>>332517096 (OP) Какая нахуй разница ебется же, и сниматься на камеру не стесняется, потому что знает что любую тян будут любить, что ценза на женскую внешность не существует в отличии от мужской.
>>332517578 Абсолютно ага анон! Она год назад на бнге стригла бабло нихуёва, щас на стримы забила, но её будут любить аноны, а челу чтоб внимания добиться нужно упохаться над собой или сразу няшным уродиться(
>>332517096 (OP) Почаще делать их возбужденными. Обычно такой фасон, если его помять, погладить, прикусить - мигом собирается в аппетитные задорно поднятые кучки с массивными ягодками сосков. мимо у меня такая же примерно сиськовладелица
>>332517096 (OP) Познакомился с девчонкой в клубе, пришли ко мне домой. У нее лицо симпатичное ппц. Жопа упругая охуенная. Начали ебаться а у нее прям ушки спаниеля хуже чем на оп пике. Блядь как же я тогда расстроился.
>>332517096 (OP) Прикольная шлюха, раньше была толстой, потом очень сильно похудела, сейчас опять у нее жор наступил. Сисек у нее не сочный. Но при этом в зад она ебет себя ахуенно
>>332517096 (OP) Да нормально коупить, тащем-то. Это как с новым автомобилем. Вначале ты дрочишь на марку \ форму кузова, потом ты понимаешь, что внешне этот автомобиль ты видишь 5 минут в день, а вот внутри него ты проводишь несколько часов. А потом тебе вообще становятся важны совсем другие характеристики, такие как надежность, простота в обслуживании итп.
Помимо этого эти уши спаниэля поидее поддаются пластической корректировке. Короче не самая страшная в жизни хуйня.
Люди обоих полов этой хуйней занимаются и это мерзко, на мой взгляд. Отвергать партнера из-за минорного физического недостатка = кек.
>>332518820 похожая история была, может кому то на грудь пофиг, но мне капец как важна аккуратная и висячая грудь и вот как бы девчонка не нравилась, если у неё сиськи как висячие целлофановые пакеты - это минус симпатия.
А если ты с этой тянкой встречаешься?