Хожу в бурлеск, все нравится и девчонки и обслуживание. Куда еще можно, посоветуете мб братья двачеры для разнообразия. Чтобы атмосфера нормальная была, без разводов и поменьше быдла. В бурлеске 0 быдла встречал за 10 походов, ну если не брать стрипух
>>2204776 Периодически попадается в ленте. Аноны, вот объясните мне обычному скуфу, у дамы нет постоянной высокоплачиваемой работы, но есть мерс, хата, и частые поездки заграницу в люксовые отели на недлительный срок. Ну ведь нет больше вывода проке как «эскорт»?
>>2206049 Реально. Ценник от 8к, зависит от самой девочки. Есть еще программа «полный контакт» там ценник под 30к. Но не все девочки делают эти программы, надо уточнять
>>2205754 Обычно о таких как ты говорят феерический "человек". С чего ты взял что я админ? Нахуй тебе татслух, так ты же сам спрашивал контакты девочки и встречается ли она и что есть на неё ... какие 50к? как отмывают там, если там выкладывают, по моему, девочек со всех ресурсов кто готов за кэш это делать? Ты не олень??? Подписываться там?? Но при этом всём тебе интересна информация что есть там ... Мля просто исчезни ... чувствую смысла нет продолжать с тобой диалог!
>>2206681 Ну у них более откровенного же и нет особо? Губернатор экскортит, хотя выкладывала, что ей кольцо подарили и скоро свадьба. Фотограф в США живет, вроде парень есть или даже муж, но постоянно с бабами, видимо чисто хайп, хотя не знаю. Там еще с губернатором Юля крутится. Раньше у нее студия была мейкапа, жила в соседнем подъезде, потом с мужем уехала в Германию, потом в Лондон, но ее типа киданул. Сейчас вроде тоже экскортит. Про нее кто еще что знает?