осенью и так были запланированы наверняка, ну может на месяц решили ускорить. Зато жирный кусок пропал. Буквально мем про два торта наоборот. Теперь у нас ноль вместо двух, спасибо, китаянки. Больше я в это донатить не буду, пожалуй, посмотрю все на ютубе
>>6554827 >удаление контента и нихуя вместо этого Так и есть, они предложили вместо валко 30 билетиков Весь мой энтузиазм из-за новго контента улетел в трубу. Даже если добавть чо-то там калебу и сайлусу, это и рядом не валялось со всеми взиамодействиями, которые можно получить от нового ли
>>6554821 >пообещать дроп лора в ближайшие полгода Ну обещания мало просто пообещать, еще и выполнить ведь надо. А они и не собирались делать больше бесплатного контента, только карточки и донатные костюмы.
>>6554840 Это не гачакал, это любой азиатский фандом. Дорамы и кейпоперы такие же ебанутые, только еще реальным людям вредят, тут хоть компания, а не один чел
>>6554833 От этого всего вайб ваты с типо традиционными ценностями и доносами большому брату, о том что компания недостаточно ватная. Бесконечные требования подтвердить что ли гетеросексуальны, что валко не для геев, что валко не для иностранок
>>6554848 Чет с этих претензий вообще ору. Я яойщица и то видела яойные арты с ладс пару раз всего за 2 года, я не сомневаюсь, что они есть, но сомневаюсь, что на них можно наткнуться случайно
>>6554844 Да наверное ты права. Что-то не так именно с азиатами. Интересно почему, может потому что общества их не такие индивидуалистические, как на западе, а более настроенные на конформизм и потакание большинству. Западные разрабы, если кому-то что-то не нравится, то просто потом ловят свои единицы в обзорах и все. Такого цирка не происходит.
Ну я вообще ещё никак от ахуя отойти не могу. А ведь я даже уже не играю. Это же как нужно проебаться, чтобы такую кашу заварить..
>>6554869 > Что-то не так именно с азиатами Мб просто эффект масштаба. 1% ебанах от миллиарда китайцев это слишком дохуя. Там где у американцев будет один шиз с навозом, у китайцев их будет уже 20 чисто за счет количества.
Ну и просто мб какое-то разное отношение с аудиторией, на западе как-то по традиции больше считают, что продукт это результат творческого самовыражения автора и могут бубнить и канселить, но вот этого даааай мне даааай я же заплатиииил ты мне доооолжен гораздо меньше.
>>6554890 >Прям с концами удалили и больше не вернут? Да. причем твиттерные и реддитные уже носятся с хештегами и петициями #ВернитеВалко - я с них в ахуе. Нет уж, сказали что удалят - все, до свидания вашей конторе, это ж надо себя не уважать чтобы побежать у них в ногах валяться и умолять.
>>6554893 Я в ахуе, очень обидно потерять классного волчика на фоне такого позорного бурления говна( Могли бы просто выпустить сюжет на Сая и Калеба в ближайшее время, но проще удалить, а то навоз страшна💀
>>6554901 >а то навоз страшна Там китаянки уже нажаловались в местный Роскомнадзор, что там пропаганда изнасилований, потому что волк залез в дом к одинокой женщине, и еще цифрой 731 там поддержали преступления японцев, а это неуважение к китайской нации.
Бля, мой мозг не в состоянии усвоить эту хуйню. Я тупа не могу поверить, что кто-то будет удалять перса просто потому что китайцы себя ебануто повели. Даже нахуй ХОЙОБЛЯДИ не стали трогать Скарамуччу после китайской ебанины.
>>6554911 Я только не понимаю как Инфолдам поможет от этого удаление персонажа. Иски и жалобы уже поданы, репортажи в новостях уже вышли, промо материалы где все это было уже не родить обратно. Мув максимально странный.
А почему Инфолдам не похуй и они не гнут свою линию? Китаянки поорут и перестанут. Китайский роскомнадзор только пальцем у виска покрутит, потому что каждая карточка скорее всего и так просматривается командой юристов, как бы чего не вышло.
Были ли вообще случаи в гачах, когда вопли игроков реально приводили к каким-то эффектам? Ну там устроили флешмоб в китайских соцсетях, уронили прибыль компании в ноль и она извинилась? Мне кажется, ладс бы и не заметил финансово ухода истеричек, а большинство не принимающих нового персонажа могли бы просто...не крутить его? Не проходить его орбиты? Забить на его существование?
>>6554949 >и она извинилась Извиняются-то постоянно, традиция азиатских фандомов, но чтобы навсегда отменяли выход нового перса за неделю до релиза - не помню такого.
Я уже нахедканонила себе мемы про Валко, протеиновые коктейли, качалочку и поедание тонн курочки, чтобы поддерживать его мускулы в форме. :С Извините, что-то я сильно расстроилась. Он вызвал у меня больше хайпа, чем тизер Снежной.
Она >>6554959 права. Это мув просто запредельной тупости и гвоздь в крышку гроба. Вы только представьте, теперь самой ебнутой и отбитой части ЦА показали, что они имеют власть над игрой. А это значит, что любой пук, буквально все что угодно теперь будет генерировать бурление говен, ведь будет так, за что больше кричат. А во вторых никто не не защищен, ну завтра допустим китаянкам не понравится какой-то баннер/ожежда/карта/история и что дальше? Это удалят? Это просто пиздос, ахуй, ебанутся можно насколько хуево. Я бы не продолжала играть
>>6554974 >завтра допустим китаянкам не понравится какой-то баннер/ожежда/карта/история и что дальше? Это удалят? В Никки уже зацензурили декольте у платья из-за ора ебанутых китаянок, причем поспешно и некачественно, а теперь эти же пуританки требуют переделать ивентовый купальник, из-за того что его можно частично перекрасить в бежевый и имитировать "срамоту". Ждем и смотрим, если и тут прогнутся то на всей игровой компании можно будет поставить большой крест.
>>6554984 Причем на реддите сисы наоборот устроили флешмоб с декольте в ответ на цензуру платья, хотя казалось бы, соевые пупуни должны быть именно там. Пожалуй, придержу свой донат на 50 круток на Мику-медузку на неделю и посмотрю на ситуацию.
>>6554764 Китаянка орёт на глобал, что они лузеры, которые влюблены в перса, который даже не вышел. Типа когда они сливают огромные деньги в гачу эта другое, вынипанимаити. И это я молчу про их тряску перед яойщицами. Настолько боятся, что кто-то нарисует как ли ебут в жопу, что в игре вообще никаких взаимодействий между парнями нет. Но да, конечно лузеры это девки с глобала, которым валко зашёл. Ебанутые
>>6554922 Мб инфолды думают что не заработают на валко + аудитория уйдет? Хойо похуй, они на скарамуше кучу бабок заработали, да и он был очень популярен, в то время как валко наоборот большинство засрали
>>6554984 В никки вроде вообще есть аудитория "мам никки", которые трясутся если их доча с кем-то общается кроме куриц. Им инфолды тоже подсасывали, хз сейчас стало получше или нет
>>6555064 Так они уже деньги потратили, хоть чуть-чуть бы отбили. Да и хз, кто-то бы новый пришел на нового ЛИ все равно. Вообще не понимаю, что они теперь собираются делать, вариться с 5 ЛИ и нулевой сюжеткой и АУ-картами? >>6555066 >трясутся если их доча с кем-то общается кроме куриц ой бля, точно, я и забыла, одна из причин дропа, что мне надоело, что в ивентах вечно всякие грибы вместо людей, при том что в Никки прикольные люди.
По нетематическим каналам эту новость уже разнесли и чушки угарают с "тупых фемцелок". Будто китайские инцелы не усираются от любого мужского персонажа рядом с их розовыми унитазами
>>6555133 Китайские инцeлы гораздо хуже, они ведь буквально занимались живодëрством из-за скарамучи (и хойо под них не прогнулись, в отличие от инфолд ссыкунов)
>>6555064 Кто большинство-то? Засрали только отбитые поехи, которые кричат громче всех и больше всех воняют. А обычные люди что тут что там спокойно ждали сидели, рисовали свои арты и тд. Что теперь у группки ебнутых перед каждым изменением игры разрешение спрашивать? Спидран еоса какой-то
>>6555133 Ну ладс и его аудиторию всегда срали.и нормисы, и игроки гач. >>6555136 я ещё помню историю, как давея хотели убить, потому что хи3 выпустили ммд где вайфы в костюме зайчика станцевали.
>>6554984 >ряяяяя как вы можете мешать чушкам создавать бимбоунитазы в игре??? ви все пуритантке!!! Длясибяшка порвалась. Пиздуй в говнишь. Наверное, не видела как на релизе игры мужло из всех сил пыталось сексуализировать никки, даже панцушоты умудрялись фоткать. И надеялись, как раз таки, на пляжный баннер в будущем.
>>6554949 >почему Инфолдам не похуй и они не гнут свою линию? Потому что не могут. >китаянки поорут и перестанут Не перестанут. >китайский РКН только у виска покрутит Сис, они буквально сейчас запретили продажу ладсового мерча в нескольких городах, очнись. Там по другой причине - отсылка на военные преступления в игре кажется, но суть понятна. На инфолд даже в суд подали как бы. >>6554922 Скарамуху фанатки защищали. Был пост в весть его лр, инцелы пытались задизить, но фаны перевесили своими "с днем рождения!" и лайками. Очень сильный фандом короче.
Я кстати видела сливы, мол инфолд планирует каждый год выпускать нового мужика и седьмой мужик уже в разработке. Если это правда, то прикиньте, что у них в офисе сейчас происходит
>>6555176 чушочки ебут дупла, пылесосы и 50-летних трапов в парике. тебе глаза придется выколоть если ты не хочешь смотреть на мир, где чушки чет ебут. кстати нахуя ты туда залезла занюхивать за чушочками.
>>6555176 Видрил сделала тян бтв. Давай ей запретим одевать Никки во что-оибо кроме паранджи? И ирл заодно пусть ее не снимает, ни дай бох у какого-нибудь мимопроходящего чушка пися привстанет.
>>6555180 Мне больше интересно нахуя ты оттуда вылезла, все твои соулмейты в /га/дюшнике. Там точно найдёт отклик нытьё про китаянок которые запрещают дрочить.
>>6555184 Для чухов и их подстилусов только два вида одежды существуют, либо трусы (хорошо, дрочить легко и приятно), либо паранжа (плохо, дрочить неудобно).
>>6555176 >видео У этой ебанашки порногачи запретили или что? Если так хочется на порнушных баб смотреть, что ей мешает в более подходящую для этого игру играть?
>>6555195 Без шуток, такого мува и не должно было быть и в мыслях. Просто дали бы пачку круток и анонсировали мощные обновы для старых ли и все. Но нет. Пиздец.
>>6555216 Реранов напихают, очевидно. Там вон реран мифа Зейна тоже анонсировали, что-то еще подвинут. Мб и мультибаннер если он сразу после волчика должен был идти.
Читаю твиттер и там китаянки развываются насчёт 731, безопасности китайских женщин, что про его внешку и гейство писали единицы и вообще - не китайцам не понять. Еще и радуются, что под них проснулись, мол мы молодцы, испортили праздник вообще всем
>>6555240 НЕТ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ Вообще, там еще наезды мол, сюжетка не развивает, они с 5 ЛИ еле-еле справляются с контентом, поэтому вводить 6 это НИЧЕСТНА КО ФСЕМ ЛИ И ВАРРРЛО ТОЖИ
>>6555229 Китаянки и кореянки демонстративно рвутся от 731 и насилия над бедными одинокими женщинами, к которым волк пробрался в хату. Открываешь ветку и видишь в итоге самый слюрный слюр на всем белом свете с пожеланиями смерти и износа иностранкам) Правда сюжетки Сайласа и Калеба относятся к разряду это другое, все спорные моменты с другими фавами дефаются и братик в откровенно наци форме не может так же обижать, как 731, потому что форма у него фэнтезийная и вообще нам похуй что у вас там происходило. Охуенная ментальная гимнастика. Вроде что-то там про "с фавами нет нового контента" было, но кому оно вообще нужно, когда можно поднасрать фанаткам других фавов?
>>6555198 Да реально, это сумасшествие. В любой гаче дай просто 30-40 экстра круток и тебя все на руках носить будут и все простят. Нет, надо было этот уебищный цирк устраивать.
>>6555229 Я не понимаю… а че они рвутся с 731 то? Ну это разве не хорошо, что это помнят и об этом говорят и вставляют как отсылки? Никто же не восхваляет это и не ставит в пример для подражания. Что в этом вообще такого плохого, вставить пасхалку на ирл события?
>>6555270 731 появилась у Ксавьера в истории вроде, Валко там вообще никаким боком бочком
Это прям весь ватный набор: валко для западных подстилок, валко для геев, черный валко лезет в окно насиловать белых одиноких китаянок, которые там спят с китайскими Зейнами в законном браке, и кстати вы еще оскорбляете ветеранов второй мировой. Представьте, что с вами в игру играют ватные тети с работы, у которых в соседней вкладке вся эта срань
>>6555311 При чем тут ватные тети, это у тебя как будто вата в голове. Те, кто хотел раздуть, уцепились за все темы, за какие могли, лишь бы вызвать резонанс. Никто не стал бы их слушать, если бы они просто вопили, что в игре выпускают уродливого пацана.
>>6555494 Но они уцепились за темы по которым можно настучать правительству, тут и правда есть сходство со стукачеством в одной небезызвестной стране со странненькими законами. В том же бургерленде такое не смогли бы провернуть, если бы в игре были проблемы с репрезентацией геев или еще каким сжв, то поднялась бы буча и отмена в соцсетях но и только. Пожалуйста не разводите политоту, я просто уточнила
>>6555588 "обходит возрастные рейтинги" "привлекает подростков" - экскьюз ми, игра же всегда была честные 18+? Если в нее пролезают дети и бякаются, это проблема их родителей, не? Я ебу, опять запрещаторы лезут запрещать взрослый контент во взрослом медиа для взрослых. Ну че, давайте все агушу жрать и исключительно ее, а то вдруг где-то мимо твоего экрана диточка пройдет. Дурдом.
>>6555588 Очевидно, "сгенерировано случайно" означает "мы попросили нейронку сгенерить нам ченить про эксперименты над людьми. она, конечно же, сгенерила на основе того, что изучила в интернетиках, а мы проебали отсылочку"
>>6555664 Да, я тоже сразу подумала про нейронку - про шаблоны и очевидные отсылки она в курсах, а про этику не очень. Ну была эта цифра в тестовом World Underneath - это текстовые рассказы без визуала кроме обложки. Не удивлюсь если их нейронкой и генерируют (я ни один целиком не осилила потому что они скучно написаны) - даже если не было разрешения сверху у корпоративного писаки ну очень велик соблазн просто нажать одну кнопку.
>>6555588 Не удивлюсь, если инфолды спецом добавили номер 731 за два месяца до релиза Валко, чтобы в случае его дикого хейта провернуть пожалейку, мол "это не мы прогнулись под ебанашек, а партия заставила, чтобы не закрыли игру🥺".
>>6555804 Ну да, жадной корпе которая регулярно пытается выдоить игроков досуха прогнув на очередную донатную дичь очень легко и логично выкинуть в помойку год разработки со всеми зарплатами, закупленную рекламу и наверняка уже произведенный мерч в помойку просто потому что.
И че вы сисы, будете продолжать играть? Я вот зашла ивент досмотреть и как-то прям дейлики сделала без удовольствия и ваще неприятно. Но у меня еще 20 дней аурума осталось
>>6555820 Я удалила Ладс с телефона еще вчера. Все равно контент там застоялся как болотная тина и без новых ли делать там нечего. Ну разве что в домик тыкаться, ведь только его нынче и обновляют, но зачем если ты пк госпожа и можешь просто запустить симс...
>>6555820 У меня 80 дней месячного пасса и годовой куплен в прошлую годовщину)))) но у меня ощущение, словно мне на голову насрали, поэтому больше играть не могу. В пизду все это...
>>6555274 А что такого? Как я поняла, такой номер дали какому-то пыточному отряду в истории или что-то такое. И даже не истории Валько. Причина протыкания какая? Это как проткнуться с упоминания ну хз осады Ленинграда в какой-то игре.
>>6555859 Не ищи логику, просто притянули что-то уровня свастики для нас чтобы разогнать поезд ненависти, эта цифра там уже несколько месяцев висит и до недавних пор никто не равался писать в спортлото.
>>6555859 Там история про сайдкика Ксавьера и как над ним экспериментировали. А номер это вообще дата 31 июля, которая была записана наоборот 0731. Было что-то вроде Эксперимент/Объект тестирования: А-0731. Не помню дословно.
>>6555915 Да там и адекватные есть. Дохуя ебанашек уже с еу и русского фандома в твиттере видела, которые точно так же как поехавшие китаянки себя ведут.
>>6555928 У соломейнерок бахает, потому что их фавам внимания теперь будут еще меньше в игре уделять. В основном бугуртят мейнерки Сая и братика неадекватные уже радуются, что Валко отменили, хотя удовольствие сомнительное, адекватные критикуют инфолдов за задержку мейн сюжетки и отсутствие контента, но с отменой перса не согласны, девочки OG3 придерживаются нейтралитета. Жасмины пускают слезки, потому что опять во время мифа Зейна происходит какая-то чепуха в фд и в игре. Это краткое резюме того, что в моей ленте творится. Справедливости ради, дрищ в игре только Ксавьер по сравнению с остальными. И все пятеро страдают от синдрома ножек-палочек.
>>6556044 >Smn powerful Отец знакомого работает в инфолде. Сегодня срочно вызвали на совещание? Судя по последнего сенсор таверу, инфолду просто бабки нужны были, привыкли к безумной выручке, а здесь денежный мешок отказался покупать волка
Как добить 55 125 круток за неделю баннера Зейна... Имеет вообще смысл тройки ради алмазов до 40 уровня качать? Много ли алмазов дают за фулл зачистку юникорна? Много ли алмазов в доме?
>>6556083 55 круток, за неделю получишь 7 круток извинений 7200 осталось тогда 50 в день за дейлики 6850 20 с чекин, 40 с ивента, 10 с репоста with him 6780 Ну что то нужно наскрести с ачивментов в фотобудке или у тебя аурум есть, тогда 6000 Докачать 4ки на 6к это нереально
>>6555607 Это тоже никого не волнует, это такие же серьезные обвинения, как и валко насильник, валко прозападный. Все эти стукачи срать хотели на возраст игроков и чем они там занимаются. Сидят люди на зарплатах, которым нужно работать работу, а им на блюдечке приносят предателей родины, тем более предательниц Я считаю было бы очень смешно, если бы китаянкам реально все гайки закрутили из-за этой хуйни. Хотели парасоциалить с онли сайлусом, а теперь заперты с большим братом, которого так звали. Мне даже не жалко будет всех моих денег, гори оно синим пламенем
Я еще вчера придумала идеальный выход из ситуации - выходит СЕО и говорит "менеджмент компании проебался, не только хуево вывез всю эту ситуацию но и довел до нее, всю верхушку разгоняю, Валко возвращаю, вот вам вагон халявы и stay tuned, в течение нескольких дней с новым руководством накидаем план по улучшению контента." Но ничего такого конечно же не будет, ведь мы живем в проклятом ответвлении таймлайна.
Фанатки, которые требуют выпустить мальчика-волка Valko в Love and Deepspace, начали усыновлять реальных волков. Тренд распространился сразу на несколько стран:
> В России собрали 326 000₽ для волчьего приюта «Чертог» — для фанаток даже организовали отдельную ссылку. Они уже помогли закрыть половину кредита, который владельцы взяли на вольер
> Подобный сбор запустили в Украине
> В США донатят на поддержку мексиканского серого волка, который находится на грани вымирания
> Также появляются отдельные сообщения из Швейцарии и других европейских стран
Love and Deepspace только что опубликовали извинение за то, как всё в целом вышло из-под контроля повсеместно, особенно в части их обязанностей по представлению китайской культуры наряду с другими критическими замечаниями, которые они рассмотрят. Вдобавок они объявили, что больше не будут присутствовать на Bilibili World 2026 и полностью компенсируют всем, кто собирался посетить мероприятие ради них (если они отменят билеты и т.д.).
Это после того, как они также не отвечали некоторым из нас, глобальным VIP, поскольку, вероятно, внутри обсуждают следующие шаги по тому, как действовать дальше. Однако ничего только на стороне игры, поэтому задержка с информацией об обновлении всё ещё крайне шаткая…
Они, вероятно, хотели сначала выпустить это, прежде чем разбираться с другими претензиями, и поскольку ФИЗИЧЕСКИЕ клиенты Bilibili World будут затронуты, важно обеспечить, чтобы они могли адекватно отменить свои планы.
В плане Valko мы всё ещё ждём любых дальнейших обновлений. Отказ от физического присутствия позволяет больше сосредоточиться на том, как они могут отреагировать на остальную часть своей CN и глобальной фан-базы, которая не будет посещать мероприятие…
>>6560508 Я надеюсь другие разрабы отоме (кроме SW могут еще неанонсированные быть) записали в блокнотик почему всем так понравился Валко и сделают похожего персонажа, только без малиновых волос. Надо сделать перекат имени Валко Великомученика.
>>6560508 Там уже вроде спайси карты зацензурили. Возможно это просто баг, но у Зейна моделька в картах гоа мифа и кино-карте супер приближена. Некоторые говорят, что у Ксава и Рафа зацензурили карты с источников. Надо будет зайти самой и чекнуть, когда настроение будет. Если рили цензура, то это конечная. Будущие карты будут состоять только из флафслопа. Про мейн сюжетку даже думать грустно.
>>6560556 Они уже раньше итак цензурили карты до релиза, я помню рассказы что в одной из карт Рафа поцелуй сделали попроще, а то он был слишком спайси и цензуру не прошел. Для спайси контента надо ждать игры из других стран, не цензуроублюдий.
>>6560925 Поздравляю китайских ебанашек, которые подпилили сук под собой. Ждем 3д отоме от не цензуроублюдий. Думаю, такие найдутся, насмотревшись на доходы ЛАДа.
>>6560925 Эту статью вроде уже 100 раз опровергли и обсасывали всю неделю. А написывать в китайские медиа стали уже после этой статьи, чтобы наоборот доказать, что все слухи про игру хуита.
>>6561790 Вот этим сплетням я верю, в отличие от истерии на реддите что Инфолдов китайское правительство заставило удалить Валко, из-за сцены где он в окно гг залезает, ага. Ну бред же, а соевые реддитяне плюсиков накидывают этому мнению, лишь бы копиума пожрать и остаться в абъюзивных отношениях с Инфлопами.
>>6561797 После того, как китайские долбоебки пожаловались на РПС-фичок про любимку с неправильной раскладкой, а государство их послушало и забанило им весь ао3, ожидать можно чего угодно
1. Клуб романтики – пока держится на старых онгоингах типа снр. Мальчик-Владик решил сделать ставку на западную аудиторию. Все новые истории делаются под лгбт-сою. Пока это всё выливается в навязывание повестки, однотипные блеклые фавориты с неграми и пидорасами. Приложение превратилось в донатную помойку.
Пока выходят старые истории, есть интерес играть в это.
Имеются моды iroke и modr.
2. Seven hearts story – топовая рисовка, топовые каты. Интересные истории. Много топовых и фаворитов. Хорошо описываются постельные сцены. По деньгам выходит так же как и кр. Ходят слухи, что есть мод.
Потенциально спихнёт кр с пьедестала, имхо.
3. Лига мечтателей – тоже стараются над катами, фаворитами и историями. Есть онгоинг новеллы с сасными мужиками. Внешне можно спутать с shs. Наличие модов: неизвестно.
Лагерта: экспериментаторы. Самая мемная вн. Можно поиграть за Екатерину Великую, поромансить Маяковского, Есенина, Федора Басманова из того самого фильма. Сеттинг СССР аж две истории. Беременна в 16. Хотите русского духа, вам сюда. В отличии от остальных приложений ввели подписку. 480 рублей в месяц.
Наличие модов: неизвестно.
Прошлый
Шапка спизжена с прошлого треда, я знаю только о Love and Deepspace, так что за картинки извиняюсь