Читал очень давно интервью Дудя на спортсе, в основном со спортсменами конечно, а потом он стал интервьюировать всяких реперов/инфлюенсеров и началось вот это всё: "А ты дрочишь?", "Путин красавчик?" и всякая такая залупа. И это всё, на секунду, на спортивном сайте. А чë я сказать хотел, бля старею, забыл. Я играл в фифу 2005 вроде, там отдельный мод был на РПЛ с песнями Шнурова, а пес мы с пацанами не уважали, не принято было в такое играть
>>26846810 Вот тут не соглашусь! Первый снейк буквально великая хуйня, бурят буквально нассал на ебло всей индустрии и испражнился калом на западный геймдев
>>26846824 > ладно бы расстались это другое бля да это точно паунс в ркн, это же пиздец на жизни крест, баба бросила, еще срочно донатить жопичу за советом
НУ ВОТ Я ОТКРЫЛ ПИВКО СВЕЖЕЕ СЫРНУЮ ПИЦКУ ЗАКАЗАЛ СМОТРЮ МЕДА ИЛЮХУ И МНЕ ЗАЕБИСЬ ПРЯМО ОХУЕННО НЕ НОРМАЛЬНО А АХУЕННО А С ТЕЛКОЙ ТАК НЕ БЫЛО И КАК ПРИКАЖЕТЕ ТЕПЕРЬ СОЗДАВАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ СЕМЬЮ
По словам пострадавшего, весной 2024 года начальница начала тайком подмешивать ему в напитки наркотики и виагру; Она принуждала мужчину к интиму – заставляла делать куннилингус, лизать ей пальцы ног, садилась ему на лицо, а на рабочих встречах хватала за пах под столом;
щас кстати у телок ебанутая шиза со свадьбой, берутся миллионы кредитов чтобы сыграть свадьбу дорохо бохато с несколькими платьями с несколькими кольцами и тд, такой прогрев я ебал легче дома сычевать девствиком чем подписываться на эту ебаторию
>легче дома сычевать девствиком Все несчастья от эго и излишнего потакания своим желанием, надо отказываться от желаний и довольствоваться возможно малым
>>26846916 если выебать то Зануду скорее всего, раком, жопень у неё збс по эстетики Скума скорее всего, но она та ещё проблядуха-потаскуха судя по её мировозрению сторям, вкусам и т.д. крч тир сливной
>>26847094 >это дом 2 для зумеров Литерально так. А помните, как раньше кичились тем, что не смотрят телевизор, а сидят в инете? Теперь твич это телевизор
>>26846916 блятьб если эти шаболды не отличимы от типикал порнушниц то смысл этого тира? Даже мелкосисечная Эвелин Клер кладёт на лопатки всех, а есть гораздо пизже
>>26847308 пиздец лол картинку категории постоянно меняет, то мужик был голубоглазый, потом рогатая баба, сейчас другая баба, вон у доты 10 лет одна картинка и норм
>>26847272 >>26847284 >>26847286 >>26847288 Я хотел найти ламповую версию из детства, там еще помимо читов прохождения игр были написаны, помню я в детстве читал прохождение готики и думал, ля какая крутая игра.
>>26847337 у габена стим есть, бабки лутаются, а на доту похуй им давно стало, они отказались даже легкие 100млн$ в год лутать создавая батлпас с арканами
>>26847443 >одну из самых больших нигерских колбас не знаю не знаю, в коментах пишут что у него обычная колбаса, просто снимает специально под определенными ракурсами
>>26847556 Да долбаеб изменил она такая типо на еби че те не хватало долбаеб потом такая типо бля какое же ты говно ебаное я же тебя любила что мне теперь делать я подавлена
На самом деле, с возрастом полюбил такие игры, очень медитативные, приятные, душевные и добрые. Когда в такое играешь тупа твоя душа расслабляется, получаешь такое, особенное и особое удовольствие, просто кайф, даже захотелось купить
Пиздец. блядь, как же хочется отношений с женщиной, я хуею нахуй, почему на улице так дохуя парочек, меня аж злость и зависть одолевает, я тоже хочу гулять за ручку, целоваться, всякие нежности там и тому подобное... Почему так нахуй. Я же и на ебало не урод, и смешной, и умный, и деньги у меня какие никакие есть, но неееет, господь меня за что-то наказал и обрёк на судьбу титана одиночества. Сука. Блядь. Бесит. Нахуй. Сука.
>>26847656 а вот да блять зависть или социальный инстинкт и вот хули потом идешь сам такой с девкой и думаешь вот мог бы как тот чел с пивом идти кайфовать
меня тоже заебал негатив, что на донатерах, что в чате, что в треде, что в мире просто доебал, я хочу доброту, позитив и единение с великолепной матушкой природой
Я помню в 13 лет сестре старшей двоюродной говорил "Азаза ,твоему бате голову танком раздавило в армии", она плакала и бежала жаловаться. Двача еще не было, а я уже двачером был