Как же я рад, что поменял работу заводской скотины на работу сторожа. Ну да, я сдаунгрейдил свою зп с 70 до 35. Ну и что? У меня есть 2 заработанных миллиона, на которые, мб, куплю домик. А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Для ликвидации руминации и самоедства принимаю: 1. Эсциталопрам, волнами. 2 Недели пью, 2 нет. 2. Магний перед сном. 3. Полное половое воздержание. 4. Пресная еда, без особых приправ. 5. Полный отказ от кофеина. 6. Ограничение социальных контактов.
>3. Полное половое воздержание. Зочем? Дрочить приятно. >4. Пресная еда, без особых приправ. Зочем? Еда это вкусно. >6. Ограничение социальных контактов. Куда уж дальше ограничивать. Мне хватает посмотреть на людей в пятёрочке и попиздеть на двачах.
>>332525114 Это бот. Живой был бы более активен, когда ему отвечают ибо для чего он создавал тред как ни пообщаться? А этот - тормозит. Тред ради треда.
КАК ЖЕ Я ВАС НАХУЙ НЕНАВИЖУ, ИДИ ОТБЕРИ У МЕНТА ПИСТОЛЕТ И ВЫСТРЕЛИ В СВОЮ ПУСТУЮ ГОЛОВУ. все шесть пунктов говно и не помогут тебе стать лучше. хуйня. переделывай. хлопать в ладоши и искать после этого под подушкой айфон эффективнее чем магний и нофап
>>332524937 >фокус внимания смещается на поиск секса Я когда не дрочил у меня фокус смещался на поиск секса и все мысли о ебле были. Слишком много внимания этой хуйне уделяешь что легче подрочить и концентрироваться на чем-то продуктивном.
>>332525314 потому что ты хуйлуша и тратишь ресурсы Земли и свою жизнь даже более бесполезно чем средний долбоебик из местных вырожденцев, а чтобы жить настолько бездарно, нужен талант
>>332525483 если ты хочешь стать лучше, то есть множество способов как же это можно сделать, а не пить гойские таблетки из талька. не поверишь, на заводике 5/2 батрачу. ну как батрачу, на раскладушке валяюсь и пару раз в день спускаюсь станки настроить
>>332525647 Ты не поверишь, но лучше означает меньше действовать. А действию без разницы, сидишь ли ты пишешь кодик за ноутом, гуляешь на улочке, трахаешь тян или въёбываешь на заводике. Это действие. И это хуета.
>>332524339 (OP) >Как же я рад, что поменял работу заводской скотины Ты просто неправильно на заводе работаешь. Вот смотри как выглядит работа на заводе для тян. Я так и не понял как это. Мужа у неё нет. Квартира не её, она платит ещё кредиты и ипотеки. Откуда бабки непонятно. Да даже если это какая-то оборонка. Всё равно. Может чего то не понимаю.
>>332533174 А ты думаешь, такая работа заебись? Там нужно часто видеть людей и часто использовать речевой аппарат. А так женщины в основном занимают именно позиции котельщиц/бухгалтеров/кадровиков.
>>332533303 >Не оборонка Короче кабан взял себе секретуток, чтобы в отделе глаз радовали. Походу этот вопрос не только меня волнует. Считать чужие деньги нехорошо. Но все же любопытно: https://t.me/vlaaaaaadusya/1313 Парня у неё ни в ТГ, нигде. Чего она стесняется. Папик что ли спонсор. Я на заводе вообще хуйню получал и весь грязный как дворняга. Такие как она даже в цех спускаться брезговали секретутки.
>>332533174 Во первых это Кировский завод, во вторых там зп в среднем 100-150 к руб в месяц >Откуда бабки непонятно Ну она же баба, сосет за деньги. Ты удивишься но это так и работает, бабы часто сосут боссам, коллегам и т.п. Ну или еще один вариант она просто пиздит про расходы
Ладно пацаны открою тайну из жизни, общался с одной тян врачихой, так она жила на сьемной порашной квартире-коммуналке. В чем суть? Денег у нее было немного, парня не было, зато была в пассивных отношениях с богатым папиком ебырем. Типа ей нужна была помощь звонила, получала, потом еще и трахалась. Ну так говорила что нужны были деньги, он на изи давал ей 50-100к, нужен был новый ноутбук просто давал Макбук. Мораль басни такова, пока между ног есть ликвидность будут получать от кого угодно.
А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Для ликвидации руминации и самоедства принимаю:
1. Эсциталопрам, волнами. 2 Недели пью, 2 нет.
2. Магний перед сном.
3. Полное половое воздержание.
4. Пресная еда, без особых приправ.
5. Полный отказ от кофеина.
6. Ограничение социальных контактов.