>>26843642 Ты неправильно спрашиваешь. Нейронки часто поддакивают, поэтому надо спрашивать не "Я красивый" а "Я красивый или нет? Подтверди или опровергни". Только тогда они не поддакивают а оценивают объективно
>>26843668 >должен быть эталонные 8-9 баллов из 10 чемодан, ты просроченного стекломоя въебал или что, лицо как у карлика Тириона Ланнистера буквально с гигантским лбом
да сынок чмодье виноват что ты ижевский пидарас ебешь себя в очко фак машиной смотря стримы таджика и зубатки майкла джексона он тебе лично купил ее и настроил
>>26843772 Удалял ли Жека комки биша или у него ебало осело/похудело из-за того, что он дёрнул все зубы мудрости? Я помню ибо треды в б, посты тут, где у него лицо сильно впалое
Я просто вот лично заметил, что там где у меня дернут зуб мудрости - там менее плотная щека. Как будто реально может из-за отсутствия зуба мудрости ебальничек измениться
охуеть теперь когда презираешь и попускаешь чмодье ты автоматом записываешься в фанбои дяди плеши лол, копротивленец чмопича спокуху, срал на голову чмодью, дяди плеши и еще тебе хватило
У меня жта 5 куплена на 4 аккаунтах и на всех она лежит мертвым грузом, потому что аккаунты в самом рокстаре везде зареганы на почты которых у меня уже нет, а через техподдержку поменять нельзя, мне ошибку какую-то ебаную выдает при формировании тикета. Я ебал в рот того кто придумал лаунчеры, мне делать же нехуй больше миллион паролей хранить от говноакков, которыми пользуюсь раз в год
>>26843802 >Как будто реально может из-за отсутствия зуба мудрости ебальничек измениться
это правда,брекеты меняют лицо и подбородок человека,Женя удалила 8 зубов т.к. они у неё росли в 2 ряда и очень узкая челюсть,которая вмещает в себя 24 зуба,естественно после удаления 8 зубов лицо стало более вытянуто
>>26843871 Я тоже получал и там тоже акк кокстар проебан сука. У меня есть 5 копий игры, за 4 из которых отданы деньги, в которые я ни при каких раскладах не могу поиграть, пока кокстар саппорт свой не пофиксят, а это вряд-ли когда-нибудь случится
Аравудуса Поставить рачком, голову сильно ниже таза, чтоб дырочка от давления раскрылась Провести язычком по кольцу, пару раз, чисто расслабить мышцы Вставить пальчик, поиграться с простатой Вставить второй, теперь уже играя с попкой, то вытаскивая то вставляя их обратно Дать арычу немного отдохнуть, чтоб анус мог передохнуть Приткнуть залупу к входу, но не вставлять, чисто придавливая в легкую, чтоб кольцо само засасывало багряную головку Как шапка войдёт начинать медленно но верно давить до упора Упёршись яйцами в просак, постоять в таком положении пару секунд, чтобы стенки привыкли к размерам Начинать ебать как паравозик постоянно набирая обороты Свободной рукой наминать и дрочить аравудусовский жезл любви, чтобы он кончил быстрее меня Обильно кончить внутрь прижав арвудуса животом к полу Спустя пару минут вынуть обмякший хуй из Женька и пойти в душ
>>26844065 Некие силы говорят что власть подцепила его на крючок из за его же собственной глупости и поставила ему ультиматум - либо делаешь что мы скажем, либо сядешь. Он сидеть не хочет. Поэтому изображает трапа
Офф Кука менталити распространяется по всему твичу, особенно порадовала девка на 1 лям фолловеров за месяц, тем временем на последнем скрине итоги 10 лет стриминга
>>26844106 А как ее аудитория симпов перекликается с ее аудиторией? Типа, он думает, что ее симпы к нему перетекут или че? Просто интересна логика действий. Это скорее она залутает себе новых симпов. Значит все же это ей выгодней.
>>26843822 В попку уже не даёт, по-видимому молодость сказалась и уже решила беречь здоровье. Олсо никогда мне не нравилась вобла сушёная, но могу понять кто дрочил, она прям такая девка нулевых типичная типа как Задорожная.
«Новая эпоха зла»: тизер фильма по Resident Evil от Зака Креггера
Прокат начнётся 18 сентября.
Sony Pictures представила первый тизер фильма по Resident Evil, режиссёром которого выступил Зак Креггер, известный по «Орудиям» и «Варвару». Действие фильма развернётся в Раккун-Сити из второй части серии. Главный герой, медицинский курьер Брайан, оказывается в центре эпидемии. Главные роли в ленте исполнили Остин Абрамс, Пол Уолтер Хаузер, Зак Черри и Кали Реис.
Очень сильно расстраивают такие заголовки, особенно когда знаешь что авторы особенно подчеркивают - никаких “наших ответов” и “убийц (вставь название)” не готовят. Верю, что это байт и автор внутри ролика подробно рассказывает почему это не Last of Us, но все равно такие обложки тригерят нашу нервную аудиторию, и вот я уже наблюдаю этот скрин с едкими комментами в пабликах. Не надо так.
Я поиграл в “Война миров: Сибирь” на днях. Для понимания, это билд 2024 года, с тех пор много что изменилось. Тем не менее, демонстрация впечатлила. Это плотный экшн-эдвенчер с перестрелками, погонями, рукопашкой, а также стелсом. Если вы не можете жить без сравнений и референсов, то я бы оооочень осторожно и с оговорками кивнул бы в сторону ранних Uncharted времен в PS3 - в хорошем смысле! Это классическая структура непрекращающегося действия и движения вперед. Нет локаций в виде хабов и даже мини-хабов. Мирное перемещение встречается, но только чтобы перекинуться парой фраз со спутником, и тут же идем дальше, навстречу приключениям. Напоминаю, речь идет о марсианском вторжении, на улицах хаос, а по пятам движется неумолимый неизвестный противник, чьи боевые треноги возвышаются над Казанским собором. Нет времени бродить вокруг и решать головоломки (хотя вскрывать замки будет можно). Только вперед! Путешествие из Петрограда в Сибирь. В отличие от того же Дрейка, уничтожающего по 15 человек в одной локации (мемы про массового убийцу), в “Войне миров” противников будет меньше, но взаимодействия с ними больше: проскользнуть мимо, устранить по стелсу, заколоть штыком, застрелить или применить окружение. Обещают, что патронов никогда не будет достаточно. Нужно ротировать оружие, благо его тут много и все очень знакомое: маузер, мосинка, штык-нож, офицерская сабля или простой русский топор. Это далеко не весь арсенал оружия, исторически-аккуратного огнестрела обещают достаточно. И все это - в уникальном сеттинге России начала 20-века. Релиз на ПК и консолях в 2027 году. Я прямо очень жду.
>>26843822 Че за сайт, другие порнушницы там есть? И хули ценник такой? 6к блять, за такие бабки наверное и лучше варики можно найти, хотя конечно тот факт что онп из порнухи и мемов добавляет какое количество евриков
а почему жопич так собак не любит. его в детстве какая-то собачка покусала и он 40 уколов в жопу делал? или это такая изощренная месть ксюхе, которая зоошиза?
у меня соседка 47 лвл начала дверь тупо оставлять открытой, на замок не закрывает т.е. у нас 2 квартиры за одной общей железной дверью в панельке, получается настолько доверяет и позволяет в любой момент зайти к ней для нежностей и протраха
>>26844642 Я помню смотрел интервью с одним отсидевшим автоугонщиком, где он собственно рассказывал про угон машин, но и мельком упомянул своего коллегу по опасному бизнесу, который обносил хаты, а стратегия у него была такая - он тупо ходил по домам и дергал за двери, находил незапертые хаты и пиздил оттуда то что можно спиздить.
>>26844703 главное чтоб общую дверь в тамбуре закрывала железную, а свою пускай держит открытой, мне просто можно зайти к ней, когда захочется, без предупреждений, чем звонить по телебону или стучать в дверь к ней умная женщина всё понимает, хотя в целом она небохатая, там пиздить то нечего, кроме телека, всё гстальное тарелки и чашки тоннами в сервантах советских
>>26844812 Греет симпов типа смотрите меня можно шлепнуть по сиськам. Не знаю про конкретно шлепки, но вот когда девкам сиськи сжимаешь им нравится. Поэтому если будешь жамкать сиськи тяночки сжимай как мужчина, а не как робкий юнец.
>>26844788 А почему это должен быть кто то из треда? Типа если жиробас на шестерке то сразу нищук тредовский? Это ваще нормис какой то с детьми, на рыбалку ездит, друзья есть
>>26844837 Да это буквально я только еще не такой жирный. Ща вечером пойду за своим пивом. Уход в завязку был провален запоем начавшимся в пятницу и закончившись в четверг.
Вы какой нейросеткой пользуетесь? Какая больше нравится? Я дипсиком для мелких задач, потому что без впна работает, для сложных задач гемини и грок, чатгпт какой-то хуевый как по мне.
если бы не вудуш то героев сейчас бы помнило два человека, он единственный их возродил из пекла, придумав соревновательный режим на бабки, популяризовал их в целом и основал разроботку хоты (ладно не основал но 70% без него бы не сделали)
Мужчины и женщины по-разному представляют себе идеальный размер пениса. Такими данными поделилось издание LadBible.
Сообщается, что большинство женщин считают идеальными параметрами 16 сантиметров в длину и 12,2 в обхвате. Немного больший размер ожидается от партнеров на одну ночь — 16,3 сантиметра в длину и 12,7 сантиметра в обхвате.
Отмечается, что такие данные немного превосходят среднестатистический размер пениса. Тем не менее 84 процента женщин заявили, что их полностью устраивают параметры партнеров. «Это показывает, что для большинства размер не имеет значения», — говорится в статье.
Кроме того, отмечается, что мужчины обычно переоценивают то, каким должен быть идеальный размер гениталий с точки зрения женщин. Опросы по этой теме показали, что большинство мужчин считают, что идеальный размер составляет около 16,5 сантиметра.
>>26845005 гпт 5.5 для продумывания сложных задач, квен для реализации, дипсик для мелкого кодинга, гемини 3.1 про обычных запросов и гуглежа. трачу 500$ в месяц на токены
Как же та массажистка за 11к меня прогрела, по сути просто погладила, сисями еле поводила, потрогать только сиси писю да попу дала, никакой чувственности, бросила в поездке, еле 1 раз кончил, да и сама средняя по внешне.
А вот сегодня другая за 15к обнимала целовала всего облизала, каталась по мне, всякие пошлости говорила, дала себя везде вылизать, сама секс бомба фитоняшка, очень добрая кокетка, я с ней впервые в жизни целовался и куни попробовал целых 2 раза, ее мясистая сочная киска это нечто, самое лучшее лакомство в моей жизни, до сих пор ее аромат на губах, 2 раза кончил жёстко.
В общем нахуй интернет марамоек, ни гроша им и внимания, лучше иногда откладывать денежку и вот к таким жрицам любви заглядывать, столько эмоций и ощущений не получить и от 1000 стримов телок.