>>2184319 Видел ее в очереди Вкусно-дрочки покупала 14 чизбургеров и колу зеро. Пздц это что за ужас, ну какому здоровому мужику будет нравится это этот кусок эстрогенов?! Думаю только такому же жиробасу
А на Виноградову есть у кого дамп слива? Видел только Сенникову, но тут такие фотки ВИноградовой мелькали, которых не было у Таисии, значит ее тоже ломали
>>2192059 это Алина из дайвинчика, всем ставит матчи сама и зовёт в гости, ну она жирная как бы, смысл на нее что то иметь, если она с радостью кому угодно что угодно покажет.
>>2194432 То что Эри делала своей Связкой Духа представляло собой вырывание воспоминаний и личности из душ жертв и вкладывание этого в трупФанфаронившему хрюкнут отсталого
>>2194432 >>2193923 откуда эти фотки то? они не ищутся нихера через поисковики, из какого-то сета? у нее еще был сет с белым поясом и телесными чулками, в этом же интерьере, скиньте пожалуйста
>>2194839 >>2194841 >>2194842 спасибо, но это был ов прошлых тредах. Есть что- то еще из сета как тут>>2194841 на второй пикче или из тех которые на диване?
кстате сторожили поянисте в чем дрочь на Матвееву, ну она же абсолютно безотказная, лучше бы её ирл ебали чем тут фотки постить, кстате как я помню, у нее батя был хозяйкой тульского СИЗО вроде
>>2198020 кароч отвечаю всем, потому что я "супер распознаватель", я помню абсолютно все лица, 500к населения Тулы это слезы, все друг друга знают
и сынки, мои тульские только для вас, единственный способ успешно общаться с женщинами, это общаться с ними постоянно, как с отжиманиями, чем чаще повторяешь тем легче
>>2203586 анон, дружиешь, если есть где нормально дырочки ее видно - молю, поделись, не жадничай. а если с еблей есть, что сомневаюсь, то это просто жир сотого уровня.