Пришло письмо, что собираются отчислить, если не пришлю обьяснительные в течение недели, так как имею долги. Сейчас на последнем курсе. Не ходил на занятия, было максимально лень что-то делать из-за угнетенного и подавленного состояния. В общем, из-за себя же самого до такого скатился. Не знаю, как маме сказать даже. Она думала, что сейчас заебись будет, получу диплом и стану крутым. А сейчас я хуй знает даже, стану последним чмом в её глазах.
Ебать хуйню несешь. У меня тот диплом валяется у мамы дома и нахуй не нужен. Если не хочешь, чтобы отчислили, бегай заебывай преподов. Если ебал эту хуйню, так смирись
>>332527228 >Если не хочешь, чтобы отчислили, бегай заебывай преподов. Если ебал эту хуйню, так смирись. Да я вряд ли за месяц успею всё сдать, там дохуя задолжностей. Но и одновременно понимаю, что проебал несколько лет впустую. Сейчас только мучают мысли о том, что будет в ближайшие парц месяцев, не станет ли моя жизнь совсем пиздецовой
>>332527106 (OP) >Не знаю, как маме сказать даже. Она думала, что сейчас заебись будет, получу диплом и стану крутым. А сейчас я хуй знает даже, стану последним чмом в её глазах. Ну пусть подумает. Твоя мать это пидорашка которая хуй клала на тебя и твою жизнь. Ей твой говно-диплом нужен только в качестве социального статуса, для подтверждения собственной важности типа ВОООТ МОЙ СЫНОЧЕК ДАЖЕ ВЫУЧИЛСЯ ТАМ СТАЛ КАКИМ ТО ЭТИМ САМЫМ, ДИПЛОМИЗДОМ. Бати твоего у тебя в семье нет, как я понимаю, да?
Ну на последнем курсе уже можно было бы добить, всего пара месяцев осталась, отдрочишься и получишь диплом. Придумать оправдание можно. Потом будешь долго вспоминать и депру усилишь. хуйнули с 4-ого с похожей ситуацией
Не ходил на занятия, было максимально лень что-то делать из-за угнетенного и подавленного состояния. В общем, из-за себя же самого до такого скатился. Не знаю, как маме сказать даже. Она думала, что сейчас заебись будет, получу диплом и стану крутым. А сейчас я хуй знает даже, стану последним чмом в её глазах.