>Аленьких цветочков? - вырвалось у Михана. >- Для забав девичьих, - с благосклонной снисходительностью отвесил купчина. - Не могут окаянные дуры из богатых семей без чудищ заморских для утех с извращениями...
>Возле ворот на невысоком гранитном постаменте стоял крашеный чугунный памятник Котовскому. Котовский, с длинными усами и пышным хвостом, сидел на цепи под дубом. 'Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит. Ас Пушкин' - поясняла вызолоченная надпись на цоколе. Глядя на умилительного Котовского, сложно было представить, как он выломал голыми руками решётку и убежал зимой с каторги...
>А тебя мама с детства учила: не пей, не кури, ходи на айкидо, вот ты таким и вырос...
>Горячий конь, перекусивший удила, умчался невесть куда, предпочтя свободу службе в армии...
>Зато полезет другая мразь. Говорят, на юге Москвы живут чудовища, воплотившие в себе худшие фантазии советских мультипликаторов...
>>332532339 Специально для тебя, там один и фронтменов немножко пострадал.
>Короче, делай как я, - ободрил Лузга, встал на Полпути и мысленно пожелал вернуться из Орды в Новгород здоровым и до первого снега. Он отчаянно не хотел задерживаться на Урале, рёбра помнили кастет начальника сборочного цеха...
>>332532455 >калмунистическая агитка и обосранный старый шкаф Не удивлен нихуя. Использовать этот бред по назначению, а не для растопки камина будет только ебанутый, нищий хуесос.
>>332532496 Рвёшься тут только ты, в каждом треде шиз, в голове сплошная русофобия, значит зависть в русским, которые просто живут спокойно, у которых нормальная богатая история и которым дают тянки
>>332529226 (OP) Если брать художественную литературу. Я бы еще Так говорил Заратустра добавил, там и стилистические качества текста на высоте, можно от каждого абзаца получать удовольствие. Проиграл с Ремарка и Резуна в треде, супер зашкварные петухи.
>>332532579 >Это фикшн для подростков как и большинство фэнтези как и исторические романы
Автор книги человек на язык острый. Работает главным редактором соответствующего издательства. По работе приходится пропускать через себя мегабайты литературных помоев.
Жанр фентези. Книжка весёлая. Возрастое ограничение +18. Написано хорошо. Как сам видишь, я растащил её на цитаты. Полно отсылок и намёков на всё на свете.
>Генерал-полковник отвёл глаза, чтобы собеседник не увидел в них чего-нибудь не того и сгоряча не принял опрометчивое решение. Президент был значительно моложе и не имел опыта участия в боевых действиях, когда патроны кончились, а стрелы всё летят, и по полю скачет неуязвимый берсерк, отгрызающий кус от печени врага, зажатый в одной руке, и от сердца в другой. И печень, и сердце принадлежат твоему однокашнику по военному училищу...
Больше всего мне в этой истории понравился Анатолий Борисович Чубайс.
Пока ЛитвиненкУ разводили его новые друзья.
Егор Тимурович Гайдар находясь в Шотландии, был отравлен. Час не могли остановить кровотечение из носа. На следующий день Егор Тимурович Гайдар рванул из английской больницы с лучшими английскими врачами в Россию. По тому что понял, что остаться в живых он может только поближе к кровавым чекистам.
Ну, а Анатолий Борисович Чубайс сразу заявил в эфир, что у него претензий к руководству России нет!
>>332532689 >Проиграл с Ремарка Пробовал в подростковом возрасте читать "Жизнь взаймы", так как кент и одна тянка посоветовали, но очень быстро дропнул. На днях скачал "На западном фронте", прочитал треть и понял, что это какое-то подростковое в плохом смысле этого слова чтиво. Как-то больше не хочется к его творчеству прикасаться, может только еще через несколько лет.
>>332530281 Вы меня наверное нахуй пошлете с таким реквестом но может кто посоветовать книг чтоб подрочитьшутка ну где смачно и красиво ебля описана Фэнтези или хоррорда да про маньяков насильников если там красиво описано это желательно и чтоб сюжет какой никакой был