Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило Уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило Уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило Уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Ладно, канон есть канон. Воопще не хотел начинать обсуждения за шапку, только если бы каждый раз кто-то не обижался. Это того не стоит явно, но в следующий раз, если он будет, что-нибудь придумаю Спасибо, Фэй
В связи с подтверждением показа предстоящего готического триллера «Викторианский психопат» в Каннах, объявлен еще один актерский состав. Иви Темплтон, восходящая британская звезда, известная прежде всего своей ролью Агнес Демилль во втором сезоне хита Netflix «Венздей», сыграет главную роль в фильме, премьера которого состоится в рамках конкурса «Особый взгляд».
Иви Темплтон, которая также снялась в сверхъестественном ужастике 2024 года «Возвращение в Сайлент Хилл», возьмет на себя роль Друзиллы Паундс, играя вместе с Майкой Монро, Томасином Маккензи, Джейсоном Айзексом, Рут Уилсон и Джейкоби Юп. Только что было объявлено о премьере фильма на Каннском кинофестивале в разделе «Особый взгляд».
В фильме «Викторианский психопат», снятом Закари Вигоном и действие которого происходит в викторианской Англии, эксцентричная гувернантка (Монро) приезжает в отдаленное готическое поместье, где странные события вызывают подозрение, что она не та, кем кажется. Мисс Друзилла Паундс (Иви Темплтон) представляет собой образ молодой женщины, но внутри она несет в себе силу и мрачность, не соответствующие ее годам.
>>26847568 Да они пиздят и в мыслях представляют кого-то другого Вот я и подумал А что собственно мешает Эмме послать нахуй условного Бена и отдаться например этому негру загорелому господину? Видали как он намекнул ей на свою кандидатуру Кого вы видите с ней, кроме себя?
Прекрасно, после просмотра этого уже не хочется открутить никому голову. Не понимаю, из-за чего некоторые так напрягаются. Смотрите только хорошее, слушайте хороших людей, фажьте хороших девочек, и всё у вас будет
>>26847095 >кто этот преттик в зеленом? Это из каста у него на футболке название стрип-клуба, по фоткам бабы там конечно пиздец, другое понимание сексуальности или просто там красивых баб днем с огнем не сыщешь на таких работах >>26848290 >Кого вы видите с ней, кроме себя? Ей походит быть одинокой волчицей
>>26850309 >по фоткам бабы там конечно пиздец Просто там красивых баб быстро в оборот возьмут загорелые господины, если они будут работать в такой сфере, а зрелые тетеньки.. они как мамы, к их грудям хочется прижаться и рука на них не поднимется, потому что чувствуется мамкина сиська + есть за что пожамкать и поговорить за жизнь >>26849974 Ну тогда слева от нее чувак, она как раз в его сторону голову наклонила, значит больше симпатизирует ему А Бен нужен, что омешки не доебывали с подкатами. Сказала наверно ему побыть типа бойфрендом, чтобы в случае чего подыграл ей, а то не все спокойно реагируют на отказы
>>26852199 Где сказали? Кто сказал? Я приехал уставший домой вчера, вижу - Эмма, без макияжа (раз), с счастливо-заспанными глазами (два), в мужской мятой (три) рубашке на голое тело (четыре) в какой-то пацанской дроче-берлоге (пять) нафоткалась без друзей (шесть) явно не проф.фотографом (семь). По совокупности представленных аргументов заявляю с уверенностью в 95%, что Эмма вечером и\или в ночь перед этим фотосетом смачно поеблась с челом, который нафоткал это и который является владельцем этой самой рубашки. Так что это не вопрос ревности - я же не ебанутый считать, что Эмма в 20+ лет будет хранить невинность до свадьбы или что я, как один из миллионов эммофагов, имею какие-то экслюзивные права на ее личную жизнь. Это вопрос того, что впервые за все время существования треда, ее инсты и прочих сраных медиа, появлились вполне очевидные доказательства того, что ебырь таки есть.
>>26852285 Я тоже ревную, но по крайней мере сразу первая мысль была, что сэр Пенис не умеет делать фото, ведь он даже свою основную работу не умеет выполнять, бездарь, одним словом. И после этого стало легко, ведь к Джорджи, надеюсь, никто не ревнует, даже если он парень хоть куда. Увёл бы давно вашу Эмачку >>26852813 Не ожидал услышать так много негатива в одном посте, мне казалось, ты не унываешь никогда
>>26852838 Посмотрел. Бьянки там только две фотки, в другой рубашке причем, судя по всему женской\унисекс, а так же похоже на другую локацию. Других не нашел.
>>26852860 У меня очень тяжелая неделя. Гигатяжелая. Я даже почти в тред не заходил и писал мало. Но спасибо, я прям лучше себя почуствовал)
>>26852813 >>26852199 Да это Джорджи фоткал Че теперь переглядываться и тыкать пальцем друг в друга, так вы только сеете семя раздора в тред >появлились вполне очевидные доказательства того, что ебырь таки есть Доказательств нет и не было. Любой намек не означает доказательство. Да, кто-то явно есть или точно был, но кто именно нам неизвестно, признайте это. Актуально и для Дженны
>>26852860 >>26852971 >который нафоткал это и который является владельцем этой самой рубашки Да, она любит носить чужие вещи, например, донашивать за сестрами. Но эта мужская рубашка...ладно, я согласен, любопытно. Я думаю не просто так она выложила именно эти фотки, это не Ирландия и не Франция. Если ты уж так уверен на 100%, можешь поставить анусай, напиши на бумажке свой идентификатор и имя ее избранника, мы примем. Блин, я уже говорил, что не хочу вовлекаться в обсуждение личной жизни, но вы затянули просто
>>26853204 100% будет, когда она окажется поймана папарацци или когда будет новость в СМИ, округляй и ставь жопу сейчас >>26853215 Кто знает) Лучше спроси куда они сейчас поехали
>>26852873 Главное не расстраивайся, аноньчик. Меня радуют твои посты, часто их замечаю >>26852923 Да я стараюсь поддержать Эмафагоф, а то ани бедные. Ещё Дженнофаг на этой теме поехал, короче всё сложно, лодку лучше не качать. Кто-то начал это обсуждение не из хороших побуждений
>>26855101 Ей просто жалко свои волосы На съемках каждый день приходится мыть голову, еще и с шампунем, волосы истончаются, выпадают. А парик надел и похуй, можно не заморачиваться с прической
Любопытен тот факт, что имя дружка Дженны - Элиас, и фамилия дружка Эммы - Эллис, не просто созвучны, высказывается предположение, что фамилия Эллис произошла прямо или косвенно от имени Элиас Вот и думайте
>>26871196 А что тут думать, это всё произошло от имени Эль, или Яхве, как мы его знаем. А Христа ещё Иммануилом зовут, откуда и пошло Эмма. Как после этого не считать её богиней? А на первой воопще другой зумер, хотя они все похожи, надеюсь она их различает
>>26872115 Дженна всё ещё топ писечка. Я жду Клару и Солнце, великое кино должен быть. Да и Эллиас мне по нраву. По крайней мере Дженна может быть самостоятельной единицей, я смотрю ей в глаза и вижу Дженну, а не её ёбыря! Эмма же... Просто всё, растворилась в отношачках. Не скажу, что у неё совсем нет характера, конечно, может во время съемок, когда надо вжиться в роль Венсдей, она включает свою упёртость, но этого уже не покажут. Это всё. Нам покажут только Эллиаса и взгляд фемки поюзаной. Блять, всё. Извините. Пиздец. Прощай, Эмма, плыви дальше по течению. Ты была хорошей подругой.
>>26872217 Майерсы так и так ошибка. Они слишком зависимы от других людей. А Дженна всегда пыталась культивировать свои убеждения, хоть и под влиянием припизднутой прогрессивно протестантской мамаши, но всё же. А Эмма, ну, она понимает в каком безвыходном положении находится и хочет, конечно, съебнуть куда-то уже. Как и Дженна тоже. Но Дженна она личность, она может вот снять фильм свой. А Эмма не. Блять, выбрать такую безвкусную музыку - это надо уметь! Эллиас Дженнин - он лучше, у него хотя бы стиль дед инсайда. А этот что лох цветочный. Бляяя. Су ка. Это ж надо было столько лет сниматься, чтобы так себя разменять, как дешевку!
Но я говорю, это всё очень странно. Что 3 девочки встречаются с тремя музыкантами примерно в одно и то же время. Не знаю я. Всё это недосягаемо слишком, чтобы понять. Может контрактами повязаны, вот и всё. Я не знаю. Эмме вообще Бенис не подходит, мне не верится, меня, сука, блевать от него тянет. Пошёл он нахуй
Сладусь новых нет и не будет, кстати. Вот представьте дадут вам вторую Эмму. Во-первых, такой больше нет, не дадут, во-вторых, даже если будет сладуся сопоставимая, ну нет же ж сил уже фажить. Это ж какой путь был пройден нами всеми, чтобы так бесславно Бенисом пришлёпнуться. Всё. Прощайте, ребят. Простите за флуд. Просто очень больно
>>26872097 >>26872333 А чё ты щас то ноешь? Для тебя, если ты в треде сидел, эти отношеньки не должны быть новостью уже чуть ли не с мая 25го. Ладно я месяц назад узнал, и все эти фото почти за год обрушились на голову... Энивей дней за 10 отпустило. 💪😏👍 Жду их новые совместные фоточки 🚻🤗🙏 и то как в ближайшем будущем она их будет удалять. 💯👀🤞 Все эти топики и браслетики с его именем, фотки в его шмотках, коменты в инсте, которые лучше было в личке оставить, итд. Клоунада... 🤡
>>26872584 >как будто кто-то твою сестру изнасиловал А так и есть, я Эмму тоже фажил, но теперь даже брезгую сидеть в треде с такой безвкусной распутницей, которая сняла крестик, надела какого-то языческого палтуса, и вот смотрите какая я храбрая, выбралась из под мамкиного крыла? Теперь вас буду только бенисом кормить. Да хатьфу! Нахуй блять, пошла вон >>26872649 Какая разница как давно я узнал. Изя вон Сибастиана гораздо раньше спалила, причем официально заявила, в своих историях. Ну и разве я могу на Изюшу злиться, если она его нигде не показывает, а ведёт себя именно как должна себя вести достойная девушка - личная жизнь это исключительно её дело. А вот есть Эмма, которая заебала уже со своим бенисом, сука, на каждом показе, на каждых съемках. Он за ней летает ЁПТ из британии своего острова бульдожьего в нью йорк. Изя вон поехала одна ведь в лос анджелес на презентацию защитника, не было там сибастианов ёбаных, а это очень важно было для неё, она даже на стриме перед этим событием волновалась сидела очень - ну ничего, проглотила, вышла. А Эмма ахуела в край, давайте это признаем, так по-свински поступить со своими фанатами! Ну, типа, можно сказать, конечно, спасибо, Эмма, что нам честно всё рассказываешь, не врёшь. Но, во-первых, выбери нормального пацана, а не альфонса тупоголового, во-вторых, имей вкус на парней, у тебя пизда не три копейки стоит, в-третьих, имей вкус в музыке, в-четвертых, пускай он съебется и дай нам нормально насладится началом 3го сезона, ото сразу опустила нас в чан с Инида блядством!!! В пятых, ты ахуела, дорогая моя
И у Изи, я извиняюсь, есть свои интересы, она ими делится, стримит, рассказывает что-то, молится за нас всех - интересно смотреть. А Эмма когда хоть раз нам что-то дала, кроме очередной рекламы книжек, бениса. Из-за неё вон Ортежик решил в all-in пойти купить лопату s25, и меня не слушает, я говорю, у тебя глаза из-за шима вытекут, нахуя - нееееее, потому что Эмма сказала купить
Это всё, что нам Эмма дала, кроме, ну, сериала, куда ей повезло попасть, и что актриса она хорошая, при условии хорошей режиссуры. Была у неё искра когда-то. Сейчас же, ну, понятно, что на автомате уже всё, если ей по рукам не бить, работать не будет, лишь бенис на уме. Вот и показывает себя так себе в agggtm, потому что там тяп ляп блек рок продакшн - и это, типа, она так себя позиционирует этим сериалом, да? Это, типа, венсдей от Эммы. Да блять лучше бы без ролей сидела, чем с этой проблядью Ашей кутить
>>26872863 >я Эмму тоже фажил, но теперь даже брезгую сидеть в треде с такой безвкусной распутницей ХА, а я вот бахнул копиум что с ней всё хорошо и с ней всё хорошо. Перестал следить, она как была из 1 сезона Энидочка, Эммочка, так и осталась. Вы конечно пытаетесь картину испортить всякими хейтерскими новостями, но не знаю
>>26873045 Да я сам коуплю воообще на максимум, ну, защищал её. Но совесть надо иметь, сколько можно измываться. И ёпт твою мать имей своё мнение. В первом сезоне от Дженны всё перенимала, ко второму уже британкой пришла без принципов. Обязательно так шататься, не разговаривать с фанатами при этом
Всё это один большой обман эммофажный, скормили мне эти замки, а я и поверил. А ведь ежинственный аргумент всё это время был "Эмма красивая куколка рожицы смяшные". Да бля, сейчас у неё интересная рожица в 1thousand cock. Пиздец, как же ей похуй
Сибастиан хотя бы может сесть нормально по человечески поиграть в фортнайт с изабелькой, нормальный пацан из наших. А бен так может, или он будет брынь брынь ей сопли свои на мозги капать, это буквально как в мемах про гитаристов, как во втором сезоне бруно аахаха бляяя, как в барби гослинг помните хуйню играл потом 10 часов спустя Эмма прыгнула к другому кену играющему одну и ту же мелодию сука, вот как ощущается все эти песни пенисовские, и вы мне, музыкантишки, это не продадите, сука, не надо мне говорить, что я тут потреблядок не ценю талантище бенисное. Пошёл он нахуй, выблядок))))))))))
Блять, но кто бы слово сказал Эмме если бы она с гослингом встречалась, кто бы ревновал. Блять, бруно хотя бы мужиком выглядит, у них же тоже была азиатская негро химия, я бы смирился. Бенис не умеет на гитаре играть, это факт, сука. Пидарас омежный
>>26872863 Почему-то сидеть в треде с другими распутницами, или скажем более открыто, халивудскими блядями, типа Шипки, ты не брезгуешь. Конечно, я здесь не для того, чтобы в очередной раз сказать, что твои слова и поступки часто не совпадают, или обличать. Тут все благородные люди, которые должны давать шанс тем, кто оступился. Ругать Эмму из-за этой ситуации не стоит, она всё равно на голову выше очень многих актрис. Так где уважение?
>>26874137 >она всё равно на голову выше очень многих актрис Кто спорит-то? Была бы любая другая на месте неё, я бы даже не заикнулся. В твиттер тоже не пойду поддерживать токс против неё. Но здесь, где все свои, хочу высказаться, накипело. И я всё ещё не сижу в знаменитостях, к слову
>>26874215 Я думаю, выйдет агггтм и я ей всё прощу, но не факт, потому что урон пиздец наносится, причем куда бы она не поехала, она просто не может даже вырываться ИЗ ЕГО ОБЪЯТИЙ буээээээээээээ 🤮 буэээээээээээээ 🤮
>>26872288 Я и говорю, очень хитро все просчитано А че за пацан рядом с ним тусуется, тоже Эллис >>26872333 >>26872431 Складывается впечатление, что ты перекрываешь неудобное >>26872863 >которая сняла крестик, надела какого-то языческого палтуса Опять любопытно У меня сложился паззл >>26872863 >А Эмма ахуела в край Нет, я поддерживаю ее, и Дженну, с кем бы они там не тусовались
>>26878098 Повезло кому-то, это вам не эта самая, которая школьниц играет >>26878690 Ох мля, ребусы это я люблю. Так, так.... ах вот так? Ну ты выдал!!! Пошляк
>>26879141 Он реально мачо, не чед, а именно мачо, как из турецких сериалов, но только латинос, не знаю, есть у них аналог. Но он реально крут. Теперь понимаю Дженну Почему Энрике так мало в треде? У него же тоже должны быть соцсети, где он выкладывает фоточки
Постите Энрике, или красивых мужиков, ну типа handsome, а не то что вы думаете Или не постите, лучше девушек, сладусь каких-нибудь. А то мне уже кажется кто-то оформил подписку и угроза кормить бенисами реальна
>>26880905 Ну почему сразу куколдов, их любовная связь по-прежнему не доказана >>26876554 >>26876781 Я уже и забыл, что Изабелька желаннее Эммы и Дженны
>>26881084 >Изабелька желаннее Эммы и Дженны Да. Но. До поры до времени. А так как у тебя мало интересов пересекающихся, то бениса сибастиана будет всё сложнее и сложнее выносить. А она всё больше и больше будет рекламу тебе продавать, становясь популярней. Путь в один конец, в общем. Лишь воспоминания о первом сезоне греют
>>26881795 >А она всё больше и больше будет рекламу тебе продавать, становясь популярней Я буду только рад за нее >бениса сибастиана будет всё сложнее и сложнее выносить Зачем?
>>26881914 >Я буду только рад за нее Ну не знаю, я бы хотел её лучше узнать, её настоящие интересы, а не то, что она мне впаривать будет. Если Эмма сразу попала в этот маркетинговый оборот, то Изя всё же рассказывает о себе, больше с нами общается - в этом её приемущество, конечно. Как ранняя Дженна, только Дженна извращенкой была с ниггерскими интересами по молодости, это она сейчас стала интеллигентной. А Изя, ну, имеет вкус во многих вещах >Зачем? Ну а что делать ещё, если она так же начнет агрессивно его в люди пропихивать, как Эмма
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило Уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило Уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило Уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: