Перерождаешься в теле терминатора т-800 в 1984 году сразу как он прибыл в Лос-Анджелес. Тело подчинятеся полностью тебе, никакие програмы и дерективы Сканет не влияют на твои действия. Что будешь делать?
>>332530398 (OP) Пошел бы в бодибилдинг. Арнольд бы прифигел, увидев парня, у которого мышцы не просто железные, а буквально из титана. Выиграл бы Мистер Олимпия без стероидов, просто подкрутив гидравлику.
Спрячусь офк. У меня впереди почти вечная жизнь. Буду вести наблюдения, играть в игры и читать книги. Попытаюсь сделать научный прорыв в чем-нибудь типа физики. Но не ИИ и не кибернетики.
>>332533005 В совке нужно бы было работать с рабочими и подчищать главных пидорасов архитекторов развала. В штатах и того проще: немного фентанила там, немного слитых документов правительства тут. терминатор со своими вычислительными мощностями легко бы взломал системы ИБ того времени и получил бы любые данные, ну и банковскую систему наебнуть можно
Раз я терминатор, надо идти сразу переносить собственную ось на пк. Можно замутить что-то типа линукса или мелкослопа или что угодно, с технологиями будущего моя ОС резко станет самой популярной на земле, а если нет - пойду и отпизжу директора IBM, чтобы внедрял. Вставляю туда бэкдор и в нужный момент превращаю все компы в ботнет. Ботнет захватывает пыньтагон, центры управления и дальше отменяем+уничтожаем+экспроприируем все у банкирова, финансовых элит и прочих дегенератов и врагов трудового народа. Скайнет теперь будет не уничтожать людей, а организует глобальную децентрализованную сеть которая не дает чиновникам воровать, ментам брать взятки и т.д. с помощью ебли в жопу. Строю коммунизм, впахивают роботы, счастлив человек
>>332542298 это я тебе не скажу точно... Обьект по своему конченный. Зона не маленькая а КПП на вход как правило СПЕЦИАЛЬНО выбирают противоположное от места жительства чтобы лишеих 2-4 часика пешочком круг сделал чтобы был позаёбестее чтобы работалось хуёвее ... Хуяришь как нелегал через заборы с колючкой/спиливаешь прутья закономерно получаешь агро от чмохранников (вопрос времени)... ... Если более нескольков КПП то БЛИЖАЙШИЙ к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА И КОКОКОК и там самые мрази сидят в которых с разбега с двух ног влетать в вымя пивное - честью будет... как обычно всё, спасибо. Ничего нового.
Тело подчинятеся полностью тебе, никакие програмы и дерективы Сканет не влияют на твои действия.
Что будешь делать?