Помнится, одну моего роста чпокал, так в неё мой хуй со свистом влетал в начале, а под конец вообще не чувствовался. Так что, мелкохуи, ебите полторашек
>>26845200 хз просто любителю форсов она приглянулась меня больше удивляет другое, не смотря на то, что он всех заебал, никто не пытается ее сдеанонить, хотя скинуты уже были любые наводки, он как будто даже очень хотел чтобы ее наконец нашли, но всем настолько похуй что нет даже попыток
Платформа объявила о радикальном шаге: привычное количество фолловеров у каналов уйдёт в прошлое. Вместо этого Twitch внедряет модель активных пользователей — учитываться будут только те, кто действительно заходит на платформу хотя бы раз в год.
Аналогичные изменения коснутся и метрик зрителей: теперь в статистике останутся лишь реально вовлечённые люди — те, кто пишет в чате, регулярно смотрит стримы или записи и демонстрирует «органичное» поведение.
В расчёт активности будут входить такие факторы, как дата регистрации, наличие бейджей, а также внутренняя экономика платформы — донаты и подарочные подписки.
Новый подход должен очистить Twitch от накрученных показателей и сделать акцент на живом комьюнити, а не на «пустых цифрах».
>>26845207 В шапке фш. над тобой поржали и скинули скрин тгстата, что там нет ничего, ты побежал в ответ фотошопить пост с тгстата В видео первый тот самый "отвал твичовских ботов", зрителей показывало у всех так в тот день. И это не единажды было. В тот раз он не стал раскручивать телегу про ботов. Подождал еще одного более продолжительного "отвала", когда у твича рекламодатели спросили за хуевые метрики и он начал делать вид, что борется с ботами и прикручивать новые патерны подсчета зрителей. А т.к. отвалилось тогда в том числе и у ботоводов, и надолго, жопич взял это раскручивать.
>>26845245 >лишь реально вовлечённые люди — те, кто пишет в чате И сразу арунах, из реальных людей часто пишут в чате лишь пару вниманияблядей, 95% людей включают стрим на телеке или на заднем фоне, пишут в основном как раз боты
>>26845296 > я - луркер, смотрящий на втором мониторе отлетаю нууу как бэээээ в таком качестве ты бесполезный мусор что для стримера что для самого твича
>>26845245 полная хуйня ахаха бля я видел спам атаки ботами в чат где бахали хмены и все спамящие акки имели бейджы, да даже прайм подписку это пизженные акки
>>26845366 Ну мне 36, я постоянно в чате хуйню пишу, у Пажилого к примеру, он даже читает сообщения, с другими чатерсами тоже общаешься, интерактив какой-никакой
>>26845166 (OP) Заебала эта мразь уже. Ему вот чё его зрители сделали? Наоборот должен быть благодарен, что на гоях смог даже уебать в Асашай, а не продолжать холодильники пидорить в Эльдорадо. Пиздец зажравшаяся тварь.
>>26845245 Ботов станет еще больше. Теперь они будут вяло имитировать деятельность. Заходить, коментить. И все нахуй. Просмотр засчитан. Подписчик подписан.