Когда мы гуляем с матерью к ней постоянно подходят познакомиться, подмигивают, свистят, сигналят машины, пропускают на дороге и вообще очень много внимания от мужчин. Я спросила в чем ее секрет, на что она ответила, что в том, что она одевается красиво и это правда. Она шарит в луках: постоянно следит за тем, что щас модно, как одеться стильнее, часами смотрит одежду в интернете, 24/7 новое заказывает что-то. Я спросила как мне так одеться чтобы тоже получать внимание от мужчин (на меня всем вообще похуй, никогда никто не подходит и не обращает внимания вообще, в том числе в коллективах). Она мне стала подбирать одежду и как бы... То, что она мне подобрала наверное действительно сработает в какой-то мере, но это вообще не мой стиль. Я привыкла одеваться скромно, базово, по делу. Без выебонов вообще. Обычную одежду. Пришла к выводу, что если буду одеваться как она, буду чувствовать себя блядью. Не то чтобы ее одежда была блядской, но... Она выебистая и блядское в ней есть тоже. Макияж тоже терпеть не могу. Если я накрашусь и оденусь как она, я буду ощущать себя очень плохой. Выебистой блядиной какой-то. Я лично не привыкла самовыражаться через внешность. А вам приходилось когда-нибудь менять имидж полностью и делало ли вас это более привлекательным для противоположного пола?