С 2026/27 учебного года во всех российских школах появится новый обязательный предмет: «Духовно-нравственная культура России».
Радуйтесь, аноны!
Его введут в программу 5, 6 и 7 классов. Основная цель курса — формировать у подростков мировоззрение, опираясь на традиционные ценности.
Уроки будут внедрять постепенно.
В 2026/27 учебном году предмет появится у пятиклассников во втором полугодии, на него выделят 17 часов.
С 2027 года к программе подключатся 6 и 7 классы, где на изучение курса отведут уже по 34 часа в год.
Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что в основу уроков лег «пантеон героев». Школьники будут изучать биографии выдающихся государственных и общественных деятелей, которые внесли большой вклад в историю страны.
К началу обучения школы получат специальные пособия и единые учебники.
>>332539522 (OP) >С 2026/27 учебного года во всех российских школах появится новый обязательный предмет: «Духовно-нравственная культура России». > >Радуйтесь, аноны! > >Его введут в программу 5, 6 и 7 классов. Основная цель курса — формировать у подростков мировоззрение, опираясь на традиционные ценности. > >Уроки будут внедрять постепенно. > >В 2026/27 учебном году предмет появится у пятиклассников во втором полугодии, на него выделят 17 часов. > >С 2027 года к программе подключатся 6 и 7 классы, где на изучение курса отведут уже по 34 часа в год. > >Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что в основу уроков лег «пантеон героев». Школьники будут изучать биографии выдающихся государственных и общественных деятелей, которые внесли большой вклад в историю страны. > >К началу обучения школы получат специальные пособия и единые учебники. > >https://deti.mail.ru/news/206437-v-rossiyskih-shkolah-nachnut-prepodavat/
>>332539522 (OP) У нас в мои годы была подобная ебала. Единственное о чем на таких предметах думал "Бля побыстрее бы эта хуйня закончилась". Те кто вводит эти предметы скорее всего думают примерно так: "Если ветку назвать автоматом, то она начнёт стрелять".
+Доп хуйня которую прогуливают адекваты, невелика потеря. Я бы на месте шкилы радовался бы таких урокам. И родители не доебутся, ты ведь не матешу прогулял, а какуе-то хуйню, спизданешь что там батюшка из церкви Тиреча/Свидетелей Иоговых приходил, и тебя будут уговаривать даже не появляться там.
>>332539656 Это врожденное. Моя дочь всегда интересовалась солдатами, просила рассказывать стори со срочки, сейчас иногда играет в армию. Мамка бугуртит, но ей пофиг.
>>332539749 Страна, которая вместо бабок на детей и зпшек родителей вываливает их на патриотическую поеботу, чтобы штамповать дешёвое Zмясо. Я буду ебать эту страну в инфополе до смерти последней пидорахи.
>>332539827 >штамповать дешёвое Zмясо Плохо что-ли? Наоборот, это ускорит решение р. вопроса. Я и за бродячих собак готов топить, которые грызут степашек.
Весь спидоузкий скот надо загнать в концлагерь. Просто всех без разбора кто хороший кто плохой, всем народам давно нужно понять, что хороший р. - мертвый р.
>>332540970 Попустись, эпштейн. Ещё чуть чуть и она совсем не лолёй будет. Если она не доминантная сейчас то она никогда не будет такой какая тебе нравится))
>>332541293 Маня, чето в совке все у них сработало. Вырастили старательных терпил, которые скрипя зубами учили съезды кпсс, а теперь все они терпильные копроскуфы, топители за сильную руку, кто эсли не он, и либеральностью от них и не пахнет.
>>332541293 >вся идеологическая хуйня, которую спустили сверху на школьника против его интересов, будет воспринята в штыки и достигнет обратного эффекта
Ты правда думаешь, что пропаганда ставит целью, чтобы верили именно в то, что говорят, дословно как есть? Если бы это было так, это была бы проповедь. Ага, а девочка говоря "я не хочу сейчас вообще отношений с тобой" имеет в виду именно то, что говорит.
Советская пропаганда 100% сработала на поколении рожденных в 50-60. Хотя они и могут до сих пор жаловаться, как их заебал замполит или как блевотно сдавать в унике историю кпсс, но мировоззрение, или, что важнее, базовые представления о добре и зле в них воспитаны идеально, как хотело руководство.
Ключевые приколы пропагадны же не "путин - крутой, верь в царя". А как раз ирония по отношению к "вы не понимаете, это другое" = "выявление общих закономерностей это некорректный приём, не думайте" или "всего мы не знаем", что = "нет знания за пределами ббытового опыта. жри свой завтрак и не думай о том, что не нужно.
Так то всё сработает. И в первую очередь, главное: "учить будешь то, что сказали, сука"
>>332540760 >Весь спидоузкий скот надо загнать в концлагерь. Просто всех без разбора кто хороший кто плохой, всем народам давно нужно понять, что хороший р. - мертвый р.
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
Но ведь я хохла истязаю, а хохол это не человек, а говно. Режь хохла!
>>332539522 (OP) Бля как у вас массово обсуждают и критикуют сразу же любую хуйню которая появляется в школах о патриотизме и тд, жаль что у нас после майдана все радостно поддерживали после все эти нововведения о патриотизме в школах и поддерживают до сих пор, никакой критики этого нет.
>>332542418 всушники зайдут разве что в сельский сортир посрать, где их разорвет на куски русский дрон. Так что иди выспись, свинявый. Ах да, я забыл что по вам ракеты летят и вы там все уснуть не можете.
>>332539522 (OP) Краткий курс: Сдохни за яхты Абрамовича Рожай новое пушечное мясо и новых шлюх рожалок и тарелочниц. Терпи нищету, произвол, запреты и гордись ракетой и дедами победившими нацизм.
Радуйтесь, аноны!
Его введут в программу 5, 6 и 7 классов. Основная цель курса — формировать у подростков мировоззрение, опираясь на традиционные ценности.
Уроки будут внедрять постепенно.
В 2026/27 учебном году предмет появится у пятиклассников во втором полугодии, на него выделят 17 часов.
С 2027 года к программе подключатся 6 и 7 классы, где на изучение курса отведут уже по 34 часа в год.
Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что в основу уроков лег «пантеон героев». Школьники будут изучать биографии выдающихся государственных и общественных деятелей, которые внесли большой вклад в историю страны.
К началу обучения школы получат специальные пособия и единые учебники.
https://deti.mail.ru/news/206437-v-rossiyskih-shkolah-nachnut-prepodavat/