Я заметил, что если держу нофап, то при срыве себя корю и молюсь, чтобы Бог простил. А когда просто дрочу 2-3 раза в неделю, то такого нет и душевно чувствую себя лучше.
В Библии ничего не сказано про воздержание от мастурбации и не надо сейчас про Онана, там суть в том, что он конкретно не захотел в жену брата кончать, а не в том, что дрочил.
Главное в этом деле умеренность, чтобы это не отрывало от Бога и духовного равновесия.
По сути, можно даже на дилдаке скакать, но не тратить на это часы и не устраивать себе марафоны никакие. Просто выделил себе 20 минуток пару раз в неделю, сделал все свои дела и пошел дальше. Не делать из этого культа и не ставить это выше Бога.
В такой умеренности человек будет обретать гораздо больший душевный покой, чем если бросаться из крайности в крайность.
>>332521894 (OP) >В чем я не прав? Малакии Царствия Божия не наследуют.
Малакі́я есть то́й, и́же са́мъ надъ собо́ю блꙊ́дъ твори́тъ. Таковы́и не то́кмѡ црⷩ҇твїѧ бж҃їѧ лиша́ютсѧ, но и лю́тѣйшимъ ка́знемъ предаю́тсѧ, а́ще не ѡ҆ста́вѧтъ скве́рнагѡ сегѡ̀ дѣ́ла и покая́нїемъ не ѡ҆чи́стѧтъ себѣ̀. — Святитель Феофан Затворник
>>332521894 (OP) Я плохо разбираюсь в религиях, но то что ты описал больше похоже на буддизм чем на христианство. В христианстве как раз обычно пропагандируются радикальные меры и жесткие ограничения. Нельзя например грешить раз в недельку по 20 минут. А в буддизм как раз учит не придаваться крайностям (срединный путь).
>>332526406 Чет я не слышал чтоб в буддизме рекомендовалось дрочить. > не предаваться крайностям Звучит как твои собственные выводы. Будда уходит из богатого дома отца в нищету ради духовного поиска. Это ли не крайность?
>>332521894 (OP) > В Библии ничего не сказано про воздержание от мастурбации и не надо сейчас про Онана, там суть в том, что он конкретно не захотел в жену брата кончать, а не в том, что дрочил. Онанизм это любое кончание не для зачатия, хоть с рукой, хоть с женой. Те кто приравнял онанизм только к мастурбации это еретики и подонки. Рукоблудие называют малакией, и оно упоминается в Библии в списке грехов, лишающих Царства Божия. Онанист лишается этого царства и духа святого, поэтому ты чувствуешь откат. Онанист постоянно находится в аду, привыкает к нему и часто не замечает насколько оскотинился, на самом деле он всё чувствует, но постоянно бежит и отвлекается, забалтывает или оправдывает. Тяжкий грех раз в неделю это всё ещё тяжкий грех и ты занимаешься самообманом, никакой золотой середины нет, и контролировать порок не получится, он как воронка засасывает и марафоны неизбежны.
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче 1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332521894 (OP) > Я заметил, что если держу нофап, то при срыве себя корю и молюсь, чтобы Бог простил. А когда просто дрочу 2-3 раза в неделю, то такого нет и душевно чувствую себя лучше. Какой же сейм
>>332534026 > Дрочка о пизду это тоже дрочка Нет, апостол Павел довольно четко пишет что с женой можно и нужно, и вообще брак поэтому и нужен что бы не жить в блуде ибо с женой не блуд
>>332526526 Он уходит много чего пробует из духовных учений, много где бывает и много с какими мудрецами говорит. В итоге этого путешествия и внутренней работе над собой появляется учение.
>>332537480 Знаешь, где ты а где апостол Павел, одного практически на каждом Богослужении вспоминают, а тебя никто и знать не знает и не будут вспоминать, ты бы попустилась букашка
>>332537483 Я думал у тебя ответ более подбродный будет. Ну ладно. Респавн так себе спососбность. М.б. это был просто лич какой-то, кастовавший магию и воскресший потом после смерти?
>>332537533 Ты же быдло конченное, ссылаешься на авторитетов. Ещё и неизвестно, что он на самом деле говорил, как его толкуют и тд. Но факт остаётся фактом, то что делал Онан это пиздец, хоть с женой хоть как, роли не играет.
>>332537742 А кто ты такой что бы твое мнение имело хоть какой то вес? С одной сторы апостол за плечами которого стоит чуть ли не все христианство а с другой букашка, почему я должен слушать тебя?
>>332521894 (OP) >В Библии ничего не сказано про воздержание от мастурбации и не надо сейчас про Онана, там суть в том, что он конкретно не захотел в жену брата кончать, а не в том, что дрочил. Вы не правы. Если вы делаете это не с женой или не с мужем, то вы блудите, пускай даже с самим собой. А блуд это грех. >По сути, можно даже на дилдаке скакать, ... Я не поняла. Вы девушка?
>>332537852 Причём тут личности. Есть онанизм греховный, с точки зрения твоего же христианства, и никакой законной близостью с женой его не оправдать, что там павел пиздел или не пиздел роли не играет.
>>332538353 > с точки зрения твоего же христианства, То есть я правильно понимаю что ты получается не христианин и никакого по факту отношения не имеешь? Оно же не твое? И ты еще меня учишь что в "моей" религии правильно а что нет, это просто выглядит как неудачная шутка с твоей стороны, человек не держал в руках Библию, не знает основ христианства и учит меня ему, смешно
>>332538505 Да да, бегу разбегаюсь слушать мнение букашки не читавшую Библию, не являющийся христианом но при этом обучающие меня христианству, мне твое мнение крайне важно родной
>>332521894 (OP) Бро, ты не прав. Смотри Первое послание к Коринфянам 6:9-11: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют." Так что не обманывай сам себя и борись со страстями! пы.Сы. У меня, кстати, абсолютно такая же ситуация с дрочкой ололлололол
>>332542537 Не ну серьёзно, 2026 год по Рождеству Христову на дворе, многочисленные свидетельства благочестивых мужей, миллионы мученников и исповедников. Нет уж лучше поверить жидам... А ведь на них кровь Его и на детях их.
>>332542686 На двач только дрочеры попадают, кто попался на эту удочку подростком. Но даже не попав на удочку мастурбации, какая-нибудь тян (лярва) сдоила бы тебя скорее всего чуть позже, точнее внешние силы через неё, агенты смиты. Только 0.01% может избежать этого.
>>332542514 А пупсов ты как делать будешь без кончания??? Чувак, можно и нужно спускать в свою жену. Просто у разных конфессий разный подход к контрацептивам, но нам православным можно кончить и в резинку, и в жену на таблетках. Церковь не против этого, главное аборты не делай это уже убийство
>>332542972 Есть истинный подход (слив только для зачатия), есть еретики-слуги сатаны, которые оправдывают онанизм, неважно чем, "здоровьем" обычно, хотя это анти-здоровье, микросмерть и потеря жизненной силы. Даже слова контрацептив, таблетки, резинки это уже всё, из той же серии что аборт.
>>332521894 (OP) 1. Секс (в особенности 1ый) вызывает активацию негативных семян кармы (слышал от Кононова) 2. Секс приводит к обмену подключками и различного рода пранами. Соответственно, если у партнера ты не 1ый, то тебе подключатся подключки ее, всех кто ее ебал, и всех кого ебали те кто ее ебал и т.д. В общем, суть ясна. Ты попадаешь в огромную сеть говна. (слышал от ламы Сонам Дордже) 3. Секс приводит, также, к подключкам иного рода, которые есть у партнера. Это могут быть родовые травмы, демоническое влияние и т.д. Всё это говно выльется на тебя. (из разных источников) 4. Существует тонкая нади непосредственно связанная с сексом и желанием, аллегорично связана с апсарасой Менакой (слышал от Роберта Свободы. Книга Агхора 2) 5. Секс разрушает здоровье чисто энергетически. Потери от секса огромны. Растрачивается самая основа жизни юань-ци и цзин. (из огромного числа разных источников) 6. Секс оскверняет и лишает ритуальной чистоты, открывает душу для демонических влияний (из различных источников) 7. Семя может реабсорбироваться. Длительное воздержание замедляет сперматогенез и тем самым уменьшает траты на воссоздание семени. (статьи по урологии и физиологии. Например, можно прочитать статью профессора Ken Saladin https://www.quora.com/What-happens-to-unused-sperm-semen-in-the-testes-If-its-reabsorbed-into-the-body-how-and-does-this-have-a-particular-effect-on-health ) 8. Существует феномен Белова (простато-тестикулярное взаимодействие). Кратко суть - опорожнение простаты ведет к усилению сексуального желания в ближайшие день-два. Чем больше секса, тем больше хочется. Сохранение секрета простаты ведет к угнетению сперматогенеза и сексуального желания. Чем дольше воздерживаешься, тем это дается легче и сексуальное желание утихает.
>>332521894 (OP) Você tem razão em tudo, ты во всем прав, братец. Тело нуждается в разрядке, очень важно вовремя сбрасывать напряжение, иначе дьявол будет использовать его, чтобы отвратить тебя от Бога. Если долго воздерживаться, Сатана начнет приставать в самый неподходящий момент - во время труда или молитвы, например. Главное - это не позволять пагубной привычке взять над собой верх. Кстати, ты сегодня уже делал это?
>>332526406 Дрочка не грех в христианстве, а в буддизме тем более, так как ты с её помощью наоборот будешь более адекватным, при этом никому не принося вреда.
>>332521894 (OP) >В Библии ничего не сказано про воздержание от мастурбации И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф. 5:29) А теперь пошёл нахуй, пейсатый пиздабол. /thread
>>332551932 Адриана, а вы говорили, что католичка. Я понимаю, что ваша вера ничего не стоит, но все же. Вы что, теперь мужчина?
>>332553477 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
>>332533079 >Рукоблудие называют малакией, и оно упоминается в Библии в списке грехов, лишающих Царства Божия. Всегда есть время для покаяния, невозможно просто перестать мастурбировать, так же как и перестать употреблять спиртное. Апостол Павел предупреждает: >Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом (Гал.5:15). Любая аскеза противна телу >ибо плоть желает противного духу, а дух – противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы (Гал.5:17). Борьба с мастурбацией, а не полное её исключение разом. >Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники (1Кор.6:9). От легкомыслия все.
>>332521894 (OP) >>332579546 > Я заметил, что если держу нофап, то при срыве себя корю и молюсь, чтобы Бог простил. А когда просто дрочу 2-3 раза в неделю, то такого нет и душевно чувствую себя лучше. Во первых мастурбация необязательна по физиологии. Организм сам выводит избытки, гугли ночные эрекции.\ >https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8 > Все мужчины без физиологической эректильной дисфункции испытывают это явление, обычно 3—5 раз за ночь, как правило, в фазе быстрого сна[1]. Предполагается, что ночные эрекции предотвращают некоторые заболевания пениса[2]. >Главное в этом деле умеренность, чтобы это не отрывало от Бога и духовного равновесия. Не совсем, главное это борьба с этим, ты же понял что мастурбация необязательна? >По сути, можно даже на дилдаке скакать Это уже лишнее, нужно бороться с этим, а не выдумывать новые способы эякуляции, это уже блудные фантазии. >Не делать из этого культа и не ставить это выше Бога. Это противоречит вышесказанному. Человек борится с блудом, рукоблудием, прелюбодеянием, мужеложством.
>>332547193 У нас с тобой разные взгляды на веру, дорогая. Не будем начинать богословский спор. >>332550731 Главное не увлекайся, братец, и не забывай о молитве.
В Библии ничего не сказано про воздержание от мастурбации и не надо сейчас про Онана, там суть в том, что он конкретно не захотел в жену брата кончать, а не в том, что дрочил.
Главное в этом деле умеренность, чтобы это не отрывало от Бога и духовного равновесия.
По сути, можно даже на дилдаке скакать, но не тратить на это часы и не устраивать себе марафоны никакие. Просто выделил себе 20 минуток пару раз в неделю, сделал все свои дела и пошел дальше. Не делать из этого культа и не ставить это выше Бога.
В такой умеренности человек будет обретать гораздо больший душевный покой, чем если бросаться из крайности в крайность.
В чем я не прав?