>>2205865 Чему завидовать? Ваще поебать, скинет или не скинет. Хуево то, что старый гг развалился, когда в свое время искали всем тредом инфу, фотки и видео. А сейчас что? Чел кичится тем, что купил за три шекеля эксклюзив? Как дешево. >>2205510 Угостить кентов пивом. Скажешь, что мы не кенты тебе, тогда чего ты тут забыл?
>>2205893 Поверь у меня этого контента побольше, чем у Вас первопроходцев, покупающих видео с сиськами за 2-3 к рубля. Я по 300-500 р покупаю у нее видео
>>2206119 >Хуево то, что старый гг развалился, когда в свое время искали всем тредом инфу, фотки и видео. А сейчас что?
Я тоже помню то время, а сейчас что? Какой то долбаеб увидел фотку бабы в сети и лезет писать запрос уверенностью что полюбасу что -то есть ведь она в нижнем белье. Проснись, двач уже давно изменился, за помощь в ГГ уже реально пора списывать бабки с карты того кто спрашивает, как минимум за его тупость.
>Угостить кентов пивом. Скажешь, что мы не кенты тебе, тогда чего ты тут забыл?
Не кенты, вы даже имен друг друга не знаете. Не выдавай желаемое за действительное подменяя понятия.
>>2206674 Все что она продает всем подряд, Вы увидите рано или поздно, но Есть видео и фотографии которые эксклюзивные (были сделаны лично для меня), по этому Вы их некогда не увидите.
>>2206352 Ты дефолтные фото, видео у нее берешь а ля топлес или как пиздой трется или посерьезнее? Если первый вариант, то в чем фетиш, итак со всех сторон рассмотрена вроде уже?
>>2207948 У меня ее телега есть смысол, если не продаст. Нашел чем удивить, ее новой инстой, у меня тоже имеется. Ты же тут начал, что у тебя есть и готов продать.
А то прошлый снесли сразу