>>332535505 (OP) Насколько же система волос имба, тупо -5-10 лет примерно сходу Алсо, китайцы базовички, бабы уже лет 50 обманывают макияжем всех и вся, каблуки блять шпильки, корсеты, крема отбеливающие и все прочее. Но местные додики до конца будут копротивлять ЧТО НИ НУЖНА Мой совет анонам, прям ща начинай систему выбирать и заказывай
>>332536058 Могут даже в париках гонять, тоже не отличить. Тем более ща мода на эти ебучие окрашивания, которые волосы убивают. Так что парики могут выглядеть натуральнее, чем убитые краской и прочим говняком волосы.
>>332535505 (OP) Ну если все (не дай бох), то или под ноль или парик. Да это коуп частичный, но это просто шапка на голову, а непонятная жиза от вейпа в лицо или сломанные ноги ради +5см.
>>332537009 Объясняю на пальцах - вы кукичи оленяки уже давно позволяете бабам наебывать всех макияжем, париками и другими штуками. Но сами лишний раз не хотите сходить на проверку здоровья или использовать системы волос. Самодостаточному парню будет похуй на мнение окружающих, он и систему наденет и хоть ногти покрасит - главное ему в кайф свой стиль обновить.
>>332537009 >сломанные ноги ради +5см. Зря ты так. Выпрямление и удлинение ног это тема еще по круче париков. 10 см роста в таких операция это уже как 80 лет является золотым стандартом, еще со времен когда Елизаров придумал свой аппарат. 10см это совершенно безопасный вариант. Сам сейча с в дс собираюсь выпрямить ноги и удлинить за одно на 10 см и сразу со 175 вырасту до 185. 185 и 175 это буквально жизнь в разных мирах. А все хейтеры таких операций это дауны которые насмотрелись фриков которые удлинили себе ноги на 20см и теперь инвалиды
>>332535505 (OP) Нахуя мне заниматься этой хуйней? Меня дети засмеют, если их жёсткий брутальный папка вместо пяти минут с триммером без насадки начнет пидараситься и марафетиться перед зеркалом, как тёлка. мимо лысеющий скуф 40 лвл,
Хуета, голова под потеет, она портится со временем, надо регулярно менять ходить. Жру финастерид, плюс укладка, выглядит более менее, через пару лет ебану пересадку, а потом похуй станет.
>>332541060 Ну вот теща жене сказала, глядя на наших детей, хорошо что ты за красивого вышла. Я этой зимой на лыжах 70 км ебанул, причем это не по трассе и не по водохранилищу коньком, а вот прям по снегоходке классикой. Так что зря ты так категорично, скуфьё бывает разное. Пузо только заебало расти.
>>332540763 Вот ему лысым даже хуже, лучше тогда с плешью. Будет просто кепки постоянно носить. Я вообще заметил, что лысина единицам идет. Лучше с плешью гонять, среди остальных с жидкими волосами выделяться даже и не будешь. Вообще у белых (светлых) людей, особенно в СНГ жидкие волосы, тонкие, невзрачные, ты хоть 100 процедур сделай - ничего не поменяется.
>>332541245 Не хуже. Лысые просто выглядят одинаково, вот он будто всю индивидуальность потерял и превратился в "лысого". Но плешь именно отталкивающе выглядит, мерзко.
>>332541451 Это да, что когда сильное облысение - лучше сбривать всё нахуй. Но когда оно только начинается и допустим только спереди, можно просто отрастить побольше, загуститель волос использовать и так и гонять.
>>332541518 И что тебе даст это? Бритый под ноль - самая удобная прическа. Какая бы линия волос или прочий дроч у тебя не были. Или у тебя какие-то комплексы?
>>332541701 Так я тоже лысеющий. Чутьчуть. Но я светлый, у меня с детства волосы тонкие и невзрачные. У меня даже по бокам где облысения нет и где оно вообще в последнюю очередь будет - не густые волосы. Пусть систему волос носят и радуются жизни.
>>332541741 Что коупить продолжать, мамин красавчик? хорошо, сойдёмся на том, что ты всех лысых победил в этом треде :З И продолжай сидеть дома, пидр комнатный, кек
>>332542015 > ты всех лысых победил я ни с кем не воюю, это ваши проблемы, просто немного приближаю момент осознания и принятия, чем он раньше наступит тем всё станет проще
Рейтинг: Фин/дута дауны - жрут годами таблы, убивая своё здоровье, кучу побочек вроде депрессии, вялого хуя и возможно навсегда испорченной гормоналки. Топ дауны, хуже них нет. Не будь как они, анон. Пересадка - дорогая ебота, которая до конца никогда не покрывает, а после неё появляется просто потешный пушок. Так же после пересадки видны белые точки и "островки" откуда брали волосы. Эдакая донорская зона, которая пострадает при пересадке, пострадает НАВСЕГДА. См. Пик 1. Пересадка нужна только тем, у кого только-только начался норвуд, но у таких обычно шевелюра и так заебись. Парик - заебись, сидит как влитой, быдло боится, тянки текут. Как у китайца на втором вебм в ОП посте. Намного дешевле системы, 2-3к стоит. Система волос - заебись, сидит как влитая, быдло боится. Но за ней нужен чуть больше уход, система волос начинается от 20к + у тебя волосы по бокам и на висках должны быть "живые" и бодрые, как у китайца на 1 вебм + ещё в цвет своих волос надо попасть и всё прочее. Отличие системы волос от парика Основа у системы тонкая, как кожа, что-то около 0.08-0.05см и в неё правильно посажены волосы, поэтому такая цена. Парик это просто парик, сеточка там внутри обычная. Плюс системы в том, что её хуй спалишь даже при ближайшем рассмотрении в упор, так как она оче технологична, как кожа буквально. Ну и так же система делается из натуральных волос. Парик из термоволокна, но термоволокно ща даже дешевое у китайцев 1 в 1 как настоящие волосы, хуй отличишь. Китайцы смогли в массовое дешевое термоволокно годное с 2020го примерно, а так оно существует с 80ых, японцы делали. Срок службы системы - год, парика пол года. И да, куча тнусов уже давным давно гоняет с нарощенными волосами или вообще в парике, но вы это хуй когда спалите.
>>332537698 Портить свое здоровье ради того, чтобы телке понравиться? >со 175 вырасту до 185 >это буквально жизнь в разных мирах Все девушки мира принадлежат баскетболистам?
>>332542197 >>332541749 А как это все будет лет через 20 смотреться, когда ты уже полу дед будешь? Трудно петровича представить с такой яркой, контурной линией волос. Хотя вроде и чернила уже выведутся частично и более тусклыми станут?
>>332536219 От ебла зависит, ОТ ЕБЛА. На меня тянки смотреть стали когда залыс пошел, уже не получается прятать его за шторкой и косить под эмо-фембоя, стал запрокидывать волосню назад, норвуд еще брутальность усиливает без того зековскому еблу
>>332542596 Это потому что у тебя лицо наконец-то более взрослое стало, а не потешного щегла с детской припухлостью. У меня тоже самое. Мне тянка так и сказала, когда смотрела мои фото, где мне 20-23 года.
>>332542596 >>332542678 Наверное открою тайну для местных домоседов, но у тянов есть фетиш на лысую голову. Чуть ли не у каждой второй. Так что ничего удивительного. Но нет абсолютно никакого фетиша на систему волос и прочие финастериды.. Думайте.
>>332542807 Верим верим, вот я поверил! А если блять мне похуй на тнусов и тем более их мнение и фетиши и я волосы хочу себе и для себя? А не лысеть в 30.
Как девки реагируют на то что их так дурят? Это равноценно тому что девка скрыла ее реальное состояние тела, типа сделала подкладки под грудь или носит корсет что бы скрыть живот?
>>332543354 Так тогда и футболку летом носить = дурить. Ведь без футболки большинство выглядят абсолютно не эстетично. Да и в целом за собой ухаживать = дурить?
>>332542695 Кто из них пидар? Оп. Тебе навязали крутоволосатость маркетологи. Быть лысым тоже круто. Хртьфу тебе в рот, ведомый. Пиздуй работать на завод. Под каской башку не видно.
2 года уже волосы отращиваю. Тянкам нравится, но больше нравится мне смотреть как лысующих скуфидонов тресёт от зависти и злости. Бонус если залупа бритая+борода, копиус максимус
>>332542097 > просто немного приближаю момент осознания и принятия ебать мамкин правдоруб, с чего ты взял, что кому-то можешь что-то советовать, говно ?!
>>332537519 >Каждый день с этим париком ебаться и тоналкой это пиздец. еблан, тоналка потому что у китайца ебало обсыпано прыщами. ты еще бабам скажи, что нехуй ебаться с макияжем, ногтями и бритьем пизды, с ногтями и тд.
>>332535703 Пиздёж. Я будучи бритоголовым выебал больше баб, чем когда отращивал волосы до лопаток. Просто образ надо подбирать грамотно, с учётом лысой башки. Либо под мега-брутала (а-ля скины, бандиты, вояки), либо под дохуя интеллектуала в очках и чёрном пуловере, либо под репера, либо под сектанта... Дохуя вариантов, короче. Ну и вести себя соответственно, а не как ты.
>>332538545 У меня такая же прича была, бля как же я заебался с ней с прямыми волосами, это пиздец, прямые волосы хуета ебаная, постоянно ебучий шлепок кала как у гоголя ебаного
>>332535505 (OP) А для кого это? Хорошо, когда ты сам хочешь, но часто это делают для тяночек, но никто им не нужен ни какой чедик преттибой им не нужен
Как же ебут гоев. Лысеешь - побрейся и норм будет. А не вот эта вот тряска с париками и пересадками. Это же мерзко выглядит.
Не удивлюсь, если эту тему всячески пушат тёти сраки со своими САЛОНАМИ КРАСОТЫ. Мол, старая клиентура отвалилась, бодипозитив и все дела, пора искать новую. Какие там у мужичья ко-ко-комплексы? Маленький рост, маленький писюн, лысина... Ещё ботокса можно в скулы наебенить, для брутальности. И в брови для глаз хищника.
Пох, что вы там со своей внешкой сделаете. Если вы тяночке не нравитесь (пох по каким причинам) - всё, там запущена система поиска ваших проёбов. Даже если вы будете выглядеть как БОГ (греческий) - всё равно что-то найдёт. Неправильный взгляд, странная мимика, не тот тон голоса... И ни банки 30 см, и ни волосы как у Рапунцель вам тут не помогут.
>>332551171 >И ни банки 30 см, и ни волосы как у Рапунцель вам тут не помогут. все пизда, раз сельдь с пмс тебе забраковала не смей пиздато выглядесь, не делай нихуя, позорься до конца!!! Все правильно, говноед ?
>>332535505 (OP) Я просто отрастил волосы за зиму, сейчас зачесываю назад и ношу в маленьком хвостике а-ля пикрил. Плешка начала появляться сверху, ближе к затылку. 39лвл
Мне вот похуй как я выгляжу, лысею и бреюсь дома триммером под 1-2мм и хуй с ним. С париком же реально куча сложностей, жарко с ним, да и нафиг он нужен.
Если вся проблема в тян - то ради них носить парики как-то глупо. Мне что лысому давали нормально, что с патлами, что с плешью. Там влияет другое
Хотя волосы все-таки решают. Раньше я был патлач. Не смотря на то что омежка и хиккан, в соце давали в среднем 8/10, тян реально знакомится подходили, а то так б и просидел в девственниках, а благодаря патлам было много тян. Щас лысый 5/10 просто дефолт чел
>>332555455 как же заебали эти пердиксы в каждом лысотреде - а мне похуй я побрился на лысо и мне заебись, почему бы вам не сделать так же, мен тян дают и так
ну и пошел ты нахуй, пидорас, проходи мимо этих тредов
здесь мы обсуждаем свою проблему, а не твое решение, мы знаем что можно ебануть в ноль и выглядеть как урод
это все равно что астматику сказать а че ты дышать не можешь, я вот дышу и мне заебись, нахуй мне ингаляторы не нужны
>>332550200 > ебать мамкин правдоруб, с чего ты взял, что кому-то можешь что-то советовать, говно ?! Я не советую, я делаю и думаю что хочу, а ты бесишься
Сафонов, улучшив свою внешность, в том числе решив проблему с волосами тут же подписал контракт с ПСЖ, выиграл кучу титулов в том числе лигу чемпионов, нашел более красивую тян, живёт во Франции, а болельщики его боготворят. Думайте
>>332556588 >Думайте Думаем-думаем, что очередной лысый долбоеб думает что приклеив себе мочалку на голову решит все свои проблемы, но он видит только следствие, но не понимает что чтобы решиться и удачно изменить имидж нужна воля, характер, менталка и ум, которых у лысого дауна нет как и волос.
нашел лыснаа, можно найти еще жалкую кучу лысанов из медийной тусовки, но там насмотренность и социальное влияние, твой батя с 7й степени по вудману почему-то у альтушек не пользуется спросом
>>332542578 Они почти все из натуральных, ну год - если носить прям на выход, а на повседневную носку ее хватит на два месяца. Ради прикола имел опыт с этой нашлепкой, думал раз в год могу себе позволить за такие деньги, хуйня полная
>>332556292 >Я не советую, я делаю и думаю что хочу, а ты бесишься нет, ты как раз в треде лысанов решил давать советы, даун я тебе, тупому хуесосу, даже видос кину еще раз, по которому видно как систему буквально меняет облик. И если сельди меняют облик макияжем и прическами до неузнаваемости в лучшую сторону, то с чего ты, хуесос, решил что системами противополодному полу нельзя делать примерно тоже самое ?!
>>332556679 >что чтобы решиться и удачно изменить имидж нужна воля, характер, менталка и ум, которых у лысого дауна нет как и волос. этого хуесос какой-то лысан точно пиздил/пиздит
>>332543656 Брутальным мужикам типа стетхема реально идёт лысина плюс щетина, или просто короткие волосы. Людям с менее мужественной внешкой лысина никогда не идёт
>>332556976 Эндрю Тэйт ультра базовичок, будучи всратым выродком цыганом смог наебывать миллионы слабохарактерных инцелов, просто силой харизмы и умелого пиздежа, реально уважение таким ребятам
>>332557197 Так а почему бензоз не налепил паричок? Мб потому что нужно развиваться в достижении каких-то целей по жизни, и тогда на волосики станет похуй?
>>332557271 >Так а почему бензоз не налепил паричок? Мб потому что нужно развиваться в достижении каких-то целей по жизни, и тогда на волосики станет похуй? сельдям это скажи, хули они макияж и разные причуханы лепят нон-стоп
>>332557291 >>332557317 То есть если у баб единственный смысл жизни и единственная ценность это их туша мясная, то нужно за ними повторять? Какие же вы дегенераты пустышки это пиздец
>>332556457 Так у него в основном дети от первых браков, то есть, когда ещё были волосы, а потом, когда облысел, детей получил только за счёт денег, с ним ебаться, если он будет нищим, даже собака не станет.
>>332535505 (OP) Ты бля, чмыдье ебаное. Уноси свою хуету прогретую кабанами нахуй. Это дерьмо покупают только для образов и важных встреч с редкими коллегами. Никто на постоянке жопные волосы носить не будет на голове. Ебан тупорогий . ещё раз мразь мне попадёшься, выебу в твою лысую жопу падла
>>332557271 Тут играет роль, что он слишком медийный и таки опасается как будто бы лишних обсуждений вокруг всего этого. Да и у него голова другим забита. Ты не можешь будучи известным - нацепить систему, спалят же, что вчера лысый был, а сегодня волосатый. А вот обычному нормису это огромный плюс, он за 10 мин получает охуенную шевелюру и идет кайфовать в новом образе, это такая же радость - когда ты заказал одежду, а тебе пришло охуенное качество, да ещё и шили будто прям под тебя.
>>332557432 >То есть если у баб единственный смысл жизни и единственная ценность это их туша мясная, то нужно за ними повторять? Какие же вы дегенераты пустышки это пиздец школоло хороший внешний вид бустит прежде всего хорошее настроение (а не депрес) владельцу. А теперь пиздуешь смотреть статистику дизни у тней и кунов и охуеваешь.
>>332556868 То что я написал - никак не противоречит твоей системой. Поднимайся вверх по иерархии сообщений. Там будет следующее: > А можно еьнуть под 0 и не ебать мозг этими тредами. > > лысые куны тянкам нахуй не всрались > > > Додик, тебе откуда это знать? > > > > достаточно посмотреть на лысых
Речь шла про лысых, то как это выглядит и уровень их привлекательности (в среднем отрицательный). А не про методы решения этой проблемы и их эффективность. Получается ты, хуже чем ГПТ, потерял контекст, и нахуепутал. Получается ты хуепутало? Пидарнутые друзья твоего отца хуесоса знают, что у него сын хуепутало лысеющее?
>>332557913 > школоло хороший внешний вид бустит прежде всего хорошее настроение (а не депрес) владельцу. Тогда почему при каждом обсуждении луксмаксинга всегда идёт апелляция к вниманию от женщин, если вы все это делаете для себя? Это все от того что ты пустышка, человеку с делом и статусом нет смысла загоняться по такой хуйне
>>332557998 нет, ты просто мамкин психолог который решил давать советы на харкаче, а на самом деле на твое мнение всем насрать. НУ и понятное дело у тебя к лысанам ненависть есть иначе ты б хуй в тред залез, хуесос алогичный , у которого вся жизнь крутится вокруг какой-то пиздятины и который даже з десяток тней не ебал, а потому молится на запах прокладки ) а вся аргументация у такого тупого говноеда как ты сводится к реакции сельдей.
>>332558128 >Это все от того что ты пустышка, человеку с делом и статусом нет смысла загоняться по такой хуйне еблан чекай статью про голивудских звезд, которые себе правят волосы операциями, наверное статуса у них побольше чем как у говноря как тыhttps://www.hermestclinic.com/celebrity-hair-transplants/
>>332558188 Он уже один из богатейших и влиятельных людей в мире, и СКОРО? Я видел что он разве что спортом занимается для хорошего самочувствия вот и весь луксмакс
>>332535505 (OP) Нагенерил себе в чат гпт волосы чтобы глянуть как я мог бы выглядеть с системой, пиздец ну и хуета получилось. С залысинами выгляжу уважаемо, а с системой скуфобибер какой-то. Так эта хуйня еще и постоянно денег жрать будет за перефиксацию.
>>332558188 >потому что сначала надо стать миллиардером. но с волосами ему было бы еще лучше. ну вообще-то безос тупой еблан, с его ресурсами уже б финансировал или основал какой-то стартап по генетическому решению проблем лысанства. Вообще подобныйх стартапов не мало, я их чекаю, но по редактированию ДНК нихуя нет. Безос мог бы и свою проблему решить и еще десятков сотен миллионов в мире. Я уже не говорю ск бабла поднял бы.
>>332558294 > про голивудских звезд Ты настолько глупый? Звёзды кино или музыки это люди торгующие своим лицом, своим телом, это буквально их хлеб влияющий на заработки. Конечно они относятся к телу как к инструменту, люди что успешны в других сферах, где их положение зависит от каких-то скиллов и связей, парятся гораздо меньше, достаточно посмотреть на всякого рода депутатов, кабанчиков, судей >>332558267 Пикрил, терпи
>>332558432 О том и речь, чьмонька, запаривания о внешности это удел нищих омежек у которых нет ни денег, ни статуса, ни характера, вот они и думают что все их проблемы от плохой внешности, думая что это самое главное в жизни, ну буквально женское мышление.
>>332558386 >положение зависит от каких-то скиллов и связей, парятся гораздо меньше, достаточно посмотреть на всякого рода депутатов, кабанчиков, судей Они чьи надо дети, уебище ты тупое. Ты правда не понимаешь? Посмотри на Адама Кадырова, что весь в орденах. Или ты сейчас скажешь что он гений из гениев и вообще второе пришествие?
>>332558351 мог бы, а зачем? видимо всеже еблан не тупой, а бизнесмен умный, и понимает, что тобой перечисленное - пустая трата денег. пусть этим в россии занимаются, там такое любят, тратить деньги на хуй пойми что и ничего и за это не будет (автоваз пример, роснано с роскосмосом итд).
>>332558482 Ты не понял, долбоеб, у этих ребят всё бы это было даже если бы они были Квазимодами, ты же не сынок Чайки, понимаешь? Для тебя эта функция закрыта. Поэтому, тебе придется играть по правилам общества, где без внешки ты изгой, и ты сам это на личном опыте знаешь.
>>332558518 > Они чьи надо дети, уебище ты тупое. Нетупой, ты понимаешь что такое "связи"? Я буквально о том и говорю, продолжай дрочить на волосики и ростик, пока уважаемые люди правят, о ужас даже без пресса кубиков, наверное Адамчику тяночьки не дают...
>>332558590 Депутаты это просто пример. Так-то ничего не мешает развиваться по карьере чисто на своих навыках технических или социальных, никто не заставляет идти в сферу где решает внешность. Хотя блять даже в условной журналистике есть человек Олег Кашин, ты видел как выглядит этот гига скуф? И ничего вполне успешен уже лет 20 подряд
>>332535505 (OP) Какой же додик ебаный, в биореактор надо. Не по чину, блять, МОЛОДЫМ иметь проплешины. Нужна евгеника, пусть свой дешманский парик носит (мб потом даже пересадку или систему волос по-человечески сделает) и даже суёт свой отросток в в чьё-то отверстие, но детей не заводит: нужно любой ценой избавить мужское население от этой обезображивающей болезни, чтобы были, как прекрасные коренные американцы, а налысо брились только по собственному желанию.
>>332558666 >Так-то ничего не мешает развиваться по карьере чисто на своих навыках технических или социальных Ахахах, хуя манямирок. Нет, не разовьешься. В лучшем случае станешь прислугой, что будет делать всё для Адамчика, исполнять его обязанности, но без положения в обществе. Говночист, грубо говоря. Без родства с кем надо ты ничего не стоишь в обществе, хоть Ньютоном новым будь, а все блага будет получать сынок Якова, как Чайка.
>>332558235 > НУ и понятное дело у тебя к лысанам ненависть У меня солидарность. Но это не мешает называть вещи своими именами. То что это нарушает целостность твоего копинга и иллюзий - это и есть главная цель.
> вся аргументация Фактология, где ты потерял контекст и нес мимо кассы
> у которого вся жизнь крутится вокруг какой-то пиздятины и который даже з десяток тней не ебал, а потому молится на запах прокладки ) Звучит как отчаяние
>>332558546 >бизнесмен умный ебать даун, в скотоублюдии пиздит про бизнес, бизнесмен хуев, у которого либо чел следит за внешкой либо бизнес хуярит с лопатой в руках
>>332558703 Так я не сказал что хуй с горы может взойти на Олимп власти, но получить средний уровень комфорта и достатка можно имея мозги, даже со всратый внешностью.
>>332558695 >дешманский парик носит (мб потом даже пересадку или систему волос по-человечески сделает) и даже суёт свой отросток в в чьё-то отверстие, но детей не заводит Ебало представили?
>>332558778 >но получить средний уровень комфорта и достатка можно имея мозги, даже со всратый внешностью. Нельзя, средний класс смотрит на внешность, а ты урод, для тебя это буквально недостижимо. Если богачи катаются на машинах, а средний класс ходят на ногах, то у тебя отрезаны ноги, ты инвалид. Понимаешь? Впрочем, ты ещё зелёный, потом поймёшь, что ты не станешь долларовым миллионером, и ничего весомого не добьешься, все мечтали в детстве стать успешными, а на деле... Выгляни на улицу, это твоё будущее.
>>332558721 >То что это нарушает целостность твоего копинга и иллюзий - это и есть главная цель. еще раз, сходи нахуй со своими мнениями и советами
>>332558721 >Звучит как отчаяние нет, довен, вся твоя аргументация про внешку лысана была в том, что это не влияет на мнение сельди. Весь твой мир вертится вокруг мнения сельди. ТАк что сходи нахуй, говноед
>>332558854 Какой нахуй долларовый миллионер? Я тебе говорю что всратый задрот с мозгами может назадротить себе техническую должность, купив квартирку и имея какие-то накопления, в этом случае тебе уже все равно что там окружающее быдло о тебе думает совершенно. Мнение окружающих важно если ты работаешь в социальной сфере а ля журналистика, театр и т.д.
>>332558919 >назадротить себе техническую должность Не может, будешь таким же говночистом, а управлять тобой будет красивенький дядя. Тебе судя по всему даже 16 нет, раз такую хуйню несёшь.
>>332558834 Так посмотри на густоту волос любой системы, там столько волос сколько ты ни одной пересадкой не добьешься. Все эти мужики с фоток выглядят как биберы, просто кто-то челку оставил, а кто-то уложил на бок, однохуйственно. Выглядит нихуя не естественно, а кто думает что естественно те просто копиума нюхнули.
>>332558805 ебланы как всегда в тредах - черипикиеры с миливордерами и известными личностями - адепты бритвы "я обрился и мне норм" - нашлепки для лохов лысины для пацанов
>>332558969 Ты работал когда-нибудь где нибудь? Во всех конторах начальники отделов с нормальным доходом были обычные скуфы со скилами и опытом. Смазливый мальчик управленец это прикольно, но не очень эффективно, бизнес это про эффектность а не то на кого пися течёт. Зависит от сферы
>>332559069 1. пидор тупой, в блиннолопатии нет бизнеса .если ты только не присосан к гос. сиське. сука школота ебаная 2. следить за своей внешностью никак не мешает заниматься наебизнесом, чепушило тупое. Иди дальше вертись вокруг мнения сельдей
>>332558805 При этом на западе, да блять, даже в традиционном Китае сука парни спокойно это все используют, спокойно себе любой стиль создают, даже "нефорский" Даже в Китае сука есть "столица" геев и всё это не скрывается и все к этому абсолютно нормально относятся, так же как уже лет 20 в Тае пол призыва в армию это симпатичные трансы - и все жизнерадостные, все улыбаются, хихикают, на позитиве. Почему так?
>>332559222 Даже сука в традиционном Китае есть открытые бордели огромные и там никто не выпрыгнет из шкафа и не начнет тебе проблем создавать. Почему ЗДЕСЬ до сих пор живут всей страной по каким-то зековским понятиям, аля длинные волосы - пидор и вот это всё прочее?
>>332559220 я говорил гдето про бизнес в росии? ебать ты тупой просто АААААА это пиздец, ты обдристался и продолжаешь обмазываться АХАХАХА пиздос ты просто даун
>>332559263 Мораль это молодежь сажать за посты в ВК? На карман им зип локи подкидывать и на 5-10 лет сажать, чтобы план выполнить? Это вот такая мораль? Мораль это когда на западе коп - это твоя безопасность и спасение, а у нас от полиции щемятся, как от бандитов, потому что если они захотят, они тебе проблем тут же создадут?
>>332559220 А, я понял, это просто не ты тупой потомственный крепостной крестьянин, способный только пахать на барена. Это просто страна не та, а то бы ты письнес построил давно ахахахах
>>332559436 > на западе коп - это твоя безопасность и спасение Американский коп тебя захуярит за малейшую хуйню которая ему там показалась, и ему ничего за это не будет
>>332559436 Видимо мораль в энтой стране, это когда на женщину в возрасте в парке набрасывается коп в гражданке и начинает ей руку ломать, потому что она фотографировала цветы, а ему там что-то показалось.
>>332559389 >в традиционном Китае Гонг Конг это нихуя не Китай, это блять Великая Британия. ТО что косоглазые отобрали назад его пиздец как тригерит местных. Ну а скотоублюдия - проклятое место, орки реально ебанутые.
>>332559474 >Это просто страна не та пиздец, чмоха тупая, думает что рашка это место для жизни, а не страданий Для такий уебанов как ты даже мульт нарисовали
>>332559593 Россия - топчик. Это тебе не рабская фашистская свинокраина, где рабов ебаных как скот ловят на улицах и везут на фарш. У меня в России границы открыты, например. А у тебя на салорейхе?))
>>332535505 (OP) > Лысеющие скуфиксы что вам мешает сделать так же как видрил? То, что мне похуй, как я выгляжу. Терпите мой уёбищный внешний вид. Кстати, я ещё и воняю.
>>332558905 > Весь твой мир вертится вокруг мнения сельди. Судя по тому как ты тресешься и собираешь тян - по настоящему именно ты зависишь от их мнения. Из за того, что тебя не находят привлекательным, ты злишься и переносишь ответственность на них, сам начинаешь относиться к ним с ненавистью и недоверием, и неосознанно пытаешься обесценить, используя уничижительные слова. А забить хуй не можешь, потому что зависишь от них, ведь ты раб своих инстинктов, но не осознаешь ни это, ни свое реальное положение. От этого внутренний диссонанс, и злоба - как реакция на страх и непонимание. Ты как бедный ребеночек, который запутался и потерялся, но с эго взрослого, которое фиксирует это состояние ввиду низкой нейропластичности. В итоге ты в тупике и даже не понимаешь этого.
>>332535724 только дайн будет игнорировать непрозрачный намек что проблема не только в волосах и решив ее с волосами в целом ничего не даст потому что все остальное тоже проблема поэтому и нет особого смысла заморачиваться на волосы
16gb vram slop и однобокость не позволяет креативить Даже банальные тестовые идеи показывают, насколько хуевый контроль и сама модель не знает эстетики. Просто лепит соответствие, максимально не эстетичное Отдельная беда - это генерация оригинального заднего плана. Она не может просто взять и по промту нарисовать гигантичное футуристичное красивое здание на 2/3 ширины кадра уходящее за пределы экрана. Она будет рисовать офисники и всё в таком духе. Она будет рисовать картуниш механизм руки
>>332535505 (OP) Пиздец. Сегодня мудя чьи-то на голову наклеит, завтра в губищи вазелин вколит, послезавтра сиськи вставит, и так и покатится по наклонной в мир пидарасов. Лучше бы сразу просил чтобы хуем наказали.
>>332562614 >Ошибка. Я писал про тех кто не нужен. тупой хуесос, ты ж только что признал что все твои аргументы сводились к мнению сельдей. Обосцан ггг
>>332535505 (OP) Весь тред нытья лучше с волосами не лучше, как вы с бабой то жить будете с такой хуйней? Ну найдете выпизду себе, через месяц съедитесь и чо блядь, она узнает что вы лысый урод, и смысл во всем этом? Или надежда что она уже вас тогда ПОЛЮБИТ и не съебет? Лучше уж пересадка, парики эти полная хуйня.
>>332563615 А зачем с бабой жить? ты че даун что ли? выебать на раз и до свидания. Такой фейко-луксмаксинг нужен чтобы зумерш тупых цеплять на разовый проеб, тупой ты сука дегенерат
>>332535505 (OP) Мне блядь летом в этой шапке ходить? Иди нахуй, беречь эти 3 волосины, только налысо, только хардкор.2 раза брил будку, зависимость есть появится плешь-нахуй эту шерсть сниму.
>>332535505 (OP) Лол, вот мне делать больше нехуя, паклю на голове носить, да как телка ебло тоналкой мазать. Побрил голову, помылся и хорош, а вся эта поебота для пидорков.
>>332562729 > твои аргументы сводились к мнению сельдей. Где? Я написал достаточно посмотреть на лысых. Причем здесь твои сельди? А еще, то о чем ты говоришь это не мнение сельдей. Чувство симпатии - это не мнение, это автоматическая реакция человека. Никто коллективно не решал считать лысых менее привлекательными, так просто сложилось. Точно так же как сложилось, что тебе нравятся определенной внешки тян, а другие ты считаешь не приемлемыми, и будешь натягивать на это разные причины, будто бы это объяснимо, хотя в действительности, нет никакого объяснения, кроме того, что такой вкус сформировался в твоей кукухе из за бесконечных факторов.
>>332565032 > Никто коллективно не решал считать лысых менее привлекательными, так просто сложилось. Тяжело тебе в манямирке живётся наверное? Рил домашнее животное, придумал себе хуйню какую-то и культивирует ее на борде годами... Ты тут один наверное этими тредами постоянно срешь или какую хуйню продаешь для роста волосиков на маркетплейсах, и здесь же ее пиаришь? Ни одно ни другое не характеризует тебя, как умного или хотя бы взрослого человека.. кек
>>332559389 >Почему ЗДЕСЬ до сих пор живут всей страной по каким-то зековским понятиям ну потому что все русские фильмы про криминал. >Ну а скотоублюдия - проклятое место, орки реально ебанутые у нас такая проблема а у вот в европе другая. Я вот негров не переношу и индусов ВООБЩЕ. Они выебистые. Ладно их тут нету.
А вы не думали что вы несёте тяжёлую ношу спасения человечества? Сейчас происходит глобальное потепление, благодаря вашим лысинам больше солнечного света будет отражаться обратно в космос и тем самым планета будет меньше нагреваться.
Кто будет спасать человечество если вы обратно отрастите волосы?
Че то сренькнул, у меня тоже самое кстати. А когда лысиком гонял, такого не было, ну по виду и понятно, тупо дядя. Волосы -10 лет дают и дают какой-то "миловидности" лицу что ли. С волосами мозг того, кто смотрит сразу по другому как-то лицо воспринимает, тяжело объясняет.
>>332568997 Притворство пишут через "И". ОПа ебут через раз. А у меня тело как у полубога. Ежедневная физическая работа не даёт раскиснуть. Тестостерона завались. Накидал его тебе в ротешник.
Все что нужно это тональник, дешманский парик с алика и гель для укладки волос