Давайте все сегодня в начале стрима Ильи Мэда устроим пси-атаку на катнувшего говном до бамплимита гандона из-за которого мы проебали 200 постов и сраку сораби.
Я намедни подсчитал со сколькими телочками сексом трахался и в каких местах. Вышло 19 мест в моем городе где я трахал девуль в рот и в пизду. Итого 9 разных девиц разного возраста. Почти половину из них трахал многократно на протяжении нескольких лет. С тремя из них секс на постоянной основе, все эти трое не знают о существовании друг друга. Один раз была ебля с двумя подруженьками сразу, но там такое себе было, 1 на 1 лучше. Ни одну из них я не трахнул в попку, одной только случайно макнул в очочко, но та охуела от боли и внезапности. Пизденку лизал семерым из девяти. На свидания ходил с тремя из девяти, которые постоянки.
Так это что получается, я не инцел и не имею права сидеть в данном треде?
>>26845946 Нет. Просто по фану. Галя оставила кошку без присмотра с мамкой, а мамка как только осталась без надзора сразу её и убила. Типичная история.
Подготовил списочек игр если наступит чебурнет 1. Tales of Maj'Eyal - это классика, это знать надо. 2. Майнкрафт жава с модами. 3. Римворлд, дворфы, зомбойд, кенши - классика аутизма. 4. Варик 3, три классических патча. Может в доку 1 получится поиграть потом. 5. Квейк 1 + как можно больше кастомных мап и компаний. 6. Варлодс Батлкрай 3 и обязательно мод Протекторс оф Этерия. 7. Цива\Хойка\стелька\крузаки\Европа - тут по вкусу или всё сразу. 8. Дырябла 2 с модами\ Грим Даун 9. Дум и моды. 10. Террария с модами. 11. Нойта. 12. Шпиль. 13. Ромсеты Sega, snes, gba, nes и мумуляторы. 14. Roboquest - охуенный роглайт шутер. 15. Финалки 1-10, частично есть в ромсетах snes 16. Chrono Trigger и Chrono Cross - просто люблю их. 17. Обязательно файтингов, мой выбор Street Fighter 3 и KOF 2002. 18. Первые два Стронгхолд\ АоЕ 2 19. Monster Hunter Sunbreak - любимая бесконечная дрочильня. 20. Морровинд\готика\арканум\вампиры\БГ1-2 ит.п. - почти ничего не весят, но всегда приятно вернутся. 21. Gran Tourismo 4 + эмулятор. 22. Эмулятор сыча + Марево карт + Super Smash Bros 23. Фанатский ремейк Streets of rage + кастомные игры на движке. 24. Mugen залупа.
>>26845987 я пока 4 фалаут поставил, ниндзя гайдены, ванквиш и булет шторм на облаке еще есть дмс3, варик3, нойта и какой то кал который не могу вспомнить
>>26845783 Есть один минус в таких видосах - там японки особо не стараются, как будто уродилась со здоровенными бидонами, ноги раздвинула и всё, можно больше ничего не делать. Ну и затратно им трахаться с таким допвесом.
Пизда это мерзость. Хватит вести себя, как говноеды. Это выглядит отвратительно, жидовьи вы дети. Единственная причина, зачем вообще нужна пизда, это чтобы давать потомство, которое будет помогать вам тянуть плуг.
>>26846064 Самый большой минус в таких видосах это то, что в 99% случаев из трахает уродливые японцы с микропенисами, а этим приходится кринжово кричать и стонать под ними
>>26846152 Да там бред полный Девушка может реально богиней с идеальными формами, ахуенным лицом, а трахает ее какой нибудь дед с 5 сантиметровой дубиной или просто урод пузатый мерзкий. Хз может это наоборот делается типа чтобы обычнве японцы себя представляли на месте ебыря
>>26846196 Что поделать... Я просто не обращаю внимания на тех, кто их трахает. Меня просто дико заводят их телеса, то как у них трясутся буфера, трясутся ляшки в моменты соития. Ещё операторы японских прон фильмов довольно умело выбирают ракурсы из-за чего эффект от просмотра усиливается. Парадокс, но при нынешнем обилии порнухи среди западных актрис я таких валькирий едва ли могу вспомнить Да и в целом они даже иначе воспринимаются. Короче японская про индустрия это дар нам всем.
>>26846231 Этот пост будет удален одним конкретным человеком. Даже забавно смотреть на людей которые до сих пор ни понимают что происходит в треде уже на протяжении многих месяцев.
>наш слоняра базовик купил за 10к розовую факмашину мужик садиться на четвереньки и ебёт себя факмашиной часами базовик наш 💪💪💪 Чмодьё ебаное, узнаю паренька
>>26846369 Твои дети охуеют от бати пенсионера, когда им будет 20 лет, а тебе 60. Ты не богач, чтобы позволить себе сиделку. Когда им нужно будет строить личную жизнь и добиваться успеха они будут обременены тобой. Эгоизм в чистом виде.
>>26846722 Я в 16 лет играл в пес, тот который с французким коментатором и русской премьер лигой, потом шел на улицу и с пацанами играл в футбол до самого вечера
Опять Артификс забил хуй на свою аудиторию ради пизды, только на этот раз ради старой и тупой. Ну ничему жизнь не учит этого дегенерата. Потом опять будет плакаться, что всё хуево, денег нет, онлайна нет, нихуя нет.