хотел реакт скинуть на смешной пост а потом увидел что его реплайнул нерелейтед новиопом и перехотелось реплаить потому что реплай этого поста уже зашкварен
прикиньте, я вчера илюху с голым членом постил, а меня даже не даванули, а один раз бабу с пиздой запостил и три дня отдыхал вот и думай головой, вот вам и скрепы
любой нации свойственно выбирать свою нацию, хуйню не несите русский выберет русскую, русская выберет русского казах казашку, казашка казаха
есть отклонение, таких меньше 5% и это в основном связано из-за сексуальных девиация, типа какая-то конкретно раса или нация представляет собой фетиш для человека ко мне бурятка подкатывала лет 6 назад, красивая, стройная, грудь ахуеная, но я отказался от отношений в тот момент когда она мне ответила на мой вопрос, почему она выбрала меня, она мне сказала что я выгляжу как богатырь из русских сказок, потому что я русский я не хочу быть чьим то фетишем если честно + с годами мне начали нравится ТОЛЬКО белые и русские женщины, раньше у меня был фетиш на азиаток, а теперь мне они кажутся нелепыми
>>26842689 ну в принципе да, но человек все таки подсознательно выбирается из близкого культурного поля это как наташки горячего турка выбирают, а потом охуевают от побоев, от муслимства, от культуры в целом а с другой стороны русский парень может выбрать китаянку из небольшого города, и они вместе будут смотреть парады победы на 9 мая, есть лапшу, готовить оливье к китайскому новому году так же и с казашкой, (если семья у нее не перекрытые мусли) у нас одно культурное поле, праздники плюс минус, цветы монументу панфиловской дивизии нести будем и всё в таком духе
>>26842689 >раньше у меня был фетиш на азиаток, а теперь мне они кажутся нелепыми вот кстати сейм, когда сюда кидают азиаток я вглядываюсь в их лица и мне они кажутся какими-то неправильными, вроде красивая но все равно не то, с возрастом только европеоидная внешность стала привлекать
>>26842743 Все пиздец, Дед опять ролик на час под хелдайверс запишет как его базонюхи давят. Как он ныл, что Сенселес сказал что он гос. рекламу по тупости взял, а дедуля сказал, что его отказ за полит.высказывание приняли.
>>26842743 Нахуя эта солевая шаболда, которая резко переобулась в так называемого базовичка и подсосалась к хую жмильстронга, прячет свое уебищное личико? Все ведь и так знают как он выглядит. Я понимаю админ рсотма хотя бы реально военный и силовик, а тут дотерская чмоня буквально
сегодня глубокой ночью кто-то закинул мне 600 рублей на счёт мобилки, хотя у меня итак бабки на счету были с запасом причём утром отрубали мобильный интернет, я не мог даже в банк зайти проверить (думал автоплатёж мб), но сейчас дали инет проверил нихуя, кто-то левый 600 закинул надеюсь меня не посадят, мне нахуй эти деньги не нужны, сучары хотят подставить, чёт тряску поймал тревожник
>>26842936 не я хейтер яндекса, у меня ничего от них нет на мобилке тем более, но спс за инфу, возможно ебланы ошиблись, успокоил, но странно что ночью бабки пришли
>В кинце категории б которое никто бы никогда не посмотрел переводчики прикольнулись и создали мем на века >Аряяя не правильно перевели чмошники хуесосы там глубокий сюжет все испортили как обычно
>>26842942 А чего его хейтить то, карты, такси, пэй и маркет норм штука, поиск по картинкам тоже, диск (4тб каждому из 8 человек на 2 года всего за 3900 это вообще лол!) надо сервисы и софтпод задачи выбирать, а не из за чего то там надуманного мимо проходил
>>26843047 Он любую дворнягу готов взять, но все об него только хуй теневого вытерают и обзывают пенсией. И то что он гремлинше разбанил канал никак не повлияет, он просто симп, нализывающий в личке
>>26843046 илюха мет попал в ловушку в которую попадет дохуя мужиков и по сей день
начинаешь встречаться с первой же бабой которая дала и остаешься с ней, даже если вы абсолютно разные и вас по сути ничего не связывает, такие отношения пиздец долгие и всегда заканчиваются осознанием одного из партнёров какая трата времени это была
по факту после этой истории он должен был её бросить и всё нахуй
скорее наоборот чмодью очень повезло встретить красивую тянку из провинции привезти ее к себе и пройти с ней так сказать треть жизни вместе, но любые отношения должны развиваться а если она не хотела детей то это тупик и путь к распаду всегда хоя хуй знает с этой постиронией может он не хотел детей
>>26843114 За 12 лет или скок они были я думаю были измены обоюдные и не раз, люди в основном думают только о себе и так чтобы они были верны друг другу это редкость.
⚡⚡⚡Популярный инсайдер Шеймс Чарания опираясь на достоверные источники заявил, что восстановление Аравудуса идет с опережением графика. Аравудус может вернуться в стриминг уже в начале мая, однако возлагать надежды на скорое возвращение не стоит. По заявлениям самого Аравудуса у него в приоритете правильно подготовиться к Нассалу, чтобы иметь наибольшие шансы на победу. Та же Шеймс Чарания заявил что к Прадену не поступало приглашения на летний Нассал. Денис Просад очень огорчён сложившейся ситуацией
>>26842872 Не пизди Дедпи там в откытую встал на сторону конторского ебанько жесуса, сидел травил эту шмару фасольку. Я в тот же день спросил ему что скучно живется, а он бля второй ролик заебашил с радостным подвизгиванием про баны.
>>26843190 А Россия что-нибудь сделает чтобы он вернулся? Почему он предпочитает чтобы его дети сербский учили в сербской школе, а не русский в русской?
Если Россия сделает какие-нибудь льготы типа льготной ипотеки, существенные выплаты, безналоговый период плюс безусловно официальные извинения то релоканты еще подумают чтобы вернуться.
>>26843232 >дети будут учиться в школе без русских В РФ это ещё легче сделать, чем в Сербии, потому что в российских школах уже вместо русских кое-кто другой учится
⚡⚡⚡ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА В 12.00 НАЧИНАЕТСЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ "ЧАСТОКОЛ"! НАЧАЛЬНИКОМ ОПЕРАЦИИ НАЗНАЧЕН ЕВГЕНИЙ "АРАВУДУС" НЕВЕСЕНКО! ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ⚡⚡⚡
чел у меня на работе тники постоянно ноют и хуесосят всех, запад и прочее от лебронов ирл я того особо не слышал люди щас в целом стали более молчаливыми, сидят себе молчат, свою позицию не высказывают, особенно леброны
меня только пиздец как бесит, что жена псевдопатриота чмела каждое лето гоняет с детьми в рф к русским родственникам, это как кусок говна в луже мочи моей антиватной борьбы, приходится терпеть это говно
не, смешнее когда некие у постоянно из германии и франции по праздникам и выходным ездиют к своим родственникам на хутора во всякие львивы и адесы, вот это реально умора ну ничего еврочушки потерпят на свои денежки, им не привыкать
ну и не все релоканты токсичные мрази схуяли ты это вообще взял откуда у тебя эта статистика?
из токсичных мразей релокантов знаю только жопича, чмела, камикадзе
ирл знакомые никогда не были токсиками, по разным причинам съебались, вернулось меньше 10%, остальные остались, кто-то даже успел за границей жениться/выйти замуж, кто-то замутил бизнес, рад за них, тут ловить нехуй
Помните конкурс стримеров на гудгейме и "факбоев"? А ведь все считали в троице: Саня, Ласка, Томат самым тупым Саню. Спустя годы как будто бы он самым умным выглядит
Ресторано-дебилы и кафе-дебилы нахуй вы в них ходите? Вы жрите то во что вам такие работники типо Чмодья надрочили, наплевали, насыпали перхоти, или делали еду немытыми руками после сранья
Чмодье признался что когда работал в каком то фастфуде то бывало срал в толчке, не мыль руки после сранья, и шел делать пиццу этими немытыми руками. До чего же Чмодье гнилая ебаная чуркомразь.
в настоящее время 34. начал гормональную терапию 2,5 года назад и начал поднимать вес через год после этого. доверяй процессу 💪 получилось у него, получится и у вас
>>26843475 При том я помню раньше она в начале видосов постоянно ну разговоры были с ней и она разговаривала прям адекватно так видно, что не ебнутая какая то. А потом вот это
>>26843539 блять почему челы постоянно кидают какие-то фотки то боком, то закрытыми глазами, люди реально настолько отупели, что не понимают что лицо меняется в зависимости от ракурса?
чтобы разбор был максимально правильным нужен прямой взгляд портретный, максимально качественное фото