Cloudflare пометил мессенджер Max как шпионское приложение
Крупнейший хостинг-провайдер Cloudflare пометил как шпионское программное обеспечение (spyware) домен, относящийся к «национальному мессенджеру» Max
В какой именно момент сервис присвоил домену этот статус, неизвестно. При этом на сайте Cloudflare указано, что у домена Max все ещё есть TLS-сертификат, который говорит о подлинности проекта.
Ранее Cloudflare пометил как шпионское программное обеспечение неофициальный клиент мессенджера Telegram под названием Telega. На этом фоне у него отозвали TLS-сертификат, а AppStore удалил приложение из каталога. Представители проекта объяснили удаление ошибкой классификации.
После этого пользователи iPhone жаловались на проблемы с работой телефона после обновления iOS — по их словам, гаджеты долго оставались в состоянии загрузки, а после блокировались. Некоторые пользователи связывали это с наличием приложения Telega на смартфоне.
>>62539923 Так у тебя один хуй в телефоне предустановленые сервисы яндекс стоят, рутубы и прочее говно. Так что, не СКАМом единым. > РРРЯЯЯ, я все почистил Ты возможно, а миллионы других людей нет.
>>62539890 (OP) как же айфонобляди взвоют когда им запретят свое яблочное гавно после удаления чмакса, уже готовлю попкорн, вадим вадимов ебите этот скот!!!
>>62539947 >Так у тебя один хуй в телефоне предустановленые сервисы яндекс стоят, рутубы и прочее говно. Не стоят. iOS при старте предупреждает про legal reasons и предлагает скачать, отказываешься и всё.
>>62540155 > Только если ты тупой гой который переплачивает за надпись ростеста. То есть, большинство потребителей в России? Я об этом и говорю. Мамкиных ананимусов считанные проценты.
>>62540289 Причём здесь я, олигофрен? Большинство россиян покупает ведро в салоне, это статистика, а не ваш манямирок про бурундуков-ананимусов. Смирись, народ-пидор в массе своей сам себе ярмо на шею повесил. Это глупо отрицать.
>>62540327 Никто из моих знакомых, что яблокодебилы, что самсунговоды, не покупали свои смартфоны в централизованном магазине. Курьер с Авито привозит, как и мне мой пиксель. Ну а остальным я сочувствую.
>>62540051 Анон писал, что в Скаме недавно массово акки уводили, вроде через фишинговую ссылку - одного взламывают, его друзьям рассылают ссылки, их взламывают и т.д. Гойслуги видимо тоже таким образом, если они были привязаны к Скаму. Поддержка хуй забивала. Школьникам акки блокали, учителя их хуесосили, что они уклоняются от учёбы.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр30/04/26 Чтв 14:37:34#34№62540495
>>62540477 Ну тут выход простой, надо устроить блок аккаунтом учителям (пыниксы уже друг другу аккаунты сносят, шля кучу репортов на спам там и сверхразумистский Макс их блокает автоматом, а потом дети такие А ЧТО Я СДЕЛАЮ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО АККАУНТ БЛОКНУЛИ)
>>62540397 Причём здесь знакомые, тупой мудак? Ты не понимаешь, что такое статистика? Среди моих знакомых пидоров не существует/все пидоры, но это не значит, что большинство не пидоры/пидоры. Понимаешь? Твои знакомые не являются какой либо репрезентативной выборкой.
Я все жду когда массово кредиты будут оформлять через взлом гос.услуг по Максу. Максимально очевидный и достаточно легкий прикол, вот там такая движня и вой пойдет.
>>62540519 Сбрученные госуслуги селились в даркнете задолго до скама и через них можно было набрать микрокредитов.
Раньше подобные новости изредка просачивались на главные страницы подзалупных СМИ, но с какого-то момента исчезли, как и все новости про взломанные базы данных и прочие.
>>62540556 Да в принципе похую. Пускай в манямирке живут, где одни бурундуки, ананимусы, все против гойды и только Пыня жить мешает. Видимо так реальность меньше в сраку бьёт.
>>62539890 (OP) У меня вот такой вопрос. В любом телефоне и ойфоне и ведре можно зайти в настройки и не разрешать приложенрю доступ к микрофону, камере и тд. Сможет ли хитровыебанное приложение их использовать не смотря на запрет системы? Если речь идет о шпиенстве за экраном и другими приложениями, разве в том же ios нет защиты от подобных вирусов, шпиенов и тд и тп?
>>62539947 >а миллионы других людей нет И хули? Себе почистил телефон, мамке-батьке сказал типа "яндекс блокирует впны и ютуб не работает, поэтому надо удалить" и тоже почистил росговно или хоть на веб-приложения позаменял, всё. Миллионы и за пыгму голосуют, и ты скорее сам нахуй выгоришь, чем хоть десяток переубедишь, проверено лично.
>>62540289 Покупал с год назад сасунг во вполне официальном ДНСе, после покупки телефон предложил навернуть говна 20 или 25 приложений поставить, я отказался и на всякий страну профиля на КЗ сменил ещё. ЧЯДНТ? Прошивку впадлу менять на другой регион, наелся уже в своё время перепрошивок и на сток, и на кастом, хочется просто ПОЖИТЬ
>>62542007 Тебя в детстве на голову не роняли. Повторяю: Я ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ, я вообще могу быть ботом, аннунаком или Дмитрием Пучковым более известным как Гоблин, не имеют значения. Большинство по статистике покупает себе звонилку в салоне, они же пользуются СКАМом и прочими сервисами от разработчика в погонах, гойуслуги, яндекс браузер, яндекс погода и далее по списку. Мамкиных ананимусов в процентном соотношении тонет. Так вот, это большинство один хуй спалит ваши средства обхода блокировок товарищу майору, как минимум по тупости и лени, потому что, они ничего и никогда чистить вилкой не будут, о гигиене в сети не слышали, а рутубчик и вкашечку смотреть хотят, как и пользоваться гойуслугами. Всё, епта. Нормальные люди у него, блядь.
Крупнейший хостинг-провайдер Cloudflare пометил как шпионское программное обеспечение (spyware) домен, относящийся к «национальному мессенджеру» Max
В какой именно момент сервис присвоил домену этот статус, неизвестно. При этом на сайте Cloudflare указано, что у домена Max все ещё есть TLS-сертификат, который говорит о подлинности проекта.
Ранее Cloudflare пометил как шпионское программное обеспечение неофициальный клиент мессенджера Telegram под названием Telega. На этом фоне у него отозвали TLS-сертификат, а AppStore удалил приложение из каталога. Представители проекта объяснили удаление ошибкой классификации.
После этого пользователи iPhone жаловались на проблемы с работой телефона после обновления iOS — по их словам, гаджеты долго оставались в состоянии загрузки, а после блокировались. Некоторые пользователи связывали это с наличием приложения Telega на смартфоне.