>>332529872 Нет, не выебал бы. Они какие-то никакие. Ну просто бабы, обыкновенные. В быдлобабье есть свой шарм, иногда, но не в этом случае. Может быть, если бы они танцевали голыми на фоне ковра и дивана.
>>332529738 (OP) Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
а вот раньше фотографии распечатывали в специальных салонах, даже помню оставляли там на проявку, это же значит, что тот кто там проявлял фотографии, всё видел стало быть и интимные фото он видел и даже делал копии, разве нет?
Блядь.. эти антисекс тела, эта убогая постсалфетская однотипная обстановка квартир, эти женские лица с ебейшей ХТОНЬЮ в глазах. Аж выпить от треда захотелось.
Да, некоторые лабы целые дроч-альбомы собирали. Всем было похуй, все равно дальше проявки это не уходило. Кто очень стеснялся - снимал в чб и проявлял сам, или просто ехал в другой район в мелкую лабу. Без ебаных интернетов хранить анонимность было мега-легко.
>>332530684 >>332530790 >>332524393 >>332529569 >>332530675 Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>332529738 Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
Четвертая кстати стала первой жертвой неопуритан, после публичного преследования которой секс-вольница пошла на спад (плюс до многих дошло что интернет это не штука где 2-3 задрота с района сидит, а все), и в целом все покатилось к нынешнему "ебаться стыдно".
>>332531494 В этом я не удивлён, у учителей тоже есть интимная жизнь. Я просто не понимаю как такое количество фоток попадает в инет, это же частная жизнь
>>332529977 >Нет, не выебал бы. Они какие-то никакие. Ну просто бабы, обыкновенные а я бы выебал обыкновенных баб. Наверное в этом разница между мной и мистером чедобабаждалкой
>>332531833 Бро, что за пак такой? На Лабе находил похожие, но там только половина узнается. Или сам собирал? А то пока я до ПК доберусь, тред уже умрет. Может, наводочку на пак бы просто дал, а?
>>332532033 Нет, я имел в виду весь тред. У меня по хардам таких сборных папок тоже на десятки гигов, наверное. И наверное, у тебя такие запасы тоже не систематизированы, не подписаны и так далее? Почему-то когда сохраняешь - об этом не думаешь, а вот потом появляются сожаления... Это же атмосфера, это история.
С ней дохуя контента любительского, есть где сосницкий охуевший от сокровища такого ее в машине лапает, но найти не могу потому что как мудак в одну папку все сваливаю не парясь с названиями.
>>332529738 (OP) В какой момент жизни ударяет моча чтобы превращаться в бимбо уебищ. Живешь такой и в одни из дней появляется идея вкачать под кожу шмурдяк.
>>332537810 Это не пирожки, это купаты. Совсем от дрочки своей ослеп, гамно малое! >>332539089 Уточни - на чьем месте из них ты хотел быть? А то тут все-таки двачи, люди разные попадаются.
Она писала что ее задержали, искалечили ночью в участке вставив пару дубинок в отверстия, типа "ну раз ты шлюха", и вынудили из страны уехать. Это когда голову поднимать начали все "правильные", после 14-го вроде. Типа такие нам не нужны в стране.
Зато оставили нам в стране злобных натрах которым ничего кроме денег и дилдоджонов не надо, и которые серийно степашек отправляют на гойду, чтобы натраше гробовые капали.
>>332533770 Выдохни, листва. Это было прекрасное, свободное время, когда с тянкой можно было переспать, просто потому что ты понравился. А насчёт "всратости", штош... смой со своей гиаруново-ботексной богини килограмм театрального грима и сможем сравнить
Бомбическая девка. Как же сука я завидую хачу (на каких-то фото видны волосатые ноги) который ее ебал. Ох уж эти 90-е. В 20-х была бы йоба-зведой онлика с доходами огромными, а не содержанкой хача держащего 2 ларька в микрорайоне.
>>332553791 Windows+R pip install gallery-dl либо python -m pip install -U gallery-dl Ждешь пока скачается, потом заходишь в любую папку которая для тебя удобна, кликаешь ЛКМ по адресной строке. Она выделится. Вписываешь туда cmd. Откроется консоль для этой конкретной папки. Потом вводишь gallery-dl [ссылка на тредж] ???? Профит. Доску целиком тоже можно так скачать.
>>332553895 С path для питона или утилиты? Хз, питону можно выбрать прописку в path на этапе установки, а gallery dl я никуда не прописывал, через WIN+R cmd она установилась на диск с, оттуда доступна на любом диске в любой папке. Возможно если в любую папку ее установить то она тоже будет везде доступна, хз. >>332553959 Не за ято
>>332530181 > Здесь будет тред РОДНЫХ женщин, в РОДНОЙ обстановке. Парень, а ты знаешь, что в России скоро будет новый закон об оскорблении женщин? Ты на бутылку захотел?
>>332554954 Произнес слово "жнщина" не сопроводив его как минимум 15 хвалебными эпитетами и не извинившись за тысячелетия патриархата, за миллиарды изнасилований, совершенных в отношении жнщин спермобаками, к числу которых ты принадлежишь, - совершил оскорбление.
>>332529738 (OP) >руки на стол Делюжнал бабки неиронично думает, что кто-то дрочит на это, при наличии бесконечного количества 10 из 10 в интернете, которые на камеру делают все, что только можно себе представить?
Да, щас прямо на одетых старух перед сценой дрочить начну. Пиздец чсв у них.
Кого из них выебал бы?