>>2205574 Слушай в том то и дело что есть. Я у ние покупал то что нет в группах. Чуть выше пост где она в сетке голубой. И знаю что у ние как раз таки есть не мало серий в момент беременности. Там титьки мое почтение. Просто реально есть прям оленьё которое жадное до мозга ушей. Я контактировал с одним стариком. Дак мозг проел мне. А она на таких и едет постоянно.
Бля ну у меня вот сколько с ней контента. Надо какой нить файлообменник норм найти что бы пачкой сразу загрузить. Ну фоток где то 5000 и видосов где то штук 700
>>2205578 Я покупал у нее группы из которых она рано или поздно кикает при чем даже если берешь пожизненную подписку. Поэтому сливать контент на тех кто тебя скаммит и щвыряет должно быть святое дело. Если олень жадничает или пытается перепродать контент то таких нужно моментально слать нахуй. Кучу говна в карму такому оленю!
Есть кстати туретская модель. Зацените ее. Копия томской. DILAMETE зовут. У них даже фотосеты порой похожи 😄 не говоря уже о фигуре и позах. Даже голос похож. Я когда нашел случайно. Орал от изумления.
Парни да тема мертвец. Я вторые сутки гружу Пак на jpg6 Но понимаю что остальные шейхи просто полные ОЛЕНИ БЛЯТЬ И ЗАЕБАЛИ. Не в упрек нормальным работягам. И если они не активируются. Я на хую все вертел. Если мы ее прогнем она пойдет на линию топлесс как минимум. Она в переписке мне не раз сама об этом горланила. У ние просмотры и покупки падают. Поэтому она стала встречаться. Она живет в мск и не работает. Двигается чисто на эскодонатах.