Всем привет, я Казаков Алексей Сергеевич, хочу поделиться с вами с обыденной историей о том как я обоссал и прилюдно унизил одного нашего сотрудника (да, уборщики у нас тоже в штате есть). Этот додян занимался как уже было выше скзаано уборкой, мыл полы в офисе, в общем типичная марамойка. Я решил над ним подшутить, и перед уходом в офис насрал посередине офиса , высрал фактически логотип роскосмоса. Но этот чухан посчитал себя выше всех и не стал убирать, за что на следующий день когда рабочие увидели логотип на полу из неприятного материала, то сразу же позвали меня. Я вызвал этого додика-уборщика и прилюдно обвинил его в гнидстве, пидорстве и блядстве, сказав ему что он решил отомстить компании за свой маленький оклад (и хуй). В итоге я заставил его голыми руками все убрать или он уволен. Он обливался слезами и скрежетал зубами, но говняк все же убрал. Но я его все равно уволил
>>332524552 В России если пидора на работе шуганёшь какого-нибудь, он спрячется и будет потом переписывать историю в свою пользу и всем рассказывать, как его не унижали и не обоссывали.
>>332523911 (OP) >Гнобил начальника отдела когда работал в Роскосмосе, зовут Казаков Алексей Сергеевич Ты же мог к любому подойти и выебать его жопой, что случилось то?
>>332530940 Так смысл находиться на всех этих "работах" в том чтобы изображать из себя того, кем ты не являешься, а всё "реальное" максимально подавлять и избегать. Это буквально база, особенно всяких госпредприятий, там на пиздобольстве строится всё.
>>332530908 Долбаёб у тебя умственная отсталость или что? Нахуй ты на двач то высираешься своими шизофантазиями? Сиди один блять пизди стены нахуй кулаками как озон, хули ты высираешься
Да-да, пидор ёбаный, если ты это читаешь – это всё про тебя, выблядок) никаких шуток Собака израильская недорезаная Жидовский ВЫЕБОК Кончал твоей матери в рот
Я кстати хуй знает зачем этого жидовского выблядка держат, он там вас всех просто в жопу ебёт и пользует, а вам и нормально Ну сосите глубже, хули, ничем не могу помочь
Ёбаное трусжопое обрыганое чмо))