Вообще не пойму, почему треды про Днепр не взлетают. Вроде бы, девок достаточно, а сливов нет. Может, старое поколение двача из Днепра ушло, а новое не пришло, хз.
>>2203915 Девушка Катя, вроде бы, нудистка из Лисьей Бухты, в прошлом.
>>2204646 Как вариант. А может, современных девок и сливать особо не надо, подпишись на приватку, или в инсте они почти голые сами бегают.
Сравни это с ситуацией, когда знакомая две недели работала в вебкаме, и ни картинок, ничего толком не найдешь. Или тусила с дядями на закрытых вечеринках, как я случайно узнал об одной скромной знакомой.
>>2205034 У меня было свидание в кафе на последней фотке, еще до войны. Вспомнил потому, что девица весь вечер пыталась вычислить, сколько же я зарабатываю. Сосочки у модельки ок
Просто, старые шлюхи закончились. За двадцать лет все видоизменились. Покрасились, поправились, женились и развелись.
А сейчас другое время. Сейчас, если девушка эскортница, она сама сообщит вам об этом. То же самое и про Тему. Разврат вышел из подполья, и приобрел социальную и коммерческую формы.
>>2205643 Заметил такой парадокс: анон знает о недешевых в содержании девушках, что они давалки, но в то же время, не может позволить себе купить контент с рапидгатора за доллар.
Не знаю, давалка ли, но, видимо, это модель Дубницкого. Может еще в метарте учавствовала, хз.
>>2205663 С этой дамой я лично знаком и не просто знаком, а потрахушечки были одно время. Но это было больше 10 лет назад, в 2015 году ещё. Она тогда занималась содержанием рептилий дома, питоны, гекконы. Как раз тогда активно снималась в ню у разных фотографов. Потом как-то отошла от дел, вышла замуж и родила. Можете поискать аноны: Ольга Прохорова.
>>2205690 Золотое было время. Помню еще была модель андрогинная такая, с короткой стрижкой блондинка. Возможно, из этой же тусовки. Продавала цветы по почте
>>2206600 Ооо, знакомая девочка. Она родом из города Сумы, в начале войны переехала в Днепр. Активно занималась парашютным спортом и ездила на разные йога фестивали. Специфичность в чём? Это с ней надо пообщаться, так то она хороший человек, но со своей ебанцой. Знаю, что она лютая динамщица и одно время была в лесбийских отношениях, сейчас вроде с каким-то всушником мутит. Это её инст lovely_dreamerrr