1. Большинство на борде мужского пола, большая часть обиженные и ненавидят женщин 2. Тян стесняются выкладывать свои шмоньки, даже анонимно 3. Хуй выглядит эстетичнее, и если он красивый, то незазорно поделиться, оценят все. Однако тут вопрос почему кто-то выкладывает откровенно всратые хуйцы, но тут скорее лтроллинг иронией, ну и мужицкий похуизм. А так рад был бы порейтить пёзды местных обитательниц конечно.
>>332533670 У тебя уже ГАН ДОН будет смазанный. В пизде две дырки, из первой ссут, во вторую ебут. Куда нужно ебать - находится ближе к анусу. Дырка из которой ссут - вот тут анон нарисовал >>332533835
>>332533616 Для меня большим открытием стало, когда я узнал, что вот такие как у тебя на пикриле, бывают только либо у всратых, либо у средневсратых, т.к они таким образом свою всратость компенсируют. Типа "Если меня хочет красавчик, значит я не всратая!". И это не манямир, я неоднократно буквально от всратух такую риторику слышал. От красивых - никогда.
Так что можешь быть уверен, что когда читаешь в /dev такое, то это пишет какая-нибудь усатая жируха или всратуха.
классика двачебиологии в чистом виде, анон там ган-дон смазанный путает с клитором, а ебать надо в парауретральные протоки видимо. пиздатредов нет потому что тян реально стесняются анонов с такими познаниями в анатомии, один вид вашего >> и сразу в бан.
классика двачебиологии в чистом виде, анон прав - мочеиспускательный канал и вагина отдельно, но у ньюфагов в голове всё слито в одну помойку. ган дон смазанный только если сам не шарит куда тыкать, а стесняться пиздатредов реально нечего, лица не видно а треды тонут быстро.
>>332534572 внутри тепло, скользко, стенки пульсируют и обхватывают плотно, особенно если она мокрая и возбуждена. по ощущениям как бархатная перчатка с маслом, только живая и реагирует на движения. глубже упрёшься - матка слегка давит, но приятно. главное ритм держать, чтоб не сухо стало.
Лица все равно не видно, тред утонет
Чего стесняться?