Ну что, посоны? Ответственно заявляю - внешка решает. Лукмаксинг работает. Сегодня впервые за 33 года поцеловался, с женой директора конторы лол. Сейчас аж трисёт, адреналин прёт, иногда смеюсь в голос без триггеров. Что я сделал? - сел на оземпик и похудел на 25 кг - выкинул спортивную одежду - сходил в крутой магазин со стилистом и подобрал образы в классическом стиле: рубашки, брюки, туфли - купил механические часы - родился 191 см голубоглазый широкоплечий - стал стричься в барбершопе, где мне подобрали причёску по структуре лица - начал пользоваться косметикой: крем, тоник, сыворотка, скраб, очищающий гель Когда начал так делать то перещупал 5 разных баб на работе. Могу спокойно схватить за задницу, пощупать грудь, обнять, зарыться в волосы. До этого тян были недосягаемы. Короче, внешка это топ. Пиздуй лукмакситься, анон
>>332533647 Оземпик хорош как старт, но его действующее вещество - семагалутид - даёт только ощущение заполнения желудка. Поэтому я перешел на тирзепатид, так как он не просто даёт ощущение сытости, но и снимает тягу к вкусной пище. Ты банально не сможешь много съесть. После тарелки салата ощущение что съел кабана на вертеле. Если продолжишь есть через силу - будет рвота. Единственные 2 минуса что я заметил: 1) Надо следить за разнообразностью диеты, ведь ты стал меньше есть, а значит в организм стало поступать меньше витаминов и минералов. Ем тунец, шпинат, лососёвые рыбы, бобы - чтобы обеспечить организм белком и микроэлементами. 2) Дорого пизда - на месяц 10-13 тысяч.
чел я кривозубый дрищ в джинсах и кроссовках, чтобы потрахать четырех баб просто помылся, какую-то хуйню прогоняешь, чтобы просто ПОТРОГАТЬ тетю с работы ахахаха
>>332533712 по традиции: гони титьки tits or gtfo А вообще - аптека ру. Им похуй на рецепт. Но из-за этого у них дороже чем у конкурентов процентов на 10. И я не советую семаглутид - он даёт только ощущение наполнения желудка. Хотеть вкусного тебе не перестанет. Бери сразу тирзепатид. У нас это называется либо Тирзетта, либо Седжаро. Он выключает тягу к вкусной еде.
>>332533804 от терзепатила была страшная рвота на 3ий день действия, после этого перестал принимать, первый раз вообще содержимое кишечника выблевывал, то что ел часов 16-20 назад, буквально блювал говном, второй раз было попроще морально, блювал водой и желчью побочки страшные притом не сразу проявились а на второй месяц приема со второй недели, больше я пробовать не хочу)
>>332533894 Заметил что она стала ко мне жаться. Ну то есть проходя мимо обязательно заденет телом а тело у нее заебись, хоть и милфа 45 лет но жопа, сиськи, талия - всё есть, стала приобнимать при разговоре, трогать там за руки. Делать комплименты мне что я круто выгляжу и чт омне идет рубашка там. Конкретный триггер для меня был в тот момент когда она при разговоре ущипнула меня за задницу. В этот момент я понял что это не просто так. Сегодня был на планерке у нее. Она прям целенаправленно сказала, что все свободны, а аноннейм останься у нас есть разговор. Когда все ушли она встала и закрыла дверь кабинета, после чего села рядом со мной а не на своё место. Начала разговор на отвлеченную тему, потом повернулась ко мне и сказала "поцелуй сегодня будет или нет?" Я впервые в жизни просто на похуях взял ее за подбородок, притянул к себе и поцеловал в губы. Она залезла языком ко мне в рот, это странные ощущения. Но было круто осознавать что жена директора, моя начальница сейчас со мной целуется.
>>332533991 >от терзепатила была страшная рвота на 3ий день действия Организм привыкает постепенно. Меня тоже ужасно тошнило первые недели, но потом перестало. Сейчас уже почти 8 месяцев на нем и полет нормальный. Тебе нужно было просто перетерпеть.
И ты не выкупаешь, что выглядишь нелепо? С того что с тебя всегда посмеется норм тип-факт, кстати. Подобные эльфы пиздец смешные. Понимаешь, таких как ты примут только пустоголовые тни. А вот когда ты напоришься на действительно классную девчонку, которая знает себе цену, она тебя считает с первой секунды. Ну или ты будешь выжиться в своем обмане и все равно спалишься. И в её реакции ты поплывешь, ты вспомнишь всю свою предыдущю тряску, все состояние себя. Потому что ты все тот же внутри, каким бы себя себя не нафантазировал, не наделал в новом исполнении. А пока, гуляй кайфуй. Ну это умора "Могу спокойно схватить за задницу, пощупать грудь, обнять, зарыться в волосы". Не перегнул то с новым левлом уверенности? Меняйся внутри, чел
>>332534390 Хоть кого-то. Сейчас зумеры вообще бабу не нюхали потому что курс пизды ту зе мун. И у неё тело кстати заебись. Очень узкая талия и широкий таз с огромной жопой. Грудь 2 размер, сойдет.
Как подобрать прическу по структуре лица? Какие есть нормальные места в ДС? У меня барбершопы рвоту вызывают, кроме того ощущение что там максимальные дебилы работают за оверпрайс, у которых нет чувства прекрасного, ощущение что предложат какую-то хуйню страшную
>>332533603 (OP) >Сегодня впервые за 33 года поцеловался >>332533603 (OP) >родился 191 см голубоглазый широкоплечий Бля звучит как антиреклама луксмаксинга. >>332533603 (OP) >Когда начал так делать то перещупал 5 разных баб на работе Тоже щупаю баб на работе время от времени, притом что 175 см, сомнительной внешности. >>332533603 (OP) >Могу спокойно схватить за задницу, пощупать грудь А вот за это женатики могут и решиться напасть, явно перебор, если только конкретную не ебешь и не тискаешь.
>>332535341 >А вот за это женатики могут и решиться напасть Вот за это ссу пиздец. Если директор узнает он же меня уничтожит. Он еще мужик спортивный коренастый, наверняка драться умеет, а я додик на оземпике без мышц. Да и уволит еще, а я на вкусной должности по деньгам. Зарабатываю 110К при медианной в регионе 60к.
>>332534945 > что выглядишь нелепо? Какая нахуй разница если у меня есть женщина? Можете хоть обоссаться от злости - я впервые в жизни мну мягкую красивую женщину, мне на всё остальное поебать
>>332536048 Пересадка волос — говно, сколько ни пересаживай, природной густоты никогда не будет, и будут просветы про ломание — это вообще пиздец, считаю всех людей, кто занимается ломанием костей, чтоб стать выше ради тянок, полнейшими долбоебами.
>>332533603 (OP) А нахуя луксмакситься в Рашке где тебя окружают одни Натрахи тупорылые, к которым ты последним в очереди после чурок, таджиков и собак стоишь?
>>332533603 (OP) 1. Работает 2. Есть смысл 3. Ситуативно, если нет денег (общественный транспорт, помойная хата и ТД), то будешь просто клоуном 4. Хуйня, работает как совсем незаметный бонус 5. Вот это большой плюс 6. Если стрижка правильная, просто имба 7. Есть смысл, но если лицо изначально чистое(без акне и подобной хуйни), то вообще без разницы
>>332536395 Это тебя ебут собаки я тебя просто ненавижу ты мразь сколько парней души и жизни за них клали сучара кто-то без рук без ног сейчас нахуй вы салюты эти пускаете каждый такой взрыв это воспоминание это смерти друзей ты сыч ноулайфер ЁБАНЫЙ блядь не знаешь что такое друг ты с полезными людьми общаешься ради денег блядь
>>332533603 (OP) Кек, да, пиздуй увеличивать рост, менять форму черепа, цвет глаз, ну вот это вот все. А потом можешь ебальничек на ночь кремом намазать. Точно точно дадут.
>>332533991 >>332534162 Пасаны вы с дозой переборщили. Я сижу на минималке и все вообще отлично а ещё так дешевле - я просто пизжу доктору что использую в 4 раза выше дозу и он мне выписывает правильный рецепт, а стоит препарат почти одинаково не зависимо от концентрации. Короче по факту в 3-4 раза дешевле получается Тошнота как будто есть, чувство такое на грани. Поэтому есть не тороплюсь, но когда ем все четко, тошнота отступает, даже немного аппетит появляется. Но я сразу насыщаюсь порцией раза в 3 меньше чем было раньше. Ни разу не блевал, вообще забываю поесть, голова начинает болеть когда сахар падает - тогда вспоминаю.
>>332536785 Похуй на рост, я 186 см и только в 29 поебался и поцеловался в первый раз, а те протыки, кто ниже меня на голову ниже и больше - давно детей в школу уже водили.
>>332536881 Согласен, и самое пиздатое что вес уходит стабильно, пусть и не очень быстро (вообще, это плюс - так надёжнее). Никаких качелей, срывов, мыслей о еде как во время обычной диеты. Просто похуй становится, находишь другие интересы в жизни
>>332538060 А на оземпик как рецепт получил? Я сам 190 на 97, мышц кот наплакал, спасательный круг из жира на боках. Уходит хуево, я до этого пол года в зал ходил плюс диета. На 1800 калорий, сбросил до 89 но дальше никак и не сказать что выглядил фитнесово, все равно жир на животе, хуй знает че надо делать чтобы оно ушло. Сейчас забил и за год два нажрал до 97кг.
>>332533603 (OP) >сел на оземпик и похудел на 25 кг >- выкинул спортивную одежду >- сходил в крутой магазин со стилистом и подобрал образы в классическом стиле: рубашки, брюки, туфли >- купил механические часы Слишком толсто
ОП, решает, спору нет. Но вот я — карлан без челюги и узкоплечий. Редкие волосы. Умудрялся ебать тянучек с 18 лет, ХЗ как. Сам не понимаю. Просто шел и знакомился, много разговаривал.
Пиздец какие же бабы суки. Надо тупо иметь челюгу. С одной стороны мне охуенно ведь я генетечиски паривлекателен, но с другой стороны мне мерзко блятьь что бабы такие суки.
>>332542268 Для меня охуенная. Лицом красивая, фигура песочные часы - перепад между талией и бедрами абсолютно охуевший, но грудь всего лишь средняя - где-то 2 размер. Оказывается целоваться это легко, а я боялся. Но организм уже знает как это делать.
>>332554629 Там и ломать не пришлось лол, она сама считай всё сделала. Заметил что она стала ко мне жаться. Ну то есть проходя мимо обязательно заденет телом, а тело у нее заебись, хоть и милфа 45 лет но жопа, сиськи, талия - всё есть, стала приобнимать при разговоре, трогать там за руки. Делать комплименты мне что я круто выгляжу и что мне идет рубашка там. Конкретный триггер для меня был в тот момент когда она при разговоре ущипнула меня за задницу. В этот момент я понял что это не просто так. Сегодня был на планерке у нее. Она прям целенаправленно сказала, что все свободны, а аноннейм останься у нас есть разговор. Когда все ушли она встала и закрыла дверь кабинета, после чего села рядом со мной а не на своё место. Начала разговор на отвлеченную тему, потом повернулась ко мне и сказала "поцелуй сегодня будет или нет?" Я впервые в жизни просто на похуях взял ее за подбородок, притянул к себе и поцеловал в губы. Она залезла языком ко мне в рот, это странные ощущения. Но было круто осознавать что жена директора, моя начальница сейчас со мной целуется.
>>332533603 (OP) Я сам по себе карлик 172 см, широкотаз, с кривой рожей, мне луксмакс ничего не даст, тут только бетабаксинг. Я худел, занимался спортами и все такое, все равно инцел.
Я сам не конкурент чедам, заметил что и правда тянки очень лояльно относятся к более статусным или красивым кунам. Замужним рано или поздно становится плевать, что из с кем-то видят, что могут слить мужьям.
>>332556519 А свободные тян вообще существуют? Не бывает свободных женщин, у них коэффициент занятости 120%. Для того чтобы заиметь тян тебе нужно её у кого-то отбить, это догма, постулат, база,
>>332557030 Да, мало, но где гарнтии что для меня карлика 175 вышеописанное заработает? Т.е. ты разогнал свое преимущество, у меня то его нет. А вообще так то год назад по телу апполоном был, с тянами никак не помогло, со стилем всегда все ок было, за одежу хвалили те же тяны, вот только до секса ни с кем блять не дошло, хоть и были и свидания ит прочее, максимум среднетян залутать удавалось и изредка поебывать всраток-старух по пьяни. Не тот результат которго хотелось от луксмакса.
>>332533603 (OP) >Сегодня впервые за 33 года поцеловался, с женой директора конторы лол. >Когда начал так делать то перещупал 5 разных баб на работе. А ты я смотрю работой не дорожишь?
>>332557149 Анон, мне нечего тебе сказать. Жизнь нихуя не справедлива. Справедливость только в сказах бывает. Я тупо родился высоким с голубыми глазами - всё. Тебе могу только посочувствовать. Какая же мразотная вещь - жизнь. Мы живем в аду.
>>332557030 Потому что ты тупой сын шлюхи? Не? Тебе просто достаточно НЕМНОГО похудеть, чтобы не быть уж слишком жирным, и даже с пузом ты будешь на расхват. А уж для кураги 50 лет, достаточно просто рядом быть, и ты уже присунешь. Пиздец БЛЯТЬ, с кем на дваче приходится сидеть
>>332557706 Бля я не умею собой распоряжаться. Я тупо проёбываю жизнь чеда. Я 191 см, высокий, голубоглазый, широкоплечий. Но я девственник. Как с этим работать я не понимаю
Несчастный додик унижается ради куска протухшей пизды и всю свою жизнь и систему ценностей выстроил вокруг неё. Если на свете еще более глупые и жалкие люди?
мимо сигма-чед отшил больше 10 тян которые сами подкатывали
>>332533603 (OP) да похуй мне луксмаксер всратый,сам жирный за сотку,рост до 185,перетрахал больше полсотни баб за свою жизнь,а ты иди луксмакься додик)))
>>332533603 (OP) >Безвольный жиробас, который смог похудеть только со шмурдяком >За 33 года даже пизды не нюхал >Поцеловался со старой блядью, женой ИП-Кабанчик
Ну ты просто герой-любовник, ОПчик. Я прям представляю, как ты рыча тазом и тряся обвисшей кожей, трясущейся ручкой прикасаешься к сотруднице, после чего смущаясь опускаешь глаза, бурчишь: "Ой, извини".
>>332533603 (OP) > Ну что, посоны? Ответственно заявляю - внешка решает. Лукмаксинг работает. Сегодня впервые за 33 года поцеловался, с женой директора конторы лол. Сейчас аж трисёт, адреналин прёт, иногда смеюсь в голос без триггеров. > Что я сделал? > - сел на оземпик и похудел на 25 кг > - выкинул спортивную одежду > - сходил в крутой магазин со стилистом и подобрал образы в классическом стиле: рубашки, брюки, туфли > - купил механические часы > - родился 191 см голубоглазый широкоплечий > - стал стричься в барбершопе, где мне подобрали причёску по структуре лица > - начал пользоваться косметикой: крем, тоник, сыворотка, скраб, очищающий гель > Когда начал так делать то перещупал 5 разных баб на работе. Могу спокойно схватить за задницу, пощупать грудь, обнять, зарыться в волосы. До этого тян были недосягаемы. > Короче, внешка это топ. Пиздуй лукмакситься, анон
>>332533603 (OP) > стал стричься в барбершопе, где мне подобрали причёску по структуре лица > начал пользоваться косметикой: крем, тоник, сыворотка, скраб, очищающий гель > сходил в крутой магазин со стилистом и подобрал образы в классическом стиле: рубашки, брюки, туфли сто пудов, я не первый. ты лох, пидр!
> сел на оземпик и похудел на 25 кг ты еще и дебил
>>332558147 >Несчастный додик унижается ради куска протухшей пизды ну во первых, он теперь счастливый додик! >Если на свете еще более глупые и жалкие люди? наверняка!
>>332533603 (OP) >Лукмаксинг работает >Что я сделал? Мне отказали в отопластике, риносептопластике, ортогнатической операции и ортодонтическом лечении. Косметологические процедуры мне тоже недоступны - отказывают на момент звонка в салон/клинику. Местные клиники по пересадке волос тоже отказали, а на зарубежные у меня нет лишних 10-15к долларов
Что я сделал?
- сел на оземпик и похудел на 25 кг
- выкинул спортивную одежду
- сходил в крутой магазин со стилистом и подобрал образы в классическом стиле: рубашки, брюки, туфли
- купил механические часы
- родился 191 см голубоглазый широкоплечий
- стал стричься в барбершопе, где мне подобрали причёску по структуре лица
- начал пользоваться косметикой: крем, тоник, сыворотка, скраб, очищающий гель
Когда начал так делать то перещупал 5 разных баб на работе. Могу спокойно схватить за задницу, пощупать грудь, обнять, зарыться в волосы. До этого тян были недосягаемы.
Короче, внешка это топ. Пиздуй лукмакситься, анон