При выезде из РФ смотрят содержимое хранителей информации (телефоны, ноутбуки, жесткие диски), просто напоминаю. Это значит, что двачер никогда не покинет территорию РФ.
Без телефона - подозрительный, не пропускаем С пустым телефоном - подозрительный, не пропускаем С телефоном с удаленными мессенджерами - подозрительный, не пропускаем ИЛИ заставят скачать обратно С выключенным неработающим телефоном - подозрительный, не пропускаем Не даешь пароль от телефона - подозрительный, не пропускаем Удалил неудобные сообщения - восстановят Хоть раз поставил лайк на неудобное видео или неудобно пошутил про товарища Владимира Владимировича или сохранил картинку с лгбт флагом - задержание Удалил впн чтобы телега не открылась? Поставят прокси.
Так что предлагаю больше не создавать треды на тему "а почему ты еще не уехал", это невозможно. Среднестатистический двачер выглядит как маньяк-экстремист и точно будет опрошен и досмотрен
>>332534335 (OP) Пффффф ебать ты наивен, что есть запретный плод перед райским садом? Стань нормальным челрвеком и всё. Проще некуда. Сам планирую стать нормальным
>>332534584 > планирую Доооо, ну раз планируешь, то конечноооо. Только перед удалением залей на мегу и поделись с аноном, тебе всё равно это уже не нужно будет.
>>332534335 (OP) >При выезде из РФ смотрят содержимое хранителей информации (телефоны, ноутбуки, жесткие диски) Что, реально? Прям все мои ssd по паре тб будут проверять, каждую серию анимы? И каждый игорь запускать? И в телефоне в проводнике все скрытые папки с порнухой найдут? И так каждого пассажира на борту? Очередь за месяц до вылета надо занимать? На госуслугах можно талон получить? Ди нах, пятак
>>332534980 Ну во-первых не всех досматривают А во-вторых даже если бы осматривали всех, то там у большинства проверить только телефоны нужно, не все же возят с собой терабайты порнухи на ссд >И в телефоне в проводнике все скрытые папки с порнухой найдут Ну вообще-то да, лул. Если папку видно, но запаролена - попросят разблочить
У кого проверяют то блядь? Я трижды за последний год вылетал, в Грузию, в ОАЭ и в Китай, ни разу не было вообще никаких взаимодействий с ментами, обычный паспортный контроль и все.
>>332535071 >если папку видно А если не видно? А им это надо? Меня недавно в метро попросили включить фотоаппарат. Я давно хотел спросить и наконец спросил: нахуя? Что если б надо было провезти бомбу, то она бы не только включалась, но и снимала в 4к.
Так они ответили, что с них требует начальство требовать включать технику. И они транслируют это ниже по пирамиде рядовым степахам.
>>332535417 Скорее всего у вызывающих подозрение личностей. Например, урод с сальными волосами
>>332535427 >А если не видно? Через прогу будет видно енивей
>>332535427 >Меня недавно в метро попросили включить фотоаппарат. Я давно хотел спросить и наконец спросил: нахуя? Что если б надо было провезти бомбу, то она бы не только включалась, но и снимала в 4к. > >Так они ответили, что с них требует начальство требовать включать технику. И они транслируют это ниже по пирамиде рядовым степахам. Тоже просили телефон включить когда поездом ехал
>>332535672 Ну я элементарно не хотел бы чтобы смотрели мою переписку с тян, там много мемов на любую тематику практически, не говоря уже про нюдесы и т.п.
>>332535427 > они ответили, что с них требует начальство требовать включать технику. И они транслируют это ниже по пирамиде рядовым степахам. так это база там еще скорее всего и по камерам смотрят выполнение указа и если пропустишь без осмотра технику то пиши обьяснительную что ты проебался и в следующий раз не повторится бонусом премию урежут
>>332535633 >Через прогу будет видно енивей Ну удали нормально, а не как долбоеб Что же вы блять как дети малые, даже окончательно удалить данные, хотя бы просто заполнив до нуля накопитель, не умеете
>>332534750 Да-да, сейчас гугл тебе покажет софт ФСБшников, который переворачивает твою мобилу полностью. Ну и пиздец. Сколько же вас весной на двач повылезало. Но это лучше ботохуеты.
>>332536130 Что я не пытался? Я имел дело с фэбэсами, давал им свой телефон однажды, но пизды не получил, а на тот момент можно бы было, если верить в суперсофт.
>>332535633 >Через прогу будет видно енивей Ну то есть я прав, у каждого из 150-300 сычей на рейсе будут брать телефон, подрубать юсб и сканить сикретной правительственной прогой на предмет наличия скрытых папок с порнухой? Это на паспортном контроле, где штамп ставят?
АААА ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАНИРОВАТЬ СЫЧА! СЫЧ САМ НЕ ПРОСКАНИРУЕТСЯ! КАЖДОЕ СКАНИРОВАНИЕ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ, НА РЕЙСЕ 300 СВЧЕЙ ПРОСКАНИРУЙ ИХ ПРОСКАНИРУЙ ИХ ЕЩЁ РАЗ! Я НЕ СКАНИРОВАЛ СЫЧА НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПРОСКАНИРУЮ!
>>332534335 (OP) Пидорусская свинья, сиди в своей роzzее и не высовывайся в цивилизованные страны. Блохастую, вечнососущую породу спидозных рузкеян вообще нельзя выпускать из свинособакии.
>>332534750 >>332536404 > Арря секретный хакерский софт которым можно восстановить удаленные файлы Восстановление удаленных файлов это как бы не секрет. И на любом носителе с wear leveling даже удаление харама+заполнение всего свободного места мусором может не помочь ибо часть блоков носителя зарезервирована и не видна средствами ОС и почистить её нельзя.
>>332536484 >Пик1 Немжко подушню, но селебрайты работают с дырами в прошивке и загрузчике, то есть они как бэ с памятью не работают, их используют только для получения доступа к самому телефону. Все эти рассказы про то что ФСБ вытащит ваши дикпики 5 летней давности просто страшилки не более, в телефонах используется обычная флэш память, такая же как в ССД и флэшках, простое удаление данных с записыванием новых файлов на всю память устройства уже купирует любую попытку вытащить ваши данные (с незначительными нюансами).
>>332534335 (OP) Чушь, смотрят только при въезде и только у хохлов на фильтрации. Граждан РФ по рождению это не касается. При выезде только спрашивают цель поездки, говоришь туризьмь. И усе.
>>332534335 (OP) Чувак... У меня на работе начальник как-то камеру поставил в кабинет, и к себе вывел на телевизор в кабинете. Так вот. Был случай, я ляжки себе в кровь стер на велосипеде . Ну, перебинтовал. А, в понедельник, когда коллеги на обед ушли, снял штаны, и менял пропитанные сукровицей повязки. Начальник мне ничего не сказал, но с тех пор на его телевизоре камер я не видел. Я это к чему.... За рубеж я пару раз в год гоняю, и с удовольствием накидаю себе в телефон говна, поедания его, ну и прочего в таком духе. Интересно было бы посмотреть на то, как будут рыться в моем телефоне.
>>332534335 (OP) >Без телефона - подозрительный, не пропускаем Телефон есть >С пустым телефоном - подозрительный, не пропускаем Не пуст, но и не засран, базовые фото с работы, отчёты, коты и т.д. >С телефоном с удаленными мессенджерами - подозрительный, не пропускаем ИЛИ заставят скачать обратно Нет таких >С выключенным неработающим телефоном - подозрительный, не пропускаем Рабочий, включен >Не даешь пароль от телефона - подозрительный, не пропускаем Бери и смотри, там нет толком нихуя >Удалил неудобные сообщения - восстановят Не имеются >Хоть раз поставил лайк на неудобное видео или неудобно пошутил про товарища Владимира Владимировича или сохранил картинку с лгбт флагом - задержание В целом не имею привычки репостить\лайкать видео и картинки >Удалил впн чтобы телега не открылась? Поставят прокси. Телеги небыло, как и инсты.
Хуйня короче, по твоей логике доебаться могут с воздуха если пожелают. Нехуй компрометирующую инфу держать у себя на носителях, нужно быть совсем дауном чтоб такое делать, это как на видео снимать свои преступления с геолокацией и выкладывать в сеть.
>>332534335 (OP) Хохол, спок. Даже впшники уже телефоны не чекают. Обычным погранцам вообще делать нехуй этим заниматься. На кого этот псиоп для либшизы из 22-го рассчитан вообше...
Тред прекрасно подтверждает, что т.н. "русофобия" хотя какая фобия? русню никто не боится, лол - вещь правильная и полезная. Русогной нужно истреблять по всей планете, смерть каждой руснявой псины будет оправдана. Само явление "пидорусской нация" - это большая ошибка человечества. Нужно полностью очистить землю от пидорашек или хотя бы загнать их в один большой концлагерь, и не допускать, чтобы метастазы пидорашизма вылезли за предели пидоруссии и распространились на соседние страны.
>>332540731 Какая ненависть? К пидорусскому спидообезьяньему копроскоту можно испытывать лишь здоровое презрение. Убивать спидоузкий копроскот это все равно что отстреливать чумных бешеных собак.
>>332540778 Пидорусский язык (являющийся наречием украинского) получил распространение по ошибке. Пидораший гной нужно было давить ещё в зародыше, пока он не размножился.
>>332534335 (OP) Что если купить новый телефон, новую симку и полгодика изображать идеального гойжданина? Если спросят, почему только полгода, говоришь что выпил на копроративе и проебал телефон с симкой
>>332541729 Не трогай Украину. На месте Москвы лягушки квакали, когда Киев уже был. Это значит, что Украина - Русь. Русами называли украинцев. Когда на месте Вашингтона была равнина, Лондон уже существовал. Значит, США не существует. Какие же вы тупые лахтодыры.
>>332542084 Пизданул олень, который собран из поляков, русских, татар и прочих примесей из числа казаков Дикого поля. Украинство - болезнь, а национальности не существует.
Тащи очередную картинку, ответить по существу все равно хуй сможешь.
>>332534335 (OP) ОП попутал людей с копрошвайнами и либерашками. Когда вылетал, всех копрошвайнов и либерашек ебали погранцы. Нормальные люди проходили просто.
>>332541975 >>332541908 Русами НИКОГО не называли. Называли русинами и русскими людьми и начали называть малороссами в 16 веке. Была Русская Правда, которая была написана в Новгороде во время Ярослава Мудрого. Была русская земля, в котную входили южные, юго-западные и северо восточные земли.В переиод феодально раздробленности, после смерти Мстислава Великого Русью называлась только Киевская земля и Переславская, потому что Новгород стал республикой, но не переставал быть русской землёй. После того как закончилась феодальная княжеская раздробленность, земли Великого княжества Владимирского так же назывались Русью, как в последствии ВСЯ объеденённая русская земля под властью Москвы так же называлась Русью. Причём тут Москва? Москва была основана князем Ростово-Суздальским и Великим князем Киевским Юрием Долгоруким. Киев к тому времени грабился и осждался чуть почти каждый год, самими же князьбми, откуда при каждой осаде присходило изъятие казны города. За Киев сражались князья, потому что каждый считал что он их по праву, а сами князья не задерживались там на долго и выгоняли друг друга в осадах. Всё это происходило до того момента, пока сын Юрия Долгорукого Андрей взяв в очередной раз Киев, не захотел там править самолично, а поставив туда своего родственника.Сам Андрей правил во Владимире, куда из Киева перенесли митрополию и кафедру, в последствии чего Владимир стал столицей, а Киев потерял свой стратегический и политический вес. Потом столицей стала Москва при укрепившейся власти московских князей, которые объединяли вокруг Москвы русские земли. Москвой правили черниговские, ростово-суздальские, Великие князья Владимирские и Великие князья Киевские. .Так что иди ка ты НАХУЙ, тупорылый хохол.
>>332542683 А че ага. Украинские племена (сарматы и скифы) переселились на Днепр и основали Киев. Потом угорские варвары из Новгорода аннексировали Киев. Уничтожили украинский язык, на котором говорили скифы еще с незапамятных времен. А потом вы придумали себе название "русы". Казаки тоже от скифов и печенегов пошли, поэтому украинский и казахский языки так похожи.
>>332538589 Скорее всего им от телефона нужен только имей. Который уже можно пошерстть по различного вида базам. Насчет "вытаскивания" несколько раз перезаписанной нанд памяти. Ну теоретически как то это возможно. Если как то чекать "усталость" каждой ячейки памяти. К примеру ячейки отдают напряжение с милипиздричем различием. Из этих данных нейронка теоретически может выванговать все когда либо записанные данные в той или иной мере. Но мне кажется если бы такие технологие существовали, то они были бы доступны на гражданском рынке.
>>332534335 (OP) И что? Прямо в лицо говоришь, что против режима и при его смене будешь сторонников оного ебать в жопу. Хули ты омеган такой обоссаный? Ах да точно я же не двачер. Ебать вы ссыкуны обоссаные, СКОТОПИДОРАСЫ.
Тред агитка и говно вброс. У меня знакомая тян спокойно туда сюда летает, даже телегу не сносит, только из нескольких чатов выходила и всё на похуй. А вы ссыкуны ебанные, вы не народ рабов, вы народ ссыкунов.
>>332543098 >И что? Что "и что"? Ты на какую часть текста это высрал?
>Прямо в лицо говоришь, что против режима и при его смене будешь сторонников оного ебать в жопу. Хули ты омеган такой обоссаный? Ах да точно я же не двачер. Ебать вы ссыкуны обоссаные, СКОТОПИДОРАСЫ. Ты уже сделал так?
>>332543098 >У меня знакомая тян спокойно туда сюда летает Ну а у меня знакомая, которую проверяли и на въезде, и на выезде. И? >только из нескольких чатов выходила и всё на похуй. А, так всё-таки опасается, что такое может случиться. Почему? Всё же хорошо, никто не проверяет
>>332543023 Хуинцы. Это исторические факты, основанные на археологии и исторических документах. Киев основали поляне, а украинцы появились в конце 19 века. Аскольд и Дир это вообще варяги из дружины Рюрика, которых ёбнул Олег Вещий,сказав: «Вы не князья и не княжеского рода, а я княжеского рода». Вывел их за ворота города и ёбнул их НАХУЙ, посадив на престол Игоря, сына своего погибшего конунга, который был убит при походе на Карелу.
>>332544020 Киевит ты ебучий. На нашу неньку московскую решил лаять? А если серьёзно, то западные источники называют Киёвией эти земли, потому как они входят в Речь Посполитую, а Русью они называют именно Москвку. Потом из-за полетических разногласей они начнут называть земли Руси под властью московского царя Московией к концу 16 века.
>>332543023 Лычаногий ты киевит ёбаный. Вы киевиты носили лапти, правда называли вы их по южному- лычаками. Но если серьёзно, то вы плоть от плоти русские, имеющие с нами те же традиции, но мы не ёбнулись, в отлчаи от вас.
>>332543023 Чому такая ЗРАДА на печати запорожского гетмана? Почему казачий писарь Орлик, называл Мазепу РУССКИМ орлом в своём Алкиде РОССИЙСКОМ? Хочешь ещё зрады?
>>332543023 Ещё чуточку зрады, Богу зрады! Сам Шевченко отделял Волынь, Подолье и Галицию от Украины, потому как украина это пограничная земля с Диким Полем, с землёй которая принадлежала Крымскому Ханству, то есть Османской империи, которая благодаря русским станет Новороссией! Сами поляки пишут что ukraina это старопольское слово, означающее пограничье. Это БУКВАЛЬНО написано в их энциклопедии в 25 томе,изданная в Варшаве в 1867 году. Что же мы там видим? А видим мы следующее: W starodawnym jẹzyku polskim ukraina, był to wyraz pospolity i oznaczał ziemiẹ leźạcạ na kresach, na pograniczu państwa, u kraju, u brzegu. Перевод: «Украина. В Древнем польском языке Украина, это было общее слово и обозначало землюẹ лежать на границах, на границе государства, у страны, у берега. …»
Что скажешь, друг? Я выебал твоего Морозенко, что он даже не выложил меня на канал, когда переключил меня в чат рулетке, съебав поджав хвост.
>>332543984 > Густынская Ой, а шо эта? Буква Ї ї ї ї ї їїїї...? Это что получается, что украинский язык == русский язык? А русский язык == совковый новиопский язык дружбы народов? Не может такого быть.
> В сие лѣто начашася на Украйнѣ козаки, о них же откуду и како начало своё > на Украйну собрати люду и такожде Татаром пакостити И так всегда, когда пропагандон начинает лезть в историю, чтобы найти там поддержку своих шизотеорий.
>>332534335 (OP) >При выезде из Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>332544736 И что это аргумент в пользу несуществования Украины? я говорю и в украине и на украине в зависимоьи от контекста, сам я можно сказать украинец ороче тя ебать не должно это, так вот, давай будем сотреть украинские ролики, где так же какието аргументы в пользу несуществования россии приводятся. тоже письмена какието. когдато не было ни рашки ни юкркшки и когдато не будет судя по всему. так вот, подуспокойся.
>>332545344 Вас просто силком запихивали в украинство большевики. Вас штыками заводили в украинство, лишь бы развалить русское единство, по скольку большевики ненавидели ВСЁ русское.
>>332534335 (OP) >При выезде из РФ смотрят содержимое хранителей информации (телефоны, ноутбуки, жесткие диски), просто напоминаю. >Это значит, что двачер никогда не покинет территорию РФ. Чет новенькие вести с телемарафона.
Cellebrite UFED — это комплекс для криминалистического извлечения данных из мобильных устройств. Если говорить просто, это сочетание специального софта и набора переходников, которое позволяет «выкачать» информацию из смартфона в обход стандартных ограничений системы. Вот как это работает и чего стоит опасаться в контексте паролей: ## Как работает процесс
1. Подключение: Телефон подключается к защищенному планшету или компьютеру UFED. 2. Обход блокировки: Если телефон заблокирован, программа пытается подобрать код (brute-force) или использует уязвимости в процессоре/загрузчике, чтобы получить доступ к памяти. 3. Извлечение: UFED делает копию данных. Это может быть «логическое» извлечение (то, что видно в интерфейсе: контакты, SMS, фото) или «физическое» (полный слепок памяти, включая удаленные файлы).
## Могут ли они «украсть» пароли? Здесь есть два важных момента:
Пароли от приложений и сайтов: Да, если данные не зашифрованы внутри системы или если UFED удастся расшифровать «Связку ключей» (Keychain в iOS) или базу данных паролей Android. В отчете, который получает пограничник, часто отображаются логины и пароли от соцсетей, почты и мессенджеров, сохраненные в браузере или приложениях. Пароль от самого устройства: Инструмент может его узнать или сбросить в процессе взлома, чтобы добраться до данных.
## Могут ли они зайти в ваши аккаунты позже? Теоретически — да. Если копия данных (образ) останется у спецслужб, в ней будут содержаться так называемые «токены авторизации». С их помощью можно зайти в ваш аккаунт на другом устройстве, даже не зная текущего пароля, так как сервис будет «думать», что это ваш старый проверенный телефон. ## Что делать для защиты?
1. Выключайте телефон: В выключенном состоянии (режим BFU — Before First Unlock) современные iPhone и Android защищены гораздо сильнее. Взломать их сложнее и дольше. 2. Сложный пароль: Вместо 4 или 6 цифр используйте длинный буквенно-цифровой пароль. Подобрать его за разумное время практически невозможно даже для Cellebrite. 3. Двухфакторная аутентификация (2FA): Даже если они узнают пароль, зайти в аккаунт с другого устройства без второго кода будет сложно (если только они не контролируют и вашу SIM-карту).
>>332543692 В эпоху Роcсийской империи податным населением выступали практически исключительно руccкие, жители метрополии; в советские времена национальная политика велась таким образом, что русские, несмотря на то, что имели самую крупную советскую pеспублику, не oбладали национальной компартией, хотя значение партийного руководства, несомненно, превышало роль советского (pусские представляли республику, выступавшую основным финансовым донором всего Советского Союза). Примечатeльно, что рaспад СССР был предопределен не столько подъемом грузинского или украинского национализма, сколько ростом самосознания русcких и появлением российских органов власти — от Компартии РСФСР до президента России. Украина обрела независимость и государственность только в 1991 году, и, что довольно забавно, благодаря русским.
Далее. Совки считали РИ тюрьмой народов и проводили украинизацию. Самое смешное, что учителей украинского и прочих идеологов украинства выписывали в том числе и из эмиграции (петлюровцы недобитые), своих не хватало. Украинизацию проводили и за пределами Украины, вплоть до Владивостока. Украинизацией занимался Сталин, вопреки заверениями благодарных потомков, что "он не знал, а как смог - так сразу и прекратил". В 1921 году, выступая на X съезде партии, Иосиф Виссарионович Сталин подчеркнул, что «если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы»
Хороший вопрос, в нём придётся разбираться, продираясь сквозь ложь и пропаганду - но разберёмся.
Пока что рабочая версия такая. Да, к Украине присоединили чисто русские земли для того, чтобы разбавить рабочими Донбасса мелкобуржуазную крестьянскую массу всяких полтав и житомиров (даже не городов, а окрестностей). Только в этом нет ответа на вопрос, зачем тогда надо было обязательно украинизировать этих русских? Не проще ли было русифицировать украинствующих?
Проще, только большевикам нужно было другое, они боролись против "великорусского шовинизма". Русских было слишком много, у них были свои интересы, с большевиками частенько совершенно не совпадающие, и логично было русских ослабить. Разделяй и властвуй, древний принцип, простой и рабочий.
Вот и заставили достаточно большую часть русских быть украинцами, жёсткими сталинскими методами. Русские пассивно сопротивлялись и саботировали.
Зачем же тогда тотальную украинизацию свернули, расстреляли лучших украинских писателей и т.д.? А Скрыпник после ослабления (но не сворачивания!) украинизации сам застрелился с горя.
А переборщили. Как и со всей остальной коренизацией - мордва, татары и чуваши тоже коренизировались, детей учили в национальных школах на национальных языках, и в один прекрасный момент выпускники этих школ, несколько миллионов перспективной пролетарской молодёжи, должны были влиться в индустриализацию, высшее образование, армию, науку и т.д.
А они влиться не могли, они русского языка не знали. Годились не в командиры танковых войск или в конструкторы самолётов, а только в хлеву навоз гребсти (зато в вышиванке). Поэтому Сталину пришлось, срипя сердцем, вводить по всей стране обязательное обучение русскому языку, в чисто технических целях.
Тем не менее, большевики разделение русских на более управляемые части не забыли, Хрущёв и Брежнев тоже пользовались. В итоге в позднем СССР украинцы стали нацией мелких начальников над русскими - бригадиры, офицеры в армии, начальники отделов и прочее подобное, что было предметом шуток и анекдотов. "Солдат без нычки - что х. без лычки". Была волна хрущёвской украинизации, например. Но Хрущёв-то идиот и негодяй, с ним всё ясно, а Сталин - гений и добрейший души человек, он-то для чего и почему?
Вот пока как-то так. Если уважаемые сталинисты расскажут нам, зачем ещё могла быть нужна Сталину украинизация, то мы с интересом почитаем.
То, что Украину создали коммуняки, это не шутка, вы можете найти статьи в старых одесских газетах о задержании людей, которые не хотят учить украинский язык.
>>332534335 (OP) Я не подсос свинявый, а базовичок. У меня вот такие картинки. Мнение ? Ну и чутка порно с азиатками но не думаю что это как-то осуждается
>>332534335 (OP) А можно обмазать телефон калом? Прям вонючим таким чтобы пограничник даже в перчатках боялся к ниму прикасаться. Думаю так сделать, когда буду переходить границу
>>332534335 (OP) >При выезде из РФ смотрят содержимое хранителей информации (телефоны, ноутбуки, жесткие диски), просто напоминаю. >Это значит, что двачер никогда не покинет территорию РФ. Пару месяцев назад в Китае был. Никто ничего не смотрел.
>>332534335 (OP) пчел, плз у меня есть тлф с которого я только с мамкой общаюсь 15 лет уже как - а другой тлф я могу и выкинуть, для всего остального есть гуглдрайв
>>332534335 (OP) Это вообще пизда. У меня в январе знакомые возвращались с НГ во Вьетнаме, обычные пакетники, только задержались на месяц, так их 3-4 часа держали, чекали все телефоны, задавали неудобные вопросы и все прочее. Это пиздец полный, ща наверное ещё хуже будет. Ещё случай с интернета - чел искал закладку, не нашел, его приняли - начали его смартфон смотреть - нашли хоум видео с его девушкой, посадили на 3 года за съемку порно.
Это значит, что двачер никогда не покинет территорию РФ.
Без телефона - подозрительный, не пропускаем
С пустым телефоном - подозрительный, не пропускаем
С телефоном с удаленными мессенджерами - подозрительный, не пропускаем ИЛИ заставят скачать обратно
С выключенным неработающим телефоном - подозрительный, не пропускаем
Не даешь пароль от телефона - подозрительный, не пропускаем
Удалил неудобные сообщения - восстановят
Хоть раз поставил лайк на неудобное видео или неудобно пошутил про товарища Владимира Владимировича или сохранил картинку с лгбт флагом - задержание
Удалил впн чтобы телега не открылась? Поставят прокси.
Так что предлагаю больше не создавать треды на тему "а почему ты еще не уехал", это невозможно. Среднестатистический двачер выглядит как маньяк-экстремист и точно будет опрошен и досмотрен